printfoto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну так конкуренция :) . Не конкуренция, рынок сужается и покупательская способность падает, люди перераспределили семейные бюджеты в пользу еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас вроде больше 300 копировальных салончиков по данным Дубль ГИС, мне кажется что за последние лет 5 они расплодились-поэтому и клиентов на всех не хватает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklamshik58 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет всем.Народ, посоветуйте мфу для дома, в пределах 4-5 рублей.В основном будет печать счетов, договоров, бланков и т.д., цветное сканирование, ну и немного может жена захочет фоток попечатать.Обязательно, чтоб снпч было на него.К эпсонам как то душа не лежит, дома был, на работе был, постоянно не видит картриджи, бумагу берет через ж@пу, ну вообщем мучений с ними хватало)Кто что посоветует?А, и желательно, чтобы в ситилинке было:) Макс, извини за оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 За 100 руб инет пользуются))) я подумал что дороговато но оказывается в самый раз. Это у меня типа отправить почту или прочитать и скачать для оаспечатки) 810 р работаю 3 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кароче не знаю чуствую скидку мне больше не сделают( придется искать другле место Сегодня отдавал 13000 так спрашивают почему не 19000 пришлось напоминать о том что мы договаривались о скидке на 2 месяца, а в договоре написано чушь какая то . У нас авансовые платежи а они почему то лепят платежки типа по факту использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Посчитал чтоб хватило немного на еду на кредит за строку на проезд до работы расходников на 2500 надо чтоб вышло в этом месяце 34000 руб, думаю получится или нет, Аренда 19000 так и будет как и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 работай - все возможно. Но рынок аренды мониторь.Тебе бы аренду в 10 тр в равносильном месте и все бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да буду искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Надо развивать доп.услуги. Я уже писал, у меня девочка снимает 6м под фото, ксерокс и тд. Место НЕ проходное, спальный район. Однако работой всегда загружена. Сегодня зашел к ней за деньгами, куча фоток под реставрацию, зашиваюсь, говорит. А с места на место прыгать не вариант. зы. У меня по старой памяти заказали визитки, Я давно не печатаю, перезаказал. 3 тыщи прибыли))) Занимайся всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Визитки, да, нужная услуга, сама заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я и говорю. Полно направлений вообще без вложений. Например по визиткам. Есть цифра и есть офсет. Офсетов раз в пять дешевле, но нужен обьем, хотя бы тыщи 3. Ну и подождать дня три, пока заказ большой соберут. Ну и так далее, и листовки и буклеты. Много чего. Учись работать с фотошопом, если сложно, ищи фрилансеров. За копейки нарисуют. все эти кружки, майки , магниты это не для нашего региона. Здесь больше к бизнес полиграфии надо стремиться. Тем более ты в Ногинске! Если кто не с курсе, в этом городе почему-то много крупных типографий. И обслуживающих их контор. Почему - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да у меня место тупо не проходное, широкоформатка требует вложений с арендлй 13000 не тянул ее а с 19000 и подавно не осилю . 4 месяц начинаю работать посмотрим что он даст. Максимум из эьих услуг что я делаю можно вытянуть 30 и все , тупо работаю на зарплату арендодателя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну так ты же ждешь на ФНД будешь 50 000 иметь. Крутись-не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 50 будет, если спектр услуг будет больше. А нет ну и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я визитки вообще через интернет заказывала. Нашла изготовителя поближе, отправила макет, потом подъехала и забрала. Второй раз так и вовсе с доставкой домой заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да ненужны эти визитки никому) сейчас их печатает все кому не лень У меня календарей за все время заказали 3 штуки хотя лежат на столе можно посмотреть потрогать Если развивать услуги то да по широкормаике но на это деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да ненужны эти визитки никому) сейчас их печатает все кому не лень Ну как же не нужны если их ВСЕ печатают :1_7_2: . И значит ВСЕ кроме тебя зарабатывают на изготовлении визиток. А еще на календарях, открытках, табличках, кружках и тп.... Да, я себе штук 500 в год визиток заказываю. Вчера вот кончились-хорошо ты напомнил :) . Если развивать услуги то да по широкормаике но на это деньги нужны А что ты знаешь о широкоформатке? Ее еще трудней продвигать, там демпинг мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 "Ну, с таким настроем ты точно слона не продашь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто бесит что 4 месяц 200 руб остается для меня.,работаю по 12 чачов без выходных и честно сказать ничего не получается( Кстати если не брать даже те 10 дней выходных в среднем вышло 1013 руб Это 29000 а надо 33 я посчитал со всеми расходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Максим, ну если честно ты на какой доход рассчитывал? 100к? С двумя, тремя видами деятельности у тебя не выйдет. Посмотри чем Клон занимается, не считая его футболок. У него несколько разноплановых бизнесов. Еще он неплохо я думаю волочет в редакторах, отсюда и работы по ночам. Не деньги же он утюгом гладет. Все это в совокупности и дает нормальный доход. и вложений особо не надо, ну только если в себя, в ум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да я дайте покапризничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 отсюда и работы по ночам. Это тоже не есть хорошо. Вчера в 4 лег спать, сегодня встал в 7. Сегодня до часу поработаю и в люлю, думаю до пятницы успею заказ отдать. А если честно, то бывает что так накатит, что хочется все бросить и уйти в монастырь. На несколько месяцев :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня выгло 1840 кстаьи Это тоже не есть хорошо. Вчера в 4 лег спать, сегодня встал в 7. Сегодня до часу поработаю и в люлю, думаю до пятницы успею заказ отдать. А если честно, то бывает что так накатит, что хочется все бросить и уйти в монастырь. На несколько месяцев :) . в женский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это тоже не есть хорошо. Вчера в 4 лег спать, сегодня встал в 7. Сегодня до часу поработаю и в люлю, думаю до пятницы успею заказ отдать. А если честно, то бывает что так накатит, что хочется все бросить и уйти в монастырь. На несколько месяцев :) . ))) не я одна в монастырь собралась)))Реально иногда так все достанет, что хочется прям посреди рабочего дня свалить в Глушь какую нибудь. Выручка сильно падает на 2 точке( была до вечера в субботу там. Ревизию делала, ни один человек до 17.00 не зашел ксерокопию снять. Такими темпами скоро и эту точку прикрою. Вообще в шоке что творится. Людей нет. И это главный тц города. Не думала, что такая Ж настанет. Как же прекрасно мы жили до кризиса. Оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения