repetit Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как почитаешь форум но ночь, так кошмары снятся, надеюсь, все-таки, что многие тут ноют по привычке, на растущую луну для хорошей торговли , а если иначе..... от вашего нытья уже депрессия накатывает. Смотрю последнее время на покупателей, все веселые и бодрые, хотят наряжаться, если не находят ничего для себя в моем магазине, значит я сама виновата, выбор недостаточный, а если находят, то часто берут помногу, деньги считают, конечно, у кого то одна вещь запланирована, так как бы не хотелось, постоят, помучаются, но одну и купят, за следующей потом придут, кто-то совсем не экономит, ситуация у всех разная, но если работают, то без обновок никуда, так что не стоните, прорвемся! специально для вас, танец маленьких ип: :ac26: :ac26: :ac26: :ac26: :ac26: :ac26: :ac26: ну не знаю, я не ною, но реально торговля в ж..е... интересно где такие веселые и бодрые обитают? да ждаже по своей округе, в торговых центрах закрываются отделы и с каждым разом как ни зайду везде объявы появляются аренда.. и те кто сидят чет полно таких отделов и точек где ну ни разу не вижу ни одно даже интересующнгося,а в некоторых так и продавцов на месте нет видимо скучно... закрывается и сувенирка и одежда и кафешки, по моим ощущениям тенденция нарастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну да, без выходных практически. В этом году магаз на праздники 5 дней не открывали и один день болел-не выходил. В остальные дни ни одного прогула. А отпуска это святое. Я 5 лет через одну фирму работал, там такой же график был. У кого еще какие вопросы есть :) ? А у меня даже отпуска нет. А анталия это-же СЛУЖЕБНАЯ КОМАНДИРОВКА. издержки профессии. Вы тоже так говорите. Чтобы не придирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А анталия это-же СЛУЖЕБНАЯ КОМАНДИРОВКА. издержки профессии. Вы тоже так говорите. Чтобы не придирались. Да бесполезно, многие же понять не могут что зарабатывать можно не только торгуя футболками, но и работая на компе удаленно :) . О, 1 футболку купили :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И кстати доллар опять дорожает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я выходные успел 6 заказов оплатить :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я так смотрю здесь снова кто то хочет в бан на месяц за флуд. Даже открытая курилка не помогает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня на телефоне форум без статусов,без лайков...Живу себе спокойно. А тут даже интересно стало... ))) от дурдом)))) и реально завидуете этой фигне??? Клон,поздравляю,что-ли))) Я на этом форуме лет пять.... О,Марина)))!!!! Я даже знаю кому третий балл предупреждения добавят)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Обкуреные что ли :) ? Доходы у всех упали, с чего радоваться? Я в прошлом году 2 раза по месяцу уезжал в страну где всегда лето. В 11, 12, 13 годах по 3-4 раза летал на месяцок. Мои друзья аналогично, мы в прошлые годы на форуме списывались и компанией (до 10 человек) приезжали в одно время. В этом году НИКТО не летал. А что, вариант ) Это свежее веяние в продажах - хихикающие покупатели с красными глазами гораздо радостнее будут обновлять свой гардероб. А мы им скидки, акции... Фу. Устарело. :) Пришла покупатель. Продавец звонит - берет, мол, на 9 тыс, какую скидку сделать можно? Отвечаю - рублей 600. Радостно потираю вспотевшие ладошки. Через 30 мин продавец сообщает, что была внесена оплата... 1 тысяча р! Товар отложен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пришла женщина в беретке, купила беретку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga0509 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 поставщики активно собирают предзаказы на коллекцию весна\лето, все говорят свободного склада не будет практически... удручает... да,так и есть.....лето всегда отшивали мало-сезон короткий,а в это году даже на заказах уже по некоторым позициям оговаривается-если кто-то еще закажет,тогда отошьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, о птичках.. Кто когда планирует за весной ехать в Китай? У них ведь новый год в этом году в начале февраля. Как считаете - в середине декабря - нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Смотрим на авито торговое оборудование по несколько раз в день. Нормальное улетает со свистом. Так что, не смотря на опу, желающие занять освободившиеся места всегда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Смотрим на авито торговое оборудование по несколько раз в день. Нормальное улетает со свистом. Так что, не смотря на опу, желающие занять освободившиеся места всегда найдутся. та же фигня, не успела пару позиций взять, улетели из под носа в тот же день, зато рецепшн нормальный за 2000 нашла, с подсветкой, не самый удобный, но по крайней мере красивый, и плечики нужные наконец-то появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 та же фигня, не успела пару позиций взять, улетели из под носа в тот же день, зато рецепшн нормальный за 2000 нашла, с подсветкой, не самый удобный, но по крайней мере красивый, и плечики нужные наконец-то появились. вот вот. У меня загвозка с тем что стены сверлить нельзя. Думаем и присматриваем что есть. Время еще есть в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 та же фигня, не успела пару позиций взять, улетели из под носа в тот же день, зато рецепшн нормальный за 2000 нашла, с подсветкой, не самый удобный, но по крайней мере красивый, и плечики нужные наконец-то появились. я однажды белых манекенов упустила по 1 000, было их 10 шт, причем нормальные, пока я размышляла брать, не брать, они же бэушные, сейчас бы как раз в новый отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaLesnaya Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приходила женщина, докапывалась сколько у нас детские колготки стоят. В итоге оказалось, что она на алиэкспресс заказала за 44 рубля (ещё не плоучила ))))) :) Потом начала жаловаться, что у неё пятеро детей - кормить нечем, одеваться не на что... Себе куртку там же покупала, говорит, за 900 рублей :icon_mrgreen: Ну вот я так понимаю такие люди не могут позволить себе ходить по нашим магазинам и покупать верхнюю одежду на детей за 4,500 - 6,000....... вот так вот. Сегодня тухлый денёк... :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приходила женщина, докапывалась сколько у нас детские колготки стоят. В итоге оказалось, что она на алиэкспресс заказала за 44 рубля (ещё не плоучила ))))) :) Потом начала жаловаться, что у неё пятеро детей - кормить нечем, одеваться не на что... Себе куртку там же покупала, говорит, за 900 рублей :icon_mrgreen: Ну вот я так понимаю такие люди не могут позволить себе ходить по нашим магазинам и покупать верхнюю одежду на детей за 4,500 - 6,000....... вот так вот. Сегодня тухлый денёк... :em11: Знаете,я в детстве считала,что хлрошо быть продавцом мороженого.Сидишь весь день,ешь мороженое..... Наверняка,так же нас видят наши покупатели.Сидим,ничего не делаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Некоторые и 3500 считает что это дорого для куртки на синтепоне, говорят нормальную можно за 1500 купить на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня соседи по 1200 продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приходила женщина, докапывалась сколько у нас детские колготки стоят. В итоге оказалось, что она на алиэкспресс заказала за 44 рубля (ещё не плоучила ))))) :) Потом начала жаловаться, что у неё пятеро детей - кормить нечем, одеваться не на что... Себе куртку там же покупала, говорит, за 900 рублей :icon_mrgreen: Ну вот я так понимаю такие люди не могут позволить себе ходить по нашим магазинам и покупать верхнюю одежду на детей за 4,500 - 6,000....... вот так вот. Сегодня тухлый денёк... :em11: Да уж... Куртку себе позволить не могут, а пятерых детей - запросто... Такой распространённый и совершенно не понятный мне парадокс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пришла женщина в беретке, купила беретку)) Лучше бы пришла в пуховике за 15 тыс и купила пуховик за 18 тыс :icon_mrgreen: Соседке по ТЦ покупательница, крутившая в руках куртку, на вопрос о размере раздраженно ответила, что она точно такую же купила в инете в несколько раз дешевле. Швырнула куртку и гордо удалилась. Вот всегда удивляюсь, ну повезло тебе, купила ты дешевле, так радуйся МОЛЧА, улыбнись загадочно, поблагодари и уйди с радостью в душе от осознания свое выгоды. Так нет же. Надо рубануть с плеча и огорчить человека. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Знаете,я в детстве считала,что хлрошо быть продавцом мороженого.Сидишь весь день,ешь мороженое..... Наверняка,так же нас видят наши покупатели.Сидим,ничего не делаем ... Не, делаем! Ездим на Багамы, живем в 3 этажных особняках и угнетаем трудовой народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да уж... Куртку себе позволить не могут, а пятерых детей - запросто... Такой распространённый и совершенно не понятный мне парадокс. ну у меня пятеро детей и чего? Я что должен каждому куртку по 10к покупать? Я вот вчера получил на дочку пуховик с али, 25 баксов. Еще куча одежды идет. Я считаю вполне нормальное желание сьэкономить. Тем более сейчас. Вы наверное тоже картошку по 100р не покупаете, а ищите дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну у меня пятеро детей и чего? Я что должен каждому куртку по 10к покупать? Я вот вчера получил на дочку пуховик с али, 25 баксов. Еще куча одежды идет. Я считаю вполне нормальное желание сьэкономить. Тем более сейчас. Вы наверное тоже картошку по 100р не покупаете, а ищите дешевле... Причём тут Вы? У Вас комплексы, что ли? Вы можете сказать, как эта женщина из поста выше, что Вам их нечем кормить и самому не на что одеваться? Значит это не про Вас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, о птичках.. Кто когда планирует за весной ехать в Китай? У них ведь новый год в этом году в начале февраля. Как считаете - в середине декабря - нормально будет? если в пекин,то нормально.Недавно распродавали билеты "сибирь" в пекин по 24500 тудаи обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения