клон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Какие 300% вы где это видели на электронике. 100 уже не накрутишь , только если на мелочевке проводах Ну так не только электронку везут же. Например я купил 3 ножа к плоттеру за ТРИСТА рублей. А у нас в городе за него (не оригинал) просят 1800 рублей за ОДИН нож. Это сколько % получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я не про эл-ку дорогую. Мне пришел вчера акк. за 3рубля(акция) и ножи керамика за 300р, у нас в 5 раз дороже А телеки кому нафик с Китая нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я не про эл-ку дорогую. Мне пришел вчера акк. за 3рубля(акция) и ножи керамика за 300р, у нас в 5 раз дороже Я только в ноябре там тыщ на 20 отоварился, здесь же тыщ 50 наверно вышло. А если нет разницы..... Сегодня еще на 4000 затарюсь, в России такого ВООБЩЕ никто не продает, даже за 20 000 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сейчас посмотрел 84 посылки идет, 16 в ожидании. Это только по али Очереди на почте..... А вчерась спр привез, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я только в ноябре там тыщ на 20 отоварился, Сегодня еще на 4000 затарюсь, Сейчас посмотрел 84 посылки идет, 16 в ожидании. Это только по али ничё вы так потребляете...внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я на почте в прошлый понедельник получал-никого кроме меня не было. Но у нас почту разделили. Посылки отдельный офис выдает-удобно. Сейчас в спр в соседний дом зашел за пуховичком, даже паспорт не спросили :1_3_2: . ничё вы так потребляете...внушает. Ну так на 7 душ много чего нужно :) . Я про Мышонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сейчас посмотрел 84 посылки идет, 16 в ожидании. Это только по али Очереди на почте..... А вчерась спр привез, бесплатно Ну и о чем можно говорить ? мы ничего не производим , все бабло и вымывается из России. Дальше хуже будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну и о чем можно говорить ? мы ничего не производим , все бабло и вымывается из России. Дальше хуже будет . Открыла , и сразу - прогноз. Так приятно почитать бизнет! :ac17: :) Выручка 2200, в тц народу три калеки за день... И вот - контрольный выстрел... Прямо в измученное ссссердццццее :1_3_2: Где там была ветка про позитивную торговлю? Ась? :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мне кажется чтобы реально импортозамещение пошло, нужно не только проявить волю нверху в части решений, снижения той же ключевой ставки, разного рода поддержка производств, но и обвалить курс минимум раза в два от исходного, может тогдв ыгодне и дешевле будет наше,пока что ну из того что вижу наше дорогое и хуже качеством.... правда что хорошего если совсем импорт станет недоступным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не просто вы должны понять что происходит сейчас в нашей экономной экономике, чтобы это понять нужно просто задаться вопросом, откуда люди получают деньги и куда они их тратят? Понимаете, опять же если вы это поймете, то поймете всю цепочку хождения денег, это нужно для понимания коллосального массива информации, и если ваш кругозор широк, вы начнете правильно оценивать ситуэшен и мы начнем уже наконец приходить к единому мнению чтоб начать уже опять же что то наконец менять вокруг себя, а может даже что в себе если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не просто вы должны понять что происходит сейчас в нашей экономной экономике, чтобы это понять нужно просто задаться вопросом, откуда люди получают деньги и куда они их тратят? Понимаете, опять же если вы это поймете, то поймете всю цепочку хождения денег, это нужно для понимания коллосального массива информации, и если ваш кругозор широк, вы начнете правильно оценивать ситуэшен и мы начнем уже наконец приходить к единому мнению чтоб начать уже опять же что то наконец менять вокруг себя, а может даже что в себе если повезет.Сначала надо украинский вопрос решить, а потом уже всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну и о чем можно говорить ? мы ничего не производим , все бабло и вымывается из России. Дальше хуже будет . ну и чего? куплю я что нить в магазине у дома. товар откуда? из-за бугра. деньги куда? туда. правда еще и продавцу тутошнему на хлебушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А телеки кому нафик с Китая нужны? да никому особо не нужны - отечественных дохрена...интересно мы ничего не производим , . а телики откуда то берутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну и чего? куплю я что нить в магазине у дома. товар откуда? из-за бугра. деньги куда? туда. правда еще и продавцу тутошнему на хлебушек. Как чего ? Продавец и хозяин кормится с этого что вы купите . Они детей рожают , в сад водят, школу, одевают , обувают , сами тратят деньги на услуги и продукты. Вы не понимаете очевидного. Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства . Спайки пытается это объяснить уже второй год подряд. Деньги утекают из России на всех уровнях , начиная от нефти-газо баксов и заканчивая зарплатой Таджика , который живет на 3000р и остальные 17000 отправляет себе домой. Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как чего ? Продавец и хозяин кормится с этого что вы купите . Они детей рожают , в сад водят, школу, одевают , обувают , сами тратят деньги на услуги и продукты. Вы не понимаете очевидного. Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства . Спайки пытается это объяснить уже второй год подряд. Деньги утекают из России на всех уровнях , начиная от нефти-газо баксов и заканчивая зарплатой Таджика , который живет на 3000р и остальные 17000 отправляет себе домой. Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден. Госдеп этого не допустит. У них цель разорить и расчленить Россию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден. 400 баксов в месяц считается нормальной зарплатой. От дальнейшей девальвации ничего не может измениться: числа 400 и 0 практически не отличаются . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства . Так пусть сделают нормальные законы и нормальные налоги которые нельзя менять хотя бы 10 лет и тогда не только выводить не будут-но и привезут евры, доллары и юани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как чего ? Продавец и хозяин кормится с этого что вы купите . Они детей рожают , в сад водят, школу, одевают , обувают , сами тратят деньги на услуги и продукты. Вы не понимаете очевидного. Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства . Спайки пытается это объяснить уже второй год подряд. Деньги утекают из России на всех уровнях , начиная от нефти-газо баксов и заканчивая зарплатой Таджика , который живет на 3000р и остальные 17000 отправляет себе домой. Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден. а я с чего кормлюсь??? Я деньги рисую что-ли? Тоже зарабатываю. И желание купить подешевле нормальное явление. Вы хлеб по 200р берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Некоторые говорят такую поговорку, мол вот здесь по факту наценка 200%, на товар, а вот вот в китае мол ваще 200 рублей стоит, куплю ка я этот товар в китае! Дак вот когда такая фигня происходит то происходит следующее, люди заранее делают свой образ жизни дешевле! Я вот понимаю еслиб точно такой же товар он нашел в россии на 200% дешевле, тогда экономия была бы оправдана! А так люди оправдывают свое скупердяйство и не задумываются о последствиях своего выбора. А поповоду сторонних тем, там украина, кредиты, законы я теперь предлагаю просто проходить мимо этих тем так как они просто не помогут нам ни чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А поповоду сторонних тем, там украина, кредиты, законы я теперь предлагаю просто проходить мимо этих тем так как они просто не помогут нам ни чем! Конечно не помогут, а скорее даже и помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Если бы в карманах у народа денег было как раньше, никому на болт эти али не нужны были. Пошел, купил, зыбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Некоторые говорят такую поговорку, мол вот здесь по факту наценка 200%, на товар, а вот вот в китае мол ваще 200 рублей стоит, куплю ка я этот товар в китае! Дак вот когда такая фигня происходит то происходит следующее, люди заранее делают свой образ жизни дешевле! Я вот понимаю еслиб точно такой же товар он нашел в россии на 200% дешевле, тогда экономия была бы оправдана! А так люди оправдывают свое скупердяйство и не задумываются о последствиях своего выбора. А поповоду сторонних тем, там украина, кредиты, законы я теперь предлагаю просто проходить мимо этих тем так как они просто не помогут нам ни чем! ну так объясните почему я не могу сэкономить деньги ? смотрела шапку на зиму у нас она стоит 2500 р :16: в Китае она мне обойдется в 180-200 р !!!! на фига мне ее тут покупать ? за такие деньги ? :ac17: ну продай ты ее за 900 р я бы и тут ее купила за 900 ! так нет же 2500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну так объясните почему я не могу сэкономить деньги ? смотрела шапку на зиму у нас она стоит 2500 р :16: в Китае она мне обойдется в 180-200 р !!!! на фига мне ее тут покупать ? за такие деньги ? :ac17: ну продай ты ее за 900 р я бы и тут ее купила за 900 ! так нет же 2500 !!! Именно такая же шапка, из такой же пряжи, Вы уверены? Что-то я в удивлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Именно такая же шапка, из такой же пряжи, Вы уверены? Что-то я в удивлении... белая это то что я хотела черная это то что у нас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Именно такая же шапка, из такой же пряжи, Вы уверены? Что-то я в удивлении... чему удивляться? Моя жена вчера в меге нашла точно такое же пальто, как на ней за 8900, купила долл за 20 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения