ggas1 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 60 почти. круто вы) если замерять придут, какие последствия для вас будут? и кстати зачем договор каждый месяц обновлять? мне кажется если замерят то начнут смотреть что вы в прошлых месяцах показывали и требовать за них договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Никаких. В предыдущем отчетном периоде были 6 квм. В этом расширились. И предоставлю договор аренды от 1 числа текущего месяца. За этот отчетный период заплачу по полной, а потом решать буду. Можем переоформлю ИП. За 3 года очень много на налогах сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На поэтажном плане указано 3 торг.зала каждый по 30 кв. отделены перегородкой. Мы подаем в налоговую 30 кв. а по факту убрали перегородку и стало 90 кв. Патент 12.000 в квартал. Какие могут быть последствия ???? неверно указали налоговую базу, должны будете доплатить весь налог + штраф, насколько я знаю. Штраф 20% от суммы налога, если просто "обсчитались". Если умышленно - то 40% от суммы налога. В вашем случае "обсчитаться" вы никак не могли, 30 вместо 90 это явно умышленно)) Никаких. В предыдущем отчетном периоде были 6 квм. В этом расширились. И предоставлю договор аренды от 1 числа текущего месяца. За этот отчетный период заплачу по полной, а потом решать буду. Можем переоформлю ИП. За 3 года очень много на налогах сэкономил. у нас несколько точек до сих пор на учете не стоят, не знаю оформлять или нет пока. Требовать не начнут обьяснений какую именно часть вы до этого снимали и как это в договоре оформлено? арендодателя трясти не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik66rus Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да уж. Сильно надеемся ,что не придут с рулеткой. В плане рекламы. На начальном этапе как лучше себя продавать ??? Как привлекать другие районы города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да уж. Сильно надеемся ,что не придут с рулеткой. придут, вопрос времени. Да уж. Сильно надеемся ,что не придут с рулеткой. В плане рекламы. На начальном этапе как лучше себя продавать ??? Как привлекать другие районы города ? Сколько население города? у нас расчет что в магазине будут закупаться жители ближайших многоквартирных домов, которые ходят мимо. Про другие районы забудьте. Магазин для всего города должен быть по параметрам как гипермаркет, ну или хотябы большой супермаркет в котором будет широчайший ассортимент, цена ниже чем везде и т.д. Рассчитывайте на тех кто живет рядом, старайтесь угодить их потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik66rus Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рядом густой жилой массив. Город 40.000 чел. На что стоит уделить внимание в плане ассортимента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 делюсь результатами октября и наблюдениями. Пробили планку 1.6млн/мес - месячный рекорд за всю историю. Со второй половины октября пошел спад конкретный, будет по моим прогнозам до конца ноября. Перевезли 5ю точку на новое место - первым неполным месяцем доволен. Новых точек в 2015м году не планируем. С каждым днем вижу все больше слабых мест над которыми нужно работать. Во первых - активнее и тщательнее подбирать сезонные товары. Во вторых нужно снижать цены, искать более дешевый закуп)) Как у остальных торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет!Готовлюсь открыть небольшой магазин хозтоваров.Торговая площадь около 40м.Магазин в частном секторе,но на перекрестке у дороги с плотным трафиком.Из ассортимента планирую сантехнику(только трубы,муфты,фитинги,краны итд.без ванн,раковин т.к.места мало),строительный крепеж и все,что нужно в частном секторе(лопаты,грабли,совки итд)немного канцтоваров за забором школа и следом дет.сад.Из плюсов -свое помещение,удобный подъезд, первое время планирую торговать сам.до ближайшего магазина 2.5 км он в гипермаркете,туда неудобный заезд,платная парковка со шлагбаумом.Из минусов малый пешеходный трафик,вокруг в основном частные дома,только в 100-150 метрах несколько высоток.Сомневаюсь,стоит ли делать такой разношерстный ассортимент,может лучше узкопрофильный?изначально думал о крепеже.Да и вообще сомневаюсь :) поддержите советом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lit10 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 40 метров очень мало. Наверное только узкая специализация.магазин новый ? Чем раньше там торговали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Новый,только построил.Если дело пойдет есть еще 120м земли свободной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pult36ru Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пробили планку 1.6 1.36 за октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1.36 за октябрь С одного магазина?) Новый,только построил.Если дело пойдет есть еще 120м земли свободнойБез пешеходки тяжко вам будет на такой площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pult36ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С одного магазина?) ми пардон 1.073 за октябрь , 1.1 за ноябрь с одного (думаю нормально при том, что в нем лежит на 5.5 в розничных ценах) Коллеги! кто-нибудь пробовал продавать в рознице товары сайтов одностраничников (хомяки-повторюшки, кот-Том, летающие феи, Ферби, шокеры)? Брал в том году по не многу, что-то разошлось, но не могу найти постоянного поставщика с нормальными ценами (3 месяца и нет такой конторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас 2 магазина игрушек.На весь перечисленный товар самые низкие цены в Садоводе.В оптовках в нашем городе цены на них наравне или выше,чем у нас в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodo Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас 2 магазина игрушек.На весь перечисленный товар самые низкие цены в Садоводе.В оптовках в нашем городе цены на них наравне или выше,чем у нас в розницу. А поточнее у вас нет контактов? Может сайт или номер телефона поставщика? ми пардон 1.073 за октябрь , 1.1 за ноябрь с одного (думаю нормально при том, что в нем лежит на 5.5 в розничных ценах) Коллеги! кто-нибудь пробовал продавать в рознице товары сайтов одностраничников (хомяки-повторюшки, кот-Том, летающие феи, Ферби, шокеры)? Брал в том году по не многу, что-то разошлось, но не могу найти постоянного поставщика с нормальными ценами (3 месяца и нет такой конторы) 5.5 в розничных ценах? У вас какая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ми пардон 1.073 за октябрь , 1.1 за ноябрь с одного (думаю нормально при том, что в нем лежит на 5.5 в розничных ценах) Коллеги! кто-нибудь пробовал продавать в рознице товары сайтов одностраничников (хомяки-повторюшки, кот-Том, летающие феи, Ферби, шокеры)? Брал в том году по не многу, что-то разошлось, но не могу найти постоянного поставщика с нормальными ценами (3 месяца и нет такой конторы) тоже интересует какая у вас площадь?) выручка солидная для одной точки) ноябрь 1.5 с 5 точек . Делаем сейчас сильный акцент на дешевые товары, стараемся ставить на полки то,что дешевле аналогов у конкурентов. Вопрос назрел, у кого какие методы завлечения покупателей? Может эффективные вывески, расклейка на дверях сезонных предложений, бегущие строки или еще что-то оригинальное? хочется больше людей завлекать в магазин. Из самого простого - работать с открытой дверью,выставлять часть товара возле входа, повесить гирлянду на окна - реально помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pult36ru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У нас 2 магазина игрушек.На весь перечисленный товар самые низкие цены в Садоводе.В оптовках в нашем городе цены на них наравне или выше,чем у нас в розницу. Большое спасибо!! Я так понимаю Садовод - оптовый рынок в Первопрестольной? 5.5 в розничных ценах? У вас какая площадь? 70 из них 45 - зал и 25 склад, но красная линия. Делаем сейчас сильный акцент на дешевые товары, стараемся ставить на полки то,что дешевле аналогов у конкурентов. Вопрос назрел, у кого какие методы завлечения покупателей? Может эффективные вывески, расклейка на дверях сезонных предложений, бегущие строки или еще что-то оригинальное? хочется больше людей завлекать в магазин. Из самого простого - работать с открытой дверью,выставлять часть товара возле входа, повесить гирлянду на окна - реально помогает)) Я таки Вам очень рекомендую LED лампы, сейчас закуп 89-120руб, розница - 160-250 руб (но чтоб солидно 2-3 года гарантии через Вас) и люди берут, но после Нового года будет спад(( Стояли тоже с открытой дверью, пока соски не заиндевели ))) реально больше заходит народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да там.Я иногда сам езжу,но в основном делаю заказ по телефону,через водителей автобусов передаю деньги а они привозят товар.за 1коробку или мешок берут 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pult36ru Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо за информацию, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik66rus Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем добрый вечер. Друзья,подскажите Работает ли кто нибудь с ЖКО,ЖКХ,Управляющие компании и т.п. ? Если да, то на каких условиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pult36ru Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Пробовал работать (УК 1 поставка 17тр). оплата по безналу (оплатили на 3-й день поставки) обязательно заключайте контракт или договор на поставку, и крайне желательна предоплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Как торговля господа? Ожидал лучшего, хотя и не жалуюсь. Бума предпраздничного совсем нет. Еще 5 дней, может в самый последний момент попрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вчера было нечто похожее на праздничные продаж. В целом, декабрь в два раза хуже прошлогоднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblanche Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А у нас появилось много новостей и много нового опыта =)Наконец-то завелся наш семейный бизнес. Пробовали работать в глубоком Подмосковье на жд-станции - вроде проходимость была хорошая, а денег не особо было. Хорошие покупки были от проезжавших на дачу москвичей, а местные только по хоз.мылу да пемосам проходились. Сейчас перевезли магазин в крупный богатый городок МО ~30-40км от МКАДа. Помещение в жилом массиве, на расстоянии до 200м около 1000 квартир. Заходят пока мало, но берут много. Нравится народу все: от лампочек до импортных порошков. Разобрали швабры на удивление =) Сейчас праздники наконец-то кончатся и будем завозить товар. По рекламе - повесили короб световой на ту сторону, где дорога автомобильная и просто вывеску во двор, однако видно все равно нас очень плохо. Хотим подсвечивать и ту, что во дворе какими-нибудь способами. И обязательно открывать дверь! На удивление хорошо сработали листовки - разнесла сама штук 20, штук 10 наклеила на специальные доски у подъездов — читают, приходят. Будем кидать в ящики. Листовка черно-белая, распечатана на принтере. Ассортимент, цены на некоторые выигрышные позиции туда прописала. Думаем завезти игрушки дешевые (тот же Садовод) — потому что детей много, без детей практически никого и нет. Оно и не мудрено, дома новые, квартиры покупали более-менее молодые семьи. Такие дела. Перед Новым годом тоже было тухленько, после Нового — вообще глухо, сейчас вроде просыпаются. Но денег ни у кого нет, все просят терминал для карт. Заказали, должны поставить на неделе. Вообще работаем с 20-го декабря, так что судить пока рано, но настрой очень и очень позитивный! Надо пахать.Ещё хотелось бы обсудить тему продавцов — у нас зал большой, работаем с 9 до 22, нужно все время вдвоем быть в магазине — чтобы и пообедать можно было отойти, и вообще зал просматривать. Наш продавец нас не устраивает: платим 1000р/день, а работает с 9 до 19. Думаю, больно шикарно у нас устроилась наша леди =) Начинаем искать нового, а какие условия предлагать? Вроде с 9 до 22 человек может отработать, но будет ли он это делать за 1000 рублей? А за 800? =) И сможет ли такой человек работать не 2/2, а больше? Короче, как у вас дела обстоят с наемными рабочими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNP Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вы платите продавцу оклад Размышление продавца: Зачем мне рвать пятую точку, если мне и так заплатят? Лучше я книжки почитаю, деньги-то и так в кармане. Продавце должен быть замотивирован на кассу. Можно такой вариант: Оклад / день - 500 руб. При кассе до 5000 - премия 0 При кассе от 5000 - премия 200 При кассе от 10000 - премия 400 При кассе от 15000 - премия 600 И т.д. Либо можно вместо премии платить процент Но размер переменной части всегда должен быть прогрессирующим Тогда и продавец будет заинтересован Тот продавец, который на собеседовании спрашивает, сколько вы будете мне платить, - вовсе не продавец а наседка или сторож вашего товара. Хороший продавец спрашивает "Сколько у вас я смогу заработать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения