Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дизайн -наше все. Если ручонки потянутся к чебурашке и он будет трендом сезона, носки можно продавать по 35 рублей вместо обычных 25. Если трендом-согласна!Мне вот тоже в 80х годах туфли лодочки поначалу после шпилек казались жуткими утюгами.А ничего,модно,привыкли и до сих пор носим :) не тронь чебурашку! Скажите, что вы еще что-то против винни имеете. да я только за :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Клон, тебя так просто не обманешь. Ты на интернет-закупках собаку с'ел. Но может, металл разный? Получишь - сравни, пож-та. Ну не верю накрутке в 18 раз!.. От оригинала конечно он отличается, меньше прослужит. НО разница с оригиналом в СОРОК ДЕВЯТЬ раз :1_3_2: Нож CB 15U-K30 для плоттера Graphtec (Оригинальный) Цена с НДС: 4908 руб. Feree доставка 30 / 45 / 60 град. GRAPHTEC CB15 резец винила плоттер ножи 100,65 руб. X 3 Да, у меня был фрезерно-гравировальный станочек с ЧПУ, так он ни разу не видел фирменных фрез и граверов. Работал только на китайских, да и все кого я знаю покупают только китайские фрезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера был странный день,пришла в первой половине дня в магазин(решила наконец то украсить к Новому году),там уже не плохая сумма в кассе для начала дня.Я на радостях,все украсила ,поехала еще шариков докупить,думаю,ну раз начало отличное,то итог будет еще лучше.А не тут то было!!!Больше ни одна душа в магазин до вечера и не зашла. Упс!!!Вот так и не получилось лучше,чем в субботу.Ладно,сегодня наверстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 К нам потихоньку подкрадывается морозец, слабинький правда....но морозец со снежком....В Москве уже минусовая со снегом, а к нам московская погода приходит на следующий день. А, то лысый серый город....скучно, настроение не то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у нас сегодня потеплело -13. Вчера снегу навалило. Еле машину откопал. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У нас тепло и городе сплошной каток на тротуарах. Народ просто на улицу не выходит так боятся руки-ноги переломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у нас сегодня потеплело -13. Вчера снегу навалило. Еле машину откопал. :ac26: Везет вам -13.А у нас -2 и оттепель обещают.Тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у нас сегодня потеплело -13. Вчера снегу навалило. Еле машину откопал. :ac26: Я хочу к вам! Что бы мороз продрал до костей)))) А, то эта слякоть. Вечные простуды.А, в мороз обычно простудными не болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да зима у нас красивая,что есть то есть. А деревья какие сказочные стоят,все в инее. Сухой мороз без ветра не так страшен, как слякоть. Добро пожаловать в Сургут :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да зима у нас красивая,что есть то есть. А деревья какие сказочные стоят,все в инее. Сухой мороз без ветра не так страшен, как слякоть. Добро пожаловать в Сургут :2_2_2: Спасибо. У меня плюсики закончились)))) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у нас сегодня потеплело -13. Вчера снегу навалило. Еле машину откопал. :ac26: У нас тоже непонятное неграм явление - снег идет, это к теплу 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1234.jpg У нас тоже непонятное неграм явление - снег идет, это к теплу 8) . Не... у нас поменьше снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Меня опять сегодня Беретки атаковывают!!! Вот уже 10 зашла, спрашивают всякую фигню. Я уже вся КИПЮ!!! Где нормальные покупатели? Одна сейчас спросила легинсы, у меня на витрине открытые лежат- Образец! Я ей вот образец, вам подходит?? А, что за фирма, что за качество, КИТАЙ!!! Ой как страшно!! Все равно, заставила открыть..... и не взяла!! Я ей - скажите, пожалуйста зачем здесь образец лежит?? Я же вам его показала.......?? ВЫ обязаны........да, я обязана......выслушивать всякую фигню..... Поэтому и телек не смотрю, уже забита вся голова от покупашек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да все это конечно интересно, но торговля сегодня опять не порадовала..... Вот октябрь кстати был не плохой даже, а ноябрь у нас по торговле, как не ноябрь, хрен знает что вообще, полный отстой получается.....капец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Глава АТР считает, что россиянам необходимо отказаться от закупок изделия текстильной и легкой промышленности, произведенных в Турции на период разбирательства инцидента, связанного с российским СУ-24. Также в АТР просят рассмотреть возможность введения санкций на изделия, импортируемых из Турции на период расследования. По словам А. Ильдарова, «на сегодняшний день импорт из Турции достиг 7 млрд долларов, около $2,5 млрд из которых идет на зарплату граждан Турции, около $400 млн ежегодно идет в бюджет страны в качестве налогов, 1 млрд чграждан трудоустраивается». В АТР считают, что в условиях, когда промышленность Российской Федерации требует поддержки, а граждане пытаются найти работу – трудоустраивать до 3% населения Турции – непозволительно. При этом глава Ассоциации подчеркнул, что возможно инцидент с СУ-24 произошел «по недоразумению» и будет исчерпан после извинений турецкой стороны в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Глава АТР считает, что россиянам необходимо отказаться от закупок изделия текстильной и легкой промышленности, произведенных в Турции на период разбирательства инцидента, связанного с российским СУ-24. Также в АТР просят рассмотреть возможность введения санкций на изделия, импортируемых из Турции на период расследования. По словам А. Ильдарова, «на сегодняшний день импорт из Турции достиг 7 млрд долларов, около $2,5 млрд из которых идет на зарплату граждан Турции, около $400 млн ежегодно идет в бюджет страны в качестве налогов, 1 млрд чграждан трудоустраивается». В АТР считают, что в условиях, когда промышленность Российской Федерации требует поддержки, а граждане пытаются найти работу – трудоустраивать до 3% населения Турции – непозволительно. При этом глава Ассоциации подчеркнул, что возможно инцидент с СУ-24 произошел «по недоразумению» и будет исчерпан после извинений турецкой стороны в кратчайшие сроки. А у нас билеты на 5 декабря, как быть теперь не знаю. Отпишитесь, кто летит раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А у нас билеты на 5 декабря, как быть теперь не знаю. Отпишитесь, кто летит раньше. да вот хрен знает что там может быть.. Туркищ эйрлайнз сказала,что пока не собирается отказываться от рейсов в москву и питер. вопрос-что будет там? а если митинги и демонстрации? а про груз-просто страшно сдавать..надо выждать еще несколько дней,будем надеяться,что острыми словами обеих сторон все и закончится!! лично я бы-не поехала.если груз пропадет-убытки большие,стоит ли рисковать своими деньгами,пока ситуация не ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня товарищ 2.12 в египет через стамбул летит, как долетит сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А у нас билеты на 5 декабря, как быть теперь не знаю. Отпишитесь, кто летит раньше. а чего там не знать - сдайте билеты да и все дела. ну нет страны Турция на глобусе что тут поделаешь. Давным давно в Пакистан барыги летали. Теперь уже и не вспомнит никто. Сирия совсем недавно вполне себе темой была. Есть желающие в Сирию за товаром слетать? Ну и про Турцию лет через 10 никто не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Так кто то с форума писал, что летит 23-го(кажется МУЗИК).и кто то 24-го. Ждем их,что расскажут да вот хрен знает что там может быть.. Туркищ эйрлайнз сказала,что пока не собирается отказываться от рейсов в москву и питер. вопрос-что будет там? а если митинги и демонстрации? а про груз-просто страшно сдавать..надо выждать еще несколько дней,будем надеяться,что острыми словами обеих сторон все и закончится!! лично я бы-не поехала.если груз пропадет-убытки большие,стоит ли рисковать своими деньгами,пока ситуация не ясна? Груз из Турции даже если и дойдет,то будет весь распотрошён нашими ФСБ, на предмет заложения бомбы, а там и таможня подсуетится....Я бы не стал рисковать. Лучше на Садовод. Хотя там сейчас цены поднимут на Турецкий товар. Короче ...опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а чего там не знать - сдайте билеты да и все дела. ну нет страны Турция на глобусе что тут поделаешь. Давным давно в Пакистан барыги летали. Теперь уже и не вспомнит никто. Сирия совсем недавно вполне себе темой была. Есть желающие в Сирию за товаром слетать? Ну и про Турцию лет через 10 никто не вспомнит. о да..помню я пакистанскую кожу...куртками банчили:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения