lindineta Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Дожили, уже детские колготки белые на праздник за 150 р. выбирают,чтобы потом еще на все случаи жизни(((Нужны белые,но не совсем белые,нарядные,но не слишком.Никогда не писала в этой ветке, но эмоции меня одолели, надо выговорится...Еще на платья которые в закупке 1000-1200 турецкие,а продажная 1500р под конец добавили ,а не дешевый у вас магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Почитала вас с утра, и думаю....Чем же я буду торговать в Экономе в январе и феврале? У меня там детские шапки+носки+белье+ распродажа. Устроила себе мозговой штурм))). На данный момент решила поменять ассортимент белья, у меня в основном турция( плохо берут), и киргизия ( берут нормально). Турецкое в первый переброшу, а сюда киргизию добавлю и в корзину распродаж. А, еще даю тут всем советы про игрушки, а в ЭКОНОМЕ у меня их практически нет!!!))). Средне брали,средне и привозила....(((. А, сегодня нашла место куда все выставлю!!! Уже в голове есть определенный план!))). Часто же решение лежит на поверхности....а я все усложняю!))) Штурм продолжается! У меня аж настроение поднялось!))) Дожили, уже детские колготки белые на праздник за 150 р. выбирают,чтобы потом еще на все случаи жизни(((Нужны белые,но не совсем белые,нарядные,но не слишком.Никогда не писала в этой ветке, но эмоции меня одолели, надо выговорится...Еще на платья которые в закупке 1000-1200 турецкие,а продажная 1500р под конец добавили ,а не дешевый у вас магазин! Спокойствие, только спокойствие!)) Это ваша ЦА?? Или смотрящие зашли.....Каждому покупателю свой товар.....Может к вам БЕРЕТКА заглянула? Я уже писала, что на все их вопросы отвечаю спокойно( был у меня один срыв, сказала что думала)))). Как правило это не покупатели, а смотрящие....Поэтому их не обслуживаю, молчу....и улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще одна,: а помните у вас было платье верх белый а низ синяя полоска?Что уже взяли?блин сразу не купила,вот досада,отрыла я ей это платье,продолжение:Ой и не хочется сильно белый верх пачкаться будет, показываю с нежно розовым верхом:ой а то наряднее,ладно придем к вам еще подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Почитала вас с утра, и думаю....Чем же я буду торговать в Экономе в январе и феврале? У меня там детские шапки+носки+белье+ распродажа. Устроила себе мозговой штурм))). Рядом со мной магаз есть примерно 60м2. Летом они пытались его полностью в аренду сдать, но не смогли. Сделали перепланировку, завезли игрушки и детскую одежду.Еще копир поставили :1_7_2: . Вроде нормально торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 дня назад опять встретила одну парочку-маму и дочь. Смотрю идут мне на встречу 2 тетки, в одинаковых беретках в одинаковых бабских пуховиках ( грязно розового цвета, терпеть не могу этот цвет) и в одинаковых черных штанах укороченных. Пригляделась, а это мама и дочь....У мамы на лице прям написано, что она праведница и мученица и дочь глаза в пол, ни на кого не смотрит.....девочка реально забитая.....Вот все думаю, ЗАЧЕМ портить ребенку жизнь!?? Единственное, думаю что может спасти эту девчонку, если она влюбится и взбрыкнет от мамы!))). А, так это уже готовая БЕРЕТКА! Еще одна,: а помните у вас было платье верх белый а низ синяя полоска?Что уже взяли?блин сразу не купила,вот досада,отрыла я ей это платье,продолжение:Ой и не хочется сильно белый верх пачкаться будет, показываю с нежно розовым верхом:ой а то наряднее,ладно придем к вам еще подумаем... Только не психуйте при покупателях!))) Спокойствие! Придет, ни куда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, Боги, читать не возможно, настроение портится(((( Меланж, детка, вернись на форум, дай порцию позитива, Машин, умница Маруся- где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 дня назад опять встретила одну парочку-маму и дочь. Смотрю идут мне на встречу 2 тетки, в одинаковых беретках в одинаковых бабских пуховиках ( грязно розового цвета, терпеть не могу этот цвет) и в одинаковых черных штанах укороченных. Пригляделась, а это мама и дочь....У мамы на лице прям написано, что она праведница и мученица и дочь глаза в пол, ни на кого не смотрит.....девочка реально забитая.....Вот все думаю, ЗАЧЕМ портить ребенку жизнь!?? Единственное, думаю что может спасти эту девчонку, если она влюбится и взбрыкнет от мамы!))). А, так это уже готовая БЕРЕТКА! Только не психуйте при покупателях!))) Спокойствие! Придет, ни куда не денется. Есть у меня любимая Canoe-вская беретка. Такая сдержанная интеллигентность. Поймала себя на том, что в последнее время редко её надеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть покупатели, которые ходят, меряют вещь со словами "еще подумаю" и так пару месяцев будут ходить, потом приходят "что? Купили? Как обидно!!! Я как раз хотела купить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, Боги, читать не возможно, настроение портится(((( Меланж, детка, вернись на форум, дай порцию позитива, Машин, умница Маруся- где вы все? А чего тут делать то? Деградация, шаурма, футболка, свитер...читать то неинтересно, а уж писать что то вообще смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В течении двух недель,все спрашивали красное,сейчас как то угомонились.Мерят потихоньку все цвета.А как у вас коллеги? Вчера две разные покупательницы удивленно заявили,-у вас есть не дорогие платья по 7 и по 8,а мы думали,что только около 13-15 ,поэтому как то не нацеливались на покупки у вас.Теперь конечно придем выбирать.Мои девчонки сказали,-вы будете удивлены,у нас и по 3 и по 5 есть.Вот люди,лень поковыряться в товаре,а когда спрашиваешь,может что нибудь предложить,ответ-Мы сами.А сами ни фига не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В течении двух недель,все спрашивали красное,сейчас как то угомонились.Мерят потихоньку все цвета.А как у вас коллеги?У меня вообще цвет не имеет значение. Привезла польские платья в мелкую клеточку с белым воротником, учительское- преучительское, я сама в шоке- но хит продаж, вторую серию продали- думаю если будут возьму ещё. Берут на НГ, я сама в большом недоумении, говорят чёрные таковые лодочки и самое то)))))) Вот так кризис мозги выправил. Никакого гламура, никаких страз и перьев. Только строгая классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А чего тут делать то? Деградация, шаурма, футболка, свитер...читать то неинтересно, а уж писать что то вообще смысла нет. Я очень рада что у вас все хорошо! Торговля идет и вы развиваетесь! Но, знаете в жизни всякое может случиться и все поменяется в один день....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, Боги, читать не возможно, настроение портится((((. Меланж, детка, вернись на форум, дай порцию позитива, Машин, умница Маруся- где вы все? И Fashionsale запропал."вот ,что нравиться .....что короткие и содержательные тосты,ОЙ,посты выдаешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, Боги, читать не возможно, настроение портится(((( Меланж, детка, вернись на форум, дай порцию позитива, Машин, умница Маруся- где вы все? Да. не читайте! Вы, знаете я спокойная и добрая))) Но, терпеть не могу когда начинают указывать, что писать что не писать.....Реально, рада за всех, у кого идет торговля. Читаю, мотаю на ус......В работе своей вношу изменения и дополнения, потаму что хочу работать и дальше. Клону тут запрещали про шаурму писать....)))). Ребята, давайте жить дружно. ЕСЛИ лично Я не нравлюсь, блокируйте. У клона есть инструкция!!!)))) И к стати создайте тему- ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!! Я туда не напишу не одного слова))) Почитаю, но не напишу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да о чём писать то? В декабре работать надо, деньги вытаскивать, остались то считанные недели до БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На блошином рынке дела идут неплохо! Проезжаю мимо, с каждым днем все больше и больше разложено и людей достаточно! Всякое в жизни может быть, лучше не зарекаться! А, так что деньги не пахнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я что зря на весну втарилась? :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я что зря на весну втарилась? :13: А зря приплясываете, конечно зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вообще, не пойму, какого позитива все тут ждут? Будет так, что 91-й и 98-й вместе взятые вспомним как прекрасное окно возможностей...ведь возможностей больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Делала запрос на цены. Звонит мне менеджер спрашивает посмотрели? Отвечаю нет. А почему? Времени не было. Недовольным тоном отвечает посмотрите на выходных. Ахренеть. Я вот ещё у поставщиков не спрашивала когда и куда мне смотреть. Сделаешь запрос обзвонятся с вопросами когда поступит заказ. Я вот кстати прямо вижу как у людей кончаются деньги. Агрессивнее становятся. А планку снижать не хотят. Хотят кожаную обувь за 500р. Агрессию переводят на продавцов. Причина в наших по их мнению безумных аппетитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все....народ резко исчез...все соседи в шоке, продали все по 1 (одной) вещи. Я 1 рубашку успел продать. Но время ещё есть, ЖДЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Делала запрос на цены. Звонит мне менеджер спрашивает посмотрели? Отвечаю нет. А почему? Времени не было. Недовольным тоном отвечает посмотрите на выходных. Ахренеть. Я вот ещё у поставщиков не спрашивала когда и куда мне смотреть. Сделаешь запрос обзвонятся с вопросами когда поступит заказ. Я вот кстати прямо вижу как у людей кончаются деньги. Агрессивнее становятся. А планку снижать не хотят. Хотят кожаную обувь за 500р. Агрессию переводят на продавцов. Причина в наших по их мнению безумных аппетитах Люди на самом деле какие то агрессивные сегодня, такое ощущение что год сидели в подвале а теперь выползли и всему удивляются:ценам,моделям,качеству. Вы бы видели как сегодня бабка удивлялась на джинсы потертые которые у меня в продаже с наездами, я думала жаловаться кому нибудь пойдет:говорит вид как будто ношеный типа откуда я их взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все....народ резко исчез...все соседи в шоке, продали все по 1 (одной) вещи. Я 1 рубашку успел продать. Но время ещё есть, ЖДЕМ. А сколько тебе рубашек нужно в день продать что бы на жизнь хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я заметил, как поплачешься здесь, сразу торговля прет. Еще два покупателя, рубашка и галстук.....АТО ...читать им тут не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А зря приплясываете, конечно зря. ни чего не зря! как колбасну весенним товаром! А сам зачем в пекин намылился? :?: :?: :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения