максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня неплохо 2300 вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня неплохо 2300 вышло ) Вооот, с каждым днем все лучше, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Это еще не предел было и 2500 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня не смотря на то что 10 дней провальных было, выполнил план декабря за 31 день, а у января еще 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex834231 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня не смотря на то что 10 дней провальных было, выполнил план декабря за 31 день, а у января еще 3 дня Какой у тебя план на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот сканил на этих параметрах, потом в фотошопе обрезал и распечатал нужный формат ., что не так? Быстрое сканирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Какой у тебя план на месяц?в декабре было 25000, а в январе уже 26000Быстрое сканирование? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 в декабре было 25000, а в январе уже 26000 да Там 600 dpi, мало же. Обычное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот сканил на этих параметрах, потом в фотошопе обрезал и распечатал нужный формат ., что не так? Как надо точнее не пойму Еще, помимо "быстрого сканирования", меня смущает выбранный формат JPG. JPG - это формат со сжатием с потерями, т.е. сканер сканируем, а потом по определенным алгоритмам сжимает результат для оптимизации размера файла, при сжатии часть цветовой информации немножко искажается. При больших разрешениях и хорошем качестве эти потери практически не заметны, но в общем случае (особенно если надо потом увеличивать) совсем отбрасывать их нельзя. Т.е. при профессиональной обработке фото для целей реставрации (не ФНД, а для семейного архива, например) не будут работать с форматом JPG на входе, только после после полной обработке допустимо выдать конечный результат в JPG. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пробовал и png результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сегодня 935 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сегодня 935 рублей) Макс хорош фильмы смотреть, делись лучше что сегодня делаешь, как дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Фильмы не смотрел часа 3 сидел с клиентом создавали ему индивидуальный календарь с датами его дат ( красные его числа праздничные ) кароче перезаказ на А3 делаю ., доход на данный момент 380 руб, обьявил цену мужчине 600 руб , он сказал на неделе перезвонит если что . Думаю дешевое никто не будет делать по индивидуальному заказу да еще с датами да еще на формате А3 Кстати как пример ему распечатал на А3 мне аж самому понравилось как вышло Распечатал на А3 черно белую копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Уже 505 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В итога 505 руб и осталось, надеюсь завтра будет лучше день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Фильмы не смотрел часа 3 сидел с клиентом создавали ему индивидуальный календарь с датами его дат ( красные его числа праздничные ) кароче перезаказ на А3 делаю ., доход на данный момент 380 руб, обьявил цену мужчине 600 руб , он сказал на неделе перезвонит если что . Думаю дешевое никто не будет делать по индивидуальному заказу да еще с датами да еще на формате А3 Кстати как пример ему распечатал на А3 мне аж самому понравилось как вышло Распечатал на А3 черно белую копию в смысле ты 3 часа возился, заранее не обговорив цену и не получив согласие на изготовление? я всегда озвучиваю цену за 1 шт и за весь заказ. Удивительно, но есть не мало людей, кто думает, что к примеру 4 р ксерокопия - это за все, что им надо сделать. Недавно муж (он мне на точке помогает) бабушке сделал 25 экз чего-то там. Так она так разоралась что с нее требуют 100 р, а не 4 как написано в прайсе. В итоге выкупила только на 20 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не понимаю в чем смысл в 50 метров друг от друга открываться. В городе что место мало? :) Так не заработает ни один ни другой, только арендодатели. И кто знает кстате как вести выручку по дням красиво с картинками как в этой теме в 352-ом сообщении? http://www.biznet.ru/topic259730.html/page-15?do=findComment&comment=1771719 Тут наверняка знают, не подскажете программку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Excel чего думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andweb Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Excel чего думать Это явно не Excel. По скрину видно же что какой то сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да я в ексель любую формулу напишу любой график составлю любой скрипт создал, будет не хуже сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не понимаю в чем смысл в 50 метров друг от друга открываться. В городе что место мало? :) Так не заработает ни один ни другой, только арендодатели. И кто знает кстате как вести выручку по дням красиво с картинками как в этой теме в 352-ом сообщении? http://www.biznet.ru/topic259730.html/page-15?do=findComment&comment=1771719 Тут наверняка знают, не подскажете программку?) Места есть. Видимо привыкла в эту сторону ходить за 1,5 года))) в округе все ее знают, может расчет на это. в этом районе очень тяжело раскачивались, на аренду да зп наскребали со своим широчайшим спектром услуг и кучей товара. Меня удивляет одно - у нее все данные на руках были, могла анализ провести по составу выручки, на что она рассчитывает с ксероксом и принтером? Даже на аренду не соберет.Наверняка цены ниже плинтуса поставила. Все ж думают цена - фактор успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не понимаю в чем смысл в 50 метров друг от друга открываться. В городе что место мало? Хороших мест мало. Смысл на отшибе открываться? Вон гляньте на торговые центры-там сотни магазинов с одеждой, они же как то работают в 1-10-30 метрах друг от друга :1_7_2: . Я когда купил МФУшку был ПЯТЫМ в радиусе 20 метров :icon_mrgreen: . По ФНД буду ТРЕТЬИМ в доме :) . Так не заработает ни один ни другой, только арендодатели. У всех ситуация разная. У меня например есть помещение и я не буду платить за аренду больше при открытии ФНД или копира. А это значит что я нахожусь в лучших условиях чем соседи. Так что будем надеяться что может быть кто то из соседей закроется потому как выручка по любому упадет когда я откроюсь. Остановкой ниже меня говорят 2 точки с копиром закрылись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Приходил какойто тип пробивал цены )))) Работаю 2 часа дохода 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хороших мест мало. Смысл на отшибе открываться? Вон гляньте на торговые центры-там сотни магазинов с одеждой, они же как то работают в 1-10-30 метрах друг от друга :1_7_2: . Я когда купил МФУшку был ПЯТЫМ в радиусе 20 метров :icon_mrgreen: . По ФНД буду ТРЕТЬИМ в доме :) . У всех ситуация разная. У меня например есть помещение и я не буду платить за аренду больше при открытии ФНД или копира. А это значит что я нахожусь в лучших условиях чем соседи. Так что будем надеяться что может быть кто то из соседей закроется потому как выручка по любому упадет когда я откроюсь. Остановкой ниже меня говорят 2 точки с копиром закрылись уже. Это место далеко не хорошее как казалось изначально перед открытием. Не центр, но оживленный спальник, до нее рядом стояла девушка около года, так у нее еще и сувенирка была, перезаказы баннеров. Тем не менее свернулась. Если б она не закрылась и мне аренду не снизили с 1500 до 500 р/м тоже бы съехали. Я поэтому и пишу о чем она думает? Что выручка 100% капает в карман? Мой прогноз - 3 месяца максимум выстоит. С удовольствием назад приму ее. Схожу в гости, озвучу свое предложение) Вообще в целом количество фото точек в городе сокращается. Кроме моих 5 точек, работают еще 15 (2 из них новички до года). Максимум было когда-то 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вообще в целом количество фото точек в городе сокращается. Кроме моих 5 точек, работают еще 15 (2 из них новички до года). Максимум было когда-то 32. А закрываются крупные или одиночки? Вообще у вас в городе в среднем по скольку человек на точке работает? У нас 1-2-3-4 человека в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения