melang Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем покажет :13: всем мне слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В то время смотрелось хорошо. Некоторые спрашивали---по чем продаете? И когда узнавали. что это бесплатно. В подарок за покупку. очень удивлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 За каждую покупку- бутылка шампанского. СЕЙЧАС ЭТИМ НИКОГО НЕ УДИВИШЬ. А ТОГДА ЭТО БЫЛО НЕОБЫЧНО. (идею подсмотрел у кока-колы) Мы этикетки с поздравлениями писали и клеили на шампанское. Дарили постоянным заказчикам. В те времена ездили перед НГ по фирмам и обменивались бутылками :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня съездила на наш рынок, нужны зимние сапоги короткие, под джинсы носить.Комфорт. Людей достаточно, обувь конечно заметно подорожала, я свои купила за 6 500 ( были 7 200), но я хорошая не вредная, мне скинули))). Заходила в разные магазинчики, но чем дальше, тем продавцы грустнее и злее и как то мне туда не захотелось идти...))) В некоторых магазинчиках очень интересный дизайн интерьера, колонны, белые шкуры...И люди там есть, много, что то выбирают, обсуждают....Цены там от 8 000 начинаются на зиму и дальше, интересные модельки современные, мне понравилась 1 модель, но мне не хватало 2 тыс, можно было бы отложить....но у меня температура, сопли....Все мои домашние укатили в деревню, возвращаться неохота)). Я к чему все это, не у всех кризис....Интересные магазинчики, со своим шармом и стилем работают, все нормально.....А, все однотипные нервно курят.... Да, бытие определяет сознание....Я даже оживилась, настроение появилось. Опять вспорхнула мысль об открытии магазинчика с женскими кофточками и аксами))) А, когда перед тобой целый день шныряет БЕРЕТКИ( теперь продавцы мои в курсе, кто это))), настроение конечно падает.... У нас на этой неделе на рынке в 2-х бутиках со вторника по пятницу нули. Бутик 50м2 в ТЦ продает по 2-3 пальто каждый день. Что делать с рынком? Мы там с 1994 года. Народ среди недели просто туда не идет. Пустые коридоры. Переезжать особо некуда. В такое время на дорогую аренду идти? Уже сил нет тянуть все это. Да, закрывайте вы его!! И что вы с 1994 года, что вам памятник за это ставить надо?))). Не понимаю я торговли в минус! Одно дело, когда видишь перспективу, а ее там у вас уже нет. Или переходите на места, где еще много народу. Вам тут же сто раз давали советы, соединяйте все в один магаз, продавцов увольняйте, работайте сами. Мне тоже на рынке предлагали отделы и за 100 000 купить и дешевле и дороже. Я пошла в администрацию рынка, все удовольствие 7 000р. Только мне и за 7 000 не надо. Все хорошие места заняты, а на задворках....нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Смотрю новости -первые уже забастовали-дальнобойщики.Тоже ведь -ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И несколько человек забрали в полицию. Активистов грозятся наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 завезла часть товара в новый отдел, в понедельник жду остальное, ищу продавца, звонков много толку пока нет . 1 продавец у меня будет из магазина , который сейчас работает+ пойдет в отдел на игрушки, вторую ищу. Продавец переживает , что мелочевка, вдруг выручки будут маленькие, я говорю--посмотрим.. как дела у игрушечников? есть тут такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У соседей отдел сумок и игрушек. 2 дня последних вроде нормально торгуют (если сравнивать торговлю за последний месяц :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 завезла часть товара в новый отдел, в понедельник жду остальное, ищу продавца, звонков много толку пока нет . 1 продавец у меня будет из магазина , который сейчас работает+ пойдет в отдел на игрушки, вторую ищу. Продавец переживает , что мелочевка, вдруг выручки будут маленькие, я говорю--посмотрим.. как дела у игрушечников? есть тут такие? У меня есть немного игрушек. В основном мелочевка конечно)) Привезла опять много разных масок, почти все разобрали. Чем страшнее маски тем лучше берут))). Лизуны пузыри кубики рубика радуги тетрисы тамогочи. Привезла шариков воздушных, совсем недорогие. Воняют отвратительно-сплошной химзавод, лежат на балконе выветриваются. Наверное придется выбросить, не могу я такие продавать. А вернуть не смогу, не помню где брала и упаковки все выбросила....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У меня есть немного игрушек. В основном мелочевка конечно)) Привезла опять много разных масок, почти все разобрали. Чем страшнее маски тем лучше берут))). Лизуны пузыри кубики рубика радуги тетрисы тамогочи. Привезла шариков воздушных, совсем недорогие. Воняют отвратительно-сплошной химзавод, лежат на балконе выветриваются. Наверное придется выбросить, не могу я такие продавать. А вернуть не смогу, не помню где брала и упаковки все выбросила....((( Вот я всегда знала, что не смогу торговать игрушками: дорогие в кризис вряд ли пользуются популярностью, а дешёвые у меня бы рука не поднималась продавать... Там же столько тонкостей: где-то пластик токсичный, где-то нитки торчат, и ребёнок может этого наглотаться, где-то мелкие детали отваливаются - это вообще Боже сохрани... Тут недавно беременной подруге подарок выбирала, остановилась на игровом манеже. Так кучу ресурсов на эту тему перелопатила, все нормативы и спецификации. Нашла итальянский, соответствующий всем требованиям ЕС по безопасности. Стоил он почти 18 тыс супротив 1500 - 3000 за его китайские "аналоги". И всё равно купила его, и круглыми глазами смотрю, как народ затаривается на Садоводе и в Ашане какой-то непонятной дешёвой фигнёй для детей. Особенно Садовод умиляет в этом смысле! Детские товары (включая игрушки) все в каких-то супер-антисанитарных условиях, практически на земле, многое даже не запаковано! Ужасно проклеенные швы, всё воняет дешёвой пластмассой - аДДД. Сегмент дешёвых предметов для детей, в общем, мне не понятен. Мне было бы ужасно страшно такое продавать, даже понимая, что есть категория покупателей, просто не имеющих возможности заплатить больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Смотрю новости -первые уже забастовали-дальнобойщики.Тоже ведь -ИП. Они должны регистрировать маршрут и вносить предоплату через некую систему "Платон". Дальше - самое интересное. Вот справка РБК: Оператором системы «Платон» год назад без конкурса стала компания «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС). С РТИТС Росавтодор заключил концессионное соглашение на 13 лет. По данным СПАРК, оператор на 50% принадлежит сыну Аркадия Ротенберга Игорю, еще на 50% — бизнесмену Андрею Шипелову и структурам «Ростеха». Внимание, вопрос: если бенефициары проекта Ротенберги, какова вероятность того, что протесты дальнобойщиков кого-то заинтересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 2017 году..первой кто окажется на избирательном участке, это буду я)) чего то такое смешное в стране творится, что начинаю вспоминать про свою гражданскую позицию..не знаю насколько это поможет, но тем не менее своим правом выбора обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 2017 году..первой кто окажется на избирательном участке, это буду я)) чего то такое смешное в стране творится, что начинаю вспоминать про свою гражданскую позицию..не знаю насколько это поможет, но тем не менее своим правом выбора обязательно воспользуюсь. ага. было бы еще из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Они должны регистрировать маршрут и вносить предоплату через некую систему "Платон". Дальше - самое интересное. Вот справка РБК: Оператором системы «Платон» год назад без конкурса стала компания «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС). С РТИТС Росавтодор заключил концессионное соглашение на 13 лет. По данным СПАРК, оператор на 50% принадлежит сыну Аркадия Ротенберга Игорю, еще на 50% — бизнесмену Андрею Шипелову и структурам «Ростеха». Внимание, вопрос: если бенефициары проекта Ротенберги, какова вероятность того, что протесты дальнобойщиков кого-то заинтересуют? Вы правильно задали вопрос, Маруся. Никакой вероятности. Уже Роспотребнадзором заблокированы сайты, на которых бастующие консолидируются. Меня другая новость пугает: Путин предложил ввести народный контроль за уплатой налогов. Это значит не кошмарить бизнес? Онлайн-кассы, это и значит налоговые каникулы? А мы то и не знали какие такие это каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 2017 году..первой кто окажется на избирательном участке, это буду я)) чего то такое смешное в стране творится, что начинаю вспоминать про свою гражданскую позицию..не знаю насколько это поможет, но тем не менее своим правом выбора обязательно воспользуюсь. Не поможет. У меня одна знакомая председатель комиссии и 3 девченки знакомые в комиссии уже третьи выборы будут сидеть. Там уже заранее все решено кто "выиграет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не поможет. У меня одна знакомая председатель комиссии и 3 девченки знакомые в комиссии уже третьи выборы будут сидеть. Там уже заранее все решено кто "выиграет". Все безнадега?!!! Весной перекопаю все свои 18 соток...долой газоны. Картошка и моркошка, будем жить натуральным хозяйством) Хотя... по поводу "все решено", у нас мэр коммунист выиграл..вроде ничего правит...пока не сидит и даже не под следствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Внешнюю политику определяет президент, внутреннюю премьер-министр. Вот с внутренней то у нас большие проблемы, а премьера то никто и не выбирает. Но все хором с нас, овец пытаются 3 шкуры снять. И самое страшное, право платить налоги у нас есть а право сказать против отсутствует совсем. Я голосовала за президента, как дурочка надеялась на лучшее, а сейчас в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Все безнадега?!!! Ну почему же? Они сами по себе-мы сами по себе. Нужно только шевелиться, тогда все будет в шоколаде :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 людей жалко, в деревне средняя пенсия 6-7 т.р...и на эту пенсию кормится вся семья, какая тут покупательная способность, если такое количество живёт за гранью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вы правильно задали вопрос, Маруся. Никакой вероятности. Уже Роспотребнадзором заблокированы сайты, на которых бастующие консолидируются. Меня другая новость пугает: Путин предложил ввести народный контроль за уплатой налогов. Это значит не кошмарить бизнес? Онлайн-кассы, это и значит налоговые каникулы? А мы то и не знали какие такие это каникулы! Музыка, как раз обсуждали пару дней назад этот вопрос в теме про московскую торговлю. Всё веселее и веселее, чудесатее и чудесатее=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тоже начинаю об этом подумывать, людям без терминала будет неудобно, но куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да в регионах с торговлей вообще полная амба, немного шевеляться ещё ,,смешные цены,,, а так полный абзац у остальных. З/п у людей там очень низкие, поэтому успевают в притык гасить коммуналку и на хавку дабы какую впритык и денег на остальное нет. Скорее всего после нового года страна увидит повальное закрытие ИП-шников и сокращение бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сегодня у нас 3 отдела работает, у меня самая большая выручка :1_7_2: . На 2 дневные аренды заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Индикаторы экономики страны это сферы: строители, недвижимость, оптовая и розничная торговля. Люди этих секторов первые получают сигналы о предстоящей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Индикаторы экономики страны это сферы: строители, недвижимость, оптовая и розничная торговля. Люди этих секторов первые получают сигналы о предстоящей ситуации. На самом деле самый чуткий индикатор - это рынок наружной рекламы. Когда массово появляются пустые щиты - жди кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения