Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза алкогольного магазина

Рекомендуемые сообщения

А это последний аргумент в споре... когда аргументы заканчиваются

Я Вассссс....засужууууу....а потом : я ухожу ,не надо слез ,мы встретимся, мы обязательно встретимся. :)

А это последний аргумент в споре... когда аргументы заканчиваются

Я Вассссс....засужууууу....а потом : я ухожу ,не надо слез ,мы встретимся, мы обязательно встретимся. :)

Добрый день.

Буквально в первых строках!!!  Зашла  на " Судебные и нормативные акты РФ", затем "Арбитражные суды", набрала участник - "ООО "Владимир и компания" и десятки, сотни определения и решений суда в которых ответчиком выступает компания "ООО "Владимир и К" - "СП"!!!!!!!!!!!!!!

И что ,информация НЕВЕРНА  и ЛЖИВА?

Или у Вас не закрывались 3-4-10-20 магазинов в городах , и три одновременно в г.Тюмень ?

Ваша проблема в суде знаете в чем будет, так это в том ,что судья, на первом заседании ,чисто поржет над Вашими доводами и доказательствами ВЗЯТЫМИ из интернета, и пошлет Вас обратно на доработку доказательств.

На кого Вы иск подавать то будете ?

На имярек из интернета ?

Вот я ,например ,и буду абсолютно честен , пару-тройку клиентов реально отговорил от вложений в 6.000.000-8.000.000 рублей в достаточно известную франчкомпанию , хотя мне писали грозные письма юристы и другие адвокаты что они меня засудят, и что....прошло более 3 лет и все ок ,ни одной повестки в суд за клевету :)

Давайте посмотрим все по порядку. Интересных моментов, действительно много!!!!

До определенного времени ( см. "Крупнейшая в сети база судебных актов и нормативных документов Российской Федерации. Полная информация." ), компания "Семь П" сообщала, что она: "Компания ООО «Владимир и К°» - один из крупнейших дистрибьюторов алкогольной и безалкогольной продукции Екатеринбурга и Свердловской области, работающая на данном рынке более 20 лет. Открывает новое направление: сеть алкомаркетов «Семь Пятниц». Сейчас на официальном сайте "Семь пятниц" сообщается: О компании - " В апре­ле 2012 года соз­да­на ком­па­ния ООО «Ал­ко­мар­кет – Урал»  и  в нас­то­я­щее вре­мя это са­мос­то­я­тель­ная сеть ро­зни­чных ма­га­зи­нов «Семь пя­тниц». Где гордость за свою "вековую" историю???? Вопрос????????

Andrey3088 - Да 3 партнерских магазина закрыли в Тюмени. В ведении бизнеса есть много нюансов, Если вы думаете что магазин откроется и им можно не заниматься вы глубоко ошибаетесь. Если бы проблема была как вы утвержадете в нас наши партнеры все бы закрыли свои магазины. а не только в Тюмени.              -  правильно ли я понимаю, из Вашего комментария, как представителя компании "Семь пятниц", закрытие всех трех магазинов одновременно полностью вина магазинов-партнеров?? Они "плохо" занимались бизнесом, в который "вкинули" свои деньги????  - НА ЭТОТ ВОПРОС МЫ НЕ УВИДИМ ОТВЕТ? Вопрос??????

Andrey3088 - прошу не выдумывать и не вводить людей в заблуждение.          А для чего собственно существуют форумы??? Обсуждать, делиться инфо, мнением, задавать вопросы, высказываться или нужно воспевать дифирамбы кому либо, за что либо????? 

(Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет !!!!!!!!!!!!!, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.)     Вопрос??????

Andrey3088

-" вы порочите деловую репутацию компании предоставляя неверные сведения, за что предусмотрено как административное  так и гражданская правовая ответственность  за причиненный ущерб."              -  Вы смотрели фильм "Ворошиловский стрелок"? Там главный герой говорит "Поздно. Уже случилось"!  Эта "репутация" разрушена самой компанией!!!!!!!!!! Была ли она "деловой" у меня имеются большие сомнения.

Andrey3088

"Наш Юр отдел в ближайшее время с вами свяжется по поводу клеветы"       - Я, к сожалению, не знаю в каком отделе вы работаете в компании, но я буду  Вам признательно если бы Вы сообщили бухгалтерии и отделу кадров, со мной "связалась"!!!!!! Для бухгалтерии: на моей  банковской зарплатной карте, которую мне открыла компания "7п" нет поступления:  оклада с июня 2015г. + компенсации за сотовую связь  за весь 2015г. + бонусы за сдачу помещений в субаренду + бонус за подписание и регистрацию в Палате договора аренды + компенсация за "пользование чужими деньгами" + моральный ущерб ( психолого-психическая травма, гормональный сбой, сердечный приступ ......- на Ваше усмотрение!!!) + компенсация за отпуск. Налоговая отчетность хранится 3 года - поищите!!!!!  Я и моя карта готовы принять ЗП, а это больше 150 000 руб.!!!!!!!!!!   Для отдела кадров: " я не писала заявление об увольнении! Я до сих пор являюсь работником компании??"

Продолжение следует....

Я и моя карта готовы принять ЗП, а это больше 150 000 руб.!!!!!!!!!

Дак вот в чем причина всех бед ))))) бабок нет испорчу всем все.

Данные кстати лживые от Елены, подтверждаю, и в Уфалее магазин работает.

Ну а по всему остальному.    СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ.

До определенного времени ( см. "Крупнейшая в сети база судебных актов и нормативных документов Российской Федерации. Полная информация." ), компания "Семь П" сообщала, что она: "Компания ООО «Владимир и К°» - один из крупнейших дистрибьюторов алкогольной и безалкогольной продукции Екатеринбурга и Свердловской области, работающая на данном рынке более 20 лет. Открывает новое направление: сеть алкомаркетов «Семь Пятниц». Сейчас на официальном сайте "Семь пятниц" сообщается: О компании - " В апре­ле 2012 года соз­да­на ком­па­ния ООО «Ал­ко­мар­кет – Урал»  и  в нас­то­я­щее вре­мя это са­мос­то­я­тель­ная сеть ро­зни­чных ма­га­зи­нов «Семь пя­тниц». Где гордость за свою "вековую" историю???? Вопрос????????

Andrey3088 - Да 3 партнерских магазина закрыли в Тюмени. В ведении бизнеса есть много нюансов, Если вы думаете что магазин откроется и им можно не заниматься вы глубоко ошибаетесь. Если бы проблема была как вы утвержадете в нас наши партнеры все бы закрыли свои магазины. а не только в Тюмени.              -  правильно ли я понимаю, из Вашего комментария, как представителя компании "Семь пятниц", закрытие всех трех магазинов одновременно полностью вина магазинов-партнеров?? Они "плохо" занимались бизнесом, в который "вкинули" свои деньги????  - НА ЭТОТ ВОПРОС МЫ НЕ УВИДИМ ОТВЕТ? Вопрос??????

Andrey3088 - прошу не выдумывать и не вводить людей в заблуждение.          А для чего собственно существуют форумы??? Обсуждать, делиться инфо, мнением, задавать вопросы, высказываться или нужно воспевать дифирамбы кому либо, за что либо????? 

(Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет !!!!!!!!!!!!!, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.)     Вопрос??????

Andrey3088

-" вы порочите деловую репутацию компании предоставляя неверные сведения, за что предусмотрено как административное  так и гражданская правовая ответственность  за причиненный ущерб."              -  Вы смотрели фильм "Ворошиловский стрелок"? Там главный герой говорит "Поздно. Уже случилось"!  Эта "репутация" разрушена самой компанией!!!!!!!!!! Была ли она "деловой" у меня имеются большие сомнения.

Andrey3088

"Наш Юр отдел в ближайшее время с вами свяжется по поводу клеветы"       - Я, к сожалению, не знаю в каком отделе вы работаете в компании, но я буду  Вам признательно если бы Вы сообщили бухгалтерии и отделу кадров, со мной "связалась"!!!!!! Для бухгалтерии: на моей  банковской зарплатной карте, которую мне открыла компания "7п" нет поступления:  оклада с июня 2015г. + компенсации за сотовую связь  за весь 2015г. + бонусы за сдачу помещений в субаренду + бонус за подписание и регистрацию в Палате договора аренды + компенсация за "пользование чужими деньгами" + моральный ущерб ( психолого-психическая травма, гормональный сбой, сердечный приступ ......- на Ваше усмотрение!!!) + компенсация за отпуск. Налоговая отчетность хранится 3 года - поищите!!!!!  Я и моя карта готовы принять ЗП, а это больше 150 000 руб.!!!!!!!!!!   Для отдела кадров: " я не писала заявление об увольнении! Я до сих пор являюсь работником компании??"

Продолжение следует....

Уважаемая Чилимова Елена.   о каком увольнении вы говорите? вы пропали как сотрудник,  не выходили на связь более 3 месяцев, вы Уволены за прогулы по статье.

За все время вы не выполнили не одно условие вашей работы, результата нет.  о каких деньгах вы говорите ?

Знаете что я Вам скажу на Ваши перлы.

Войны начинались из-за того ,что кто-то кому-то не отдал долг.

Вы не заплатили зп ,и не знаю по какой причине, но из-за такого "обиженного" Вы потеряете в разы больше ,скажем так ,не потеряете ,а просто не получите ,ибо она вскрыла ВСЮ Вашу подноготную по предложению о франшизе. 

Вы думаете как большинство руководителей постсоветской эпохи  или российских коммерсов обучившихся в MBA : сотрудник быдло, которого можно вертеть как хочешь,вплоть до невыплаты зарплаты и бонусов оговоренных РАНЕЕ.

Но запомните одну маленькую вещь : от копеечной свечи Москва сгорела.

Так и у Вас будет : зажали зп с бонусами ,пожинайте плоды полоскания грязного белья.

Cлава богу мне ,на "старости" лет, повезло с руководством (владельцами бизнеса, россияне) ,о которых за более чем 15 лет присутствия на рынке ни в интернет-пространстве ,ни в других источниках ,ни единого плохого слова нет, ибо честность и прямота никогда еще не была негативной.

Или у Вас не закрывались 3-4-10-20 магазинов в городах , и три одновременно в г.Тюмень ?

Ваша проблема в суде знаете в чем будет, так это в том ,что судья, на первом заседании ,чисто поржет над Вашими доводами и доказательствами ВЗЯТЫМИ из интернета, и пошлет Вас обратно на доработку доказательств.

На кого Вы иск подавать то будете ?

На имярек из интернета ?

Вот я ,например ,и буду абсолютно честен , пару-тройку клиентов реально отговорил от вложений в 6.000.000-8.000.000 рублей в достаточно известную франчкомпанию , хотя мне писали грозные письма юристы и другие адвокаты что они меня засудят, и что....прошло более 3 лет и все ок ,ни одной повестки в суд за клевету :)

Andrey3088:  Наш Юр отдел в ближайшее время с вами свяжется 

Судя по количеству исков только за 2016г. (см. Арбитражные суды)  -  это сейчас в компании основной вид деятельности!!!!!!!!!!!!!!!!  К тому же,  я прекрасно знакома как организована работа в отделах компании, в том числе и юрид. отдела.  Хочется всем поделиться.  Я думаю, что это просто вопрос времени. Если , конечно, компания еще будет существовать пока я найду время написать новые комментарии. 

P.S.  В своей группе в контакте, я уже получала сообщения от

"Доброжелателя":  "  не пытайтесь порочить честь компании, ни чем не подтверждая. Я сам к этим магазинам не имею никакого отношения, просто уже нет сил видеть от вас негативные новости в ленте. Ведь компании если она на вас подаст в суд будет что предъявить и может даже обвинить в клевете, доказать это, а у вас - нет. Не думаю, что у вас есть желание заплатить моральный ущерб компании, а в судебной практике такие случаи имели место быть.      вы так смело на людей серьезных идете, вот я к примеру побоялся покупать франшизу, слишком велики риски, а вы такие вещи про людей пишете, я бы побоялся... 90-е не так давно были!!!!!!!!!!

Я:   - ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! ЧЕСТНО!!! СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ - ЭТО О КОМ РЕЧЬ???? И ПОЧЕМУ У ВАС СОМНЕНИЯ В МОЕЙ "СЕРЬЕЗНОСТИ"!!!!! БОЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ!!!! ВИДИМО ЭТО ВАШ СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!

Доброжелатель:  -  да потому что серьезные люди глупых вещей не делают.

Я:  -    СЧИТАЙТЕ, ЧТО У МЕНЯ ХОББИ!!!!

Andrey3088: 

Например партнер подписал договор и перед оплатой заходит на форум в ее группу или на ее сайт и видит данную информацию, после чего отказывается, ссылаюсь на эти источники + ущерб приченен? да, суммой измерим? да.   плюс в суде можно предоставить опровержение этим данным и это уже клевета. Но как я уже и сказал, это не ко мне.

Вы только подумайте сколько денег можно "собрать"!!!!!!! 

Партнер с менеджером компании за чашечкой кофе (чая...) пообщался, так сказать впитал "счастье" , ощутил, что где то уже близок "захват" компанией земного шара!!  Посмотрел презентацию франшизы, менеджер посчитал его прибыль и все !!!, деньги уже достал для покупки...... Заметьте, посещать магазины "Семь пятниц" партнерам нет необходимости, менеджер ответит на все вопросы и развеет все сомнения!!!!!! Но вдруг партнер достал телефон и случайно попал на Информационный сайт Верхняя Пышма, Среднеуральск новости : "Где наша зарплата??? В Среднеуральске бастуют работники складов алкосети "Семь пятниц". Нет, на интернет - газета Z NAK: Франчайзи сети алкомаркетов «7 Пятниц» взыскивают с нее деньги в суде.  Или: Безформата.RU : "Банкротство?Или продажа имущества? Алкомаркет "Семь пятниц" распродает имущество в Среднеуральске!!!" . Попал на сайт "Правда сотрудников" - отзывы о компании в целом работников сети "Семь пятниц". Зашел на "Новости Урала" : " Бренд "Семь пятниц" - все? В среднеуральской сети алкомаркетов началось массовое сокращение персонала, большая часть магазинов сети по области закрыта! У руководства нет денег....."  Впрочем есть "Регионы ONLINE" : "Вниманию контрагентов! На Урале сеть алкомаркетов погрязла в финансовых проблемах." А про "COMPROMAT" вообще говорить нечего: ""Подозреваем в глобальном мошенничестве!" Обманутые поставщики и работники требуют уголовного преследования владельцев "Семи пятниц". Документы." На E1.RU можно увидеть в разделе "Недвижимость в Екатеринбурге" объявление о продаже готового бизнеса, а именно "Семь пятниц" !!!! Чушь ????  - Конечно!!!! Клевета???  - Несомненно!!!!!    Желтая пресса?! 

Если зайти  на Бизнес Е1.RU можно найти форум опять же "7П". Ну не дает покоя компания людям!!!! Вот буквально несколько выдержек с форума: 

Дата:   06 Мар 2015 08:05 Автор: cshjdfncrbq

"Это "Владимир и К"- мелкий оптовичок в 2003- 2008 г. На стыке 07- 08 г. на контору эту откуда- то, и совершенно негаданно, "упали" большие деньги (откуда- сие тайна великая), что позволило заняться им кабардинской водкой в совершенно неприличных объёмах.

Автор: --Желчь--  Дата:   06 Мар 2015 13:01

Совершенно верно,в неделю пару коробок водки продавал ,сидели в подвале на зверева торговали жвачкой печеньем и всякой мелочью

Да какая тайна .Савельев слил им свой проблемный актив в виде СВЗ ,который нужно было реконструировать ,иначе никак,да и под это дело дал им кредит 100 лямов из своего же банка . Что с ним случилось дальше наверное все знают..

Автор: --Желчь--  Дата:   19 Мар 2015 17:59

Проблемным он был не потому что находился не в тех руках, а потому что его работа как винзавода была не возможна без полной реконструкции! Для того что бы заменить емкости в которых готовился виноматериал нужно было разбирать полностью цеха. Проще было снести все старое и построить новое ! Да и омеге он если и был интересен -то как промка ,а не как производство, отсюда и вероятность того что цена Савельева не устраивала. Он нашел более мудрое решение в лице светы и ко ,которой продал типа завод ,да еще и денег на эту покупку дал под проценты. Ну а что стало с заводом после наверное всем известно

Автор: Старина Брюгге  Дата:   09 Июня 2015 22:01

малолетний чам в хаятте стадо франчайзи собирает на деньги поставщиков. В хаятте, Карл!!!!!! При этом не платят никому они.

пирамида чистой воды. Собрать деньги за франшизу и слиться

Автор: Старина Бюргер  Дата:   17 Сен 2015 22:46

А зачем открывать магазины на малышева-луначарского в доме кино, малышева -сакко иванцетти в бизнес центре ,малышева-хохрякова где билетные кассы были, в антее?

Вывод один : молодой чамка неуч, которому дали порулить и он все просрал

В презентации писать что конкурентное преимущество сети -газировка доктор пеппер это надо ослом быть или наркоманом

Автор: plast  Дата:   02 Окт 2015 13:50

Текучка у них очень большая. Толковые манагеры к ним не идут, а те, кто приходит туда работать не могут ничего сделать за короткий срок. Видят бардак-увольняются. Приходит другой - и по-новой.

Автор: Старина Бюргер  Дата:   02 Окт 2015 22:57

Из документа следует, что 40% торговых точек «Семи пятниц» не имеют прибыли. Кроме того, эксперты сомневаются в правовой чистоплотности схемы с франшизой от Чамовских, ведь договор франчайзинга и все его корректировки подлежат обязательной государственной регистрации в Роспатенте (о чем часто умалчивают продавцы франшиз). Без регистрации в Роспатенте договор считается недействительным, и потом у сторон возникают разного рода проблемы, в том числе с налоговыми органами. А есть такая регистрация у договоров франшиз «Семи пятниц», которые, если верить сотрудникам компании, менялись чуть ли не каждый день? Информированные источники предупреждают: гарантия быстрого обогащения под вывеской «Семи пятниц» - это рекламный фейк

ПРОШУ ОБРАТИТЬ на даты когда это "брошено" в эфир!!!!!!!!  Это ж сколько работы у Юр. отдела ! КАКОЙ ШТАТ!!!!!

Продолжение следует!!!

Знаете что я Вам скажу на Ваши перлы.

Войны начинались из-за того ,что кто-то кому-то не отдал долг.

Вы не заплатили зп ,и не знаю по какой причине, но из-за такого "обиженного" Вы потеряете в разы больше ,скажем так ,не потеряете ,а просто не получите ,ибо она вскрыла ВСЮ Вашу подноготную по предложению о франшизе. 

Вы думаете как большинство руководителей постсоветской эпохи  или российских коммерсов обучившихся в MBA : сотрудник быдло, которого можно вертеть как хочешь,вплоть до невыплаты зарплаты и бонусов оговоренных РАНЕЕ.

Но запомните одну маленькую вещь : от копеечной свечи Москва сгорела.

Так и у Вас будет : зажали зп с бонусами ,пожинайте плоды полоскания грязного белья.

Cлава богу мне ,на "старости" лет, повезло с руководством (владельцами бизнеса, россияне) ,о которых за более чем 15 лет присутствия на рынке ни в интернет-пространстве ,ни в других источниках ,ни единого плохого слова нет, ибо честность и прямота никогда еще не была негативной.

ибо она вскрыла ВСЮ Вашу подноготную по предложению о франшизе. - Да. Все правильно!!! Это было просто: ситуация в городе + интернет!!!

- Согласна!!!!

Andrey3088

Andrey3088

Продолжение следует....

Уважаемая Чилимова Елена.   о каком увольнении вы говорите? вы пропали как сотрудник,  не выходили на связь более 3 месяцев, вы Уволены за прогулы по статье.

За все время вы не выполнили не одно условие вашей работы, результата нет.  о каких деньгах вы говорите ?

1.   Коллеги,

Прошу Вас предоставить заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска с 01 сентября до 01 октября.

Андрей, Оксана, Дмитрий,  прошу вас предоставить контактные данные (e-mail) менеджеров из списка во вложении, либо самостоятельно их обзвонить и собрать заявления.

Жду от вас заявлений до 01.09.2015 г.

Спасибо!

С Уважением,

П*******а  М****а,

юрисконсульт отдела правового сопровождения

Алкомаркет "7 пятниц

2.    Коллеги, добрый день.

Получила заявления на неоплачиваемый отпуск только от Оксаны, Андрея и Сергея Х******а.

Повторно прошу направить сканы заявлений мне.

Спасибо.

Пришлите хотя бы приказ для ознакомления!!! 

Простите, Вы сами не устали от своей лжи??????

Одно дело, что то раскрыть, другое дело выдумывать. Вы даже не разобрались, кто кому что должен и за что, и есть ли за что. Честно это уже не интересно обсуждать. Это форум для обсуждения франшизы а не отзывы уволеных обиженых сотрудников.

Из документа следует, что 40% торговых точек «Семи пятниц» не имеют прибыли. Кроме того, эксперты сомневаются в правовой чистоплотности схемы с франшизой от Чамовских, ведь договор франчайзинга и все его корректировки подлежат обязательной государственной регистрации в Роспатенте (о чем часто умалчивают продавцы франшиз)

Вы несете такой бред, все договора зарегистрированы. Эксперты ))) какие эксперты ? )))

Вы думаете на форумах сидят бизнесмены?  отнюдь, к примеру Диманш, целыми днями сидеть на форумах ох работа, говорить про отзывы компании НОУ НЭЙМ, масштабы не те, что бы про нее кто то что то писал, я до сих пор так и не понял кто вы. Милавитцу знаю. Вы кто вы, за 15 лет никакого развития.

Можно бесконечно критиковать всех при этом самому ничего не сделать это и есть хоби формучанина.

Итог то один, сеть развивается магазины открываются, 

1 место за 15 год на рынке продаж франшиз, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ И ЭТО ФАКТ а дальше говорите, что хотите.. Соглашусь с предыдущим, Собаки лают караван идет. Всем удачи. Да кстати ЕЛЕНА, наткнулся на еще один ваш отзыв негативный о другой компании, дак может все же дело не в работодателе а в вас??

Andrey3088:  Наш Юр отдел в ближайшее время с вами свяжется 

Судя по количеству исков только за 2016г. (см. Арбитражные суды)  -  это сейчас в компании основной вид деятельности!!!!!!!!!!!!!!!!  К тому же,  я прекрасно знакома как организована работа в отделах компании, в том числе и юрид. отдела.  Хочется всем поделиться.  Я думаю, что это просто вопрос времени. Если , конечно, компания еще будет существовать пока я найду время написать новые комментарии. 

P.S.  В своей группе в контакте, я уже получала сообщения от

"Доброжелателя":  "  не пытайтесь порочить честь компании, ни чем не подтверждая. Я сам к этим магазинам не имею никакого отношения, просто уже нет сил видеть от вас негативные новости в ленте. Ведь компании если она на вас подаст в суд будет что предъявить и может даже обвинить в клевете, доказать это, а у вас - нет. Не думаю, что у вас есть желание заплатить моральный ущерб компании, а в судебной практике такие случаи имели место быть.      вы так смело на людей серьезных идете, вот я к примеру побоялся покупать франшизу, слишком велики риски, а вы такие вещи про людей пишете, я бы побоялся... 90-е не так давно были!!!!!!!!!!

Я:   - ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! ЧЕСТНО!!! СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ - ЭТО О КОМ РЕЧЬ???? И ПОЧЕМУ У ВАС СОМНЕНИЯ В МОЕЙ "СЕРЬЕЗНОСТИ"!!!!! БОЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ!!!! ВИДИМО ЭТО ВАШ СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!

Доброжелатель:  -  да потому что серьезные люди глупых вещей не делают.

Я:  -    СЧИТАЙТЕ, ЧТО У МЕНЯ ХОББИ!!!!

Andrey3088: 

Например партнер подписал договор и перед оплатой заходит на форум в ее группу или на ее сайт и видит данную информацию, после чего отказывается, ссылаюсь на эти источники + ущерб приченен? да, суммой измерим? да.   плюс в суде можно предоставить опровержение этим данным и это уже клевета. Но как я уже и сказал, это не ко мне.

Вы только подумайте сколько денег можно "собрать"!!!!!!! 

Партнер с менеджером компании за чашечкой кофе (чая...) пообщался, так сказать впитал "счастье" , ощутил, что где то уже близок "захват" компанией земного шара!!  Посмотрел презентацию франшизы, менеджер посчитал его прибыль и все !!!, деньги уже достал для покупки...... Заметьте, посещать магазины "Семь пятниц" партнерам нет необходимости, менеджер ответит на все вопросы и развеет все сомнения!!!!!! Но вдруг партнер достал телефон и случайно попал на Информационный сайт Верхняя Пышма, Среднеуральск новости : "Где наша зарплата??? В Среднеуральске бастуют работники складов алкосети "Семь пятниц". Нет, на интернет - газета Z NAK: Франчайзи сети алкомаркетов «7 Пятниц» взыскивают с нее деньги в суде.  Или: Безформата.RU : "Банкротство?Или продажа имущества? Алкомаркет "Семь пятниц" распродает имущество в Среднеуральске!!!" . Попал на сайт "Правда сотрудников" - отзывы о компании в целом работников сети "Семь пятниц". Зашел на "Новости Урала" : " Бренд "Семь пятниц" - все? В среднеуральской сети алкомаркетов началось массовое сокращение персонала, большая часть магазинов сети по области закрыта! У руководства нет денег....."  Впрочем есть "Регионы ONLINE" : "Вниманию контрагентов! На Урале сеть алкомаркетов погрязла в финансовых проблемах." А про "COMPROMAT" вообще говорить нечего: ""Подозреваем в глобальном мошенничестве!" Обманутые поставщики и работники требуют уголовного преследования владельцев "Семи пятниц". Документы." На E1.RU можно увидеть в разделе "Недвижимость в Екатеринбурге" объявление о продаже готового бизнеса, а именно "Семь пятниц" !!!! Чушь ????  - Конечно!!!! Клевета???  - Несомненно!!!!!    Желтая пресса?! 

Если зайти  на Бизнес Е1.RU можно найти форум опять же "7П". Ну не дает покоя компания людям!!!! Вот буквально несколько выдержек с форума: 

Дата:   06 Мар 2015 08:05 Автор: cshjdfncrbq

"Это "Владимир и К"- мелкий оптовичок в 2003- 2008 г. На стыке 07- 08 г. на контору эту откуда- то, и совершенно негаданно, "упали" большие деньги (откуда- сие тайна великая), что позволило заняться им кабардинской водкой в совершенно неприличных объёмах.

Автор: --Желчь--  Дата:   06 Мар 2015 13:01

Совершенно верно,в неделю пару коробок водки продавал ,сидели в подвале на зверева торговали жвачкой печеньем и всякой мелочью

Да какая тайна .Савельев слил им свой проблемный актив в виде СВЗ ,который нужно было реконструировать ,иначе никак,да и под это дело дал им кредит 100 лямов из своего же банка . Что с ним случилось дальше наверное все знают..

Автор: --Желчь--  Дата:   19 Мар 2015 17:59

Проблемным он был не потому что находился не в тех руках, а потому что его работа как винзавода была не возможна без полной реконструкции! Для того что бы заменить емкости в которых готовился виноматериал нужно было разбирать полностью цеха. Проще было снести все старое и построить новое ! Да и омеге он если и был интересен -то как промка ,а не как производство, отсюда и вероятность того что цена Савельева не устраивала. Он нашел более мудрое решение в лице светы и ко ,которой продал типа завод ,да еще и денег на эту покупку дал под проценты. Ну а что стало с заводом после наверное всем известно

Автор: Старина Брюгге  Дата:   09 Июня 2015 22:01

малолетний чам в хаятте стадо франчайзи собирает на деньги поставщиков. В хаятте, Карл!!!!!! При этом не платят никому они.

пирамида чистой воды. Собрать деньги за франшизу и слиться

Автор: Старина Бюргер  Дата:   17 Сен 2015 22:46

А зачем открывать магазины на малышева-луначарского в доме кино, малышева -сакко иванцетти в бизнес центре ,малышева-хохрякова где билетные кассы были, в антее?

Вывод один : молодой чамка неуч, которому дали порулить и он все просрал

В презентации писать что конкурентное преимущество сети -газировка доктор пеппер это надо ослом быть или наркоманом

Автор: plast  Дата:   02 Окт 2015 13:50

Текучка у них очень большая. Толковые манагеры к ним не идут, а те, кто приходит туда работать не могут ничего сделать за короткий срок. Видят бардак-увольняются. Приходит другой - и по-новой.

Автор: Старина Бюргер  Дата:   02 Окт 2015 22:57

Из документа следует, что 40% торговых точек «Семи пятниц» не имеют прибыли. Кроме того, эксперты сомневаются в правовой чистоплотности схемы с франшизой от Чамовских, ведь договор франчайзинга и все его корректировки подлежат обязательной государственной регистрации в Роспатенте (о чем часто умалчивают продавцы франшиз). Без регистрации в Роспатенте договор считается недействительным, и потом у сторон возникают разного рода проблемы, в том числе с налоговыми органами. А есть такая регистрация у договоров франшиз «Семи пятниц», которые, если верить сотрудникам компании, менялись чуть ли не каждый день? Информированные источники предупреждают: гарантия быстрого обогащения под вывеской «Семи пятниц» - это рекламный фейк

ПРОШУ ОБРАТИТЬ на даты когда это "брошено" в эфир!!!!!!!!  Это ж сколько работы у Юр. отдела ! КАКОЙ ШТАТ!!!!!

Продолжение следует!!!

ибо она вскрыла ВСЮ Вашу подноготную по предложению о франшизе. - Да. Все правильно!!! Это было просто: ситуация в городе + интернет!!!

- Согласна!!!!

1.   Коллеги,

Прошу Вас предоставить заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска с 01 сентября до 01 октября.

Андрей, Оксана, Дмитрий,  прошу вас предоставить контактные данные (e-mail) менеджеров из списка во вложении, либо самостоятельно их обзвонить и собрать заявления.

Жду от вас заявлений до 01.09.2015 г.

Спасибо!

С Уважением,

П*******а  М****а,

юрисконсульт отдела правового сопровождения

Алкомаркет "7 пятниц

2.    Коллеги, добрый день.

Получила заявления на неоплачиваемый отпуск только от Оксаны, Андрея и Сергея Х******а.

Повторно прошу направить сканы заявлений мне.

Спасибо.

Пришлите хотя бы приказ для ознакомления!!! 

Простите, Вы сами не устали от своей лжи??????

Вообще не понимаю, что вы скинули, Если это внутренняя корпаротивная переписка, вы сейчас сами себя закапываете. я вам точно ничего не должен высылать.

Ладно, как уже писал ранее, пишите что, хотите, у вас с Диманш хороший диалог, я из него выхожу. 

Одно дело, что то раскрыть, другое дело выдумывать. Вы даже не разобрались, кто кому что должен и за что, и есть ли за что. Честно это уже не интересно обсуждать. Это форум для обсуждения франшизы а не отзывы уволеных обиженых сотрудников.

Из документа следует, что 40% торговых точек «Семи пятниц» не имеют прибыли. Кроме того, эксперты сомневаются в правовой чистоплотности схемы с франшизой от Чамовских, ведь договор франчайзинга и все его корректировки подлежат обязательной государственной регистрации в Роспатенте (о чем часто умалчивают продавцы франшиз)

Вы несете такой бред, все договора зарегистрированы. Эксперты ))) какие эксперты ? )))

Вы думаете на форумах сидят бизнесмены?  отнюдь, к примеру Диманш, целыми днями сидеть на форумах ох работа, говорить про отзывы компании НОУ НЭЙМ, масштабы не те, что бы про нее кто то что то писал, я до сих пор так и не понял кто вы. Милавитцу знаю. Вы кто вы, за 15 лет никакого развития.

Можно бесконечно критиковать всех при этом самому ничего не сделать это и есть хоби формучанина.

Итог то один, сеть развивается магазины открываются, а дальше говорите, что хотите. На данную тему. Соглашусь с предыдущим, Собаки лают караван идет. Всем удачи. Да кстати ЕЛЕНА, наткнулся на еще один ваш отзыв негативный о другой компании, дак может все же дело не в работодателе а в вас??

Правильно подметили ,мой неизвестный "друг", это не форум с отзывами обиженных сотрудников, это форум о франшизе на котором надо писать ПРАВДУ о своей франшизе ,а не вести велеречивые беседы о том ,что если Вы купите нашу франшизу ,то будет Вам многомиллионное счастье. 

А тут разззз..как черт из табакерки ,"выскакивает" обиженный по ЗП бывший сотрудник компании ,который выкладывает правду о компании и опппааа....вся схема продаж магазинов летит к чертям ,ибо теперь ЛЮБОЙ набравший в поисковике :франшиза алкогольного магазина , получает ссылку на данный ресурс ,и ВСЕ.....и собственно ВСЕ....желание отпадет СРАЗУ, а все из-за чего ?

А из-за того ,что кто-то там ,кому-то не отдал долг.....

p.s. а перевод стрелок на мою личность тем более ничего хорошего Вам не принесет, ибо не Вы первый ,и далеко не последний будете ,кто пытается каким-либо образом меня "снегативить".

Правильно подметили ,мой неизвестный "друг", это не форум с отзывами обиженных сотрудников, это форум о франшизе на котором надо писать ПРАВДУ о своей франшизе ,а не вести велеречивые беседы о том ,что если Вы купите нашу франшизу ,то будет Вам многомиллионное счастье. 

А тут разззз..как черт из табакерки ,"выскакивает" обиженный по ЗП бывший сотрудник компании ,который выкладывает правду о компании и опппааа....вся схема продаж магазинов летит к чертям ,ибо теперь ЛЮБОЙ набравший в поисковике :франшиза алкогольного магазина , получает ссылку на данный ресурс ,и ВСЕ.....и собственно ВСЕ....желание отпадет СРАЗУ, а все из-за чего ?

А из-за того ,что кто-то там ,кому-то не отдал долг.....

p.s. а перевод стрелок на мою личность тем более ничего хорошего Вам не принесет, ибо не Вы первый ,и далеко не последний будете ,кто пытается каким-либо образом меня "снегативить".

ПФФФ ибо больше нечего на это ответить. Тут пишет человек у которого есть франшиза и пишет человек который даже не сталкивался с ней, а пишет ничем не подкрепленные данные о 3 магазинах. Это не результат все компании. о статистики закрытия я уже писал,  хотя кому я об этом говорю.

Правду мы и пишем. данные что скинула Елена скорее похожа на оборот по закупочной цене, чем на оборот магазина в целом, если вы знаете обороты магазинов алкогольных ноу нэйм, вы сами поймете что эти цифры полный бред.

и про какой долг вы говорите? я не пойму.. Ладно, напишу вам  в конце года, каких продаж мы достигли и сколько довольных у нас партнеров.   Ну а мне пора работать, мне то как диманшу сидя дома в труханах на диване деньги не платят за переписку на форуме.

........  Ну а мне пора работать, мне то как диманшу сидя дома в труханах на диване деньги не платят за переписку на форуме.

Вот тут Вы практически угадали, только не дома я сижу, а на работе и  в "труханах" которые производит наша компания , и денег я за переписку с Вами не получаю, я их вообще ни от кого не получаю за свою деятельность на данном ресурсе.

А Вам удачи и "счастья" в столь тяжелом деле как продажа франшизы.

1 место за 15 год на рынке продаж франшиз, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ И ЭТО ФАКТ а дальше говорите, что хотите.. Соглашусь с предыдущим, Собаки лают караван идет. Всем удачи. Да кстати ЕЛЕНА, наткнулся на еще один ваш отзыв негативный о другой компании, дак может все же дело не в работодателе а в вас??

Вообще не понимаю, что вы скинули, Если это внутренняя корпаротивная переписка, вы сейчас сами себя закапываете. я вам точно ничего не должен высылать.

Ладно, как уже писал ранее, пишите что, хотите, у вас с Диманш хороший диалог, я из него выхожу. 

Вы думаете на форумах сидят бизнесмены? -

Важная мысль! Все правильно!!! Человек, который может заинтересоваться какой либо франшизой, рассматривать ее покупку может совершенно НЕ ИМЕТЬ ОПЫТА в "бизнесе". У него может отсутствовать экономическое образование. Но читать и анализировать - у всех есть такая возможность.  Я умышлено скопировала с другого форума разные высказывания. Как я выше говорила, любой человек, который проявляет интерес к чему либо, должен сопоставить, сравнить и САМ сделать для себя выводы!!!! Даже если у кого то уже имеется  действующий !!!!  бизнес, но он решил разложить свои "яйца" по разным корзинам или появился интерес к другому направлению,  НЕ стоит забывать, что каждая отрасль, помимо фундамента и азов, имеет подводные камни!! Поэтому прежде чем пуститься в "новое плавание" необходимо ознакомиться: ситуация на рынке, обсуждения на форумах, отзывы, статьи, сми, просто с какой-то "бридятиной" ( порой в ней можно найти то, что не скажет высококлассный юрист или экономист).

наткнулся на еще один ваш отзыв негативный о другой компании, дак может все же дело не в работодателе а в вас??

Опять "интрига". О какой компании? Надеюсь, Вы заметили, что я имею активную гражданскую позицию. Если столкнусь с хамством - напишу жалобу, если найду в булочке полстакана разбитого стекла - напишу жалобу, если кого-то в моем присутствии будут оскорблять - уверяю, не промолчу!!!!

1 место за 15 год на рынке продаж франшиз, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ И ЭТО ФАКТ а дальше говорите, что хотите.

1. ПростоЯ так и не получил ответ на свой вопрос: В г Югорск по франшизе было поставлено новое  или старое оборудование?

2. Я тоже не получу ответ, почему в г. Тюмень ОДНОВРЕМЕННО, В ОДНОЧАСЬЕ закрылись 3 магазина - партнера. Хотя , конечно, я понимаю, что для компании - это "рабочии" моменты. Компания идет уверенным шагом по рынку продаж своих франшиз, увеличивает их количество! С поставленной задачей справляется!!!! А если закрылся магазин-партнер - это "издержки" бизнеса, он не может быть 100 %. Это верно, но в случае с компанией "СП" это почему то настораживает.   

3. Давайте просто посчитаем "на пальцах". Цифры были разные: магазинов 116;  магазинов 190 своих и 50 франшиз; остановимся на собственных 200, франшиз 38, на открытии 67:

Возьмем  ( см. презентации "7п") месячный  "средний !!!???"  доход 2 500 000 руб.

200 магазинов * 2 500 000 = 500 000 000 руб. в месяц ( в голове держим "расходы" : мы знаем, что ЗП платить не нравиться, а в не некоторых случаях - и не считает нужным; в инете, если покопаться, можно найти достаточно отзывов от арендодателей помещений, которые жалуются на оплату от компании; другие расходы....)

38 магазинов-партнеров * 2 500 000 руб = 95 000 000 руб. - 21 850 000 руб.( партнеры оставят себе 23%) = 73 150 000 руб. ( расходы по аренде, ЗП работникам и налогам - отсутствуют!!!).

38 партнеров купили франшизу (возьмем) 2 500 000руб. =   95 000 000 руб.  

67 партнеров на открытии                                                   = 167 500 000 руб.

ИТОГ: компании ежемесячно получает примерно 500 000 000 руб. + 73 150 000руб. = 573 150 000 руб.

компания получила "вливание" в размере : 95 000 000 руб. + 167 500 000 руб.= 262 500 000 руб.

Ошибка в расчетах?  Или нужно взять за основу другой месячный "выхлоп" магазина?

Только , пожалуйста, не нужно "рвать на своей груди" рубашку, что я решила посчитать чьи то деньги в кармане. Речь  идет не  о кармане господина ЧамоФских, речь о компании, которая заявила о своей публичности продажей франшизы!!!

Если расчеты близки ("+ " или "-") к фактическим, возникает вопрос: Где деньги, Зин???? Как с этими доходами компании умудрилась "утопиться" в Арбитражке"??? Мне  интересно посмотреть на общую сумму всех исков. Для этого необходимо сделать сводную таблицу всех "решений". Я не гарантирую, но попробую, это точно!

Как было сказано: "это не форум с отзывами обиженных сотрудников, это форум о франшизе" , поэтому я не комментирую "За все время вы не выполнили не одно условие вашей работы, результата нет.  о каких деньгах вы говорите ?" - мои комментарии о 10месяцах работы в компании на форумах "сотрудников".

Но не сдержалась по поводу: "вы пропали как сотрудник,  не выходили на связь более 3 месяцев, вы Уволены за прогулы по статье." - в переписки указана информация, что менеджеры отдела развития , которые уже писали заявление о предоставления месячного отпуска без содержания,должны написать на второй отпуск  б. содержания...

Кстати, я впервые сталкиваюсь с тем, что если сотрудника увольняют за прогул, его даже об этом не уведомляют.  А Вы, хвастались, что электронная почта и данные у Вас имеются. К слову сказать, мне повезло!!!! В отличии от остальных работников компании в г. Тюмень( это больше 20 человек). Я была устроенна "дистанционно" и у компании нет моей трудовой и дипломов. Я не подверглась шантажу: " хочешь получить свою трудовую? Пиши заявление " по собственному"!!! А люди "махнув рукой" - писали.

Ладно, как уже писал ранее, пишите что, хотите, у вас с Диманш хороший диалог, я из него выхожу. - да уж, будьте любезны!!!!  -   может тогда появятся комментарии от других покупателей франшизы "СП".

Про Евгения3089 то мы знаем, что у него все хорошо! 

Учитывая какой "климат" в  компании и как ведутся бизнес процессы, я подозреваю, что франшизников  "заставили"  молчать: компания имеет право в любой момент и в одностороннем порядке  расторгнуть договор.

Меня совсем не удивит, если я пороюсь и найду решения суда  "о возврате паушального взноса"  Время! Это вопрос времени.

Вот тут Вы практически угадали, только не дома я сижу, а на работе и  в "труханах" которые производит наша компания , и денег я за переписку с Вами не получаю, я их вообще ни от кого не получаю за свою деятельность на данном ресурсе.

Добрый день.

Почему компании делают франшизы?

Прежде всего, технология франчайзинга используется для того, чтобы привлечь инвестиции в свой бизнес, и при этом расширить его. Для того, чтобы не вкладывать свои оборотные средства, не вкладывать свои управленческие ресурсы и не нести юридическую ответственность (!!!!), но при этом привлечь инвестиции за счет паушального взноса от франчайзи.

У этой методики есть свои минусы по сравнению с филиалами, когда человек может сам открыть филиал и получать с него прибыль. Здесь такой прибыли не будет (!), она будет намного меньше. Есть интересный момент: некоторые бизнесмены воспринимают франшизу не как способ привлечь инвестиции в свой бизнес и расширить оборотку и сеть, а как способ заработка бабла – вот у меня есть технология, я ее сейчас продам и получу денег. Такое странное и неверное понимание, присущее российскому бизнесу, и становится главное причиной создания дерьмовых франшиз (!!!!!!!!!!!). Давайте вместе выводить на чистую воду такие компании!!!!!!

Я и моя карта готовы принять ЗП, а это больше 150 000 руб.!!!!!!!!!

В Уфалее магазин работает, но уже не в тандеме с "Семью пятницами", отпочковались видимо. Один из продавцов франшизы говорил, что и в Кургане магазин закрывается. Также ряд магазинов в Екатеринурге находится в плохом состоянии.

Старый 2016-03-24 08:28

Челябинск тоже ушёл в небытие, магазин свернулся, хотя место хорошее. С ценами и с количеством бутылок в магазине трудно было говорить о хорошем будущем этого магазина.

Хотел франшизу 2016-03-24 09:14  (комментарии в SPR Справочник предприятий Уральского федерального округа России).

К слову сказать, обратилась к жителям Уфалея с просьбой дать отзывы  алкомаркет "Семь пятниц" в их городе на стенах 17 групп в Контакте. Из всех ответов следовало, что только 3 человека знают о таком магазине!!!!!

Добрый день.

Почему компании делают франшизы?

Прежде всего, технология франчайзинга используется для того, чтобы привлечь инвестиции в свой бизнес, и при этом расширить его. Для того, чтобы не вкладывать свои оборотные средства, не вкладывать свои управленческие ресурсы и не нести юридическую ответственность (!!!!), но при этом привлечь инвестиции за счет паушального взноса от франчайзи.

У этой методики есть свои минусы по сравнению с филиалами, когда человек может сам открыть филиал и получать с него прибыль. Здесь такой прибыли не будет (!), она будет намного меньше. Есть интересный момент: некоторые бизнесмены воспринимают франшизу не как способ привлечь инвестиции в свой бизнес и расширить оборотку и сеть, а как способ заработка бабла – вот у меня есть технология, я ее сейчас продам и получу денег. Такое странное и неверное понимание, присущее российскому бизнесу, и становится главное причиной создания дерьмовых франшиз (!!!!!!!!!!!). Давайте вместе выводить на чистую воду такие компании!!!!!!

)))))))))))))))))

Вам транспорант не выдать ?  ваша не адекватность уже зашкаливает.

Франшизы компании делают и будут делать.

Потому что. Покупатель не пойдет в ИП ромашка, он пойдет в известный бренд. Давайте откройте алкомаркет рядом ноу нэм с КБ и 7П. давайте откройте еду ноу нейм среди бургер кингов кфс и сабвеев.  1. Вы не сможете конкурировать по цене. 2. вам придется отлаживать все бизнес процессы. 3. никто не пойдет в ноу нэйм. 4. Скорее всего 95% вы прогорите в это кризисное время.

Я так же исключаюсь из вашего митинга и оставляю вас одну в данном форуме, продолжайте вести свой монолог и стоять с транспорантами на площади.

PS у каждого есть свой интерес и просто как вы пишите, что ваша цель помочь кому то, тратя свое время силы и нервы, не поверю, ну а интерес это всегда деньги.

• Не нравится 1

Давайте вместе выводить на чистую воду такие компании!!!!!!

А чем я тут ,на данном ресурсе ,думаете занимаюсь ?

Вот этим самым и занимаюсь.

P.S.

"А теперь – о том, какими юрлицами прикрыта работа скандально известной сети:

Во-первых, это заваленное судебными исками ООО «Владимир и К» (ИНН 6670384988). Далее - ООО «Семь пятниц» (ИНН 6606038268). Обратите внимание: эта фирма является контролируемой из-за рубежа организацией через оффшорного учредителя (частная акционерная компания с ограниченной ответственностью «НЕТЭЙДАЛ ЛИМИТЕД», Кипр).

Следы этого оффшора обнаруживаются в других сомнительных цепочках юрлиц, о чем мы ранее уже сообщали. Так, многие алкомаркеты «Семь пятниц» разбросаны на несколько десятков юридических лиц: ООО «МАГ-1» (ИНН 6606037793), ООО «МАГ-2» (ИНН 6606037779), ООО «МАГ-3» (ИНН 6686027910), ООО «МАГ-4» (ИНН 6686032100) и так далее. Данные фирмочки, как мы уже рассказывали, не имеют директора, его роль в них выполняет ООО «Объединенные ритейлеры Екатеринбург» (ИНН 6686061573). Это ООО, в свою очередь, тоже контролируется из-за рубежа через того же самого кипрского учредителя - NETAIDAL LIMITED.

И вот еще одна оффшорная организация (и это самое любопытное звено в схеме) – «ЭйБиСиС232303» Лимитед, Сьют 1, Секонд флоо, Саунд анд Вижн хаус, Фрэнсис Рэйчэл стрит, Виктория, Маэ, Сейшельские острова (SC). На эту «офшорку» как правообладателя оформлен товарный знак «Семь пятниц» - приманка для доверчивых покупателей франшиз."             - это из статьи "Подозреваем в глобальном мошенничестве........." из Compromat Ural.ru.

От себя добавлю , что существуют и "Маг-7", "Маг -21", "Маг-14", "Объединенные ритейлеры Тюмень" и т.п. Если хотите получить расширенную информацию, достаточно набрать в поисковике названии ООО, и можно увидеть когда открыта компания, юр.адрес, владелец (цы), уставный капитал и т.п. Интернет - это все!!! ))))

)))))))))))))))))

Потому что. Покупатель не пойдет в ИП ромашка, он пойдет в известный бренд. Давайте откройте алкомаркет рядом ноу нэм с КБ и 7П. давайте откройте еду ноу нейм среди бургер кингов кфс и сабвеев.  1. Вы не сможете конкурировать по цене. 2. вам придется отлаживать все бизнес процессы. 3. никто не пойдет в ноу нэйм. 4. Скорее всего 95% вы прогорите в это кризисное время.

Я так же исключаюсь из вашего митинга и оставляю вас одну в данном форуме, продолжайте вести свой монолог и стоять с транспорантами на площади.

PS у каждого есть свой интерес и просто как вы пишите, что ваша цель помочь кому то, тратя свое время силы и нервы, не поверю, ну а интерес это всегда деньги.

Транспарант пишется через А, но это так, к слову.

И вообще , такое огромное количество ошибок в таком небольшом тексте навевает на мысли что у Вас и с бизнес-процессами явный непорядок ,коль Вы до сих пор не смогли освоить грамматику и орфографию.

Нет такой франшизы 7пятниц ,ибо:

а) Те кто продает данную франшизу не являются производителями продукции ,они обычные оптовики ,покупающие у производителя и перепродающие ее Вам же.

б) Договор КК не регистрируется.

И вот ..прам-там-там.... наберите в поисковике (в гугле) - франшиза семь пятниц договор коммерческой концессии - 

Скандал! Что скрывается за многообещающей схемой по продаже франшиз ТС «Семь пятниц»…

)))))))))))))))))

Никто НЕ ПРОТИВ ФРАНШИЗ!!!!!!!!!!!!   Мой транспарант : "За бизнес с двухсторонним движением!!!!!!" Если Вам это о чем то говорит!!!!! Интерес "к деньгам" есть у всех!!! Но если мне "не повезло" в деньгах, может повезет "как форумчанину"!!! (В "любви" - уже повезло) И нервы у меня в полном порядке!!! )))))

Давайте вместе выводить на чистую воду такие компании!!!!!!

А чем я тут ,на данном ресурсе ,думаете занимаюсь ?

Вот этим самым и занимаюсь.

Спасибо!!!! )))))))))

Транспарант пишется через А, но это так, к слову.

И вообще , такое огромное количество ошибок в таком небольшом тексте навевает на мысли что у Вас и с бизнес-процессами явный непорядок ,коль Вы до сих пор не смогли освоить грамматику и орфографию.

Нет такой франшизы 7пятниц ,ибо:

а) Те кто продает данную франшизу не являются производителями продукции ,они обычные оптовики ,покупающие у производителя и перепродающие ее Вам же.

б) Договор КК не регистрируется.

И вот ..прам-там-там.... наберите в поисковике (в гугле) - франшиза семь пятниц договор коммерческой концессии - 

Скандал! Что скрывается за многообещающей схемой по продаже франшиз ТС «Семь пятниц»…

Еще один гвоздь в "деревянном" ящике этой компании - это его работники. Так как понятие "бумеранг" никто не отменял! Когда руководство компании "кидает" своих сотрудников, сотрудники делают это в ответ. Читала, что крупная сумма пропали из сейфа магазина, жалобы покупателей о хамстве продавцом и не выдаче чека при покупке....  "Несуны" вынесут и так скудный ассортимент магазина!!!!!!

Ну я не блогер и не сижу на форумах собирая сплетни, просто наткнулся почитал ( посмеялся ) и решил помочь тому, кого действительно это интересует, писать целую статью о том как я купил франшизу не собираюсь,   да и времени нет.  я могу ответить на конкретные вопросы, так как оно есть.  Вот и ждал их. 

Если, что то интересно, спрашивайте ) 

Мда... А сначала Evgeny3089 прикидывался просто одним из купивших франшизу.... Затем, по мере чтения темы оказывается, что это совсем не так. Уже ложь. Просто один из "продавцов" )

Вообще, печально это все.

Очень уж много негатива по сети 7-Пятниц..., не считая того что написано в данной теме,можно быстро нагуглить и ещё много чего 

Алкомаркет «Семь пятниц» в Нижнем Тагиле лишился алкоголя за соседство со стадионом

http://veved.ru/news/65409-alkomarket-sem-pyatnic-v-nizhnem-tagile-lishilsya-alkogolya-za-sosedstvo-so-stadionom-foto.html

Сеть алкомаркетов «Семь пятниц» может оказаться на грани банкротства

http://urfo.org/ekb/547613.html

Сеть алкомаркетов «Семь пятниц» может сократиться из-за финансовых проблем

http://urfo.org/ekb/544266.html

Сеть алкомаркетов "Семь Пятниц" банкротят

http://www.echoekb.ru/news/2015/10/28/1/46504/

Отзывы о работе в сети алкомаркетов «7 пятниц»

http://uralweb.biz/?p=862

Мда... А сначала Evgeny3089 прикидывался просто одним из купивших франшизу.... Затем, по мере чтения темы оказывается, что это совсем не так. Уже ложь. Просто один из "продавцов" )

Вообще, печально это все.

Тоже сидел, тихонечко почитывал эту тему-сериал, с твоим мнением полностью согласен) 

Тоже сидел, тихонечко почитывал эту тему-сериал, с твоим мнением полностью согласен) 

Ни разу никому тут ничего не пытался продать. С чего взялось такое мнение не ясно. Не думал, что затянет форум ))) но видимо так же быстро придется его и покинуть, так как понял, что спорить со всеми бесполезно, каждый защищает только то чем сам занимается, у меня есть мой магазин, кто хотел написал в личку с теми встретился, ну а продавцы франшизы тут Андрей и Диманш,  По юр лицам, какая разница сколько их? вообще не понял при чем тут это ? ссылку что скинули про банкротство и тд. ну кризис иии? прессе лишь бы раздуть ) каждая статья вы их открывали? с июля по октябрь 15 года, вы еще через 5 лет их скиньте. Все работает и еще больше чем было. 

Вообщем каждый решает сам, можно читать ерунду в инете ( отзывы людей у которых никогда не было и не будет франшизы, что еще раз подтверждает тот факт, что люди желающие вложить 3 мл в эту или в другую франшизу ил просто в бизнес, тут не сидят, даже те кто хотели посмотреть мой магазин, люди без средств, зачем тратили мое и свое время не понятно.

Вообщем всем удачи. Зайду в конце года, расскажу как у меня дела и до каких размеров выросла компания. 

• Не нравится 1

у меня есть мой магазин, кто хотел написал в личку с теми встретился

Евгений,к сожалению Вы находитесь(в Екатеринбурге) слишком далеко от меня..., потому и в личку писать не стал, так как реально увидеть всё навно не могу, но и недоверять  тому, что Вы писали о своём магазине, у меня тоже нет оснований.

Читаю тему и пытаюсь сделать какие-то выводы для себя.

ссылку что скинули про банкротство и тд. ну кризис иии? прессе лишь бы раздуть ) каждая статья вы их открывали? с июля по октябрь 15 года, вы еще через 5 лет их скиньте. Все работает и еще больше чем было. 

Рад что конкретно у Вашего магазина нет таких проблем, но то что я нагуглил в нете - это тоже скорей всего не из пальца высосано.

Статьи из местной прессы... и не одна..., да ещё немало негативных отзывов , начиная с покупателей и заканчивая наёмными работниками и франчайзи... Как всё это можно объяснить???

люди желающие вложить 3 мл в эту или в другую франшизу ил просто в бизнес, тут не сидят, даже те кто хотели посмотреть мой магазин, люди без средств, зачем тратили мое и свое время не понятно.

Тут Вы ошибаетесь..., я как раз человек, рассматривающий покупку такого рода франшизы(если её можно так назвать)... 

Не думаю, что потенциальный покупатель должен без оглядки вбухать достаточно немалые средства(лично для меня эта сумма очень существенна) , а только потом , при возникновении проблем, начинать задумываться в правильности своего выбора???

Лично я для объективности всего навсего взвешиваю положительные и отрицательные мнения по данному продукту и ищу любую(относящуюся к этому) информацию в нете, а когда сложится определённое мнение, то обращусь напрямую к правообладателям.

На такого рода форум, люди без конкретного интереса не заходят, это не соц-сеть...., присутствуют либо продавцы , либо наёмный персонал и покупатели(по большей части столкнувшиеся с какими-либо сложностями)..., либо потенциальные покупатели, пытающиеся собрать определённую информацию для правильного выбора направления.

В любом случае спасибо Вам за отзыв... и удачи в бизнесе!!! :)

Евгений,к сожалению Вы находитесь(в Екатеринбурге) слишком далеко от меня..., потому и в личку писать не стал, так как реально увидеть всё навно не могу, но и недоверять  тому, что Вы писали о своём магазине, у меня тоже нет оснований.

Читаю тему и пытаюсь сделать какие-то выводы для себя.

Рад что конкретно у Вашего магазина нет таких проблем, но то что я нагуглил в нете - это тоже скорей всего не из пальца высосано.

Статьи из местной прессы... и не одна..., да ещё немало негативных отзывов , начиная с покупателей и заканчивая наёмными работниками и франчайзи... Как всё это можно объяснить???

Тут Вы ошибаетесь..., я как раз человек, рассматривающий покупку такого рода франшизы(если её можно так назвать)... 

Не думаю, что потенциальный покупатель должен без оглядки вбухать достаточно немалые средства(лично для меня эта сумма очень существенна) , а только потом , при возникновении проблем, начинать задумываться в правильности своего выбора???

Лично я для объективности всего навсего взвешиваю положительные и отрицательные мнения по данному продукту и ищу любую(относящуюся к этому) информацию в нете, а когда сложится определённое мнение, то обращусь напрямую к правообладателям.

На такого рода форум, люди без конкретного интереса не заходят, это не соц-сеть...., присутствуют либо продавцы , либо наёмный персонал и покупатели(по большей части столкнувшиеся с какими-либо сложностями)..., либо потенциальные покупатели, пытающиеся собрать определённую информацию для правильного выбора направления.

В любом случае спасибо Вам за отзыв... и удачи в бизнесе!!! :)

И вам спасибо. повторюсь, любой бизнес это риск, я сам долго выбирал прежде чем преобрести, просто не смог найти того продукта на который бы не было плохих отзывов, даже если вы не нашли не значит что их нет. ( просто если отзывов негативных вы найти не можете, то ищите хорошие, не на сайте франшизы а глубже, если и их нет то уж точно не стоит с ними связываться.) я думаю в чей огород камень все поняли.

У меня было Пивко, ни кого не отговариваю покупать у них франшизу, ( как и любую другую ) может быть просто у меня не получилось. Тут у меня идет так как я рассчитывал. поэтому как то так.

Поэтому если вам нравится та или иная сфера не ищите отзывы, так как это опыт лично каждого, а берите расчеты и считайте прикидывайте все сопоставьте. Кто то открыл сам строительную фирму не получилось и пишет не нужно, продаж нет, все ерунда, а кто то миллионы воротит. 

Про соц сеть спорить не буду, так как говорю лишь факт который видел, люди приходили, звонили, так заходят спрашивают. ( именно про тех кто с форума говорю ) один был парень 20 лет, сказал студент денег нет. Да и половину ников тут уже знаю кто есть кто. Эти люди никогда ничего не начнут, смелости и средств не хватит. все на что хватит это обсуждать чей то либо успех либо поражение, если успех то искать везде подвох. Им нужно почитать замечательную книгу, бери и делай. 

для диманша - накипело просто ))   орфография никак не влияет на чистую прибыль бизнеса, так как мы совершенствуемся всю жизнь. + самое клевое идет мы уже обсуждали в труханах, ничего не делать, но критиковать других, работая на дядю.  

PS да что же за магия форума заставляющая меня возвращаться снова и снова )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...