Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Какие 300% вы где это видели на электронике. 100 уже не накрутишь , только если на мелочевке проводах

Ну так не только электронку везут же. Например я купил 3 ножа к плоттеру за ТРИСТА рублей.

А у нас в городе за него (не оригинал) просят 1800 рублей за ОДИН нож. Это сколько % получается?

Я не про эл-ку дорогую. Мне пришел вчера акк. за 3рубля(акция) и ножи керамика за 300р, у нас в 5 раз дороже

А телеки кому нафик с Китая нужны?

Я не про эл-ку дорогую. Мне пришел вчера акк. за 3рубля(акция) и ножи керамика за 300р, у нас в 5 раз дороже

Я только в ноябре там тыщ на 20 отоварился, здесь же тыщ 50 наверно вышло. А если нет разницы.....

Сегодня еще на 4000 затарюсь, в России такого ВООБЩЕ никто не продает, даже за 20 000 нет.

Сейчас посмотрел 84 посылки идет, 16 в ожидании. Это только по али

Очереди на почте.....

А вчерась спр привез, бесплатно

Я только в ноябре там тыщ на 20 отоварился,

Сегодня еще на 4000 затарюсь,

ничё вы так потребляете...внушает.

Я на почте в прошлый понедельник получал-никого кроме меня не было. Но у нас почту разделили. Посылки отдельный офис выдает-удобно.

Сейчас в спр в соседний дом зашел за пуховичком, даже паспорт не спросили  :1_3_2: .

ничё вы так потребляете...внушает.

Ну так на 7 душ много чего нужно  :) . Я про Мышонка.

Очереди на почте.....

А вчерась спр привез, бесплатно

Ну и о чем можно говорить ? мы ничего не производим , все бабло и вымывается из России. Дальше хуже будет .

Ну и о чем можно говорить ? мы ничего не производим , все бабло и вымывается из России. Дальше хуже будет .

Открыла , и сразу - прогноз. Так приятно почитать бизнет!  :ac17: :)

Выручка 2200, в тц народу три калеки за день...  И вот - контрольный выстрел... Прямо в измученное ссссердццццее :1_3_2:

Где там была ветка про позитивную торговлю? Ась? :ac60:

мне кажется чтобы реально импортозамещение пошло, нужно не только проявить волю нверху в части решений, снижения той же ключевой ставки,  разного рода поддержка производств, но и обвалить курс минимум раза в два от исходного, может тогдв ыгодне и дешевле будет наше,пока что  ну из того что вижу наше дорогое и хуже качеством.... правда что хорошего если совсем импорт станет недоступным

Не просто вы должны понять что происходит сейчас в нашей экономной экономике, чтобы это понять нужно просто задаться вопросом, откуда люди получают деньги и куда они их тратят? Понимаете, опять же если вы это поймете, то поймете всю цепочку хождения денег, это нужно для понимания коллосального массива информации, и если ваш кругозор широк, вы начнете правильно оценивать ситуэшен и мы начнем уже наконец приходить к единому мнению чтоб начать уже опять же что то наконец менять вокруг себя, а может даже что в себе если повезет.

Не просто вы должны понять что происходит сейчас в нашей экономной экономике, чтобы это понять нужно просто задаться вопросом, откуда люди получают деньги и куда они их тратят? Понимаете, опять же если вы это поймете, то поймете всю цепочку хождения денег, это нужно для понимания коллосального массива информации, и если ваш кругозор широк, вы начнете правильно оценивать ситуэшен и мы начнем уже наконец приходить к единому мнению чтоб начать уже опять же что то наконец менять вокруг себя, а может даже что в себе если повезет.

Сначала надо украинский вопрос решить, а потом уже всё остальное.

ну и чего? куплю я что нить в магазине у дома. товар откуда? из-за бугра. деньги куда? туда. правда еще и продавцу тутошнему на хлебушек.

А телеки кому нафик с Китая нужны?

да никому особо не нужны - отечественных дохрена...интересно

мы ничего не производим , .

а телики откуда то берутся..

ну и чего? куплю я что нить в магазине у дома. товар откуда? из-за бугра. деньги куда? туда. правда еще и продавцу тутошнему на хлебушек.

Как чего ? Продавец и хозяин кормится с этого что вы купите .

Они детей рожают , в сад водят, школу, одевают , обувают , сами тратят деньги на услуги и продукты. Вы не понимаете очевидного. Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства .  Спайки пытается это объяснить уже второй год подряд. Деньги утекают из России на всех уровнях , начиная от нефти-газо баксов  и заканчивая зарплатой Таджика , который живет на 3000р и остальные 17000 отправляет себе домой. Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден.

Они детей рожают , в сад водят, школу, одевают , обувают , сами тратят деньги на услуги и продукты. Вы не понимаете очевидного. Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства . Спайки пытается это объяснить уже второй год подряд. Деньги утекают из России на всех уровнях , начиная от нефти-газо баксов и заканчивая зарплатой Таджика , который живет на 3000р и остальные 17000 отправляет себе домой. Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден.

Госдеп этого не допустит. У них цель разорить и расчленить Россию.

• Не нравится 1

Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден.

400 баксов в месяц считается нормальной зарплатой. От дальнейшей девальвации ничего не может измениться: числа 400 и 0 практически не отличаются . :)

Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства .  

Так пусть сделают нормальные законы и нормальные налоги которые нельзя менять хотя бы 10 лет и тогда не только выводить не будут-но и привезут евры, доллары и юани.

Они детей рожают , в сад водят, школу, одевают , обувают , сами тратят деньги на услуги и продукты. Вы не понимаете очевидного. Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства .  Спайки пытается это объяснить уже второй год подряд. Деньги утекают из России на всех уровнях , начиная от нефти-газо баксов  и заканчивая зарплатой Таджика , который живет на 3000р и остальные 17000 отправляет себе домой. Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден.

а я с чего кормлюсь??? Я деньги рисую что-ли? Тоже зарабатываю. И желание купить подешевле нормальное явление. Вы хлеб по 200р берете?

Некоторые говорят такую поговорку, мол вот здесь по факту наценка 200%, на товар, а вот вот в китае мол ваще 200 рублей стоит, куплю ка я этот товар в китае!

Дак вот когда такая фигня происходит то происходит следующее, люди заранее делают свой образ жизни дешевле! Я вот понимаю еслиб точно такой же товар он нашел в россии на 200% дешевле, тогда экономия была бы оправдана!

А так люди оправдывают свое скупердяйство и не задумываются о последствиях своего выбора.

А поповоду сторонних тем, там украина, кредиты, законы я теперь предлагаю просто проходить мимо этих тем так как они просто не помогут нам ни чем!

А поповоду сторонних тем, там украина, кредиты, законы я теперь предлагаю просто проходить мимо этих тем так как они просто не помогут нам ни чем!

Конечно не помогут, а скорее даже и помешают.

Некоторые говорят такую поговорку, мол вот здесь по факту наценка 200%, на товар, а вот вот в китае мол ваще 200 рублей стоит, куплю ка я этот товар в китае!

Дак вот когда такая фигня происходит то происходит следующее, люди заранее делают свой образ жизни дешевле! Я вот понимаю еслиб точно такой же товар он нашел в россии на 200% дешевле, тогда экономия была бы оправдана!

А так люди оправдывают свое скупердяйство и не задумываются о последствиях своего выбора.

ну так объясните почему я не могу сэкономить деньги ? смотрела шапку на зиму у нас она стоит 2500 р :16: в Китае она мне обойдется в 180-200 р  !!!! на фига мне ее тут покупать ? за такие деньги ? :ac17:  ну продай ты ее за 900 р я бы и тут ее купила за 900 ! так нет же 2500 !!!

ну так объясните почему я не могу сэкономить деньги ? смотрела шапку на зиму у нас она стоит 2500 р :16: в Китае она мне обойдется в 180-200 р !!!! на фига мне ее тут покупать ? за такие деньги ? :ac17: ну продай ты ее за 900 р я бы и тут ее купила за 900 ! так нет же 2500 !!!

Именно такая же шапка, из такой же пряжи, Вы уверены? Что-то я в удивлении...

белая это то что я хотела черная это то что у нас ....

post-295453-0-28321100-1448295288_thumb.jpg

post-295453-0-41489700-1448295290_thumb.jpg

чему удивляться? Моя жена вчера в меге нашла точно такое же пальто, как на ней за 8900, купила долл за 20 вроде

• Создать...