клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А радостные чем торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 пастельное белье,колготки, мебель феремер еще один, вроде тоже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хм. А че тогда они радуются то? или за мебелью очередь стоит что бы туда колготки складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну продажам наверно. не у друг-друга же покупают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у нас сегодня антирекорд-кошмарр а не торговля.. Поддерживаю.... Не жирненький ноль, но сумма ооочень к нему стремится. Сегодня злыдни какие-то заходили одни: кто не здоровается вообще, как на пустое место смотрит, кто с порога с недовольным тоном: Представляю какие у Вас цены.... Даже никого из потенциальных покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 числа с 16 был такой взрыв в торговле! как с ума сошли)))) одной такой я даже платье подарила, на выбор, со вчерашнего дня успокоилось, торгуем как обычно. Эх, чую, в декабре всех порвем)))) тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук)))) гы, мне кажется, у меня новая аватарка "по фен-шую"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupa Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 с 15го числа нормальные деньки, словно и не кризис вовсе. начало месяца, кхм, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaLesnaya Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день! Напишу и про нас ( закрытый город с населением 70, 000). Я на все эти продажи смотрю с двух сторон - у моей мамы магазин с детской одеждой, обувью, игрушками. В этом году арендодатель "культурно попросил" съехать всех с его площади (помещение на первом этаже жилого дома на 3 отдела) - на этом месте открыли уже 4-ый магазин-сетевик с дешевым алкоголем и сопутствующими продуктами! Поэтому пришлось переезжать - повезло, что место нашли ещё лучше, чем прежнее!!! Переехали в июле 2015 года - первое время продажи были отличными! Закупили осень - покупали мало (зато из прошлых привозов костюмы демисезонные ушли). Сейчас у нас -7 градусов примерно по погоде, продаем зиму - в основном в рассрочку. Мама сказала, что вообще не будет больше верхнюю одежду привозить - как обычно, очень просили и комбинезоны-трансформеры, и костюмы - привезли - и никому ничего не надо в итоге... Зато с детской обувью, вроде хорошо дела! Ну, я в её бизнесе принимаю косвенное участие. Сама я по вечерам учусь, а днем работаю - обычный работник, работающий на ИП. Я тоже всё хотела открыть что-то "своё"..... но правильно кто-то ответил на вопрос: "Как бедному студентику начать свой бизнес с нуля? Где взять денег?" - устройся для начала на НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ - с долгами рассчитаешься, себя обеспечишь, а потом может и откладывать на бизнес начнешь! :) Дак вот, где продажи - дак это в фирме, где я работаю!!! С июня этого года все как бешеные кинулись покупать пластиковые окна - столько заказов не было никогда!!! А они всё идут и идут, несут деньги, чуть ли не пачками, и несут..... Я работаю одна - морально уже не вывожу - думаю, когда уже спад спроса будет!? Но потом сама понимаю, что мне это не выгодно - больше заказов - больше зарплата. Я когда маме рассказываю - она говорит: "Да.... хотела бы я так же, чтобы люди ко мне в очередь за детской одеждой с пачками денег выстраивались!....." , окнами, говорю надо было банчить :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нормальная сегодня торговля, ттт. Но вот сейчас приходила бабулька со внучкой 5 лет. Говорит заколки есть? Показываю наборчики, там не только заколки еще и резинки и стоит всего 30 рублей. Нет, говорит а зачем нам резинки!!! Пошли шапку выбирать, все перемерили, естественно ни одна не подошла. В канцах тоже самое, карандаши только вчера купили, мелки холодно уже, куклы "у тебя их полно" и все в это м ключе. Когда уходили у девочки такая печалька была в глазах, хоть бери и дари ей эти заколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я напротив отдела игрушек сижу, можешь представить сколько печальных глаз я вижу каждый день :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну, ща попрет))) и ведь нашел, зараза, причем ни одной монетки мимо клешней, 100% результат! Чукча хитрый))) чукча умный))) мАя тоже аватарку поменял))) Чукча тоже хочет -ПОПРЕТ))) А то вон чЕ? У них прёт,А я как лоШара .. Теперь точно к сезону готова. Сижу бубен бью))) торговля зову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я напротив отдела игрушек сижу, можешь представить сколько печальных глаз я вижу каждый день :icon_mrgreen: ? Да я от их 30-100 рублей не разбогатею. Просто, зачем приводить ребенка в магазин и ничего не покупать. Вот моя мама с мелким постоянно ходят прошвырнуться по городу и ни разу не вернулись без покупок. Она тратит на него всю зп и пенсию. В магазинах их ждут с распростертымм обьятиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 То что я вижу- приходят с детьми, дети плачут просят игрушку. покупают только 20% примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну если в каждоммагазине ребенку что-то покупать можно избаловать! это нормально что не в каждом магазине детям покупают, иэто нормально что они зашли просто посмотреть..... и потом у вас есть возможности спускатьзарплаты на ребенка, а у людей нету.... у меня вот тухляк, но я понимаю что моя специфика такая что не нужно сейчас это людям что теперь всех ненавидеть за это?! а хотели подарить так подарили бы ребенку касаемо аватарок, читала на каком-то форуме люди забавлялиськрасными труселямив одно время, и прочие разные риметы обсуждали, имхо просто самовнушение, я не верюв то что если сто раз произнести слово сахар во рту станет сладко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нормальная сегодня торговля, ттт. Но вот сейчас приходила бабулька со внучкой 5 лет. Говорит заколки есть? Показываю наборчики, там не только заколки еще и резинки и стоит всего 30 рублей. Нет, говорит а зачем нам резинки!!! Пошли шапку выбирать, все перемерили, естественно ни одна не подошла. В канцах тоже самое, карандаши только вчера купили, мелки холодно уже, куклы "у тебя их полно" и все в это м ключе. Когда уходили у девочки такая печалька была в глазах, хоть бери и дари ей эти заколки. Ко мне вчера прабабушка с правнуком заходили, мальчику три года, рубашку белую брали, он игрушку просил, потихонечку, так она ему: ты типа и так никому не нужен, и не ной мне тут.... Я чуть сама не расплакалась... Конфет ему дала, такую радость увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я видела, как и по морде мама заехала своему ребенку лет 6-7. Она смотрела верхнюю одежду себе, а он ныл - пошли отсюда. Она ему - хлобысь, оплеуху. Ну, я есс-но высказала, всё, что о ней думала. Язык мой - враг мой)) Клон, поставь свою наст. фотку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaLesnaya Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спросила сейчас как сегодня торговля у мамы в детском магазине ?? Сноубутсы берут и дутыши, а так же валенки (причем обычные, без резиновой подошвы и галош). И костюм зимний на девочку - причем всё за наличку!!! Хотя на костюмы зимние уже скидку в пределах 10% даем! И шапки очень много и часто спрашивают - если есть выбор хороший, на них можно заработать! А кто детским торгует - как у Вас к Новому Году нарядные платья берут?? Вот мы заказали - скоро поступление. Но думаем, может зря - им всё хочется конечно, и самого шикарного, но как всегда - дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я бабушка-праздник магазинов игрушек! Детей надо баловать, особенно внуков, кто их научит любить если не мы! Если мой внук пришел в гости, мы раза 2-3 заходим в магазин, раз подороже и пару раз недорогие небольшие и разок деда зашлем. То решим в 7 утра стать певцов и выступать на сцене и в 7-15 нам срочно нужен микрофон))) На днях позвонил спросил могу ли я ему подарить асфальтоукладчик, объехала все магазины, обзвонила ИМ. Пока не нашла, но все магазины игрушек знают мой телефон. Это так приятно радовать внука. Я за его слова "Онечка, я тебя так люблю" готова весь мир обежать и скупить. И если говорить про разбалуешь или нет, то внук ни разу не закатил истерику в магазине, если скажешь дорого, спросит можно ли выбрать подешевле. Нет так нет. Это просто воспитание. И прибить охота мамаш, которые орут и дергают своих детей, как будто на них вымещают свои неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я бабушка-праздник магазинов игрушек! Детей надо баловать, особенно внуков, кто их научит любить если не мы! Если мой внук пришел в гости, мы раза 2-3 заходим в магазин, раз подороже и пару раз недорогие небольшие и разок деда зашлем. То решим в 7 утра стать певцов и выступать на сцене и в 7-15 нам срочно нужен микрофон))) На днях позвонил спросил могу ли я ему подарить асфальтоукладчик, объехала все магазины, обзвонила ИМ. Пока не нашла, но все магазины игрушек знают мой телефон. Это так приятно радовать внука. Я за его слова "Онечка, я тебя так люблю" готова весь мир обежать и скупить. И если говорить про разбалуешь или нет, то внук ни разу не закатил истерику в магазине, если скажешь дорого, спросит можно ли выбрать подешевле. Нет так нет. Это просто воспитание. И прибить охота мамаш, которые орут и дергают своих детей, как будто на них вымещают свои неудачи.Онечка я тебя тоже люблю. ( и мне от Онечки подарочки перепадают), Систер моя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я покупаю ребенку игрушки очень редко, на день рождения и 5-6 раза в году. не от жадности а от своих убежденйи что ребенок должен в чем-то нуждаться, иначе человека не вырастить если просит какую-то ерунду, то спрашиваю ее тебе нужна новая кровать? поездка в Турцию? итд выбирай) выбирает всегда Турцию)))) неделю назад в аэропорту в Анталии купила ей куклу какую то с синим лицом, это надо было видеть ,адские пляски были )) весь аэропорт на ушах стоял))) вот радости то было)) ну правда я ни разу не бабушка, дочке только 6 лет исполнилось позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 касаемо аватарок, читала на каком-то форуме люди забавлялиськрасными труселямив одно время, и прочие разные риметы обсуждали, имхо просто самовнушение, я не верюв то что если сто раз произнести слово сахар во рту станет сладко вот +стопицот. тоже не верю во всех этих кошек, шаманов с бубнами и прочую лабутень. Но. Заметил одну забавную штуку - приметы имеют свойство сбываться, независимо от того веришь ты в них или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем удачно доторговать сегодня. Я в обменник пошел :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем удачно доторговать сегодня. Я в обменник пошел :13: . Видно видно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну если в каждоммагазине ребенку что-то покупать можно избаловать! это нормально что не в каждом магазине детям покупают, иэто нормально что они зашли просто посмотреть..... и потом у вас есть возможности спускатьзарплаты на ребенка, а у людей нету.... у меня вот тухляк, но я понимаю что моя специфика такая что не нужно сейчас это людям что теперь всех ненавидеть за это?! а хотели подарить так подарили бы ребенку Я не ненавижу людей за то, что они не покупают. Зачем поиводить ребенка, туда где заведомо есть соблазны, говорить "выбирай", а потом ничего не купить??? Ведь заколки стоили копейки, шапки все девочке были впору и нравились, у меня есть и совсем копеешные побрякушки. Я лично с сыном всегда договариваюсь перед магазином, на какую сумму он может расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У нас в городе открывается новый ТЦ, хотела встать там, но сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. И ладно бы это центр был, нет ведь спальный район, большой конечно 60 тыс. население района, но чтоб 4300 за метр, я в шоке... Говорят, что могут рассмотреть мое встречное предложение, сколько просить? если что, то город миллионник, ТЦ большой с кинотеатрами и ресторанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения