Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

сейчас за 20-30 можно в прикассовой зоне пятерки, магнита и тд встать. Вот там ТРАФ!!! Сюда копать нужно. И и скать суперпроходное место. А так, шило на мыло

сейчас за 20-30 можно в прикассовой зоне пятерки, магнита и тд встать. Вот там ТРАФ!!! Сюда копать нужно. И и скать суперпроходное место. А так, шило на мыло

да он видимо не просто хотел шило на мыло, а шило на мыло с верёвкой)

А сам то откуда?

Смол. обл. Так что вам не конкурент)

Оригинальные чергила на l800 сильно дороже аналогов? И разница в качестве печати есть?

Кароче рядом стоящий конкурент равняется на меня, бегущую строку поставили но из окошка, а раньше просто короб на улице был ) смотрю по бегущей строке реклама о том что емейл отправляют)))) а раньше кроме фото ничего не делали , ксерокс сделали 9 руб а до этого 8 был )

Кароче рядом стоящий конкурент равняется на меня, бегущую строку поставили но из окошка, а раньше просто короб на улице был ) смотрю по бегущей строке реклама о том что емейл отправляют)))) а раньше кроме фото ничего не делали , ксерокс сделали 9 руб а до этого 8 был )

Тоже хочу строку. Буду ровняться на тебя )

конкурент может тоже форум читает, прямо реалити шоу )

Кто нибудь занимается оцифровкой фотопленки?

насколько я понимаю - нужно отсканировать и инвертировать в ФШ, не?

Макс, ты сколько пленок в своей жизни отнес на сканирование?

не одной но сегодня звонили спрашивали

конкурент может тоже форум читает, прямо реалити шоу )

насколько я понимаю - нужно отсканировать и инвертировать в ФШ, не?

просто вся информация вывешенна на бегущей строке у меня, и как то конкурента видели стоял читал что написанно на строке)

просто вся информация вывешенна на бегущей строке у меня, и как то конкурента видели стоял читал что написанно на строке)

это нормально - вы у него мониторите, он у вас

Вот у тебя за 3 месяца спросили ОДИН раз про сканирование пленки и ты решил что это золотая жила :1_7_2: ? Ерундой не майся.

Это в каком городе?

Макс в смс не зря написано - сколько-то минут на решение :1_7_2:

Сестра в банке работала, безупречная история, один-в-один смс пришло, на прошлой неделе. Сходила - решение - кредит не одобрен.

я думаю тебе не дадут. только ушел в самостоятельное плавание, сбер сейчас туго идет на уступки. А смс - тупо что-бы на вид быть, на слуху.

Блин посчитал снова аренду не вытягиваю, получается был простой 4 дня с печальными событиями в моей семье , завтра позвоню по поводу снижения аренды, не хочу как сапожник в долги себя загонять ,. Народа нет совсем почти... Если не согласится то закрываю на фиг

Тупо час от силы за 12 часов работаю

Не работаешь, а ждешь  :ac17: . Ты все еще думаешь что клиенты САМИ к тебе пойдут? 

Нельзя здесь нецензурно выражаться, а то бы я высказался. Ты уже ТРИ месяца как открылся, тебе чего только не советовали, а ты все советы игнорируешь :argue2: .

Я считаю что место не проходное только фнд и делать тут а продавать тут не продаж тупо некому продавать и никто не видит ничего, + денег тупо нет на раскрутку на доп оборудование

Макс, а почему ты до сих пор не сделал группы в соцсетях с прикольными кружками, майками, календарями, акциями подарками и розыгрышами???Тебе давно говорят про перезаказ, а ты точку какую-то ищешь(иногда ощущение, что ты ищешь приключение на свою 5 точку), про какую-то оцифровку кассет говоришь, которая давно никому не нужна.Ты объявления клеишь хоть 2 раза в неделю?Ты пытаешься сделать хороший сайт сам, на том же вордпресе или джумле?Твои координаты есть где-нибудь, кроме яндекс карт?Ты думаешь, что жители с окрестных домов, которые видили твою строку бегущую, будут каждый день по 2 раза ходить к тебе фнд делать и печатать по пачке фотографий?Макс, извини, но ты что кушаешь и чем за квартиру платишь?уТРОМ ОН ХОТЕЛ ВТОРУЮ ТОЧКУ ОТКРЫВАТЬ, РАБОТНИКА БРАТЬ, А ВЕЧЕРОМ СОБРАЛСЯ ЗАКРЫВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ НА АРЕНДУ)))Макс, ну смежно же.Что за уныние?Поднимай задницу, включай мозг и начинай уже РАБОТАТЬ!!!Ты на своей точке, работаешь хуже наемного работника.

• Создать...