eavg Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 10*15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да скгодня самый жирный день в моей истории 3140 !!!!Все еще считаешь место не проходным?)))Добавляй услуги. Учись делать реставрации. (Ничего не нужно покупать, так что про деньги не надо) Изучи уроки и вперед. Доход чистыми, расход только твое время, которого у тебя вагон. У нас от 300 до 1000 р стоит. У вас наверняка дороже все. Скоро весна, 9 мая, родительское - пачками понесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Все еще считаешь место не проходным?))) Да не говори. Если бы перезаказывал футболки, кружки, таблички и тп еще в день было бы 1000 как минимум. А это 22000 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да надо усилить рекламу через интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А я наоборот хочу открыть еще как можно больше мелких точек, нанять людей, понаставить камер на точках и пусть хоть одна падла сопрет хоть копеечку сразу милиция и статья. Пусть хоть одна падла пошлет моего клиента сразу минусану средний доход с каждого посланного клиента с ЗП. Нужно зарабатывать, а работников на улицу выгнали такое количество, что я могу их менять каждый день. Довыпендривались, если раньше приходили и ныли что мол 200 баксов не ЗП, хочу 600, то сейчас и 200 за милую душу только дай работу.Правильный, но суровый подходТебя заклинило? Нет оборудования-перезаказывай. 100% можно накручивать и на дизайне тысяч 10-20 в месяц делать.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еще можно организовать пункт выдачи посылок. Не знаю только сколько это может приносить денег, но по соседству у меня есть такой пункт-в подвале сидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Посылки теперь в пост терминалах получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Правильный, но суровый подход отнимающий все время. нужен отдельный человек (близкий кто-то кому доверяешь), который будет заниматься только контролем, отчеты, ревизии, просмотр камер, счетчиков, обучение и т.д. либо самому все это делать, если эта деятельность нравится. закрыла 2 точки, общая выручка не изменилась. Вот и думаю зачем открывать доп. точки, если фокус на остальных приносит больше прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Посылки теперь в пост терминалах получают БИлят, прямотаки все в терминалах получают :ac17: ? Я вот из сотен своих посылок чета ни разу. Макс не знаю как других, но меня ты уже достал своим ...... Продолжай фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да не говори. Если бы перезаказывал футболки, кружки, таблички и тп еще в день было бы 1000 как минимум. А это 22000 в месяц. конечно. Если на 2 услугах 3000 можно делать - место наишикарнейшее по нашим реалиям. Потенциал есть. Не стоит дергаться. Я б рискнула и закупила свое оборудование для сублимации на месте Макса, чем тратиться на вторую точку - это вообще самоубийство. Сейчас б/у можно дешево купить практически новый пресс и принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я б рискнула и закупила свое оборудование для сублимации на месте Макса Он найдет отговорку что бы еще что то предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Каждый день весь штат менять и обучать? Они начинают более менее работать на 3-4 месяц. Тупят все абсолютно. Мне такая работа как "пасти" работников не по душе, смотреть сутками камеры тоже не реально. Короче это обучение конкурентов если человек с мозгами, либо просто себе мозг выносить обучая необучаемых. К сожалению другого выхода нет, просто тотальный контроль и метод кнута и пряника. Зашел в крупный мажорный гипермаркет там всем на все плевать, продавцу плевать на вас и работают же и деньги зарабатывают. Да эффективность не та, но это цена за масштабирвемость бизнеса, иначе так можно всю жизнь сидеть на одной точке и зарабатывать себе на еду, а это уже не бизнес, а трудоустройство. Правильный, но суровый подход +100500 Менталитет такой, люди считают, что я гребу бабки лопатой и хотят везде на..ть работодателя. Мое мнение работник пришел работать, если не хочешь работать сиди дома и голодай. отнимающий все время. нужен отдельный человек (близкий кто-то кому доверяешь), который будет заниматься только контролем, отчеты, ревизии, просмотр камер, счетчиков, обучение и т.д. либо самому все это делать, если эта деятельность нравится. закрыла 2 точки, общая выручка не изменилась. Вот и думаю зачем открывать доп. точки, если фокус на остальных приносит больше прибыли? Мне жена помогает, плюс брата можно подключить, его бизнес сворачивается потиху. У меня есть клиент крупный он грамотно построил свой бизнес, у него все под калпаком, он платит хорошую ЗП для нашего города, но при этом придя как-то в 9:30 в офис уволил всех кто не сидел в рабочее время за своим рабочим местом, все кто курил, пил кофе, гулял, опоздал пошли под сокращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня есть клиент крупный он грамотно построил свой бизнес, у него все под калпаком, он платит хорошую ЗП для нашего города, но при этом придя как-то в 9:30 в офис уволил всех кто не сидел в рабочее время за своим рабочим местом, все кто курил, пил кофе, гулял, опоздал пошли под сокращение. Тоже знаю одного такого. Но что бы все работало как часы- нужны организаторские способности. А они есть не у всех. Есть еще проблема, многие уволенные открывает такой же "бизнес". Я работал в 2х фирмах которые занимались полиграфией, сувениркой, наружкой, эти фирмы выпустили около 30 конкурентов. Я ни одного :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин67 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 БИлят, прямотаки все в терминалах получают :ac17: ? Я вот из сотен своих посылок чета ни разу. Макс не знаю как других, но меня ты уже достал своим ...... Продолжай фоткать. А есть конторы, которым нужен пункт выдачи в регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тоже знаю одного такого. Но что бы все работало как часы- нужны организаторские способности. А они есть не у всех. Есть еще проблема, многие уволенные открывает такой же "бизнес". Я работал в 2х фирмах которые занимались полиграфией, сувениркой, наружкой, эти фирмы выпустили около 30 конкурентов. Я ни одного :) . Им сложнее со мной конкурировать, у меня штат программистов которые мне пишут системы заказов, у меня приложение для iphone/android, я сам SEOшник и разработчик сайтов, плюс я 10 лет учился быть продажником и вести переговоры с поставщиками и арендодателями. Пусть конкурируют, мы задавим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пусть конкурируют, мы задавим ) Ну так и будете давить друг друга. Вы интеллектом-они низкой ценой :1_7_2: . А есть конторы, которым нужен пункт выдачи в регионах? В регионе сколько население :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин67 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну так и будете давить друг друга. Вы интеллектом-они низкой ценой :1_7_2: . В регионе сколько население :) ? 80000 в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Макс, а как насчет изготовления фото на памятники? Или какие-то феньки. которые другие не делают, помните, раньше в советское время кадр из фотопленки вставляли в такой шарик, чтобы смотреть на свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 80000 в городе Посмотрел в городе 1 000 000. 22 организации имеют от 3 до 9 пунктов выдачи. Думаю еще есть те кто в Дубль ГИС не попал. То есть около 200 пунктов на 1 000 000. помните, раньше в советское время кадр из фотопленки вставляли в такой шарик, чтобы смотреть на свет? Там пленка позитивная стоит, так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да это я как пример. Понятно, что не пользуются сейчас пленкой. Имею виду какую-то интересную фишку, коллажи объемные или фотошаржи. Надо лишь воображение включить. Или интернет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Думаю купить оборудование для кружек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Думаю купить оборудование для кружек ) :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну так и будете давить друг друга. Вы интеллектом-они низкой ценой :1_7_2: . В регионе сколько население :) ? Я ведь тоже могу сделать скидочку ))) Посмотрим сколько времени он сможет конкурировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я ведь тоже могу сделать скидочку ))) Меня до сих пор такие удивляют, а почему не по себестоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас мужик в городе сидит в подвале тц, место вообще не проходное, отделов там штук 5, носки-чулки, флешки и ДВА отдела печать на футболках/кружках/чехлах/подушках, и у него очередь! Футболки по 200, крышки на iPhone 350, а по городу цены от 700 до 1000. У него пресс стоит метровый наверное, никак в небольших отделах - маленькие ставят, и кружечный пресс - как обхватил кружку, я думал сейчас кружка треснет) ))) Сидит в Corele картинки вставляет/печатает. Не знаю как давно он там сидит, но я нашел его через интернет. Так что место вообще не главное. А у тех у кого цены выше, сидят в потолок плюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения