TanyaLesnaya Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 МАШИН, например, говорит, что был бы культурный шок :) а кому-то нормально. У нас такая "солянка" почти везде, впринципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А почему нет...Каждый выживает как может.Ну если есть ,то почему бы не продать..Тем более берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 МАШИН, например, говорит, что был бы культурный шок :) а кому-то нормально. У нас такая "солянка" почти везде, впринципе... Главное, что есть продажи в такой солянке...))) Многим не до изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Везет вам-наряжаетесь))), а мне два дня назад сообщили о том, что меня выкидывают из магазина. сочувствую, но всё что ни делается- делается к лучшему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 сочувствую, но всё что ни делается- делается к лучшему!! вот уж точно. меня тоже один раз хозяин т ц вышиб с насиженного места с 1 этажа на 2 этаж на меньшую площадь, запустил к нам сеть типа московской ярмарки, из за нее всех на уши поставил, перетасовал, дал неделю на переезд, кого-то вообще выгнал. Ну, сеть эта дохлая съехала через 3 месяца, а мне это дало офигенный толчок к развитию. если бы не тот переезд, сейчас было бы хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Девочки -мальчики, мы открываемся сегодня :ac7: На форуме я давно, но как директор сетевых магазинов, так что очень даже в теме. В одном из магазинов хорошо общались с женщиной - она у меня замом была.Ушла я, ушла и она. Недавно пригласила открыть магазин этой же марки, но больших размеров. С меня - заключение договоров,бухгалтерия - в общем все,что не продажи и не мерчендайзинг. Быстренько нашли отдел 36 м в одном из ТЦ города на месте другого отдела больших размеров.Поставщик, гад,подвел, правда - большая чать товара еще в пути, но то что доехало - красивое и качественное. Так что с Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Девочки -мальчики, мы открываемся сегодня :ac7: На форуме я давно, но как директор сетевых магазинов, так что очень даже в теме. В одном из магазинов хорошо общались с женщиной - она у меня замом была.Ушла я, ушла и она. Недавно пригласила открыть магазин этой же марки, но больших размеров. С меня - заключение договоров,бухгалтерия - в общем все,что не продажи и не мерчендайзинг. Быстренько нашли отдел 36 м в одном из ТЦ города на месте другого отдела больших размеров.Поставщик, гад,подвел, правда - большая чать товара еще в пути, но то что доехало - красивое и качественное. Так что с Богом! С Богом это да конечно, но Вы так не понятно разложили ситуацию , много вопросов и главный- чьи финансы? Второе- Вы рткрываете собственный магазин то й же марки где Вы работали директором?, или это другой бренд? Зачем Вам зам на 35 кв м? Либо это просто продавец и управляющий и мерчендайзер в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С Богом это да конечно, но Вы так не понятно разложили ситуацию , много вопросов и главный- чьи финансы? Второе- Вы рткрываете собственный магазин то й же марки где Вы работали директором?, или это другой бренд? Зачем Вам зам на 35 кв м? Либо это просто продавец и управляющий и мерчендайзер в одном лице. 1.Финансы моего совладельца, кредитные, то есть для меня условия совладения роскошные - я не вкладываю особо ничего - ну какие-то мелочи типа компьютера, программщины, ну собственного времени и нервов 2Марка та же, линия - другая, больших размеров 3.Как раз да - продавец, очень хороший,кстати, управляющий и мерчендайзер. Я,конечно, отговаривала открываться-время не то, но есть непоколебимая уверенность в успехе,подкрепленная немалым жизненным опытом и хорошим товаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Девочки -мальчики, мы открываемся сегодня :ac7: Сегодня не только у вас открытие, в соседней ветке тоже. Сейчас ехал на работу-смотрю шары на одном магазе, открылись и даже баннер Аренда еще не сняли :1_7_2: . Так что вечером ждем с отчетом "Как идет торговля" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Дааа, без мерчандайзера сейчас никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Дааа, без мерчандайзера сейчас никуда. Сижу, грущу))) на улице дождь.... В магазине никого....Как быть думаю????? А вот оно!!!!!!! Решение!!!!!!! ЭВРИКА!!!!!! БЕГУ ЗА МЕРЧАНДАЙЗЕРОМ!!!!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А мерчандайзер это что? Вдруг мне туже это нужно. Сколько оно стоит? Если тыщ 5, то я бы взял :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 1.Финансы моего совладельца, кредитные, то есть для меня условия совладения роскошные - я не вкладываю особо ничего - ну какие-то мелочи типа компьютера, программщины, ну собственного времени и нервов 2Марка та же, линия - другая, больших размеров 3.Как раз да - продавец, очень хороший,кстати, управляющий и мерчендайзер. Я,конечно, отговаривала открываться-время не то, но есть непоколебимая уверенность в успехе,подкрепленная немалым жизненным опытом и хорошим товаром Вас я понимаю, а ее вообще нет)))) извиняюсь, но зачем ей делиться 50/50 при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А мерчандайзер это что? Вдруг мне туже это нужно. Сколько оно стоит? Если тыщ 5, то я бы взял :) . хватит глумиться:) ну позиционирует себя человек как классный мерч, пусть играется. И кстати, в сетях целые отделы мерчендайзеров сидят, и попробуй оступи от их предписаний Вас я понимаю, а ее вообще нет)))) извиняюсь, но зачем ей делиться 50/50 при таком раскладе?Честно? Я тоже, и говорила сто раз:зачем тебе я? И естественно, 50 процентов прибыли у меня не хватит совести брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 хватит глумиться :) ну позиционирует себя человек как классный мерч, пусть играется. И кстати, в сетях целые отделы мерчендайзеров сидят, и попробуй оступи от их предписаний Честно? Я тоже, и говорила сто раз:зачем тебе я? И естественно, 50 процентов прибыли у меня не хватит совести брать Удачи, очень интересно как будет развиваться партнерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А ИП или ООО открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 хватит глумиться :) ну позиционирует себя человек как классный мерч, пусть играется. И кстати, в сетях целые отделы мерчендайзеров сидят, и попробуй оступи от их предписаний Честно? Я тоже, и говорила сто раз:зачем тебе я? И естественно, 50 процентов прибыли у меня не хватит совести брать Было у меня как то предложение открыться 50 на 50. При дальнейшем рассмотрении выяснилось, что я буду работать 100%. А прибыль будем делить 50 на 50)))) Удачи, очень интересно как будет развиваться партнерство. Я тоже пожелаю удачи! Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ООО была, у моих знакомых, переоформили меня геной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну если и это не поможет!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну если и это не поможет!!!)))))) Красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Девочки -мальчики, мы открываемся сегодня :ac7: На форуме я давно, но как директор сетевых магазинов, так что очень даже в теме. В одном из магазинов хорошо общались с женщиной - она у меня замом была.Ушла я, ушла и она. Недавно пригласила открыть магазин этой же марки, но больших размеров. С меня - заключение договоров,бухгалтерия - в общем все,что не продажи и не мерчендайзинг. Быстренько нашли отдел 36 м в одном из ТЦ города на месте другого отдела больших размеров.Поставщик, гад,подвел, правда - большая чать товара еще в пути, но то что доехало - красивое и качественное. Так что с Богом! удачи и еще раз удачи Так важно и ценно мгновенье любое, Ведь в жизни минут незначительных нет. Пусть будет удача всё время с тобою, И ждёт впереди много ярких побед. Путь к цели тебя каждый шаг приближает, К успеху любые дороги ведут, Поддержка любимых во всём помогает, Тепло и забота их ? сил придают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 анекдот вспомнился. встречает новый русский бывшую учительницу. она ему здравствуй Вова. хорошо выглядишь.пиджак малиновый.чем же занимаешься? я Марь иванна в бизнес пошел.предпринимателем стал....-(М,И)- как? у тебя же по математике всегда двойка была.а там считать надо.-(ВОВА)- А зачем мне математика. я в процентах считаю... -(М,И)-ну-ну объясни пожалуйста..-(ВОВА)-ну вот например купил я 10 вагонов сигарет по 3 рубля. продал по 5. вот на эти 2 процента и живу. Удачи, очень интересно как будет развиваться партнерство.и ведь все знают исход таких партнерств. буквально вчера одно обсуждали. ну может зто будет удачным. в любом случае удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 хватит глумиться:) ну позиционирует себя человек как классный мерч, пусть играется. И кстати, в сетях целые отделы мерчендайзеров сидят, и попробуй оступи от их предписаний Честно? Я тоже, и говорила сто раз:зачем тебе я? И естественно, 50 процентов прибыли у меня не хватит совести брать Удачи и я Вам пожелаю, но хочу предостеречь от последующего разочарования. Во первых самая главная опасность этого предприятия это отсутствие у Вас собственных средств. Но что то мне подсказывает что Ваш поставщик товара не имея сил и средств на открытие собственного магазина решил сделать это Вашими руками и силами и за счёт средств Вашего партнёр . Сто процентов рисуют Вам радужные картины, но на деле обычно при первых финансовых трудностях с Вашей стороны они по стараются забрать у Вас Ваш магазин. Если товар будут поставлять с отстрочкой платежа то это значит что они ждут Ваших задержек по оплате, далее стоплист по отгрузке и далее предложение передать им право аренды и имеющимся оборудованием. Они могут предложить совсем символическую сумму но как правило меняют на остатки товара. То есть. Вам кучу неликвида а им раскрученный магазин с торговым оборудованием которое им ничего не стоило. Внимательно с юристом читайте договоры поставки товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Удачи и я Вам пожелаю, но хочу предостеречь от последующего разочарования. Во первых самая главная опасность этого предприятия это отсутствие у Вас собственных средств. Но что то мне подсказывает что Ваш поставщик товара не имея сил и средств на открытие собственного магазина решил сделать это Вашими руками и силами и за счёт средств Вашего партнёр . Сто процентов рисуют Вам радужные картины, но на деле обычно при первых финансовых трудностях с Вашей стороны они по стараются забрать у Вас Ваш магазин. Если товар будут поставлять с отстрочкой платежа то это значит что они ждут Ваших задержек по оплате, далее стоплист по отгрузке и далее предложение передать им право аренды и имеющимся оборудованием. Они могут предложить совсем символическую сумму но как правило меняют на остатки товара. То есть. Вам кучу неликвида а им раскрученный магазин с торговым оборудованием которое им ничего не стоило. Внимательно с юристом читайте договоры поставки товара.Спасибо огромное за действительно толковый анализ ситуации1. Отсутствие собственных средств. Аренда недорогая, и залезть в большие долги именно по аренде вряд ли получится, кроме того, лично я не оставляю свою основную работу плюс подработку - с голоду не умру при любом раскладе.У партнера обеспеченный муж. 2. действительно, сетевики любят "кидать" оптовиков и франчайзеров, но фирма не закрывает город даже при появлении собственного магазина - это раз, сети и опт там развиваются параллельно - это два, и я там долго и успешно работала - знаю выручки магазинов по стране и планы компании относительно собственного города, далеко не миллионника года на три - это три. Так что будем посмотреть.Пока это дорогостоящее баловство и самозанятость для партнера, но мы оба профи в своем деле, так что,может что и получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 1.Финансы моего совладельца, кредитные, то есть для меня условия совладения роскошные - я не вкладываю особо ничего - ну какие-то мелочи типа компьютера, программщины, ну собственного времени и нервов 2Марка та же, линия - другая, больших размеров 3.Как раз да - продавец, очень хороший,кстати, управляющий и мерчендайзер. Я,конечно, отговаривала открываться-время не то, но есть непоколебимая уверенность в успехе,подкрепленная немалым жизненным опытом и хорошим товаром Странно, деньги не ваши, продавец не вы :ac17: А зачем вы тогда совладельцу? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения