Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза алкогольного магазина

Рекомендуемые сообщения

В статье говорится что юниленд франшизы будет скупать, это значит что они хотят все магазины под себя помять и франшизы не будет?

Я выскажу свою субъективное мнение.

Товар Юнилэнд завозить НИКОМУ НЕ будет.

"Утку" пустило руководство "СП", чтобы НЕ сеять панику среди франшизников. Для того,чтобы они вернули весь товар.

Поэтому никто в средствах массовой инфо, на данный момент,  НЕ дает комментарий и сделка держалась в тайне.

У Юнилэнд свой формат, скорее всего они проанализируют месторасположение всех торговых точек и примут решение о их реорганизации. ( "грязный хвост" под название "СП" НИКОМУ НЕ нужен!) .

Когда товар францайзи вернуть и закроют свои задолженности, им  скажут: "Всем спасибо. До свидания".

Вот такой я ВИЖУ развязку с бизнес- партнером под названием ЧамоФских!!!!

Про работу францайзи, которые работали в "ноль" больше полугода, и ничего НЕ предпринимали, иначе как "предпринимательским кретинизмом" не назовешь. Увы, Увы!

Я выше писала, что необходимо идти в суд, И "лазейки в договоре ЕСТЬ!!!!! (ЮРИСТ ВАМ ИХ УКАЖЕТ)

Товар НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!!!!!!!

ВОТ КАК ТО ТАК.

Понаблюдаем за этим театром еще недельку и расставим все точки над " i ".

Товар вывезли позавчера, вчера вечером завезли от юниленда. Свои точки они уже неделю отгружают. Один день мой магаз был закрыт.

Может уже хватит фантазировать и беситься, что у всех все хорошо.

Товар не отдавать )) он был не наш, мы его не поеупали. Ты на что вообще людей талкаешь??? Другое ооо отгружает.

Тут уже всем понятно, что ты неадекватная. И просто бесишься. Ты не франчайзи, не партнер. Сотрудник который отработал 3 месяца 2 года назад в рознице.

Да и кстати, в графике открытия 24 магазина, их тоже потвоему грузить не будут. А еще ты говорила, покупать не будут ))) так смешно наблюдать за твоим фиаско

• Не нравится 2

Евгений3089 - вы постоянно серите на тюмень )  Через пост обязуетесь закончить и больше никогда не начинать с ней говорить )))   Выже сидите на зарплате и постите на форумах.    Уже несколько мнений было что вы наемный формуный обсиральщик не имеющий своего магаза )   К чему вы ведете ????      Любой франшизер если серьезно подойдет к вопросу - то обязательно прочитает всю тему из которой поемйт кто вы и что вы ))))   Ваши потуги расчитаны на дураков ???  Но извините у дураков нету пару лямов на вашу франшизу ))))

Я выскажу свою субъективное мнение.

Товар Юнилэнд завозить НИКОМУ НЕ будет.

"Утку" пустило руководство "СП", чтобы НЕ сеять панику среди франшизников. Для того,чтобы они вернули весь товар.

Поэтому никто в средствах массовой инфо, на данный момент,  НЕ дает комментарий и сделка держалась в тайне.

У Юнилэнд свой формат, скорее всего они проанализируют месторасположение всех торговых точек и примут решение о их реорганизации. ( "грязный хвост" под название "СП" НИКОМУ НЕ нужен!) .

Когда товар францайзи вернуть и закроют свои задолженности, им  скажут: "Всем спасибо. До свидания".

Вот такой я ВИЖУ развязку с бизнес- партнером под названием ЧамоФских!!!!

Про работу францайзи, которые работали в "ноль" больше полугода, и ничего НЕ предпринимали, иначе как "предпринимательским кретинизмом" не назовешь. Увы, Увы!

Я выше писала, что необходимо идти в суд, И "лазейки в договоре ЕСТЬ!!!!! (ЮРИСТ ВАМ ИХ УКАЖЕТ)

Товар НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!!!!!!!

ВОТ КАК ТО ТАК.

Понаблюдаем за этим театром еще недельку и расставим все точки над " i ".

Даже интересно сколько вы отвели от пустых трат и нервов народа )   Спасибо может никто и не сказал но Карма будет плюсовая это точно !

Под новым ником, чтоли зарегистрировалась? )))

Выже сидите на зарплате и постите на форумах. Уже несколько мнений было что вы наемный формуный обсиральщик не имеющий своего магаза )

Нука нука? Где это я сижу? Сылочку мне. Кроме как тут больше нигде и нерегплся, кто неверит? Нука нука? Кому я не ответил в личку и не позвал к себе в магазин? Нука напишите. Для глухих еще раз. Хотите в гости, запрос в личку. Как всегда кроме неадекватной. Не писал кстати очень долго. Просто тюмень уже год на меня наезжает. Год всех банкротит. А толку ноль. Все работают, никто незакрываются, у всех все круто. Ну а если вы как говорите не дурак и у вас есть инвестиции, зачем тут читать и собирать чушь, просто зайдите в магазины сети и в магазины по франшизе. В этом форуме действующих партнеров от силы трое. Все остальные просто форумчане.

Ах да, откуда у меня у форумного обстральщика информация из первых уст. Я в отличие от тюмени не фантазирую, не выдумываю. И не подталкиваю людей на преступление ввиде товар не отдавать, хотя опять же для Тюмени и ее фиаско. Уже все подписали новый договор с юнилендом на отгрузку товара и возвращают старый товар. Так что ваша подержка ее не ясна. Хотя нет, ясна) это же ты и есть ))) не удевлюсь если из 10 пользователей 8 из них все одна тюмень )))))))). Ладно. Хотите, что бы не писал, напишу через две недели. Расскажу как дела. Ну а кто будет в Екатеринбурге, пишите в личку, приглашу в гости.

• Не нравится 2

Даже интересно сколько вы отвели от пустых трат и нервов народа ) Спасибо может никто и не сказал но Карма будет плюсовая это точно !

почему по вашему Тюмень права а Евгений нет? Почему так категорично?

Как говориться факты и только факты ! )))))  Но мне интересен среди многих только единственный - франчайзи ЗАПРЕЩЕНО писать на форумах а Евгений пишет )))   Одного этого лично мне достаточно чтобы выявить несрастуху такого характера.   Остальные мелкие факты не доказыемы и уже тут затрагивались - но этот на мой взгляд самый яркий.      Что вы думаете по этому поводу ?

А с чего вы взяли что им запрещено писать? Тут как минимум 5 писали, вместе самной. Вы тоже считаете что все франчайзи в рабстве. И да, согласно словам тюмени все магазинв по франшизе закроются через две недели ) смешно. Товар не отдавать, а что делать закрываться. Товар отдать но новый не привезут, опять закрываться. Повторюсь, бред, так как мне уже отгружает юниленд.

• Не нравится 1

Добрый день.

Права я или НЕ права - это покажет ВРЕМЯ!

Я делюсь фактами и своим субъективным мнением!

Если кому то интересно, то он прочитает, проанализирует, поищет инфо и СДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ!

В компании я проработала 8 МЕСЯЦЕВ, как выяснилось БЕЗВОЗМЕЗДНО. ( как и все сотрудники этой сети в г. Тюмень).

Я имею ДОСТОВЕРНУЮ инфо по городу и общаюсь с людьми из других городов!!! )

Хочу сказать, что в течении всего периода работы в компании я была НЕ приятно шокирована , тем, что в Ебурге ВСЕ сотрудники ВРУТ!!! Даже вроде бы и никому не нужна их ложь, но все равно: " правду не скажу", ведь лучше соврать, исказить, втереть или "от морозиться!" !!!!! И ЭТО ФАКТ!!!

Я еще раз выскажу свое МНЕНИЕ, что Евгений - это виртуальный францайзи!!!

Прочитайте, пожалуйста, все комментарии на форуме!

Евгений ВСЕХ приглашает в свой магазин. Но никто НЕ ИМЕЛ  такого счастья.

Я тоже получила приглашение от него лично, но дальше "клоунских" потуг дело не пошло.

На форуме участвует только францайзи , у которого (ых) все очень круто.

Но при этом,  Евгений, НЕ дал достоверный и прямой ответ ни на один  конкретный  вопрос, которые ему здесь задавали. За исключением, рекламных лозунгов франшизы" СП", с которыми можно ознакомиться и без Евгения на сайте компании.

Два комментария, которые дали францайзи с отрицательным мнением о франшизе - в форуме НЕ участвуют! Франчайзи общаются между собой. Кто "получил по шапке", что за это будет и прочее -  ВСЕ прекрасно знают. Поэтому никто и не пишет.

Что касается моего мнения : "не возвращать товар" -  оно остается прежним. Не только НЕ ВОВРАЩАТЬ, но и идти в суд: за компенсацией "за упущенную выгоду", "обман на доверии", "моралка" , короче все что сможет использовать юрист

Даже интересно сколько вы отвели от пустых трат и нервов народа )   Спасибо может никто и не сказал но Карма будет плюсовая это точно !

Спасибо большое. Несколько благодарных сообщений я все же получила. )))))

Считаю, что моя "миссия" будет выполнена, когда в СМИ поступит информация, что на собственников бизнеса будут заведены уголовные дела! 

Надоело смотреть и читать, что "кидалово "  - это "бизнес" !

"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"

Помоему уже писал. Миссии то конец. Собсвеники уже другие. Ау! Если у тебя личное что то к собсвеннику, пиши уже лично им. А не на компанию семь пятниц так как они ей не владеют более.

Помоему уже писал. Миссии то конец. Собсвеники уже другие. Ау! Если у тебя личное что то к собсвеннику, пиши уже лично им. А не на компанию семь пятниц так как они ей не владеют более.

А к вам как относиться теперь? 

Вы ранее с пеной у рта доказывали, что собственники - золотые люди и компания кристально чистая. А теперь оказалось, что это было неправдой...

К вашему мнению после этого доверия 0. 

Скажите, пожалуйста, Вы сами то хоть понимаете, что пишите?

У Вас не только печально обстоят дела  с грамматикой, но проблема с памятью, а так же способность "читать",  подвергаю сомнению и в целом,  с мыслительным процессом просто беда...... :(

Когда я это писал? ?? Серьезно, доказывать ничего не собираюсь ))))) поиоему тут был представитель Андрей и писал, что да, долги есть, но все решаемо. А мне ну ноль доверие лично ваше, и? Дальше что? Я ее не продаю, мне как то без разницы, я работаю и усе.

Продолжайте дальше работать на дядю и искаать везде подвох и всемирный заговор

Когда я это писал? ?? Серьезно, доказывать ничего не собираюсь ))))) поиоему тут был представитель Андрей и писал, что да, долги есть, но все решаемо. А мне ну ноль доверие лично ваше, и? Дальше что? Я ее не продаю, мне как то без разницы, я работаю и усе.

Продолжайте дальше работать на дядю и искаать везде подвох и всемирный заговор

Для человека, просто работающего по франшизе, вы слишком яростно ее пиарите и продвигаете тут. 

И мне тем более без разницы, я тоже работаю. Но ваши потуги "серьезного успешного бизнесмена" вызывают у понимающих людей лишь улыбку. 

Два ответа )
Пфф и ой все.
Вообще безразницы на ваше мнение, я ее не продаю. Те кто пишут за деньги, поверьте оооочень красиво это делают.
Так что повтарюсь, как то безразницы. А про форумы, у меня нет пункта в договоре запрещающего это делать. Если вы про комерческие данные, то я их и не раскрываю.

Я тоже получила приглашение от него лично, но дальше "клоунских" потуг дело не пошло

Чур меня. когда это я вас звал, те кто хотел те пришли. Вас я не звал, обманывать не нужно. завралась уже.

Для человека, просто работающего по франшизе, 

Просто. конечно. 3мл , всего то, просто работаю по франшизе.

Но при этом,  Евгений, НЕ дал достоверный и прямой ответ ни на один  конкретный  вопрос, которые ему здесь задавали

конкретней. опять Ложь.

Не только НЕ ВОВРАЩАТЬ

что там было про ошибки? может лучше за собой последить? 

В компании я проработала 8 МЕСЯЦЕВ

4 из которых отсутствовала, из за запоя. Также достоверная инфа. как пишет Тюмень ФАКТ !!!

и кстати, уволена по статье за прогулы, с занесением в общую российскую базу.

Спросите откуда я знаю? у нас у партнеров группа есть в ватсапе, вот там ее уже раз 300 мы обсуждали. Что эта ненармальная пишет всем, товар не отдавать и всякую прочую ерунду.

добрый день!

я партнер из Асбеста, ранее уже писал.

ни чего не могу понять, цела эпопея на Евгения, все ложь все неправда, какой то кошмар.

с чего вообще взяли что все ложь, кто то из тех кто брызжет ядом открыл свой магазин, заключал договора франчайзинга???

откуда все такие умные и разводят целые сообщества в интернете, не понимая работает ли система вообще или нет.

на данный момент я открыл свой магазин в субботу, товар мне завезли от нового поставщика, товар на сколько я увидел по номенклатуре другой, появилась балтика, мороша и тд много позицый которых ранее небыло в принципе.

я доволен, общий остаток на данный момент более полутора миллионов в закупе.

и вопрос, почему тут кричат и выражают недовольство бывшие сотрудники компании??? если вы считаете что к вам плохо отнеслись, идите в суд, требуйте защиты прав, требуйте компенсацию. 

собственник реально сменился, старого руководства нет и в помине, я заезжал к ним в офис, все норм, все работают в обычном режиме.

я как погляжу, крики крики, недовольства, а как в суд пойти и написать заявление на бывшего владельца руки так и не доходят.

я считаю нужно закрыть данный чат, тк тема уже неактуальна. создать новый и обсуждать работу новых собственников их достоинства и недостатки.

Бессмысленно, ей что то говорить, она только всех бодбивает, а сама то никогда не пойдет ни в суд никуда. она как собачка из маугли ))))

Акело промахнулся )

Понимаете какое дело )))). Идти в СУД, как вы говорите и доказывать чтото как раз таки БЕССМЫСЛЕННО ибо.......   Раз сменился собственник то это как раз НАПРЯМУЮ показывает то, что убегали от судебных разбирательств сломя ноги.   Теперь то к новому собственнику ( наверняка аффелированному с прежним ) вопросов нету.  Быть может учитывая прошлые ошибки они чтото и наладят конечно.    Но мы тут пытаемся делиться впечатлениями от получаемой информации.  А в судах там делятся фактами - и уж если поменяли чтото во владельцах то наверняка путем слияния с другой конторой и последующей перепродажей чтобы суд не смог взыскать ничего.  Это обычная нормальная практика.

Понимаете какое дело )))). Идти в СУД, как вы говорите и доказывать чтото как раз таки БЕССМЫСЛЕННО ибо.......   Раз сменился собственник то это как раз НАПРЯМУЮ показывает то, что убегали от судебных разбирательств сломя ноги.   Теперь то к новому собственнику ( наверняка аффелированному с прежним ) вопросов нету.  Быть может учитывая прошлые ошибки они чтото и наладят конечно.    Но мы тут пытаемся делиться впечатлениями от получаемой информации.  А в судах там делятся фактами - и уж если поменяли чтото во владельцах то наверняка путем слияния с другой конторой и последующей перепродажей чтобы суд не смог взыскать ничего.  Это обычная нормальная практика.

на сколько мне известно, компании ВиК и алмаз, незбанкрочены, и какие то движения по ним происходят, соответственно идти в суд не просто нужно и можно а необходимо если хочешь отстаять свою точку зрения и ты уверен на 100% что прав. 

а по факту мы видим что летит гора негатива, слюни сопли а толку ноль, зачем метать бисер и просто разглагольствовать, если есть обида и негодование то нужно действовать! 

Хватить поносить компанию, поработаем полгодика посмотрим что да как, а там уже поглядим нужно ли это все обсуждать или все будет отлично.

• Не нравится 1

Существует очередность взыскания. Поэтому даже если потратить нерв и время то не факт что чтото отсудите. Причина следующая - берется 100% тех кто хочет чтото получить и составляется реестр на такоето число.   Определяется сумма взыскиваемого ( к примеру 100р ) и наличия остатков у фирмы ( к примеру 35р ).   И Потом соответственно все получают 35% от того что хотели ( ибо больше взять нечего ) но получают при условии, что совершена очередность взыскания - т.е уплачены налоги и тд.  Как правило из этих 35р оставшихся гдето 15р улетает в казну.   В итоге плачевный результат - пройдя все юридические дебри на выходе вы получаете арбитражного ( или банкротного ) управляющего который и решает дадут вам 20% или нет .      Т.е сия писанина в сухом остатке имеет следующую цель - судиться нада начинать на следующий день после возникновения непонимания ( максимум через неделю иск подавать ), а все что потом это известный всем -"суп с котом "  )))

Существует очередность взыскания. Поэтому даже если потратить нерв и время то не факт что чтото отсудите. Причина следующая - берется 100% тех кто хочет чтото получить и составляется реестр на такоето число.   Определяется сумма взыскиваемого ( к примеру 100р ) и наличия остатков у фирмы ( к примеру 35р ).   И Потом соответственно все получают 35% от того что хотели ( ибо больше взять нечего ) но получают при условии, что совершена очередность взыскания - т.е уплачены налоги и тд.  Как правило из этих 35р оставшихся гдето 15р улетает в казну.   В итоге плачевный результат - пройдя все юридические дебри на выходе вы получаете арбитражного ( или банкротного ) управляющего который и решает дадут вам 20% или нет .      Т.е сия писанина в сухом остатке имеет следующую цель - судиться нада начинать на следующий день после возникновения непонимания ( максимум через неделю иск подавать ), а все что потом это известный всем -"суп с котом "  )))

ну вот и я о том же, кто то упустил время а теперь что остается дак только брызгать ядом.

давайте закроем этот чат, ну реально бессмысленная затея перемывать кости и обсуждать то чего по факту уже нет.

Закрытие чата приведет к тому , что исчезнет информация.   А какая бы она ни была ( плохая или хорошая ) она нужна людям.  И если честно то закрытие чата опятьже выгодно кому ?... ))))    Думаю что ответ понятен.  Поэтому тут я Вас не поддерживаю.  Если не интересно тут писать то и не пишите )

ииии ? ну открылись они ииии ? сколько они работают ? месяц ? два ? посмотрим, что будет дальше, просто что за аргумент если там открылся КБ ???? КБ это что показатель ? вы почитайте. КБ за 15 год закрыли более 100 магазинов по России. в том числе и в Тюмени. вот так вот.

Ну а самое главное, вы заметили что. ВЫ ЕЛЕНА уже перестали аргументировать. а просто нападаете, к чему это сообщение про то, что я вру, факты? Вы уже просто истерите ))) так как ваш, план врать и испортить, что то проволился с крахом. Единственный факт это то, что как вы считаете вам должны деньги. и ВСЕ! 

у вас же куча времени, вы уж потрудитесь соберите, а еще лучше приезжайте посмотрите на мой магазин и в лицо мне все это скажите. ну а вообще то мы с вами совсем другое обсуждали до этого.

вы реально не нормальная, не адекватная, ущемленная, обиженная жизнью женщина, скорее всего не удовлетворенная :1_7_2: , и однозначно не успешная. :ac7:

Ну а самое смешное это то, что Вы Елена можете писать это еще год, ну как вы это и делаете, ну а мы дальше работать зарабатывать а компания развиваться дальше. :13:

вы уж потрудитесь соберите, а еще лучше приезжайте посмотрите на мой магазин и в лицо мне все это скажите.

Чур меня. когда это я вас звал, те кто хотел те пришли. Вас я не звал, обманывать не нужно. завралась уже.

Я уже писала, что у Вас беда и с памятью, и с мыслительным процессом.

А так же стоит упомянуть слово " адекватность"....

Приглашение повисло в воздухе и растворилось как мираж.

Два ответа )

Пфф и ой все.

Вообще безразницы на ваше мнение, я ее не продаю. Те кто пишут за деньги, поверьте оооочень красиво это делают.

Так что повтарюсь, как то безразницы. А про форумы, у меня нет пункта в договоре запрещающего это делать. Если вы про комерческие данные, то я их и не раскрываю.

Я тоже получила приглашение от него лично, но дальше "клоунских" потуг дело не пошло

Для человека, просто работающего по франшизе, 

Просто. конечно. 3мл , всего то, просто работаю по франшизе.

Но при этом,  Евгений, НЕ дал достоверный и прямой ответ ни на один  конкретный  вопрос, которые ему здесь задавали

конкретней. опять Ложь.

Не только НЕ ВОВРАЩАТЬ

что там было про ошибки? может лучше за собой последить? 

В компании я проработала 8 МЕСЯЦЕВ

4 из которых отсутствовала, из за запоя. Также достоверная инфа. как пишет Тюмень ФАКТ !!!

и кстати, уволена по статье за прогулы, с занесением в общую российскую базу.

Спросите откуда я знаю? у нас у партнеров группа есть в ватсапе, вот там ее уже раз 300 мы обсуждали. Что эта ненармальная пишет всем, товар не отдавать и всякую прочую ерунду.

4 из которых отсутствовала, из за запоя.  - Что так мелко?  А где "дебош", "15суток" или хотя бы "обкололась и лежала в коме..". :?

КЛОУН, ПРОСТО КЛОУН!!!

Вам не на форумах надо участвовать, а идти в "подземку", "городские площади" - веселить и радовать людей!

добрый день!

я партнер из Асбеста, ранее уже писал.

ни чего не могу понять, цела эпопея на Евгения, все ложь все неправда, какой то кошмар.

с чего вообще взяли что все ложь, кто то из тех кто брызжет ядом открыл свой магазин, заключал договора франчайзинга???

откуда все такие умные и разводят целые сообщества в интернете, не понимая работает ли система вообще или нет.

на данный момент я открыл свой магазин в субботу, товар мне завезли от нового поставщика, товар на сколько я увидел по номенклатуре другой, появилась балтика, мороша и тд много позицый которых ранее небыло в принципе.

и вопрос, почему тут кричат и выражают недовольство бывшие сотрудники компании??? если вы считаете что к вам плохо отнеслись, идите в суд, требуйте защиты прав, требуйте компенсацию. 

собственник реально сменился, старого руководства нет и в помине, я заезжал к ним в офис, все норм, все работают в обычном режиме.

я как погляжу, крики крики, недовольства, а как в суд пойти и написать заявление на бывшего владельца руки так и не доходят.

я считаю нужно закрыть данный чат, тк тема уже неактуальна. создать новый и обсуждать работу новых собственников их достоинства и недостатки.

- Вы даже не представляете, как я за Вас рада!. Да, "более полутора" - это очень круто. Финансовых успехов!!!!

"я как погляжу, крики крики, недовольства,"  - опять и снова по тому.. Мне это уже писали. Отвечаю: " я не кричу и я спокойна. Я высказываю свое субъективное мнение ( на которое имею право ( читай выше). Если Вам не интересно и не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ, создайте свою новую тему и пишите свои комментарии со своими оппонентами! "

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...