Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Позитивный прогноз! :)

У меня для вас отличные новости! Помните 90-е и как некоторые из нас рубили "капусту"?

Итак к причинам и следствиям:

1. Качество еды ухудшается, люди начинают хуже питаться - скоро придёт пора менять гардеробы, лайкры то на ближайшее время всем не хватит

2. Деньги на споротклубы - забудьте и смотрите выше про лайкру :)))

3. Цены на жильё падают уже и в рублях, рынок авто в обвале заходит на новый виток, а деньги тратить куда то надо - нервы будут элементарно зашопливать! :)

4. Армия уволенных начнёт подбирать наряды на собеседования, а поскольку питаться они будут всё хуже и хуже, а на собеседования ходить длительные периоды - переодеваться придётся переодически! :)

5. Сирия. Тут логическую цепочку если распишу, нарвусь на массу негатива. Когда сценарий реализуется, напомните :(

6. Налоговая и прочие наши друзья! Их щас так прижучат на сбор средств - будут давить всех конкурентов не глядя! :))) Срочно наводите порядок у себя!

7. Медицина - посмотрите статистику, десятки тысяч новых клиентов...

8. Миграция - приезжающие беженцы, мигранты и прочие переселенцы, включая "вымирание" деревень -  обязательно захотят выглядеть как все - и будут переодеваться!

9. Образование  - обещаю, уже в этом году будут нововведения и по стандартам школьной формы

10. А ведь сколько ведомственных структур ещё придётся переодевать - там реформа за реформой, могу дать расклады! :))))

11. Упадок заграничного туризма - отлично! Помните СКОЛЬКО от туда тащили хороших вещей!

12. А ведь ещё и война санкций-антисанкций не закончена! :))))

13. Вот бы ещё родители не вспомнили дурную привычку младшеньких донашивать за старшими!

Всё будет хорошо! :))))

p.s. простите

p.p.s. ну а мы в сентябре поставили очередной абсолютный рекорд и в опте и в рознице, суммарно превзойдя предыдущий абсолютно рекордный май 2015 на 39%. Октябрь как то правда вразвалочку пошёл, пока... :)

Коллеги, кто торгует мелочевкой, подскажите. Предложили мне 10 м. в достаточно проходимом месте, но место больше подходит не под одежду, а под мелочевку, которую покупают спонтанно. Думаю согласиться, сделать пункт выдачи товаров интернет-магазина, а заодно торговать вот этой самой мелочевкой, на ум приходит: шапки женские, детские, мужские, варежки перчатки, шарфы, бижутерия, заколки, колготки детские и женские, носки детские, женские, мужские. Чем еще торгуете на островках с мелочевкой?

еще мелкие игрушки не дорогие, можно привезти...

Очень давно ,были у меня в соседях копировальный салон.

Зашёл к ним паренёк сделал одну копию.

В итоге пришлось им всю ночь печатать какие то бумажки..

И всего то непробитый чек на 3 р..

Раскрутил он их по полной.

Если им надо они сами кого нужно зацепят.

Слушайте, а ведь у нас тоже было подобное.Там было что-то типа ИП на продажу,а тут оказание услуг.

У меня для вас отличные новости! Помните 90-е и как некоторые из нас рубили "капусту"?

1. Качество еды ухудшается, люди начинают хуже питаться - скоро придёт пора менять гардеробы, лайкры то на ближайшее время всем не хватит

3. Цены на жильё падают уже и в рублях, рынок авто в обвале заходит на новый виток, а деньги тратить куда то надо - нервы будут элементарно зашопливать! :)

4. Армия уволенных начнёт подбирать наряды на собеседования, а поскольку питаться они будут всё хуже и хуже, а на собеседования ходить длительные периоды - переодеваться придётся переодически! :)

5. Сирия. Тут логическую цепочку если распишу, нарвусь на массу негатива. Когда сценарий реализуется, напомните :(

6. Налоговая и прочие наши друзья! Их щас так прижучат на сбор средств - будут давить всех конкурентов не глядя! :))) Срочно наводите порядок у себя!

8. Миграция - приезжающие беженцы, мигранты и прочие переселенцы, включая "вымирание" деревень - обязательно захотят выглядеть как все - и будут переодеваться!

9. Образование - обещаю, уже в этом году будут нововведения и по стандартам школьной формы

10. А ведь сколько ведомственных структур ещё придётся переодевать - там реформа за реформой, могу дать расклады! :))))

11. Упадок заграничного туризма - отлично! Помните СКОЛЬКО от туда тащили хороших вещей!

13. Вот бы ещё родители не вспомнили дурную привычку младшеньких донашивать за старшими!

p.s. простите

p.p.s. ну а мы в сентябре поставили очередной абсолютный рекорд и в опте и в рознице, суммарно превзойдя предыдущий абсолютно рекордный май 2015 на 39%. Октябрь как то правда вразвалочку пошёл, пока... :)

))) ну,все))) жить стало легче и веселей))....села))) ....жду))...резиночки для денег по цветам раскладываю)))....жду)))....вот думаю,-брать мне мятые купюры или нет???.....жду)))....а может написать объявление на двери-больше двух штук В руки не отпускаю!!....жду))))

Главное, что -все будет хорошо!!!...ЖДУ!!

attachicon.gifpic_3551f9fa99d68601a5601e93e8300c6e.jpgКлон по вашей теме актуальные футболки с надписью поддержи Асада

В связи с вышеизложенным, предлагаю Клону наладить производство и продажу футболок с надписями ПОДДЕРЖИ МАЛЫЙ БИЗНЕС, ПОДДЕРЖИ РОССИЙСКОГО ИП и т.д. Возможны варианты!!!!!!!  :ac13:  (О! Родился слоган: ВВП поддержи ИП!!!!!!!)

ТЦ или магазин предлагает площадь?

У соседей игрушки сейчас плохо идут, хотя наверно как и любой другой товар. 

там жилой дом и первый-второй этаж коммерческие, нам предлагают на первом этаже небольшой закуточек рядом с лестницей, напротив деньги мигом стоят, а остальную площадь на первом этае занимает аптека, но у них вход отдельный. А там где наш вход лестница на второй этаж, и второй этаж занимает фикс прайс

8. Миграция - приезжающие беженцы, мигранты и прочие переселенцы, включая "вымирание" деревень - обязательно захотят выглядеть как все - и будут переодеваться!

9. Образование - обещаю, уже в этом году будут нововведения и по стандартам школьной формы

p.s. простите

. Посмеялась от души. Настроение подняли на весь рабочий день . Только один вопрос. На что же они одеваться будут ( на то же собеседование), если у них покушать не на что ?

.Магазины "вытянутой руки"у нас вроде держатся.

"Вытянутой руки" магазины , это такой красивый оборот, типа, для тех, кто "с протянутой рукой" стоит?))

Коллеги, кто торгует мелочевкой, подскажите. Предложили мне 10 м. в достаточно проходимом месте, но место больше подходит не под одежду, а под мелочевку, которую покупают спонтанно. Думаю согласиться, сделать пункт выдачи товаров интернет-магазина, а заодно торговать вот этой самой мелочевкой, на ум приходит: шапки женские, детские, мужские, варежки перчатки, шарфы, бижутерия, заколки, колготки детские и женские, носки детские, женские, мужские. Чем еще торгуете на островках с мелочевкой?

еще мелкие игрушки не дорогие, можно привезти...

Все подходит....У меня островок 5 м с канцами и хозами, место проходное. И 10 м магазин косметики. Этот наверное буду закрывать( надоел).

"Вытянутой руки" магазины , это такой красивый оборот, типа, для тех, кто "с протянутой рукой" стоит?))

У меня на районе 4 таких магазина+ 5 мин ходьбы МЕТРО. Все работают. Я покупаю во всех. В одном колбасу, в другом овощи итд. И в МЕтро если надо чем то оптовым затарится.

но вы это, сильно не смейтесь, "эффект губной помады", он и недорогой одежды так же касается, особенно после периода повального потребления всего подряд - от горнолыжных комплектов до коллекций фаллоимитаторов ;)

Да стесняюсь я что-то... Вы тут прямо зубры торговли какие-то, а я так, только 1,5 года как занялась этим интереснейшим, но и сильно рисковым делом. Наступила на все грабли, какие можно. И продолжаю с успехом это делать. 

Да стесняюсь я что-то... Вы тут прямо зубры торговли какие-то, а я так, только 1,5 года как занялась этим интереснейшим, но и сильно рисковым делом. Наступила на все грабли, какие можно. И продолжаю с успехом это делать. 

Грабли, это приложение к жизни...Куда же без них?? Грабли, это хорошо)))

а я так, только 1,5 года как занялась этим интереснейшим, но и сильно рисковым делом. 

Да полно и тех кто в этом году только открылся.

Грабли, это приложение к жизни...Куда же без них?? Грабли, это хорошо)))

И не говорите, прямо так хорошо, что лучше даже и некуда :ac7: .  Раз шарахнут по лбу - сразу запоминаешь. 

Да полно и тех кто в этом году только открылся.

Мне муж уже плешь проел, рассказывая, как я несвоевременно это сделала. А я ему: "Ну не могла я раньше, понимаешь, не могла." А теперь вот, как говорится - стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано))). Но что ни делается, то к лучшему. Хорошо хоть успела покупателей наторговать, быстро сообразила, что продавцы меня съедят быстрее, чем я на них заработаю и почти сразу (через 2 месяца после открытия) стала сама за прилавок. Мне нравится эта работа, весело и приятно. Конечно, когда люди есть.

Так а чего обсуждать в теме "Как идёт торговля", когда она... НЕ ИДЁТ =))) Вообще))) У нас соседи, у которых обычно хорошо получается работать в сезон по верхней одежде, желая компенсировать серьёзное снижение выручки в летний период за счёт мощной в торговом плане осени, взяли на несколько месяцев дополнительные площади. В результате нули теперь не в одном, а сразу в двух магазинах. Вот такая торговля(((

Ну вы то понятно, а парни чё молчат  :) ?

Вижу вон Спайки подсматривает   :) .

Дела идут потихоньку) пока идут лучше и помолчать)

• Создать...