Marfushka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 чуть позитивчика добавлю) лазила по всеми любимому сайту б/у вещей, нашла очередной шедевр... Продаю срочно Полисос автомат Мойуши.с насадками с мойушим средствами.уберает все старую гряз и пил!новый не б у!купили за 140000 не разу не полизывали.цена можно торг а я и не знала, что надо полизывать полисосы... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всё это ерунда. Размазывание своего времени, денег и усилий на непонятно что. Магазин должен жить, задушить всех соседей с пересекающимся ассортиментом, иметь своё лицо, ценность для большой аудитории, легенду, атмосферу, обслуживание, супер-ассортимент, вменяемые (необязательно низкие) цены, красивый сайт с регулярно обновляемым контентом, проходимое место (желательно). Тогда можно работать и смотреть в будущее со стальной уверенностью во взгляде и крепостью в кишках. В общем, надо стать как сеть, но не сеть, а лучше. И много работать самому, каждый день. Основное внимание закупкам. Надо заранее понимать - кто у тебя это купит и купит ли вообще. Ну и ещё есть рецепты, но я вам не скажу, вдруг вы мой сосед. Знаете,вот читаю я вас Машина....Все таки вы очень умный .Правильно все написали и очень лаконично.Вот думаю чего нет у меня ?Нет у моих магазинов сайта .Может сделаю- тогда все будет супер классно. Многие здесь злятся на вас потому , что для супер места и супер ассортимента нужно много ( очень много) денег и много (очень много) работать. А еще нужно иметь харизму. А харизму не купить и не наработать.Она либо есть -либо нет. У кого здесь на форуме есть харизма,как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так денег нет, нечего "вкладывать")) А за характеристику спасибо, пошел работать над собой) :ac17: Обидеть не хотел, могу представить, каково это продавать одну пару в день. Тут уже если сам себе не поможешь, никто не поможет. Партизанить надо, нестандартные ходы какие то. Вот Блонди Чувашская вам советовала что то, а вы отмели сходу. Не знаю, может зря, может нет, вам виднее там на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всё это ерунда. Размазывание своего времени, денег и усилий на непонятно что. Магазин должен жить, задушить всех соседей с пересекающимся ассортиментом, иметь своё лицо, ценность для большой аудитории, легенду, атмосферу, обслуживание, супер-ассортимент, вменяемые (необязательно низкие) цены, красивый сайт с регулярно обновляемым контентом, проходимое место (желательно). Тогда можно работать и смотреть в будущее со стальной уверенностью во взгляде и крепостью в кишках. В общем, надо стать как сеть, но не сеть, а лучше. И много работать самому, каждый день. Основное внимание закупкам. Надо заранее понимать - кто у тебя это купит и купит ли вообще. Ну и ещё есть рецепты, но я вам не скажу, вдруг вы мой сосед. Здесь под каждым словом подписываюсь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нету у меня харизмы. Желчи в избытке, а вот харизмы не доложили. У кого она тут есть? У Надира, у кого ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Обидеть не хотел, могу представить, каково это продавать одну пару в день. Тут уже если сам себе не поможешь, никто не поможет. Партизанить надо, нестандартные ходы какие то. Вот Блонди Чувашская вам советовала что то, а вы отмели сходу. Не знаю, может зря, может нет, вам виднее там на месте. Да нет никаких обид. Есть обычная комфортная обувь на Х лямов. Которая перестала продаваться)) Ходов сделана куча. Повторюсь - обувь не модельная, мода влияет не так сильно. ЦА - те кому нужен комфорт на ногах. Пулл лояльных клиентов наработан за много лет. Но многие не могут уже позволить такие цены! Так она еще и носится по 2-3 сезона! Если слить на распродаже - потом вообще никто не придет два года))) (будут халявную носить) А минимальная скидка (20-30%) не интересна народу... даже не смотрят многие. Вопрос где у вас пополам??? - в норме. Блонди конечно умница, но на ее советы нужно пресс бабла откуда то вынуть! и не факт что поможет. А с финансами не все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 КРАСНЫЕ платья пришли, надо рабирать, пусть только попробуют не купить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 гы! на марсалу смотрят как на новые ворота))) а баклажан вполне себе прет))) вот где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Цунами... Прокрутила лист наверх, уточнила, что не ошиблась с названием темы. Да все видят "цунами", это уже беспрецедентно, но смысл паниковать? Где безопасно? Как предугадать развитие событий в точности? Это бесполезно. Ни один, самый высоколобый, аналитик не может в точности спрогнозировать развитие событий далее. Так что давайте позитивно расслабимся и будем спокойно торговать. Как говорят: в любом случае, мы все, без исключения, когда-то умрем, только в промежутке до этого бывает разное качество жизни. Надо сделать так, чтоб оно было на высоте. И мрачные прогнозы этому никак не способствуют, к сожалению, или к счастью. Про очень вялую торговлю в феврале - все давно к этому привыкли. Этим нас не напугать. Стреляные воробьи. Если русскому ипшнику не попадет атомная бомба прямо в лоб, он будет торговать в любых условиях, какое бы цунами ни приключилось. Да кто ж паникует то? Расслабиться - вы что? Наоборот пахать надо, анализ постоянный, ежедневный, и думать искать прогнозировать - обязательно. Позитивно расслабиться - это на пенсии если она у нас будет :) Мрачные прогнозы - это грядущая реальность и её надо учитывать и соломинку подстелить, вот я про что. А русский ипшник - извините, мы себя ещё не осознали как класс, мы слабые и разрозненные и прикрыть нас государству ничего не стоит, не забывайте 30 лет назад нас вообще небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Обувной! не надо пресс бабла! не надо! надо распрощаться напрочь с этим рикером! я вам могу прямо помодельно и порпзмерно раскладку дать чтобы наполнить магазин, 19-25 такие ботиночки ,23-29 вот эти сандали, 41-46 вот эти кроссовки , 36-41 вот эти кеды , забудьте о своих тупых предзаказах, о лояльных покупателях ,лояльные покупатели это молодежь лояльные покупатели обхлдят ваш магазин кругом, им там скучно в коричневых комфортных туфлях оглянитесь вокруг , кто в рикере? а кто прошастал в фейках конверс или в эспадрильях все лето, а они имеют не по паре а под каждый наряд опять я вспылила :ac17: пысы ,вы знаете вот сколько я детских дутиков продала за сезон? ну примерно 300, в закупке 770 р, (мембрана) сколько раз бы вы обернули деньги если бы были чуть живее запомните Настоящая жизнь все зоны комфорта! а вы только все глубже в это болото, покупаете заведомо только то что продается с 50% скидкой нормально да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Обувной! не надо пресс бабла! не надо! надо распрощаться напрочь с этим рикером! я вам могу прямо помодельно и порпзмерно раскладку дать чтобы наполнить магазин, 19-25 такие ботиночки ,23-29 вот эти сандали, 41-46 вот эти кроссовки , 36-41 вот эти кеды , забудьте о своих тупых предзаказах, о лояльных покупателях ,лояльные покупатели это молодежь лояльные покупатели обхлдят ваш магазин кругом, им там скучно в коричневых комфортных туфлях оглянитесь вокруг , кто в рикере? а кто прошастал в фейках конверс или в эспадрильях все лето, а они имеют не по паре а под каждый наряд опять я вспылила :ac17: пысы ,вы знаете вот сколько я детских дутиков продала за сезон? ну примерно 300, в закупке 770 р, (мембрана) сколько раз бы вы обернули деньги если бы были чуть живее запомните Настоящая жизнь все зоны комфорта! а вы только все глубже в это болото, покупаете заведомо только то что продается с 50% скидкой нормально да? чего это за дешевые у Вас дутики? капитошка даже дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в Люблино надо почаще бывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в Люблино надо почаще бывать)) не была там ни разу, и правда надо как-нибудь побывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 там наверное и по 200 можно найти но это уже мусор С Капитошкой у меня не срослось, обувь нормальная, но название марки, какое-то деревенское и уничижительное, Индиго-кидс красиво звучит) Эль темпо не была там ни разу, и правда надо как-нибудь побывать.. вам не обязательно а вот обувному просто рецепт с печатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 там наверное и по 200 можно найти но это уже мусор С Капитошкой у меня не срослось, обувь нормальная, но название марки, какое-то деревенское и уничижительное, Индиго-кидс красиво звучит) Эль темпо вам не обязательно а вот обувному просто рецепт с печатью я беру подороже, но это не из-за понтов , а просто так как то повелось-- основная ца такая, но иногда так всё достаёт, все эти бренды-шменды, хочется просто торговли...с игрушками так решила и действовать - недорогие в основной массе+ немного подороже на подарки -- посмотрим как всё сложится, может сменю ориентацию и аудиторию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вот я и говорю что не обязательно вам, но иногда можно что-то вкусного найти и нацеку забабахать но далековато вам трястись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вот я и говорю что не обязательно вам, но иногда можно что-то вкусного найти и нацеку забабахать но далековато вам трястись у нас тоже есть такого плана рынки, думаю примерно как московские , размер естественно меньше - там тоже можно порыскать.. но мешать нужно аккуратно, клиент. который нас знает может не понять, они приходят к нам за другим товаром..если только открывать другую точку и смотреть..товара как у меня в нашем районе нигде нет..ко мне приходят за качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Торговля хорошая, хотя вторник и среда как-то выпали - реально вообще народа в ТЦ не было, практически ни души. А понедельник и начиная с четверга - вполне неплохо. Красное спрашивают, но берут (как, впрочем, и всегда) синее и зелёное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у нас тоже есть такого плана рынки, думаю примерно как московские , размер естественно меньше - там тоже можно порыскать.. но мешать нужно аккуратно, клиент. который нас знает может не понять, они приходят к нам за другим товаром..если только открывать другую точку и смотреть..товара как у меня в нашем районе нигде нет..ко мне приходят за качеством я о вас не беспокоюсь у вас мегаполис, а вот обувного городок пшикашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И не будет никто шевелиться. И закрываться массово не будут. Оно ж не так всё плохо, как рассказывают, последний хрен без соли мало кто доедает. Одна-две продажи в смену уже позволяют сводить концы с концами. Значит можно перетерпеть и пережить коллег. И коллеги так же мыслят. Так что пару лет ещё в гляделки поиграем :em11: . Поддерживаю, тоже так считаю. Ваши посты всегда читаю с удовольствием, как и посты ПростоМарии)) В них ум и прозорливость!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у нас с НГ массовые закрытия планируются, куча отделов распродают товар в связи с ликвидацией, но не удивлюсь, если какой то процент из них что-то наторгует и решит еще покоптить. Уже сейчас торговое оборудование можно купить за копейки, а что будет после НГ.... я рецепшен за 2000 купила на авито, а он минимум двадцатку стоил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У заказчика пара фирм которые торгуют торговым оборудованием. Позавчера разговорились, так он стал оптом скупать БУ торговые панели, витрины, манекены и прочее за копейки-потом продает с 200% накруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У заказчика пара фирм которые торгуют торговым оборудованием. Позавчера разговорились, так он стал оптом скупать БУ торговые панели, витрины, манекены и прочее за копейки-потом продает с 200% накруткой. неудивительно, я бы точно так поступила))))) иногда руки чешутся купить что-то ненужное. чтобы потом продать что-то ненужное :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Индиго-кидс красиво звучит)взяла на пробу малому битинки осенние. Красивые, синие, с утеплителем. Весну отходил и сейчас ходит. Даже не думала, что буду довольна. А капики, котофеи, антилопы и прочее не беру вообще. Не нравится мне их обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Обувной! не надо пресс бабла! не надо! надо распрощаться напрочь с этим рикером! я вам могу прямо помодельно и порпзмерно раскладку дать чтобы наполнить магазин, 19-25 такие ботиночки ,23-29 вот эти сандали, 41-46 вот эти кроссовки , 36-41 вот эти кеды , забудьте о своих тупых предзаказах, о лояльных покупателях ,лояльные покупатели это молодежь лояльные покупатели обхлдят ваш магазин кругом, им там скучно в коричневых комфортных туфлях оглянитесь вокруг , кто в рикере? а кто прошастал в фейках конверс или в эспадрильях все лето, а они имеют не по паре а под каждый наряд опять я вспылила :ac17: пысы ,вы знаете вот сколько я детских дутиков продала за сезон? ну примерно 300, в закупке 770 р, (мембрана) сколько раз бы вы обернули деньги если бы были чуть живее запомните Настоящая жизнь все зоны комфорта! а вы только все глубже в это болото, покупаете заведомо только то что продается с 50% скидкой нормально да? Не надо "вспылять")) Я полностью с Вами согласен)) И я у Вас просил денег на "дутики"))), Вы же мне отказали??? Да ладно, живите вне зоны комфорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения