Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Дожили, уже детские колготки белые на праздник за 150 р. выбирают,чтобы потом еще на все случаи жизни(((Нужны белые,но не  совсем белые,нарядные,но не слишком.Никогда не писала в этой ветке, но эмоции меня одолели, надо выговорится...Еще на платья которые в закупке 1000-1200 турецкие,а продажная 1500р под конец добавили ,а не дешевый у вас магазин!

Почитала вас с утра, и думаю....Чем же я буду торговать в Экономе в январе и феврале?  У меня там детские шапки+носки+белье+ распродажа. Устроила себе мозговой штурм))). На данный момент решила поменять ассортимент белья, у меня в основном турция( плохо берут), и киргизия ( берут нормально). Турецкое в первый переброшу, а сюда киргизию добавлю и в корзину распродаж. 

А, еще даю тут всем советы про игрушки, а в ЭКОНОМЕ у меня их практически нет!!!))). Средне брали,средне и привозила....(((. А, сегодня нашла место куда все выставлю!!! Уже в голове есть определенный план!))). Часто же решение лежит на поверхности....а я все усложняю!)))

Штурм продолжается! У меня аж настроение поднялось!))) 

Дожили, уже детские колготки белые на праздник за 150 р. выбирают,чтобы потом еще на все случаи жизни(((Нужны белые,но не  совсем белые,нарядные,но не слишком.Никогда не писала в этой ветке, но эмоции меня одолели, надо выговорится...Еще на платья которые в закупке 1000-1200 турецкие,а продажная 1500р под конец добавили ,а не дешевый у вас магазин!

Спокойствие, только спокойствие!)) Это ваша ЦА?? Или смотрящие зашли.....Каждому покупателю свой товар.....Может к вам БЕРЕТКА заглянула? Я уже писала, что на все их вопросы отвечаю спокойно( был у меня один срыв, сказала что думала)))). Как правило это не покупатели, а смотрящие....Поэтому их не обслуживаю, молчу....и улыбаюсь.

Еще одна,: а помните у вас было платье верх белый а низ синяя полоска?Что уже взяли?блин сразу не купила,вот досада,отрыла я ей это платье,продолжение:Ой и не хочется сильно белый верх пачкаться будет, показываю с нежно розовым верхом:ой а то наряднее,ладно придем к вам еще подумаем...

Почитала вас с утра, и думаю....Чем же я буду торговать в Экономе в январе и феврале?  У меня там детские шапки+носки+белье+ распродажа. Устроила себе мозговой штурм))). 

Рядом со мной магаз есть примерно 60м2. Летом они пытались его полностью в аренду сдать, но не смогли.

Сделали перепланировку, завезли игрушки и детскую одежду.Еще копир поставили  :1_7_2: . Вроде нормально торгуют.

2 дня назад опять встретила одну парочку-маму и дочь. Смотрю идут мне на встречу 2 тетки, в одинаковых беретках в одинаковых бабских пуховиках ( грязно розового цвета, терпеть не могу этот цвет) и в одинаковых черных штанах укороченных. Пригляделась, а это мама и дочь....У мамы на лице прям написано, что она праведница и мученица и дочь глаза в пол, ни на кого не смотрит.....девочка реально забитая.....Вот все думаю, ЗАЧЕМ портить ребенку жизнь!?? Единственное, думаю что может спасти эту девчонку, если она влюбится и взбрыкнет от мамы!))). А, так это уже готовая БЕРЕТКА!

Еще одна,: а помните у вас было платье верх белый а низ синяя полоска?Что уже взяли?блин сразу не купила,вот досада,отрыла я ей это платье,продолжение:Ой и не хочется сильно белый верх пачкаться будет, показываю с нежно розовым верхом:ой а то наряднее,ладно придем к вам еще подумаем...

Только не психуйте при покупателях!))) Спокойствие! Придет, ни куда не денется.

О, Боги, читать не возможно, настроение портится((((

Меланж, детка, вернись на форум, дай порцию позитива, Машин, умница Маруся- где вы все?

2 дня назад опять встретила одну парочку-маму и дочь. Смотрю идут мне на встречу 2 тетки, в одинаковых беретках в одинаковых бабских пуховиках ( грязно розового цвета, терпеть не могу этот цвет) и в одинаковых черных штанах укороченных. Пригляделась, а это мама и дочь....У мамы на лице прям написано, что она праведница и мученица и дочь глаза в пол, ни на кого не смотрит.....девочка реально забитая.....Вот все думаю, ЗАЧЕМ портить ребенку жизнь!?? Единственное, думаю что может спасти эту девчонку, если она влюбится и взбрыкнет от мамы!))). А, так это уже готовая БЕРЕТКА!

Только не психуйте при покупателях!))) Спокойствие! Придет, ни куда не денется.

Есть у меня любимая Canoe-вская беретка. Такая сдержанная интеллигентность. Поймала себя на том, что в последнее время редко её надеваю...

Есть покупатели, которые ходят, меряют вещь со словами "еще подумаю" и так пару месяцев будут ходить, потом приходят "что? Купили? Как обидно!!! Я как раз хотела купить!"

Меланж, детка, вернись на форум, дай порцию позитива, Машин, умница Маруся- где вы все?

А чего тут делать то? Деградация, шаурма, футболка, свитер...читать то неинтересно, а уж писать что то вообще смысла нет.

• Не нравится 1

В течении двух недель,все спрашивали красное,сейчас как то угомонились.Мерят потихоньку все цвета.А как у вас коллеги?

Вчера две разные покупательницы удивленно заявили,-у вас есть не дорогие платья по 7 и по 8,а мы думали,что только около 13-15 ,поэтому как то не нацеливались на покупки у вас.Теперь конечно придем выбирать.Мои девчонки сказали,-вы будете удивлены,у нас и по 3 и по 5 есть.Вот люди,лень поковыряться в товаре,а когда спрашиваешь,может что нибудь предложить,ответ-Мы сами.А сами ни фига не видят.

В течении двух недель,все спрашивали красное,сейчас как то угомонились.Мерят потихоньку все цвета.А как у вас коллеги?

У меня вообще цвет не имеет значение. Привезла польские платья в мелкую клеточку с белым воротником, учительское- преучительское, я сама в шоке- но хит продаж, вторую серию продали- думаю если будут возьму ещё. Берут на НГ, я сама в большом недоумении, говорят чёрные таковые лодочки и самое то)))))) Вот так кризис мозги выправил. Никакого гламура, никаких страз и перьев. Только строгая классика.

А чего тут делать то? Деградация, шаурма, футболка, свитер...читать то неинтересно, а уж писать что то вообще смысла нет.

Я очень рада что  у вас все хорошо! Торговля идет и вы развиваетесь!

Но, знаете в жизни всякое может случиться и все поменяется в один день.......

О, Боги, читать не возможно, настроение портится((((.

И Fashionsale запропал."вот ,что нравиться .....что короткие и содержательные тосты,ОЙ,посты выдаешь."

Да. не читайте! Вы, знаете я спокойная и добрая))) Но, терпеть не могу когда начинают указывать, что писать что не писать.....

Реально, рада за всех, у кого идет торговля. Читаю, мотаю на ус......В работе своей вношу изменения и дополнения, потаму что хочу работать и дальше.

Клону тут запрещали про шаурму писать....)))). Ребята, давайте жить дружно. ЕСЛИ лично Я не нравлюсь, блокируйте. У клона есть инструкция!!!))))

И к стати создайте тему- ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!! Я туда не напишу не одного слова))) Почитаю, но не напишу!))))

На блошином рынке дела идут неплохо! Проезжаю мимо, с каждым днем все больше и больше разложено и людей достаточно!

Всякое в жизни может быть, лучше не зарекаться! А, так что деньги не пахнут...

Вообще, не пойму, какого позитива все тут ждут? Будет так, что 91-й и 98-й вместе взятые вспомним как прекрасное окно возможностей...ведь возможностей больше нет.

Делала запрос на цены. Звонит мне менеджер спрашивает посмотрели? Отвечаю нет. А почему? Времени не было. Недовольным тоном отвечает посмотрите на выходных.

Ахренеть. Я вот ещё у поставщиков не спрашивала когда и куда мне смотреть. Сделаешь запрос обзвонятся с вопросами когда поступит заказ.

Я вот кстати прямо вижу как у людей кончаются деньги. Агрессивнее становятся. А планку снижать не хотят. Хотят кожаную обувь за 500р. Агрессию переводят на продавцов. Причина в наших по их мнению безумных аппетитах

Делала запрос на цены. Звонит мне менеджер спрашивает посмотрели? Отвечаю нет. А почему? Времени не было. Недовольным тоном отвечает посмотрите на выходных.

Ахренеть. Я вот ещё у поставщиков не спрашивала когда и куда мне смотреть. Сделаешь запрос обзвонятся с вопросами когда поступит заказ.

Я вот кстати прямо вижу как у людей кончаются деньги. Агрессивнее становятся. А планку снижать не хотят. Хотят кожаную обувь за 500р. Агрессию переводят на продавцов. Причина в наших по их мнению безумных аппетитах

Люди на самом деле какие то агрессивные сегодня, такое ощущение что год сидели в подвале а теперь выползли и всему удивляются:ценам,моделям,качеству. Вы бы видели как сегодня бабка удивлялась на джинсы потертые которые у меня в продаже с наездами, я думала жаловаться кому нибудь пойдет:говорит вид как будто ношеный типа откуда я их взяла

Все....народ резко исчез...все соседи в шоке, продали все по 1 (одной) вещи. Я 1 рубашку успел продать. Но время ещё есть, ЖДЕМ.

А сколько тебе рубашек нужно в день продать что бы на жизнь хватало.

Я заметил, как поплачешься здесь, сразу торговля прет. Еще два покупателя, рубашка и галстук.....АТО ...читать им тут не интересно

А зря приплясываете, конечно зря. 

ни чего не зря! как колбасну весенним товаром! А сам зачем в пекин намылился? :?:  :?:  :?:  :?:  :?:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...