Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Да чего там в этом Питере делать? Вон, Надир в Кемер зовёт, тоже не фонтан, но хоть не узнает никто.

Да,увидела только что ,что у вас встреча не срослась...........

Ну да,в Кемере сейчас хоть тепло!!!!!!

если скажу-придется тебя ликвидировать  :) .

:1_3_2:

вот так всегда

Да чего там в этом Питере делать? Вон, Надир в Кемер зовёт, тоже не фонтан, но хоть не узнает никто.

Надир написал про "имущественный ценз",не порядок!!!!!Главное я считаю,чтобы люди собрались легкие и веселые.Чтобы вам было "легко обсуждать вопросы бизнеса" :1_7_2: А какой у вас "имущественный ценз" не имеет ни какого значения.Но мужчинам наверно виднее на их встречах.

:1_3_2:

вот так всегда

Надир написал про "имущественный ценз",не порядок!!!!!Главное я считаю,чтобы люди собрались легкие и веселые.Чтобы вам было "легко обсуждать вопросы бизнеса" :1_7_2: А какой у вас "имущественный ценз" не имеет ни какого значения.Но мужчинам наверно виднее на их встречах.

Нее, я тогда не поеду, я нищеброд, в сравнении с...

Хотя знаю пару мелких олигархов с 90-х, нормально общаемся.

Клон, у тебя жена есть?

Моя черная неделя началась в прошлую пятницу.... и вроде в эту пятницу она закончилась!!! Снежок падает, люди идут, я рада...

Добрый день ! 

Торгуем в моногороде (800.000 чел.) , класс люкс (муж.+ жен. одежда/обувь/сумки), бренды: Майкл Корс, Стелла Маккартни, Китон, Сантони, Серджио Росси и т.д. 

Стоим в ТЦ на 1 этаже, 100м, аренда  - 1200 руб/м, в бизнесе 17+ лет. Из 1500 лояльных клиентов (посчитали по СМС и по 1С) практически никого не осталось. Запас товара с разных периодов времени превышает 100 млн. по опту. (Распродажи в 50%  - не помогают).

"Тупим" уже года 3 (в сторону постепенного падения продаж) - из трёх точек  - осталась одна, обувь вообще перевели в интернет (храним на складе, если клиенту понравится приносим на примерку). За прилавком работаем сами - из 12, принятых на работу тремя годами ранее продавцов, осталось трое....

Есть коллеги ? (ценовой диапазон от 20 до 250 т.р.), похожая геолокация) Если есть, то поделитесь пожалуйста результатами работы в последние 3 года.

торговля отличная, в чем немалым образом помогают конкуренты))))) сегодня покупательница рассказала: попросила на другом отделе платье примерить, а ей в ответ, - а у вас есть 4000? если нет нечего товар портить!, - она рассмеялась и ушла, нормальная приятная покупательница, купила у нас пальто и платье, получила мотивацию на следующие покупки, скорее всего станет постоянным покупателем. 

Видимо продавцы на голом окладе  :) .

Да нет, представляете, на процентах! нам не первый раз подобное рассказывают покупатели, иногда даже не верится)))

торговля отличная, в чем немалым образом помогают конкуренты))))) сегодня покупательница рассказала: попросила на другом отделе платье примерить, а ей в ответ, - а у вас есть 4000? если нет нечего товар портить!, - она рассмеялась и ушла, нормальная приятная покупательница, купила у нас пальто и платье, получила мотивацию на следующие покупки, скорее всего станет постоянным покупателем.

Ну прям кино Красотка

25 лет назад эту постоянно повторяющуюся в магазинах ситуацию  увековечили в фильме.
Для поднятия настроения даже держу в плейлисте, иногда просматриваю :)

You people work on commission, right?

Big mistake. Big. Huge. I have to go shopping now.

• Не нравится 1

25 лет назад эту постоянно повторяющуюся в магазинах ситуацию  увековечили в фильме.

Для поднятия настроения даже держу в плейлисте, иногда просматриваю :)

You people work on commission, right?

Big mistake. Big. Huge. I have to go shopping now.

я не удивлюсь, если наша покупательница потом с пакетами мимо обидчиков специально продефилировала)))

• Создать...