Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

у нас сегодня антирекорд-кошмарр а не торговля..

Поддерживаю.... Не жирненький ноль, но сумма ооочень к нему стремится. Сегодня злыдни какие-то заходили одни: кто не здоровается вообще, как на пустое место смотрит, кто с порога с недовольным тоном: Представляю какие у Вас цены.... Даже никого из потенциальных покупателей...

числа с 16 был такой взрыв в торговле! как с ума сошли)))) одной такой я даже платье подарила, на выбор,  со вчерашнего дня успокоилось, торгуем как обычно. Эх, чую, в декабре всех порвем)))) тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук))))

гы, мне кажется, у меня новая аватарка "по фен-шую")))))

Добрый день! Напишу и про нас ( закрытый город с населением 70, 000). Я на все эти продажи смотрю с двух сторон - у моей мамы магазин с детской одеждой, обувью, игрушками. В этом году арендодатель "культурно попросил" съехать всех с его площади (помещение на первом этаже жилого дома на 3 отдела) - на этом месте открыли уже 4-ый магазин-сетевик с дешевым алкоголем и сопутствующими продуктами! Поэтому пришлось переезжать - повезло, что место нашли ещё лучше, чем прежнее!!! Переехали в июле 2015 года - первое время продажи были отличными! Закупили осень - покупали мало (зато из прошлых привозов костюмы демисезонные ушли). Сейчас у нас -7 градусов примерно по погоде, продаем зиму - в основном в рассрочку. Мама сказала, что вообще не будет больше верхнюю одежду привозить - как обычно, очень просили и комбинезоны-трансформеры, и костюмы - привезли - и никому ничего не надо в итоге... Зато с детской обувью, вроде хорошо дела! Ну, я в её бизнесе принимаю косвенное участие. Сама я по вечерам учусь, а днем работаю - обычный работник, работающий на ИП. Я тоже всё хотела открыть что-то "своё"..... но правильно кто-то ответил на вопрос: "Как бедному студентику начать свой бизнес с нуля? Где взять денег?" - устройся для начала на НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ - с долгами рассчитаешься, себя обеспечишь, а потом может и откладывать на бизнес начнешь!  :)  Дак вот, где продажи - дак это в фирме, где я работаю!!! С июня этого года все как бешеные  кинулись покупать пластиковые окна - столько заказов не было никогда!!! А они всё идут и идут, несут деньги, чуть ли не пачками, и несут..... Я работаю одна - морально уже не вывожу - думаю, когда уже спад спроса будет!? Но потом сама понимаю, что мне это не выгодно - больше заказов - больше зарплата. Я когда маме рассказываю - она говорит: "Да.... хотела бы я так же, чтобы люди ко мне в очередь за детской одеждой с пачками денег выстраивались!....." , окнами, говорю надо было банчить   :icon_mrgreen:

Нормальная сегодня торговля, ттт. Но вот сейчас приходила бабулька со внучкой 5 лет. Говорит заколки есть? Показываю наборчики, там не только заколки еще и резинки и стоит всего 30 рублей. Нет, говорит а зачем нам резинки!!! Пошли шапку выбирать, все перемерили, естественно ни одна не подошла. В канцах тоже самое, карандаши только вчера купили, мелки холодно уже, куклы "у тебя их полно" и все в это м ключе. Когда уходили у девочки такая печалька была в глазах, хоть бери и дари ей эти заколки.

ну, ща попрет))) и ведь нашел, зараза, причем ни одной монетки мимо клешней, 100% результат!

Чукча хитрый))) чукча умный))) мАя тоже аватарку поменял)))

Чукча тоже хочет -ПОПРЕТ)))

А то вон чЕ? У них прёт,А я как лоШара ..

Теперь точно к сезону готова.

Сижу бубен бью))) торговля зову..

Я напротив отдела игрушек сижу, можешь представить сколько печальных глаз я вижу каждый день :icon_mrgreen: ?

Да я от их 30-100 рублей не разбогатею. Просто, зачем приводить ребенка в магазин и ничего не покупать. Вот моя мама с мелким постоянно ходят прошвырнуться по городу и ни разу не вернулись без покупок. Она тратит на него всю зп и пенсию. В магазинах их ждут с распростертымм обьятиями))) 

ну если в каждоммагазине ребенку что-то покупать можно избаловать!  это нормально что не в каждом магазине детям покупают, иэто нормально что они зашли просто посмотреть..... и потом у вас есть возможности спускатьзарплаты на ребенка, а у людей нету.... у меня вот тухляк, но я понимаю что моя специфика такая что не нужно сейчас это людям что теперь всех ненавидеть за это?! а хотели подарить так подарили бы ребенку

касаемо аватарок, читала на каком-то форуме люди забавлялиськрасными труселямив одно время, и прочие разные риметы обсуждали, имхо просто самовнушение, я не верюв то что если сто раз произнести слово сахар во рту станет сладко

• Не нравится 1

Нормальная сегодня торговля, ттт. Но вот сейчас приходила бабулька со внучкой 5 лет. Говорит заколки есть? Показываю наборчики, там не только заколки еще и резинки и стоит всего 30 рублей. Нет, говорит а зачем нам резинки!!! Пошли шапку выбирать, все перемерили, естественно ни одна не подошла. В канцах тоже самое, карандаши только вчера купили, мелки холодно уже, куклы "у тебя их полно" и все в это м ключе. Когда уходили у девочки такая печалька была в глазах, хоть бери и дари ей эти заколки.

Ко мне вчера прабабушка с правнуком заходили, мальчику три года, рубашку белую брали, он игрушку просил, потихонечку, так она ему: ты типа и так никому не нужен, и не ной мне тут.... Я чуть сама не расплакалась... Конфет ему дала, такую радость увидела...

я видела, как и по морде мама заехала своему ребенку лет 6-7.

Она смотрела верхнюю одежду себе, а он ныл - пошли отсюда.

Она ему - хлобысь, оплеуху.

Ну, я есс-но высказала, всё, что о ней думала.

Язык мой - враг мой))

Клон, поставь свою наст. фотку))

• Не нравится 1

Спросила сейчас как сегодня торговля у мамы в детском магазине ?? Сноубутсы берут и дутыши, а так же валенки (причем обычные, без резиновой подошвы и галош). И костюм зимний на девочку  - причем всё за наличку!!! Хотя на костюмы зимние уже скидку в пределах 10% даем! И шапки очень много и часто спрашивают - если есть выбор хороший, на них можно заработать! 

А кто детским торгует - как у Вас к Новому Году нарядные платья берут?? Вот мы заказали - скоро поступление. Но думаем, может зря - им всё хочется конечно, и самого шикарного, но как всегда - дорого!!!

Я бабушка-праздник магазинов игрушек! Детей надо баловать, особенно внуков, кто их научит любить если не мы! Если мой внук пришел в гости, мы раза 2-3 заходим  в магазин, раз подороже и пару раз недорогие небольшие и разок деда зашлем. То решим в 7 утра стать певцов и выступать на сцене и в 7-15 нам срочно нужен микрофон))) На днях позвонил спросил могу ли я ему подарить асфальтоукладчик, объехала все магазины, обзвонила ИМ. Пока не нашла, но все магазины игрушек знают мой телефон. Это так приятно радовать внука. Я за его слова "Онечка, я тебя так люблю" готова весь мир обежать и скупить. И если говорить про разбалуешь или нет, то внук ни разу не закатил истерику в магазине, если скажешь дорого, спросит можно ли выбрать подешевле. Нет так нет. Это просто воспитание. И прибить охота мамаш, которые орут и дергают своих детей, как будто на них вымещают свои неудачи.

Я бабушка-праздник магазинов игрушек! Детей надо баловать, особенно внуков, кто их научит любить если не мы! Если мой внук пришел в гости, мы раза 2-3 заходим в магазин, раз подороже и пару раз недорогие небольшие и разок деда зашлем. То решим в 7 утра стать певцов и выступать на сцене и в 7-15 нам срочно нужен микрофон))) На днях позвонил спросил могу ли я ему подарить асфальтоукладчик, объехала все магазины, обзвонила ИМ. Пока не нашла, но все магазины игрушек знают мой телефон. Это так приятно радовать внука. Я за его слова "Онечка, я тебя так люблю" готова весь мир обежать и скупить. И если говорить про разбалуешь или нет, то внук ни разу не закатил истерику в магазине, если скажешь дорого, спросит можно ли выбрать подешевле. Нет так нет. Это просто воспитание. И прибить охота мамаш, которые орут и дергают своих детей, как будто на них вымещают свои неудачи.

Онечка я тебя тоже люблю. ( и мне от Онечки подарочки перепадают), Систер моя!!!!!

я покупаю ребенку игрушки очень редко, на день рождения и 5-6 раза в году. не от жадности а от своих убежденйи что ребенок должен в чем-то нуждаться, иначе человека не вырастить

если просит какую-то ерунду, то спрашиваю ее тебе нужна новая кровать? поездка в Турцию? итд

выбирай) 

выбирает всегда Турцию)))) 

неделю назад в аэропорту в Анталии купила ей куклу какую то с синим лицом, это надо было видеть ,адские пляски были )) весь аэропорт на ушах стоял))) вот радости то было))

ну правда я ни разу не бабушка, дочке только 6 лет исполнилось позавчера

касаемо аватарок, читала на каком-то форуме люди забавлялиськрасными труселямив одно время, и прочие разные риметы обсуждали, имхо просто самовнушение, я не верюв то что если сто раз произнести слово сахар во рту станет сладко

вот +стопицот. тоже не верю во всех этих кошек, шаманов с бубнами и прочую лабутень. Но. Заметил одну забавную штуку - приметы имеют свойство сбываться, независимо от того веришь ты в них или нет.

ну если в каждоммагазине ребенку что-то покупать можно избаловать! это нормально что не в каждом магазине детям покупают, иэто нормально что они зашли просто посмотреть..... и потом у вас есть возможности спускатьзарплаты на ребенка, а у людей нету.... у меня вот тухляк, но я понимаю что моя специфика такая что не нужно сейчас это людям что теперь всех ненавидеть за это?! а хотели подарить так подарили бы ребенку

Я не ненавижу людей за то, что они не покупают. Зачем поиводить ребенка, туда где заведомо есть соблазны, говорить "выбирай", а потом ничего не купить??? Ведь заколки стоили копейки, шапки все девочке были впору и нравились, у меня есть и совсем копеешные побрякушки. Я лично с сыном всегда договариваюсь перед магазином, на какую сумму он может расчитывать.

У нас в городе открывается новый ТЦ, хотела встать там, но сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. И ладно бы это центр был, нет ведь спальный район, большой конечно 60 тыс. население района, но чтоб 4300 за метр, я в шоке... Говорят, что могут рассмотреть мое встречное предложение, сколько просить? если что, то город миллионник, ТЦ большой с кинотеатрами и ресторанами.

• Создать...