Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Видимо я плохой ИП (

Как я и говорил аренду не вытяну в этом месяце, да и если вытяну от этого толку мало, опять 200 руб себе оставлять даже на налоговые вычеты не остается, реально как и писал работаю на зп арендодателю

Смысла считать прибыль по точке  работая самому не вижу.

Даже если бы 2000 было стабильно каждый день. При аренде 19000 и прочих расходах, пусть будет 6000.

Получается чистая прибыль всего 35000 и это при работе без выходных как я понял.

35000 всегда можно получать наемным работником. А может и больше?)

Тебе давно говорят про перезаказ, а ты точку какую-то ищешь

Уж я насколько ленивый и то в этом году пару раз в неделю езжу за перезаказами в 8 утра, а на сл утро везу к заказчикам что бы к 10 быть на работе.

100-200% накручиваю, в неделю несколько тысяч набирается в кошельке.

Смысла считать прибыль по точке работая самому не вижу.

Даже если бы 2000 было стабильно каждый день. При аренде 19000 и прочих расходах, пусть будет 6000.

Получается чистая прибыль всего 35000 и это при работе без выходных как я понял.

35000 всегда можно получать наемным работником. А может и больше?)

за 2000 в день стабильно я бы поработал))) просто сегодня 1700 вчера и позавчера было по 500 руб

Макс, ты марафонский сиделец  :) . Я тупо принимаю таблички и отдаю их на лазерную гравировку, 100% навариваю.

Нужно только в кореле текст набрать нормально, ну и логотипчик иногда отрисовать (тоже + 200-500 рублей). Отправляю по почте, потом еду забрать . Набрать 1 табличку простую 5-10 минут.

вот Макс, бери в напарники, будете вдвоем арендодателя кормить :icon_mrgreen:

Можно в танчики играться зато  :1_7_2:

Ну я пишу о том что точка офисная а не торговая , а вы не слышите и эта точка 19000 как офисная не стоит

Когда точка офисная, то прилагают все усилия для того, чтобы народ узнал о том, где она расположена. Ты стрит лайн сделал???Тебе уже миллион раз об этом сказали. У тебя под носом автовокзал, где туча людей.   У тебя народ под носом ходит мимо, а ты не хочешь  этот поток направить к себе.

Да, я согласен, что 19 000 для твоей точки - это дорого. Но и то, что ты показал в Москве, не стоит 25 000. Тому ларьку  в  захолустном сельпо красная цена в базарный день тысяч 10 в месяц. 

Да понимаете еслибы у меня одного не было народа то да моя вина где то что то не доработал А народа нет в этом офисе не у кого не у кредитчиков не у молочников не у сапожника

Ну а я думал во первых раскручу точку но 4 месяца и толку мало, во вторых даже и не мог отличить офисное место от торгового не то что понять о проходимости народа

Блин, а я вот понимаю Макса, может потому что сама из планирующих и не дюже опытных, но точка реально по мне не проходная, данные услуги и так не сильно спросом пользуются.....И сувенирка в данный момент ни его конек, и его не спасет. Мне кажется надо место менять, и впредь более грамотно к этому вопросу подходить. ИМХО

Ну а я думал во первых раскручу точку но 4 месяца и толку мало, во вторых даже и не мог отличить офисное место от торгового не то что понять о проходимости народа

Я тебе сразу писал если люди сами там не ходят, то как только ты заедешь они не попрут косяками к тебе. Смотреть точку сразу нужно, что бы мимо нее постоянно кто-то куда-то шел. А уж как заманить к себе это уже другое дело.

Я тебе сразу писал если люди сами там не ходят, то как только ты заедешь они не попрут косяками к тебе. Смотреть точку сразу нужно, что бы мимо нее постоянно кто-то куда-то шел. А уж как заманить к себе это уже другое дело.

мимо ходят но не мимо моей именно точки а рядом с этим офисом(

Кароче завтра звоню спрашиваю на постоянной основе если согласны на 13000 то остаюсь если нет сьезжаю , до меня эта точка лет 5 пустовала

мимо ходят но не мимо моей именно точки а рядом с этим офисом(

Кароче завтра звоню спрашиваю на постоянной основе если согласны на 13000 то остаюсь если нет сьезжаю , до меня эта точка лет 5 пустовала

Ну так раз всем арендаторам там плохо, так соберитесь вместе и пригласите на разговор арендодателя на тему снижения арендной платы, что как дети то? У всех плохо, ни у кого народу нет, и всё равно все сидят и отстегивают собственнику аренду, которую он назначил. У нас рыночные отношения, и каждый товар должен иметь обоснованную цену. У вас там цена аренды не обоснованно высокая. Но пока арендодателю арендаторы об этом не скажут, арендодатель не узнает то, что цена у него завышена. Вы же все тупо, молча платите, сколько вам сказано,  и не петюкаете, платите дальше, а он вам через пару месяцев аренду еще повысит в связи с кризисом в стране.. 

Мне он снизил га 2 месяца договаривались на снижение до 12 в итоге платил 13 , сапожнику снизил до мая с 11 до 9 , ювелирка дергаться не будет ( не понимаю на что они выживают) кредитчики тоже отметаются, молочники только заехали, остается нас трое я ремонт одежды и ремонт обуви

Да все втихаря платят мало под честное слово арендодателю, что другим не расскажут сколько. Макса разводят как лошка. 19т. за недоофис в Ногинске - это анекдот. 8т. красная цена ему.

Опять же ремонт обуви дергаться не будет у него он снижение слелал до мая , не понимаю чем он в мае платить будет в мае у них вообще никого не будет раз сейчас никого нет

Да все втихаря платят мало под честное слово арендодателю, что другим не расскажут сколько. Макса разводят как лошка. 19т. за недоофис в Ногинске - это анекдот. 8т. красная цена ему.

да не дороже 10 этот офис

тут ты прав и про недоофис и про то что снижает на тысячу и говорит никому только не говори ))))

Дави давай арендодателя, если всё как ты говоришь - снизит, будем ждать:) Но 19к да, реально много.

тут ты прав и про недоофис и про то что снижает на тысячу и говорит никому только не говори ))))

Дык правильно, этож правило, сдеелаешь одному скидку - полезут другие просить и жаловаться почему ему можно, а нам нет. Плюс на тебя злиться будут, ибо ты "особенный" :)

Он хоть и просил не рассказывавть не кому я всем через 5 мин растрезвонил , и никто меня не осудил , только поохали что сами просить бояься так как нелегалы)

У меня похожая ситуация была! Требовали 12000, скинули до 10 но реально все платили 8, молчали и радовались, потому что индивидуальная скидка). Я так вообще за 5 договорился.

Почитал ветку.Всюду какие то сопли.Неужели Вы думали, что можно вот так, нахрапом взяться за дело и получать при этом гарантированную, стабильную прибыль?А нельзя было хотя бы за пол месяца до открытия провести небольшую рекламную компанию или все прям таки упиралось у Вас в бюджет?Зачем тогда вообще открываться))?Подкопи ты нормальный бюджет, чтобы голова меньше болела и открывайся, смешно ей богу!)) 

• Не нравится 3

Кароче на 2 месяца снова до 13 снизили

За это время надо решить куда сьежать найти точку

поищи магазины шаговой доступности, почту,сбербанк рядом, лучше что бы все это было вместе. Смотри закаулки и помещения которые не сдаются даже в аренду, запасные выходы, складики, пристройки, закрытые пивняки старые пустующие и т.д.

1)Главное место, ищи не аренду а место где ходят люди, когда место нашел идешь к пункту 2

2) Ищи аренду что бы мимо твоего помещения ходили постоянно люди

3) Всегда торгуйся, сейчас время сложное и арендодатели понимают, что лучше сдать чем сосать лапу, я на последнее помещение скинул цену в 2 !! раза, но в итоге не заехал, даже это для него дорого, хотя оно дешевле чем то, что  снимаю сейчас. Народу мало. 

Самое главное люди! 

• Создать...