machine Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да чего там в этом Питере делать? Вон, Надир в Кемер зовёт, тоже не фонтан, но хоть не узнает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да чего там в этом Питере делать? Вон, Надир в Кемер зовёт, тоже не фонтан, но хоть не узнает никто. Да,увидела только что ,что у вас встреча не срослась........... Ну да,в Кемере сейчас хоть тепло!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вон, Надир в Кемер зовёт, тоже не фонтан, но хоть не узнает никто. Я знаю места получше :) . Правда я не выездной пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я знаю места получше :) . Правда я не выездной пока. а чего так? :16: колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я знаю места получше :) . Правда я не выездной пока. Погоны не позволяют? В Сочи езжай, обязан потратиться на благо Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а чего так? :16: колись если скажу-придется тебя ликвидировать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 если скажу-придется тебя ликвидировать :) . :1_3_2: вот так всегда Да чего там в этом Питере делать? Вон, Надир в Кемер зовёт, тоже не фонтан, но хоть не узнает никто. Надир написал про "имущественный ценз",не порядок!!!!!Главное я считаю,чтобы люди собрались легкие и веселые.Чтобы вам было "легко обсуждать вопросы бизнеса" :1_7_2: А какой у вас "имущественный ценз" не имеет ни какого значения.Но мужчинам наверно виднее на их встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ценз один :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 :1_3_2: вот так всегда Надир написал про "имущественный ценз",не порядок!!!!!Главное я считаю,чтобы люди собрались легкие и веселые.Чтобы вам было "легко обсуждать вопросы бизнеса" :1_7_2: А какой у вас "имущественный ценз" не имеет ни какого значения.Но мужчинам наверно виднее на их встречах. Нее, я тогда не поеду, я нищеброд, в сравнении с... Хотя знаю пару мелких олигархов с 90-х, нормально общаемся. Клон, у тебя жена есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я с парнями с форумов много раз встречался, сам тусовку один раз собирал в стане улыбок :6: :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 2500 нормально за куртку Converse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Моя черная неделя началась в прошлую пятницу.... и вроде в эту пятницу она закончилась!!! Снежок падает, люди идут, я рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 2500 нормально за куртку Converse? В конце концов, это бизне форум или форум нищебродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если ты пр меня, то я не бизнесмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день ! Торгуем в моногороде (800.000 чел.) , класс люкс (муж.+ жен. одежда/обувь/сумки), бренды: Майкл Корс, Стелла Маккартни, Китон, Сантони, Серджио Росси и т.д. Стоим в ТЦ на 1 этаже, 100м, аренда - 1200 руб/м, в бизнесе 17+ лет. Из 1500 лояльных клиентов (посчитали по СМС и по 1С) практически никого не осталось. Запас товара с разных периодов времени превышает 100 млн. по опту. (Распродажи в 50% - не помогают). "Тупим" уже года 3 (в сторону постепенного падения продаж) - из трёх точек - осталась одна, обувь вообще перевели в интернет (храним на складе, если клиенту понравится приносим на примерку). За прилавком работаем сами - из 12, принятых на работу тремя годами ранее продавцов, осталось трое.... Есть коллеги ? (ценовой диапазон от 20 до 250 т.р.), похожая геолокация) Если есть, то поделитесь пожалуйста результатами работы в последние 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если ты пр меня, то я не бизнесмен :) А кто тут бизнесмен? Одни только бизнесвимен остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Футболку продал за 10 минут до закрытия :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Футболку продал за 10 минут до закрытия :ac26: . А говоришь - не бизнесмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сегодня нуль прервался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 торговля отличная, в чем немалым образом помогают конкуренты))))) сегодня покупательница рассказала: попросила на другом отделе платье примерить, а ей в ответ, - а у вас есть 4000? если нет нечего товар портить!, - она рассмеялась и ушла, нормальная приятная покупательница, купила у нас пальто и платье, получила мотивацию на следующие покупки, скорее всего станет постоянным покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а ей в ответ, - а у вас есть 4000? если нет нечего товар портить! Видимо продавцы на голом окладе :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Видимо продавцы на голом окладе :) . Да нет, представляете, на процентах! нам не первый раз подобное рассказывают покупатели, иногда даже не верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 торговля отличная, в чем немалым образом помогают конкуренты))))) сегодня покупательница рассказала: попросила на другом отделе платье примерить, а ей в ответ, - а у вас есть 4000? если нет нечего товар портить!, - она рассмеялась и ушла, нормальная приятная покупательница, купила у нас пальто и платье, получила мотивацию на следующие покупки, скорее всего станет постоянным покупателем. Ну прям кино Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazule Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 25 лет назад эту постоянно повторяющуюся в магазинах ситуацию увековечили в фильме.Для поднятия настроения даже держу в плейлисте, иногда просматриваю :) You people work on commission, right? Big mistake. Big. Huge. I have to go shopping now. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 25 лет назад эту постоянно повторяющуюся в магазинах ситуацию увековечили в фильме. Для поднятия настроения даже держу в плейлисте, иногда просматриваю :) You people work on commission, right? Big mistake. Big. Huge. I have to go shopping now. я не удивлюсь, если наша покупательница потом с пакетами мимо обидчиков специально продефилировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения