Ольга71 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По торговле: вчера два ноля в двух магазинах из трех, сегодня продали немножко во всех. Пальто продано на сегодняшний день 25% от закупленного на сезон объема. Точно придется устраивать суперраспродажу в январе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже с вами. Хочу быть в тренде, вот переоделся)) Даже мысленно полюбил потенциальных покупателей заранее и простил им все их загоны... Завтра приеду в магаз лично, буду добрым и приятным. Денежки уже любят меня)) и я уверен, ждут открытия магазина, для поселения на ПМЖ. :icon_mrgreen: Принимаю дензнаки всех стран, валют-беженцев и прочих многокупюрных семей)) Идите ко мне, идите, давайте дружить)) Вас уже ждет большая комфортабельная хата-кошель :icon_mrgreen: По продажам рулит обувь, причем кроссовки в лидерах. Щиплют куртки, шапки и джинсы. Сегодня ушло 2 дорогие шубы. Вобщем все довольно прилично, но хочется лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Везет вам-наряжаетесь))), а мне два дня назад сообщили о том, что меня выкидывают из магазина. Делаю ревизию во втором, а продавец из первого присылает мне письмо от арендодателя о том, что стена,вдоль которой я располагаюсь, являющаяся смежной между мной и Перекрстком, будет снесена в связи с его реконструкцией. И это не предупреждение,скажем, за месяц, а просто поставили перед фактом: все, девочка, выгребайся отсюда со своим барахлом((((, представляете мое состояние? Это мой самый первый ТРЦ, в котором я уже почти пять лет. Я и до этого была свидетелем их свинского обращения с местными арендаторами, а уж теперь, когда везде сплошь сети, и подавно, вообще за людей не считают. Приехала и выяснила, что в результате реконструкции Перекрестка освобождается площадь, которую они намерены использовать под бутиковую зону и арендаторы-сетевики у них уже есть. А я должна переехать обратно на второй этаж, откуда я сюда приехала чуть более года назад. О Боже, сколько сил я угробила на раскрутку этого места! Я здесь не очень в тему, так как вокруг ювелирка, но наши клиенты радостные нас за год нашли и вроде я успокоилась. Разумеется, не все гладко и в последнее время этот мой первый магазин стал самым нерентабельным в силу разных причин, но основная одна: я всегда была "под крышей" федеральных монстров, вернее болталась со своим островком перед их входом и когда очередной монстр уехал,адругой не заехал, мне стало нечего там делать и я пришла на первый этаж. Отдельчик без огромных усилий стал потихоньку работать: девочки хорошие, стабильная копеечка падает, да и ладно. И тут такой удар перед новым годом, которого ждешь целый год. И оборудование за два дня не продашь, да и нужно ли оно кому? О своих метаниях писать не буду, но это было непросто( гараж? Свежепостроенная квартира- куда все девать? Другой ТЦ?) В результате, переехала временно, до конца года, в самую шикарную галерею рядом с Дивой и теперь знаю, что Ангел-хранитель у меня есть и Новый год у меня будет!!! А там что-нибудь придумаю. Первый день показал хороший результат. Только вот у меня пока (после переезда и нервотрепки) почти ничего не шевелится, кроме указательного пальца правой руки))), но ничего, прорвемся!), где наша пропадала? Зачем я все это написала? Может быть потому, что здесь не чужие и понимающие меня люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как все обновились :P ... И как помогает? Вот тоже думаю очень ответственно подойти к этому делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как все обновились :P ... И как помогает? Вот тоже думаю очень ответственно подойти к этому делу! Обновились) подошла ответственно) надеюсь, попрет. Т.к. трясучка вещей вообще не помогла..и чую, что до прошлогоднего октября как-то не дотягиваю..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как все обновились :P ... И как помогает? Вот тоже думаю очень ответственно подойти к этому делу! Это всё с Меланж началось )))) Помогает тому кто верит ) У меня во всяком случае такие штучки успешно работают)Торговля хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Везет вам-наряжаетесь))), а мне два дня назад сообщили о том, что меня выкидывают из магазина. Делаю ревизию во втором, а продавец из первого присылает мне письмо от арендодателя о том, что стена,вдоль которой я располагаюсь, являющаяся смежной между мной и Перекрстком, будет снесена в связи с его реконструкцией. И это не предупреждение,скажем, за месяц, а просто поставили перед фактом: все, девочка, выгребайся отсюда со своим барахлом((((, представляете мое состояние? Это мой самый первый ТРЦ, в котором я уже почти пять лет. Я и до этого была свидетелем их свинского обращения с местными арендаторами, а уж теперь, когда везде сплошь сети, и подавно, вообще за людей не считают. Приехала и выяснила, что в результате реконструкции Перекрестка освобождается площадь, которую они намерены использовать под бутиковую зону и арендаторы-сетевики у них уже есть. А я должна переехать обратно на второй этаж, откуда я сюда приехала чуть более года назад. О Боже, сколько сил я угробила на раскрутку этого места! Я здесь не очень в тему, так как вокруг ювелирка, но наши клиенты радостные нас за год нашли и вроде я успокоилась. Разумеется, не все гладко и в последнее время этот мой первый магазин стал самым нерентабельным в силу разных причин, но основная одна: я всегда была "под крышей" федеральных монстров, вернее болталась со своим островком перед их входом и когда очередной монстр уехал,адругой не заехал, мне стало нечего там делать и я пришла на первый этаж. Отдельчик без огромных усилий стал потихоньку работать: девочки хорошие, стабильная копеечка падает, да и ладно. И тут такой удар перед новым годом, которого ждешь целый год. И оборудование за два дня не продашь, да и нужно ли оно кому? О своих метаниях писать не буду, но это было непросто( гараж? Свежепостроенная квартира- куда все девать? Другой ТЦ?) В результате, переехала временно, до конца года, в самую шикарную галерею рядом с Дивой и теперь знаю, что Ангел-хранитель у меня есть и Новый год у меня будет!!! А там что-нибудь придумаю. Первый день показал хороший результат. Только вот у меня пока (после переезда и нервотрепки) почти ничего не шевелится, кроме указательного пальца правой руки))), но ничего, прорвемся!), где наша пропадала? Зачем я все это написала? Может быть потому, что здесь не чужие и понимающие меня люди? ситуация очень похожа на мою, только я простояла в ТЦ всего два месяца и сейчас меня оттуда выживают. Как вы нашли место в самой шикарной галерее? На много оно дороже вам было? Я вот тоже сейчас в поиске хорошего места, но ни чего не подходит под мои параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как все обновились :P ... И как помогает? За 20 минут с открытия 965 рублей :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 За 20 минут с открытия 965 рублей :ac26: Значит не зря топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 +765 :13: Еще должники 2200 занесли :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ситуация очень похожа на мою, только я простояла в ТЦ всего два месяца и сейчас меня оттуда выживают. Как вы нашли место в самой шикарной галерее? На много оно дороже вам было? Я вот тоже сейчас в поиске хорошего места, но ни чего не подходит под мои параметры. Да дело в том, что место-то это не постоянное, а только до конца года, дальше вряд ли они меня оставят с этим оборудованием. Если все будет хорошо, то буду менять оборудование на прозрачное, так как я теперь не у стены. А требование к оборудованию в ТЦ такого уровня серьезные, мне предыдущий остров обошелся почти в поллимона. Да и ассортиментный перечень мне не хотят согласовывать, т к у них во вновь построенной бутиковой зоне планируется федерал с аналогичным товаром, к местным арендаторам администрация относится с пренебрежением.По аренде так же дорого: 8 тыс м кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да дело в том, что место-то это не постоянное, а только до конца года, дальше вряд ли они меня оставят с этим оборудованием. Если все будет хорошо, то буду менять оборудование на прозрачное, так как я теперь не у стены. А требование к оборудованию в ТЦ такого уровня серьезные, мне предыдущий остров обошелся почти в поллимона. Да и ассортиментный перечень мне не хотят согласовывать, т к у них во вновь построенной бутиковой зоне планируется федерал с аналогичным товаром, к местным арендаторам администрация относится с пренебрежением. По аренде так же дорого: 8 тыс м кв У меня первый магазин находиться на цоколе, напротив пятерочка. Вот пятерочка решила выкупить всю площадь, соответственно разогнав все магазины, а нас там немало. Зоо, цветы, аптека и тд. На все про все дали 10 дней...Я была в шоке!! Товар, оборудование, продавцы.....Куда все девать, куда бежать?? Вот так в спешном порядке, открыла второй магазин. Можно было поискать и другой ТЦ, но не было времени. А потом, знаете что было?? Пятерочка ПЕРЕДУМАЛА.......))). Вот так сети и другие крупные решают судьбу мелких ИП... Но, я всегда оптимистично смотрю на разные подарки судьбы.....как правило это проблема.......а потом спустя время оказывается все нормально))) Все к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Уфимский заезжал доки откопировать + 50 рублей :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Офигеть, фуболку за 350 рублей купили :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Офигеть, фуболку за 350 рублей купили :1_3_2: . Офигеть, пошёл пообедать, 400 рублей потратил. Уфимский заезжал доки откопировать + 50 рублей :icon_mrgreen: . Московская заезжала пальто купить + 28500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сегодня день для пятницы неплохо прошел. Да и вся неделя порадовала (кроме футболок).Пойду денег на ЯД закину, станочек сегодня еще один оплачу :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 неделя была отстойной. Все надежды на выходные. Что интересно! Мужчины берут пуховики, женщины - трусы-лифчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 неделя была отстойной. Все надежды на выходные. Что интересно! Мужчины берут пуховики, женщины - трусы-лифчики!!! Ну в общем да, мужчины, присматривающие себе лифчик, выглядели бы не в пример пикантнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 По мне так лучше бы наоборот! Женщины-пуховички, а мужчины- трусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы пуховики и бельё в одном магазине продаёте? У вас универмаг, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы пуховики и бельё в одном магазине продаёте? У вас универмаг, наверное? нет, просто из моего салона отлично видно " торговую улицу" нашего ТЦ. Да и сами продавцы рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нет, просто из моего салона отлично видно " торговую улицу" нашего ТЦ. Да и сами продавцы рассказывают. А, понятно, а то у меня бы был культурный шок - мужские пуховики в одном салоне с женскими трусами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaLesnaya Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В ТЦ, где я работаю, есть у нас отдел с нижним бельём (и для женщин, и для мужчин в одном месте). Дак у них повыше трусики, лифчики, пеньюарчики висят, а снизу висят мужские зимние пуховики и коротенькие пальто...для аасортименту, видимо! Сегодня захожу - на пальто написано "СКИДКА" ))))) Мне интересно, она их без скидки то хоть попродовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В ТЦ, где я работаю, есть у нас отдел с нижним бельём (и для женщин, и для мужчин в одном месте). Дак у них повыше трусики, лифчики, пеньюарчики висят, а снизу висят мужские зимние пуховики и коротенькие пальто...для аасортименту, видимо! Сегодня захожу - на пальто написано "СКИДКА" ))))) Мне интересно, она их без скидки то хоть попродовала? Если к нам заглянет парочка то трусики для девушки и хоть один пуховичёк или пальто (не летние) для мужчины мы сможем предложить. Ну не ходить же девушке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В ТЦ, где я работаю, есть у нас отдел с нижним бельём (и для женщин, и для мужчин в одном месте). Дак у них повыше трусики, лифчики, пеньюарчики висят, а снизу висят мужские зимние пуховики и коротенькие пальто...для аасортименту, видимо! Сегодня захожу - на пальто написано "СКИДКА" ))))) Мне интересно, она их без скидки то хоть попродовала? А почему нет...Каждый выживает как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения