мышонок Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У Вас комплексы, что ли? смеетесь что-ли? Я когда со своей командой куда-нить прихожу, знаете как на меня люди смотрят? Я кроме гордости, ну типа того, ничего не испытываю. Про кол-во детей, и вообще детей обобщать не надо. Ну ладно, вы еще молоды, вам простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да уж... Куртку себе позволить не могут, а пятерых детей - запросто... Такой распространённый и совершенно не понятный мне парадокс. ничего удивительного дети это дети, а что куртка даст душевное тепло, не всем принципиально понтоваться, тем более детское... вы многие не понимаете что кризис серьезный и ваши шмотки зависнут, очень много людей для кого 3-5-6 это дорого! и поверьте далеко не всегда шлак можно купить за меньшие деньги и не обязательно на али.... и причем количество жирненьких которые вам делают выручку будет ускоренно сокращаться и с кем работать будете? друг другу шмотье продавать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Люди скоро вообще не нужны будут. Всё будут роботы за них делать, к тому идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У нас парадокс, покупают плохо, но сегодня выложила в интернете дорогие вещи, платья по 6-7 тыс. и посыпались заказы, видимо есть еще у людей деньги, но на обы что они тратить не хотят, а на красивые и дорогие вещи запросто... Розница кстати по прежнему в этом ТЦ у нас загибается, активно ищем помещение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У нас парадокс, покупают плохо, но сегодня выложила в интернете дорогие вещи, платья по 6-7 тыс. и посыпались заказы, видимо есть еще у людей деньги, но на обы что они тратить не хотят, а на красивые и дорогие вещи запросто... Розница кстати по прежнему в этом ТЦ у нас загибается, активно ищем помещение... Посыпались заказы - это сколько заказов? И где выложили? Я не пойму - целый интернет-магазин у меня, на первой странице по некоторым ключевым позициям, известные марки в узких кругах, 3-5 тысяч на директ в неделю трачу, а заказы не сыпятся, а так, скажем, капают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Посыпались заказы - это сколько заказов? И где выложили? Я не пойму - целый интернет-магазин у меня, на первой странице по некоторым ключевым позициям, известные марки в узких кругах, 3-5 тысяч на директ в неделю трачу, а заказы не сыпятся, а так, скажем, капают. посыпались, это 8 заказов за последние 1,5 часа, последнее время гораздо меньше даже за день. Но мы рассылку сделали утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какую рассылку? ВК в своём городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какую рассылку? ВК в своём городе? рассылку подписчикам сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 рассылку подписчикам сайта Ничего не понимаю. А сайт - не интернет магазин? Подписчики - ваши клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а то в последнее время один снобизм и свысока на покупателей, сквозит во многих сообщениях Я вот пару часиков бываю в магазине, и то начинаю становится мизантропом, благо потом я быстро сваливаю. Такое мнение формируется не всего покупательского потока, а от отдельных личностей, которые могут придти в магазин, обоср*ть все, и сказать да я всё что тут есть на АЛИ как закажу (хотя этого на али нет), или пренебрежительно относится к продавцам, хотя сами на автобусе приехали. Многие сами с агрессии заходят, вообще можно список долго продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну у меня пятеро детей и чего? Я что должен каждому куртку по 10к покупать? Я вот вчера получил на дочку пуховик с али, 25 баксов. Еще куча одежды идет. Я считаю вполне нормальное желание сьэкономить. Тем более сейчас. Вы наверное тоже картошку по 100р не покупаете, а ищите дешевле... Вы же не пришли в магазин и не начали жаловаться, что для Вас это в тягость... Для Вас - это гордость, и дальше Вы сами решаете, за какую цену их одевать, но Вы их одеваете, а не плачитесь, и даже здесь, на сайте для Вас - это гордость и это здорово. У меня двое детей, может я и еще могла бы, но я считаю, что я лучше этих обеспечу чуть больше чем могу. С Марусей я очень согласна, хотя некоторые и пишут, что она молода, но Маруся - Вы молодец по-моему рассуждаете правильно! И я не очень согласна с пословицей: Бог дает детей - даст и на детей, мы взрослые умные люди и должны думать о своих поступках и своих детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Доведите до них Антикризисные меры Брунхильды. и пусть к апрелю высылают все, что вы скажете, а деньги получат ближе к августу. ))) брунхильда жгёт ну не знаю, я не ною, но реально торговля в ж..е... интересно где такие веселые и бодрые обитают? да ждаже по своей округе, в торговых центрах закрываются отделы и с каждым разом как ни зайду везде объявы появляются аренда.. и те кто сидят чет полно таких отделов и точек где ну ни разу не вижу ни одно даже интересующнгося,а в некоторых так и продавцов на месте нет видимо скучно... закрывается и сувенирка и одежда и кафешки, по моим ощущениям тенденция нарастает денег у народа нет, напиваются напитками собственного производства и ходят весёленькие- всё закономерно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и что прям, на полном серьезе берут? и деньги вносят за заказ? я знаю шопоголиков, к-рые бомбят своими заказами многие интернет-магазины, но дальше самого заказа дело не идет. Так и "висят" не оплаченные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ничего не понимаю. А сайт - не интернет магазин? Подписчики - ваши клиенты? я тоже не понимаю. у нас в ИМ тишина(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 что то тема ушла совсем не в то русло. пора завязывать. у нас метель. с ног ветер сносит. хотя и +2. а на севере тепло +8. в выходные продали кучу верхушки и все теплые леггинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я тоже не понимаю. у нас в ИМ тишина(((( у нас сегодня 9 посылок- им - это немного, спад в интернете очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в выходные продали кучу верхушки и все теплые леггинсы. А сегодня хорошо поторговали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да уж, отжигаю... А идея Себастьяна мне понравилась. Я в активном поиске, ищу, куда съезжать. ТЦ скинули цены, 1500 т.р. за метр стоит там, где было 2300. Надо брать, думаю. Я туда изначально хотела, но тогда дорого казалось. Площадь меньше, метр дороже, арендная плата ниже, проходимость выше, витринные окна прекрасные, туалет на улице. А то у меня вообще заходимость упала ниже плинтуса. Не помогает ничего - не реклама, ни СМС, ни листовки. У нас три магазина здесь разной направленности - все пустые. Причем один уже лет 10 там, а я - 1,5 года. Октябрь - хуже июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 торговля средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А сегодня хорошо поторговали? честно сказать, не знаю. ребенок заболел. на севере из-за большой разницы во времени замоталась и не позвонила. да и тут тоже что-то. попозже залезу в инет и посмотрю продажи сразу во всех магазинах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у нас сегодня 9 посылок- им - это немного, спад в интернете очевиден а у вас предоплата или наложным платежом отправляете? кстати если есть предоплата, то сколько по времени товар держите в резерве для оплаты? а то ох очень много таких бывает которые делают заазы сразу в нескольких и не оплачивают забывают что где наделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а у вас предоплата или наложным платежом отправляете? кстати если есть предоплата, то сколько по времени товар держите в резерве для оплаты? а то ох очень много таких бывает которые делают заазы сразу в нескольких и не оплачивают забывают что где наделали перед отправкой посылки берем символическую предоплату 400 р.--минусуется с суммы заказа, или оплата полной стоимости на выбор клиента. Первый год отправляли без всяких предоплат, пока одна девушка с явной болезнью (как выяснилось у неё хобби такое заказывать и не выкупать) --заказала у нас вещей на 2 тыс $ , мы их заказали за свои деньги, а она не выкупила заказ...с тех пор больше в такие игры не играем..2 дня держим без оплаты на брони, постоянным - по договорённости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 На этой неделе торговля совсем никакая,понедельник и вторник дождь,сегодня хоть и хорошая погода,но не торговля,а тягомотина тошная. Ну как тут не будешь ныть? Повода для оптимизма пока не видно! По валу ,конечно,не хуже прошлогоднего,ну так это из-за роста цен. Покупатели в основном безденежные,зато с запросами. Рискнула,привезла из Москвы дешевых штанов (закупка 700-750),уже раньше пробовала ими торговать,все было выброшено в распродажную корзину. Попробую еще раз,вроде как модельки более приемлемые,хитрые китайцы под Турцию настряпали. Хотя,конечно,вонь от них на весь магазин. Ну ничего,если что,деньги не пахнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ничего не понимаю. А сайт - не интернет магазин? Подписчики - ваши клиенты? может не понятно пишу, сайт это интернет-магазин, подписчики сайта это клиенты или просто зарегистрированные пользователи, по ним сделали рассылку по новой коллекции и пошли заказы. А коллекция то совсем не эконом, вот чему я удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 торговля у нас в интернете тоже сильно просела и если раньше, то есть еще год назад 15-20 заказов в день это было норма, то сейчас 2-3 заказа. Вот мне и удивительно что меньше чем за пол дня у нас уже 11 заказов на достаточно дорогие вещи. Отправляем мы без предоплаты, не выкупленные посылки конечно есть, но работать только по предоплате не серьезно, у нас так только по 1-2 заказа в нед. будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения