Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У нас вообще в прошлую субботу торговли не было. Не скажу, что щас прям отлегло от сердца, но хоть немного народ пошёл! А то долго так не протянуть по-любому, если торговля не раскачается хотя бы до сентябрьского уровня.

Читаю молча, давно. Думаю))) а чё думаю- сама не знаю. Вчера было плюс 23, мы счастливы, конечно, но местами. Все ходят потные и разморенные, кому надо утепляться? Товар развесили, смс разослали, жду откликов.

На ярмарке наблюдала единственную змеящуюся очередь- к дорогущему копченому мясу и всяким таким штукам. В единственном месте была толпа. К стоящей рядом картошке- луку интереса не было вообще.

Пью афобазол, занимаюсь своим здоровьем плотно (к осени посыпалось всё), учу уроки. Всё, не хочу скрежетать зубами да думать какого еще черта лысого привезти, да как из шкуры мясом наружу вывернуться, шоб привлечь выручки сказочные. Не стоит оно того.

Надо расслабиться, я уже это прошла. Минимизировать расходы. Торговля будет неровная, всем понятно. Но покупать будут, и деньги будут.

причины возвратов: не подошло к сапогам, муж (ребенок, сестра, коллеги) не одобрил, мало, велико, разонравилось, цвет не тот, 

Улыбнуло))) У нас наоборот: не подошло к пальто))))

При том, что я на директ по одном бренду за два дня десятку слил и цену поставил на 15% ниже конкурентов.

У меня кликать стали больше, пришлось уменьшить стоимость клика. А то у меня лимит всего 6000 в месяц  :) .

У меня кликать стали больше, пришлось уменьшить стоимость клика. А то у меня лимит всего 6000 в месяц :) .

У меня акция на выходные только. Надо было на первой странице в топе висеть. Сегодня последний день - посмотрю, сработает или нет, может все на последний день отложили, а может никому нафиг не надо.

Читаю молча, давно. Думаю))) а чё думаю- сама не знаю. Вчера было плюс 23, мы счастливы, конечно, но местами. Все ходят потные и разморенные, кому надо утепляться? Товар развесили, смс разослали, жду откликов.

На ярмарке наблюдала единственную змеящуюся очередь- к дорогущему копченому мясу и всяким таким штукам. В единственном месте была толпа. К стоящей рядом картошке- луку интереса не было вообще.

Пью афобазол, занимаюсь своим здоровьем плотно (к осени посыпалось всё), учу уроки. Всё, не хочу скрежетать зубами да думать какого еще черта лысого привезти, да как из шкуры мясом наружу вывернуться, шоб привлечь выручки сказочные. Не стоит оно того.

Вот и кастомеры также, наверное, решили - да пошло оно всё, занимаются здоровьем, учат уроки. Я, когда в 94-м разорился, тоже послал всё лесом, сделал своими руками ремонт в квартире, выучил английский, потом как-то всё наладилось.

Если бы я по 2 вещи продавал сейчас, было бы круто. 

Жду НГ, потом может быть уберу футболки и чем нибудь другим займусь.

У Машина прет торговля. только шифруется он  :) .

Провел ревизию по футболкам без принтов. 40 штук осталось, вот даже не знаю закупать еще или отложить на после НГ :ac13: .

Ответ очевиден:)

Мне не очевидно. Сегодня подсчитал футболки с принтами, даже если их продавать по 1000 рублей, то мне на аренду почти на 2 года хватит :1_3_2: . 

Воскресенье, поторговали хорошо, но наметился уже небольшой спад.... людей меньше, покупают с большим напрягом. В целом неделя хорошая, живем дальше.

В субботу поторговали хорошо.

Имеется разрыв в 2 раза по выручке между первым и вторым магазином (магазины одинаковые по размеру, товару))), и оба находятся в центре на красной линии). Разрыв связываю с тем что вторая точка работает 2 месяца, в первый магазин 2,5 года.

Торговля во втором магазине по дням рваная.

К ноябрю открою третий аналогичный магазин на красной линии - уже смонтировали мебель, манекены, зеркала.

Имеется разрыв в 2 раза по выручке между первым и вторым магазином (магазины одинаковые по размеру, товару))), и оба находятся в центре на красной линии). Разрыв связываю с тем что вторая точка работает 2 месяца, в первый магазин 2,5 года.

К ноябрю открою третий аналогичный магазин на красной линии - уже смонтировали мебель, манекены, зеркала.

Удачи!Мы за последние три года три магазина открыли и почти сразу закрыли. Не время сейчас расширяться.Выживет, тот у кого расходы минимальны.

Отличная торговля сегодня. Дай Бог, чтобы и будние не подвели. А то первые 16 дней октября - просто оторви и выброси, страшно вспомнить. Наконец становится на что-то похоже)))

Urielk приветствую.

А вы не задумывались над тем,что чем больше,тем хуже ?

Сеть это не всегда хорошо.

Покупатели зная,что есть ещё 2 подобных магазина просто начинают бегать между ними в поисках к примеру нужного размера(в моём случае)Так что следующий магазин у ВПС должен быть 149 м2 в единственном числе а имеющиеся 3 сайте в аренду банкам и аптека.

Вот смотрю на коробку которая передо мной стоит, там штук 10 свитеров и пара белых водолазок (зачем я их купил, вроде трезвый был :1_7_2: ) второй год лежат.

Тоже что ли их попробовать втюхать? Кризиз, у народа денег нет, может купят по 400 рублей :) ?

Urielk приветствую.

А вы не задумывались над тем,что чем больше,тем хуже ?

Сеть это не всегда хорошо.

Покупатели зная,что есть ещё 2 подобных магазина просто начинают бегать между ними в поисках к примеру нужного размера(в моём случае)Так что следующий магазин у ВПС должен быть 149 м2 в единственном числе а имеющиеся 3 сайте в аренду банкам и аптека.

Добрый день, Ufimskiy

Ну и пусть бегают между магазинами...я что-то проблемы не вижу.

По поводу аренды - ставки падают + никто особо расширяться не горит желанием. У меня только один магазин в аренде под МФО (ставку я ранее уже озвучивал).

Еще один момент - уже понесенные затраты на вывеску, мебель, ремонт, манекены....жалко.

Вот смотрю на коробку которая передо мной стоит, там штук 10 свитеров и пара белых водолазок (зачем я их купил, вроде трезвый был :1_7_2: ) второй год лежат.

Тоже что ли их попробовать втюхать? Кризиз, у народа денег нет, может купят по 400 рублей :) ?

Че так дорого то? По 200 давай куплю 1))

Ну форумчанам скидки конечно сделаю :) . Нужно Уфимскому написать, может он белые водолазки под свои пальто купит, а то они у него вроде зависли :icon_mrgreen:   .

Я тебе уже писала. Выставляй на распродажу! Свитера как только похолодает или мороз стукнет)). Я неходовки всегда сливаю в начале сезона, в конце кому они нужны.? Все уже все купили. Закупишь на эти деньги актуальный товар.

Добрый день, Ufimskiy

Ну и пусть бегают между магазинами...я что-то проблемы не вижу.

По поводу аренды - ставки падают + никто особо расширяться не горит желанием. У меня только один магазин в аренде под МФО (ставку я ранее уже озвучивал).

Еще один момент - уже понесенные затраты на вывеску, мебель, ремонт, манекены....жалко.

У меня в разных частях города. Пока ни один не приехал. Ленивые. Только если лично отвезти, туда и обратно. И скидку сделать, за их потраченное время))).

• Создать...