клон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А второй где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня в первом нормально...А во втором очень плохо по белью, по копронкам)))Белые хлопковые даже не спрашивают....?? Да, кризис действительно бьет по самым слабым((( Ну. да ладно, значит буду убирать неходовые позиции...... Но в пиве и сигаретах всегда люди.........Терпеть не могу, когда заходят с этими баклахами пива, у мужчин животы висят ниже колен, а мужикам под 30.И начинают, а че так дорого.....И все в этом же духе.....У меня муж был первый такой, вечером обязательно пакет с пивом и всякой гадостью.....А потом денег ни на что не хватало, экономить любил на МНЕ.Поменяла мужа и все изменилось)))) Это так, друзья, лирическое отступление....))) Согласна насчет мужиков.Ничего не надо.У меня по мужскому провал серьезный.В кризис мужики вообще перестали одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У нас наоборот- причем давно, если не всегда- мужчин одевают, да еще как. Приходят всем табором и олевают, или еще круче- прибегает жена в обед и набирает одежду, мол, что не подойдет- обменяю. А потом носятся менять бесконечно. Избаловали дяденек, сами тетеньки. И одевают их лучше, чем себбя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Новости импортозамещения: Объемы производства легкой промышленности в России продолжают падать. По данным Росстата, в июле 2015 года, в частности, в сегменте одежды произошло падение производства по всем товарным группам. Так, например, производство пальто снизилось на 34,3 проц в годовом сопоставлении, курток – 80,5 проц, брюк – на 54 проц. Сократилось производство дамских сумок и чемоданов – на 29,2 проц, обуви - на 25,7 проц. Вместе с тем в производстве выпуска тканей произошел рост на 19,5 проц, трикотажных чулочно-носочных изделий - на 10 проц, кожи – на 51 проц. https://fashionunited.ru/novostee/beeznyes/rosstat-proizvodstvo-odezhdy-v-rf-padaet-dannye-za-iyul/2015082513186?utm_source=RU&utm_campaign=a23fcdc109-ru35b_158_28_2015&utm_medium=email&utm_term=0_2f56036298-a23fcdc109-148797793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ : периодически читаю форум и задаюсь вопросом, а сколько лет нашим форумчанам?? не совсем скромный вопрос :) , и дамы навряд ли озвучат свой возраст.. спрошу по-другому есть ли на форуме мужчины и женщины которым до 25 лет (ну мах 30 лет, назовем их молодежью), которые холостые (не замужние) и сами крутятся как могут, и даже преуспевают.. или же основная масса формумчан "слегка за ...", и уже как правило имеют поддержку в виде мужа (жены, взрослых детей), и огромный опыт в торговле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 слегка за..) 37 годиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Опыта в торговле нет, сама начинала, сама шишки набиваю...начала, вернее открыла магазин чуть больше года назад...32 года. А торговля сегодня не очень, все праздновать, наверно, начали...день шахтера, с праздником!!! (если есть кто :icon_mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLA Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне тоже 36 первый миллион заработала 33года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не совсем скромный вопрос :) , есть ли на форуме мужчины которым до 25 лет (ну мах 30 лет,), которые холостые . А чего такие жесткие ограничения? Если возрастной ценз расширите и насчет регистрации не будете торопиться, то можем поискать точки соприкосновения. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Слушайте, коллеги, не надо тему превращать в "клуб знакомств кому за 30". Здесь идёт мониторинг ситуации в ритейле. Или так у всех всё плохо, что решили про торговлю не вспоминать пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ооо. дамы охотнее общаются на тему "возраст=опыт".. нет-нет какие знакомства, мы все с разных городов, все мы разных возрастов.здесь общаются очень умные, бывалые люди, раздают хорошие советы, делятся опытом.. вот и стало интересно, кто как пришел к этому опыту.. кто самостоятельно (холост, не замужем), кто при $ поддержке мужа (жены, взрослых детей).. кто-то на поприще уже много лет (тому наверное проще), кто-то только начал (набивает шишки).. наверное не только мне, многим хочется более менее иметь представление о собеседниках..Татьяна78 - 37 летЕленкаК319 - 32года, в торговле чуть больше года, сама все начала, набивает шишки! похвально!GLA - 36 лет, свой первый миллион заработала в 33 года.. молодец!azaaЯ - 32года, в торговле почти полгода, не без $ помощи мужа, но самостоятельно набиваю шишки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В профиле есть графа Возраст. Могу сказать что на форуме много малолеток (17-22 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ооо. дамы охотнее общаются на тему "возраст=опыт".. нет-нет какие знакомства, мы все с разных городов, все мы разных возрастов. здесь общаются очень умные, бывалые люди, раздают хорошие советы, делятся опытом.. вот и стало интересно, кто как пришел к этому опыту.. кто самостоятельно (холост, не замужем), кто при $ поддержке мужа (жены, взрослых детей).. кто-то на поприще уже много лет (тому наверное проще), кто-то только начал (набивает шишки).. наверное не только мне, многим хочется более менее иметь представление о собеседниках.. Татьяна78 - 37 лет ЕленкаК319 - 32года, в торговле чуть больше года, сама все начала, набивает шишки! похвально! GLA - 36 лет, свой первый миллион заработала в 33 года.. молодец! azaaЯ - 32года, в торговле почти полгода, не без $ помощи мужа, но самостоятельно набиваю шишки.. аzaaЯ, заведите свою соответствующую тему и там знакомьтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ : периодически читаю форум и задаюсь вопросом, а сколько лет нашим форумчанам?? не совсем скромный вопрос :) , и дамы навряд ли озвучат свой возраст.. спрошу по-другому есть ли на форуме мужчины и женщины которым до 25 лет (ну мах 30 лет, назовем их молодежью), которые холостые (не замужние) и сами крутятся как могут, и даже преуспевают.. или же основная масса формумчан "слегка за ...", и уже как правило имеют поддержку в виде мужа (жены, взрослых детей), и огромный опыт в торговле? женщине очень тяжело не имея поддержки от родственников или мужчины добиться успехов в самостоятельном бизнесе прежде всего женщина это женщина, хозяйка и мать, и в сутках всего 24 часа, по собственному опыту и по наблюдениям знаю что женщина без мужчины успехов добивается часто, но вызывает жалость ,люди говорят а зачем ей все это.. кому? ни мужика не деток, бизнес-бизнесом, а главная наша функция детородная и поддержание очага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Блонди, как торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня 2 футболки и 4 заказа :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 женщине очень тяжело не имея поддержки от родственников или мужчины добиться успехов в самостоятельном бизнесе прежде всего женщина это женщина, хозяйка и мать, и в сутках всего 24 часа, по собственному опыту и по наблюдениям знаю что женщина без мужчины успехов добивается часто, но вызывает жалость ,люди говорят а зачем ей все это.. кому? ни мужика не деток, бизнес-бизнесом, а главная наша функция детородная и поддержание очага Не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выходные - хорошая была торговля, прям на уровне. Понедельник - полная жесть, всего несколько дешёвеньких вещичек. Вторник - неожиданно вполне нормальный (по крайней мере, по моим меркам для буднего дня) - выручка была почти 80 тыс. Среда и четверг - опять ни о чём... Какие-то слабо вменяемые люди, тупые вопросы, пустые примерки - ну вся классика жанра. P.S.: Blondi, если женщине дети нужны ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЕЕ, ей нужно конкретно задуматься, что не так с ней и её жизнью. Дети - не аниматоры на курорте, чтоб кого-то "осчастливливать". И не надо представлять классическую семейную модель как эталон вселенского счастья. Люди (в т.ч. женщины) все очень разные. Разное нас радует, к разному мы стремимся. Недавно наткнулась на любопытное университетское исследование, результаты которого убедительно доказывают, что у подавляющего большинства супружеских пар (вопреки навязываемому социумом стереотипу) коэффициент удовлетворенности жизнью с рождением первенца ощутимо снижается. Думаю, они продолжают уверять окружающих в обратном, чтобы не мучиться в одиночку))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Прошлая неделя была хороша, а эта - прям фу-фу-фу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Главная функция женщины в этой теме - сообщать как идёт торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 только что в переехал в новый бизнес-центр. Смотрю с 11 этажа на реку и пью коньячок. Сергей 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выходные - хорошая была торговля, прям на уровне. Понедельник - полная жесть, всего несколько дешёвеньких вещичек. Вторник - неожиданно вполне нормальный (по крайней мере, по моим меркам для буднего дня) - выручка была почти 80 тыс. Среда и четверг - опять ни о чём... Какие-то слабо вменяемые люди, тупые вопросы, пустые примерки - ну вся классика жанра.У меня вообще беда((((( фасад дома ремонтируют, строительные леса, рабочие, раствор, краска, вход перетянут лентой . Редкие покупатели заходят и удивляются- вы работаете???????За неделю 75 тыщ.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 machine не злитесь! вот видите даже не знаю как обратиться, потому что не знаю даже Вы Он или Она.. торговля идет.. итоги августа подведем чуть позже, три-четыре дня потерпите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ : периодически читаю форум и задаюсь вопросом, а сколько лет нашим форумчанам?? не совсем скромный вопрос :) , и дамы навряд ли озвучат свой возраст.. спрошу по-другому есть ли на форуме мужчины и женщины которым до 25 лет (ну мах 30 лет, назовем их молодежью), которые холостые (не замужние) и сами крутятся как могут, и даже преуспевают.. или же основная масса формумчан "слегка за ...", и уже как правило имеют поддержку в виде мужа (жены, взрослых детей), и огромный опыт в торговле? Я подхожу под ваши критерии))) До 25, открывалась на копейки, взятые в долг у бабушки с нулевым опытом в торговле, впрочем, как и в жизни)))Наверное, Бог есть! Сейчас даже не представляю как должны были сложиться звезды, чтобы все так срослось. Училась в универе на втором курсе, причем на дневном. Торговля нормальная, лучше прошлого года- это радует. Конкуренты некоторые позакрывались или перепрофилировались, разумеется, это здорово способствует развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения