максим1303 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А стоимость твоей аренды? У меня 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 250 фото на документы ставлю было 200 Нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эх мне бы такие цены на ФНД, но меня не поймут у нас в городе ФНД 60-70 руб((((( у нас полно таких. два чуда по 30 р делают вообще. но там и качество ровно на 30 р. кому все равно или не с чем сравнить делают видимо. В общем я б посоветовала не бояться и ставить так, как вам выгодно. Уходят не многие искать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А стоимость твоей аренды? У меня 19000 5000 у нас полно таких. два чуда по 30 р делают вообще. но там и качество ровно на 30 р. кому все равно или не с чем сравнить делают видимо. В общем я б посоветовала не бояться и ставить так, как вам выгодно. Уходят не многие искать дешевле. Я хотел поднять с 1 февраля, но не успел, завтра буду. В середине января поднял расценки на фотопечать примерно на 20 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот и умнож в процентах на сколько разнится аренда и предоставляемые услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMagic Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эх мне бы такие цены на ФНД, но меня не поймут у нас в городе ФНД 60-70 руб((((( Это что за мизерные цены то ? у нас на селе цены: 2шт - 180р. 4шт-210р. 6шт-250р. Хотяяя.... я здесь полный монополист 2х конкурентов удалось закрыть, с одним открылись в один месяц, другой работал уже 5 лет. оба через год закрылись теперь я 5ый год работаю один без конкурентов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот список моих цен) Сегодня 1560 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMagic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот список моих цен) Сегодня 1560 руб Эмм кадрирование фото 200р ? грубо говоря за обрезку фотки-200р ? Беру 10р за фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я за обрезку ничего не беру) у меня кадрирование означает увеличение формата к примеру приносят фото 3 на 4 и я его распечатываю на формате 10 на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMagic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я за обрезку ничего не беру) у меня кадрирование означает увеличение формата к примеру приносят фото 3 на 4 и я его распечатываю на формате 10 на 15 У вас понятия немного спутаны )))) Кадрирование - выбор точки съёмки, ракурса и направления съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хорошо увеличение тогда как называется из 10 х15 сделать А4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrima Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хорошо увеличение тогда как называется из 10 х15 сделать А4 ? Это совокупность услуг - сканирование, кадрирование (обрезка - подгон размера), цветокоррекция и печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMagic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хорошо увеличение тогда как называется из 10 х15 сделать А4 ? Тут да, совокупность услуг, и каждая оплачивается у меня отдельно. например: сканирование(оцифровка) - 10р. кадрирование 10р. цветокоррекция - тоже отдельно и печать так же ..Можно назвать услугу "увеличение фото" и расписать что в это входит с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Опа опа 1 клиент фнд по новой цене))))) Это совокупность услуг - сканирование, кадрирование (обрезка - подгон размера), цветокоррекция и печать.сканирование+ кадрирование + подгон под нужный формат) без печати 200 руб , печать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMagic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Опа опа 1 клиент фнд по новой цене))))) сканирование+ кадрирование + подгон под нужный формат) без печати 200 руб , печать отдельно думаю стоит расписать ценник, чтобы клиент видел за что платит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня расписанно но я редактирую иногда , вот что на данный момент висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMagic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня расписанно но я редактирую иногда , вот что на данный момент висит ну воот, уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у нас полно таких. два чуда по 30 р делают вообще. но там и качество ровно на 30 р. кому все равно или не с чем сравнить делают видимо. В общем я б посоветовала не бояться и ставить так, как вам выгодно. Уходят не многие искать дешевле. Все таки тоже поднял, правда немного до 100. Ну если еще костюм сменить то будет еще +50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это что костюм стоит половину стоимости фото )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это что костюм стоит половину стоимости фото )? Да, а раньше когда фото стоило 70 руб, я костюм так же менял за 50. Выходило 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пипец, и что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пипец, и что делали? Да, никто ни слова не сказал. Как у тебя сегодня выручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня очень тухло доход 470 руб всего, только 1 фнд и немного ксерокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня очень тухло доход 470 руб всего, только 1 фнд и немного ксерокса Еще не вечер. У нас основной поток идет после 17-18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Еще не вечер. У нас основной поток идет после 17-18 часов. У нас утром народ, потом с 14 до 17.30 вообще капец в мыле, потом спокойно. А сегодня везде плохо. Метель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения