Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Эх мне бы такие цены на ФНД, но меня не поймут у нас в городе ФНД 60-70 руб(((((

у нас полно таких. два чуда по 30 р делают вообще. но там и качество ровно на 30 р. кому все равно или не с чем сравнить делают видимо.

В общем я б посоветовала не бояться и ставить так, как вам выгодно. Уходят не многие искать дешевле.

А стоимость твоей аренды? У меня 19000

5000

у нас полно таких. два чуда по 30 р делают вообще. но там и качество ровно на 30 р. кому все равно или не с чем сравнить делают видимо.

В общем я б посоветовала не бояться и ставить так, как вам выгодно. Уходят не многие искать дешевле.

Я хотел поднять с 1 февраля, но не успел, завтра буду. В середине января поднял расценки на фотопечать  примерно на 20 %

Эх мне бы такие цены на ФНД, но меня не поймут у нас в городе ФНД 60-70 руб(((((

Это что за мизерные цены то ? у нас на селе цены: 2шт - 180р. 4шт-210р. 6шт-250р. Хотяяя.... я здесь полный монополист 2х конкурентов удалось закрыть, с одним открылись в один месяц, другой работал уже 5 лет. оба через год закрылись теперь я 5ый год работаю один без конкурентов вообще.

А я за обрезку ничего не беру) у меня кадрирование означает увеличение формата к примеру приносят фото 3 на 4 и я его распечатываю на формате 10 на 15

А я за обрезку ничего не беру) у меня кадрирование означает увеличение формата к примеру приносят фото 3 на 4 и я его распечатываю на формате 10 на 15

У вас понятия немного спутаны ))))

Кадрирование - выбор точки съёмки, ракурса и направления съёмки.

Хорошо увеличение тогда как называется из 10 х15 сделать А4 ?

Это совокупность услуг - сканирование, кадрирование (обрезка - подгон размера), цветокоррекция и печать.

Хорошо увеличение тогда как называется из 10 х15 сделать А4 ?

Тут да, совокупность услуг, и каждая оплачивается у меня отдельно. например: сканирование(оцифровка) - 10р. кадрирование 10р. цветокоррекция - тоже отдельно и печать так же ..Можно назвать услугу "увеличение фото" и расписать что в это входит с ценами.

Опа опа 1 клиент фнд по новой цене)))))

Это совокупность услуг - сканирование, кадрирование (обрезка - подгон размера), цветокоррекция и печать.

сканирование+ кадрирование + подгон под нужный формат) без печати 200 руб , печать отдельно

Опа опа 1 клиент фнд по новой цене)))))

сканирование+ кадрирование + подгон под нужный формат) без печати 200 руб , печать отдельно

думаю стоит расписать ценник, чтобы клиент видел за что платит..

Все таки тоже поднял, правда немного до 100. Ну если еще костюм сменить то будет еще +50. 

Сегодня очень тухло доход 470 руб всего, только 1 фнд и немного ксерокса

Еще не вечер. У нас основной поток идет после 17-18 часов.

Еще не вечер. У нас основной поток идет после 17-18 часов.

У нас утром народ, потом с 14 до 17.30 вообще капец в мыле, потом спокойно.

А сегодня везде плохо. Метель. 

• Создать...