blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Осподи какой премиум, у меня вон в магазине рядом с домом, в фирменном курином отделе от птицефабрики хит это костные и суповые наборы позитивненько так берут , рецептами в очереди делятся премиум это москва и пара тройка городов, основная масса работает в среднем сегменте, у тех кто там одевался деньги кончились, в смешные цены им еще пока гордость не дает идти, ищут альтернативу но чтобы не потерять качество и дизайн и гордость)) в общем что я скажу, конвильсии наступят после НГ про цунами ничего не понимаю, за своими психиатрическими и материнскими проблемами фейсбук 3 дня не читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Премиум по статистике меньше просел..... Зато Luxury просел капитально! (по крайней мере в моногородах). ВСЕ, кто возит бренды (1 и 2 линии) уже давно поставили 30-50% - не успев начать сезон уже устроили распродажу ! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это почти даром :) . Премиум по статистике меньше просел, а вот чтобы с эконома на него перейти-маловероятно. Во первых нужны средства, во вторых в подвале или на рынке его брать не будут, значит нужно будет искать место, а под премиум оно ой как не дешево. По статистике может и нет, а в реальности, что-то я не вижу новых коллекций. Вижу только закрывающиеся отделы, до Нового года конечно нет смысла закрываться, на что-то надеются, а потом всё, готовьтесь к пустым ТЦ, к массе свободных мест, к очень вялой торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 про цунами ничего не понимаю, за своими психиатрическими и материнскими проблемами фейсбук 3 дня не читала)) от оно что..А машины как раз неделю не было- видать фейсбук перечитывал. машин, рассказывай давай про цунами- когда в горы уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 от оно что..А машины как раз неделю не было- видать фейсбук перечитывал. машин, рассказывай давай про цунами- когда в горы уходить? У нас степи))) можно я туда уйду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В Экономе нормально, в Первом нормально.Продали 1 платье( 750). Продаем дисколазеры+ новогодняя мелочевка. Сигаретный магазин завез новогодний ассортимент, стоит прям напротив меня( говорят что торговля плохая в Сигаретах!!??))), у меня из всех знакомых бросил курить только отец( стаж 50 лет, начал с 6 лет.....))). На некоторый товар цены очень дешевле моих, а я не стала снижать......Заколебали уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я звоню в конце дня, за пол часа до окончании смены. В течении дня только если по работе, про выручку не спрашиваю. Я при приеме на работу продавцам сразу говорю " если я звоню, то меня не волнуют непогода, отсутствие народа ещё что-то, просто сразу выдаёте мне цифру (сумма в кассе )". Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Никто не понимает, что идёт цунами? Или пока по тв не скажут, значит этого нет? машина, расскажите, как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Никто не понимает, что идёт цунами? Или пока по тв не скажут, значит этого нет? Все понимаем. Вы умничка, подскажите как нам быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тоже с интересом послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 никто ничего не знает, сколько себя помню как только чуть ситуация в стране ухудшится- все начинают говорить, это ещё что, а вот что летом (осенью, зимой, в январе и т.д.) будет-- увидете...просто ж**па каждый день- борьба, каждый успех- победа всё наладится, всё равно выживем, кто то возьмёт тайм-аут. потом вернётся- опыт не пропьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, Боги, читать не возможно, настроение портится(((( Меланж, детка, вернись на форум, дай порцию позитива, Машин, умница Маруся- где вы все? Позитива....я уже стесняюсь лезть сюда со своим позитивом)))) типа пир во время чумы, открыла третий отдел, торговля прет, чего и всем желаю)))) берут все, главное, чтобы недорого и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Позитива....я уже стесняюсь лезть сюда со своим позитивом)))) типа пир во время чумы, открыла третий отдел, торговля прет, чего и всем желаю)))) берут все, главное, чтобы недорого и со вкусом. поддерживаю. сами открылись на днях :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все понимаем. Вы умничка, подскажите как нам быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 поддерживаю. сами открылись на днях :13: Как у вас? Что завезли интересного? Я завтра собираюсь за игрушками в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Цунами... По статистике может и нет, а в реальности, что-то я не вижу новых коллекций. Вижу только закрывающиеся отделы, до Нового года конечно нет смысла закрываться, на что-то надеются, а потом всё, готовьтесь к пустым ТЦ, к массе свободных мест, к очень вялой торговле Прокрутила лист наверх, уточнила, что не ошиблась с названием темы. Да все видят "цунами", это уже беспрецедентно, но смысл паниковать? Где безопасно? Как предугадать развитие событий в точности? Это бесполезно. Ни один, самый высоколобый, аналитик не может в точности спрогнозировать развитие событий далее. Так что давайте позитивно расслабимся и будем спокойно торговать. Как говорят: в любом случае, мы все, без исключения, когда-то умрем, только в промежутке до этого бывает разное качество жизни. Надо сделать так, чтоб оно было на высоте. И мрачные прогнозы этому никак не способствуют, к сожалению, или к счастью. Про очень вялую торговлю в феврале - все давно к этому привыкли. Этим нас не напугать. Стреляные воробьи. Если русскому ипшнику не попадет атомная бомба прямо в лоб, он будет торговать в любых условиях, какое бы цунами ни приключилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а меня умиляет, типа что-то делайте, шевелитесь, бла бла бла и будет вам счастье, ага, например совет идти в вк, в инет,... вот прям щас пойду создам группу в вк и как посыпятся посыпятся заказы... или ща в директе забацаю и посыпятся, тока вот скока этот директ сожрет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а меня умиляет, типа что-то делайте, шевелитесь, бла бла бла и будет вам счастье, ага, например совет идти в вк, в инет,... вот прям щас пойду создам группу в вк и как посыпятся посыпятся заказы... или ща в директе забацаю и посыпятся, тока вот скока этот директ сожрет в итоге Ну так на днях только девушка писала что через ВК у нее потихоньку пошли заказы. У меня с директа около половины заказов приходит, "ЖРУТ" ЯД и Адвордс рублей 300 в день. А марафонские сидельцы все ждут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Из вк мало приходят. Больше по рекламе в газете, на новую инфу на штендере, по рассылке смс. Вот сделаешь все это вкупе, сядешь и успокоишься - сделал все, что возможно, если и после этого не прет, значит просто не клюет по независящим от тебя причинам. Оч рекомендую - прям успокаивает лучше феназепама :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Из вк мало приходят. Больше по рекламе в газете, на новую инфу на штендере, по рассылке смс. Вот сделаешь все это вкупе, сядешь и успокоишься - сделал все, что возможно, если и после этого не прет, значит просто не клюет по независящим от тебя причинам. Оч рекомендую - прям успокаивает лучше феназепама :1_7_2: Вопрос в том, ЧТО ты предлагаешь людям в этой рекламе!?! Если скидки меньше 50%, то не интересно)) (у меня так по крайней мере - проверено неоднократно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Из вк мало приходят. Больше по рекламе в газете, на новую инфу на штендере, по рассылке смс. Вот сделаешь все это вкупе, сядешь и успокоишься - сделал все, что возможно, если и после этого не прет, значит просто не клюет по независящим от тебя причинам. Оч рекомендую - прям успокаивает лучше феназепама :1_7_2: Всё это ерунда. Размазывание своего времени, денег и усилий на непонятно что. Магазин должен жить, задушить всех соседей с пересекающимся ассортиментом, иметь своё лицо, ценность для большой аудитории, легенду, атмосферу, обслуживание, супер-ассортимент, вменяемые (необязательно низкие) цены, красивый сайт с регулярно обновляемым контентом, проходимое место (желательно). Тогда можно работать и смотреть в будущее со стальной уверенностью во взгляде и крепостью в кишках. В общем, надо стать как сеть, но не сеть, а лучше. И много работать самому, каждый день. Основное внимание закупкам. Надо заранее понимать - кто у тебя это купит и купит ли вообще. Ну и ещё есть рецепты, но я вам не скажу, вдруг вы мой сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Отпишусь про конец света и начало Света. Большое спасибо всем россиянам за поддержку.Благодаря генераторам дети ходят в школу,работают больницы и т.д. Спасибо! В первый день(воскресенье) не сильно было понятно во что мы влипли.Доставали генераторы(они у нас с прошлого отключения были у многих),нормально работали.После обеда-тишина. Понедельник,вторник по детству рекордно низкие кассы.Фаворитом продаж было питание и батарейки.Даже подгузники шли вяло.Игрушки ,кстати,выжили.Дешевые,но в нормальном количестве по сравнению с одеждой.Дети сидели дома - одежда была не нужна.Три пары обуви,одни брюки и свитер. Брали теплую ясельку(в квартирах холодно было).В игрушках лидеры-настольные игры. Продукты дали кассу в 1.5 раз выше нормы.Они потом отыгрались.Никто не хотел покупать скоропорт(молочка,колбаса).Много вернули поставщикам. Взрослая одежда просто встала колом. Две недели тишины. С момента подсоединения кабеля начала оживать торговля.Большого праздника мы не ждем(больших продаж),они ниже ,чем обычно,но грех жаловаться.Все накопления ушли на солярку,бензин,аккумуляторы,генераторы ,но вера в независимое СВЕТЛОЕ будущее окрыляет. Вот люблю торговлю! Самая древняя профессия,вечная практически.Кому лишь бы торговать,всегда будет торговать,хоть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всё это ерунда. Размазывание своего времени, денег и усилий на непонятно что. Магазин должен жить, задушить всех соседей с пересекающимся ассортиментом, иметь своё лицо, ценность для большой аудитории, легенду, атмосферу, обслуживание, супер-ассортимент, вменяемые (необязательно низкие) цены, красивый сайт с регулярно обновляемым контентом, проходимое место (желательно). Тогда можно работать и смотреть в будущее со стальной уверенностью во взгляде и крепостью в кишках. В общем, надо стать как сеть, но не сеть, а лучше. И много работать самому, каждый день. Основное внимание закупкам. Надо заранее понимать - кто у тебя это купит и купит ли вообще. Ну и ещё есть рецепты, но я вам не скажу, вдруг вы мой сосед. Заинтриговал))))) Напишите мне в личку рецепты плиз)))) Я точно не сосед! :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Заинтриговал))))) Напишите мне в личку рецепты плиз)))) Я точно не сосед! :ac60: Не поможет, вы же площадь уже урезали вроде, да и, вообще, косный человек. Да и поздно уже, раньше надо было деньги вкладывать, теперь сети дожрут рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не поможет, вы же площадь уже урезали вроде, да и, вообще, косный человек. Да и поздно уже, раньше надо было деньги вкладывать, теперь сети дожрут рано или поздно.Так денег нет, нечего "вкладывать")) А за характеристику спасибо, пошел работать над собой) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения