MegamanX Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А Вы не забывайте что помимо шаурмы у него есть еще соки, чай, пирожки, кофе, готовые салатики, самса...Итого где то около 6000 тыс. . Вычитаем 1000 з/п, 1000-аренда, 300-комуналка , 200-налоги. Итого 3500 чистыми в день. 105 тыс. в месяц. Это без самсы и салатиков. У меня знакомый держит шаурму в хорошем месте. В среднем 140 тыс. чистыми в месяц. когда 100 когда и 180. Хорошее место там где много таксистов, но как правило там уже занято:) Так то все верно, но 100 шаурм нудно еще продать, в мск это не проблема, а вот в провинции 100 тыс населения под вопросом да и зп маловато, там нужно минимум 2 чела в смене, а так есть над чем подумать, с мясным магазином в паре такая точка не плохо бы смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В радиусе 2х остановок от моей работы как минимум 6 киосков с шаурмой. С пирожками аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В радиусе 2х остановок от моей работы как минимум 6 киосков с шаурмой. С пирожками аналогичная ситуация. Ну так Вы наверное в Москве живете, количество населения то какое:))) В Челябинске буквально 10-20 мест с хорошей проходимостью и "едабильностью", в смысле люди не только активно ходят, но и кушают...Но вот у знакомого точка попала в эти 10-20 мест, остальные довольствуются прибылью 20-30 с точки...хотя опять же 3-5 точек и очень неплохая з/п не то что для региона, но и даже для самой Москвы. Минус общепита и вообще бизнеса, связанного с продуктами - это воровство персонала...самсу и пирожки знакомому привозят, но чуть поднаторевшему персоналу через какое то время ничего не стоит договориться привезти чуть больше пирожков (а поскольку это не крупный поставщик то все очень просто)...да и много других всяческих схем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нет, я из Уфы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нет, я из Уфы :) . Гы, ну понятно...восточный колорит города сказывается на обилии точек шаурмы...:) вообще конечно общепит всегда был выгоден...взять допусти курицу...охлажденная 170 рублей кг, а смазанная специями и жаренная в гриле уже 300 рублей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Гы, ну понятно...восточный колорит города сказывается на обилии точек шаурмы... :) вообще конечно общепит всегда был выгоден...взять допусти курицу...охлажденная 170 рублей кг, а смазанная специями и жаренная в гриле уже 300 рублей :) Взять огурец 40руб кг оптом, а приправленный солью закатанный в банку уже 200 , 500% наценка, взять грудину свиную 250 продаю, что не продалось варю продаю по 380 :) и тд и тп ... Кулинария великая сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В радиусе 2х остановок от моей работы как минимум 6 киосков с шаурмой. С пирожками аналогичная ситуация. Везет некоторым. У нас только одна у метро, с одной стороны Макдональдс, с другой киоск шаурмы. Метров 500 от метро. Я думаю там штук 500 в день продает. Вечно очередь, еще и курица, пирожки и тд. Говорят, аренда 300тыщ. В самом метро палатки сдают. 280 в месяц. Писец вообще. Чем торговать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 50 метрах от меня есть большой киоск с шаурмой. Мне не понравилось как там готовят. Там никогда очереди не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavN Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У нас в городе в основном по одному шаурмисту везде, даже на рынке, где недавно был - тоже по одному, не смотря на количество народа. Только на вокзале и в особо подкормленных местах по 2-е, видимо не такой уж спрос, раз вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRaLGiN777 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У нас в городе в основном по одному шаурмисту везде, даже на рынке, где недавно был - тоже по одному, не смотря на количество народа. Только на вокзале и в особо подкормленных местах по 2-е, видимо не такой уж спрос, раз вывозят. Если от 100шт в день, то надо напарника (подносчик боеприпасов) чтобы овощи натереть, что то нарезать, помыть, он может работать не постоянно. А если продажи будут 30-50шт, то один справится, пока нет клиентов, нужное натрет, в туалет сбегает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 шаурма как первый бизнес будет сложноват,заблуждение в том что многие думают что там стал, да крути лаваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 шаурма как первый бизнес будет сложноват,заблуждение в том что многие думают что там стал, да крути лаваши Любой бизнес будет сложноват, если к нему подходить как источнику обогащения, при этом не знать предмет обогащения, как таковой изнутри. На этом ресурсе 95% вопросов -"А как открыть это самое (автосервис, кафе, банк, пароходную компанию и т.п.) ?" При том что вопроситель не имеет денег, знаний, специальности, (за исключением специальностей по оптимизации бизнес процессов) даже любознательности элеметарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menko Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а что насчёт шаурмы в ТРЦ в виде островка? кто нибудь думал о таком формате? возможно ли это нормально сделать? я такого нигде и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRaLGiN777 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а что насчёт шаурмы в ТРЦ в виде островка? кто нибудь думал о таком формате? возможно ли это нормально сделать? я такого нигде и не видел Если реально будет готовить, то можно конечно, а так вытяжку же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а что насчёт шаурмы в ТРЦ в виде островка? кто нибудь думал о таком формате? возможно ли это нормально сделать? я такого нигде и не видел Как заметил коллега выше, дело в вытяжке. Мне предложили сие осуществить, за сумму порядка 200000р........ Я отказался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menko Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как заметил коллега выше, дело в вытяжке. Мне предложили сие осуществить, за сумму порядка 200000р........ Я отказался..... почему бы не использовать вытяжки с фильтром без отвода в вытяжную систему, интересно разрешат ли такие ставить в ТРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryoga Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем привет ! Думаем с женой начать продажу пирожков . кто что думает ? рентабильно ли? Примерно прикинул бизнес план только на пирожки с картошкой. Получается : оборудование ,аренда, комуналка , гсм ,сырьё =131т.р. доход при продаже 100 пирожков с картошкой в день . в месяц =43т.р. окупаемость 4 месяца себестоимость 4рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если будете продавать дороже себестоимости-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кому продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryoga Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хотим снять в аренду повильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Почему нет? Пирожки, пироги, беляши, чебуреки..... Хожу миоо рынка, там стоит такой киоск месяцев 6 наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryoga Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С картошкой не покупал уже много лет, а выпечку беру несколько раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryoga Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А вообще какие нужны документы именно для продажи пирожков с мясом,чебуреков и т.д. ? есть ли знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А вообще какие нужны документы именно для продажи пирожков с мясом,чебуреков и т.д. ? есть ли знающие? на ресурсе стопятьдесят миллионов тем, как открыть кафе, и т.п шавермы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения