Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

хвост это хвост ! жо.. это жо ... разве нет ? это даже дети знаю  :1_7_2:

возможно я не утверждаю что они натуралки  :13:

Не утверждайте ни чего экономьте дальше на себе, но вот тот факт что шапка сделалась в россии а не в китае вы отрицать не сможете, соответственно если она сделалась в россии то она и должна стоить например 2500 почему нет согласны? Если она нормальная качественная шапка, правильно. И так к сведению вот прямо усвойте себе раз и на всегда, уровень жизни в россии другой нежели в китае, понятно?

Разницу видите?

Или или вы на столько алчные что вы просто слепы?

Не утверждайте ни чего экономьте дальше на себе, но вот тот факт что шапка сделалась в россии а не в китае вы отрицать не сможете, соответственно если она сделалась в россии то она и должна стоить например 2500 почему нет согласны? Если она нормальная качественная шапка, правильно. И так к сведению вот прямо усвойте себе раз и на всегда, уровень жизни в россии другой нежели в китае, понятно?

Ну а почему "качественная" шапка должна стоить 2500, а не 2600 и не 10600?

мех енотик  :)  кому бред а кому реальность ! я не про это совсем .... а про то что пытаются продать шапку стоимостью в 200 р за 2500 ! и так везде !!! ну почти везде, выдают желаемое за действительное ! 

вот эти сапоги мне предлагали за 8 000 ! я их купила за 2400 р ! 

я такая же ярая противница Алиэкспресса  :ac17:  то что там предлагают полнейший хлам в основном.... 

большенство ведь кто на форуме сидит закупают на Саде и Люблино .... так чем отличаеются они от того же Китая, если я беру напрямую в Китае !?  :ac17:  :ac17:

Это стоит 8 штук??? ............. :ac17:

Сейчас задумался, в чем хожу я.

Вроде покупал как раз за 20-25, но сразу 10 пар.

Оооооо! У Вас есть носкииии.......

Это стоит 8 штук??? ............. :ac17:

мальчик приходит домой и с гордостью заявляет : "Я сегодня сэкономил 17рублей- я бежал за  автобусом!" Отец:"Балбес- за такси надо было бежать - сотку бы сэкономил". 

Bearcub по тому же принципу экономию считает - сначала нужно найти что-нить достаточно дорогое ...

ну это несложно. к примеру трусы

post-292339-0-47229800-1448307181_thumb.jpg

12240 цена этих трусов.

покупаете на ближайшем рынке точно такие же за 200 и 12000рублей можете пропить с полным  на то основанием. :ac36:

Может быть, я что-то делаю не так или уже слишком стар, но мне реально пох, какая лейбла стоит на носках или трусах.

Важно, чтобы телу было приятно и они были достаточно крепкими и носкими.

Поэтому выбираю в плане трикотажа отечественного производителя.

У Вас есть угооол))))

И не один.

Во все районах города.

Вот Вам "Царь-шапка" Stella McCartney (1 линия) за 20к, и "Царь-носки" Woolford за 2к !  :)

Умрешь со смеху!Цена этой шапке рублей 200,ну а носкам ,рублей 100.Вроде на вид ничего качество.

Материал,из которого вещь изготовлена и дизайн.

Материал - да, согласен.

А как оценить дизайн?

Вот у меня носки х/б с лайкрой точно такие же, как за 20 тыр, только мужские.

И даже лучше, на них еще серые ромбики.

Важно, чтобы телу было приятно и они были достаточно крепкими и носкими.

Ещё важнее,чтобы тело было приятным, достаточно крепким и очень носким.

Мне интересно, как правильно определять, что сколько ДОЛЖНО СТОИТЬ?

пришла одна модель платья, закуп 1200, но одна расцветка обыкновенная, а вторая неземной красоты, ручонки сами тянутся, одно пошло за 2600, второе 3400, угадайте, какое раскупили первым?

пришла одна модель платья, закуп 1200, но одна расцветка обыкновенная, а вторая неземной красоты, ручонки сами тянутся, одно пошло за 2600, второе 3400, угадайте, какое раскупили первым?

обыкновенное

Вы, должно быть, тоже еврейка, раз отвечаете вопросом на вопрос.

В данном случае получается вполне себе показательно: дизайн был оценен дополнительно в 800 рублей.

Но умом-то мы понимаем, что все это это полная хрень. Себетоимость-то платьев одинаковая.

Материал - да, согласен.

А как оценить дизайн?

Вот у меня носки х/б с лайкрой точно такие же, как за 20 тыр, только мужские.

И даже лучше, на них еще серые ромбики.

главное,чтобы не с Чебурашками.Достойно должно смотреться,а не абы как.

главное,чтобы не с Чебурашками.Достойно должно смотреться,а не абы как.

Дизайн -наше все.

Если ручонки потянутся к чебурашке и он будет трендом сезона, носки можно продавать по 35 рублей вместо обычных 25.

но раскупили первым красивое, 

А я подумала,что как обычно бывает,то что нам нравится больше всего,медленнее продается.

• Создать...