Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

злая да?

последние пару лет замечаю за собой

еще тренер моя по йоге в декрет пошла,  за четвертым!

и я осталась одна на один со своими тараканами, и никакой разрядки мозгам

Мой бух тоже фанат йоги, истязает себя, истязает и все равно вечно нервная и злая))) видимо не в йоге дело!

А меня бы устроила выручка 40 тыс руб в день с магазина 40 кв.м. Это 1,2 млн руб в месяц.

Наценка 100%. вычитаем 5% скидки (у меня нет распродаж). з/п двум продавцам 50 тыс. коммуналка, дворник и т.п 10 тыс.

Melang написала про арендную плату 50 тыс руб/мес...у нас как раз соседи такую площадь взяли за такую ставку. Еще минус 50 тыс. ну там налоги - 30 тыс

Итого 400 тыс руб/мес с магазина....я бы с такими расчетами основной бы бизнес забросил и одежей бесовской только торговал))

Если это в будние месяцы 1,2 млн,то для меня это хорошо ,жить можно,без нервотрепок.А если это новогоднее время  или время выпускных и свадеб,то слабовато.Но не известно,как в этом году декабрь пройдет.

Ну, тогда можно себе что-нибудь получше Вранаца позволить, тем более, что они в НАТО вступают.

что подарили. то и пью

и не надо придираться к моим напиткам, а то сфоткаю свой бар и поселю у вас комплекс неполноценности  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

А меня бы устроила выручка 40 тыс руб в день с магазина 40 кв.м. Это 1,2 млн руб в месяц.

Наценка 100%. вычитаем 5% скидки (у меня нет распродаж). з/п двум продавцам 50 тыс. коммуналка, дворник и т.п 10 тыс.

Melang написала про арендную плату 50 тыс руб/мес...у нас как раз соседи такую площадь взяли за такую ставку. Еще минус 50 тыс. ну там налоги - 30 тыс

Итого 400 тыс руб/мес с магазина....я бы с такими расчетами основной бы бизнес забросил и одежей бесовской только торговал))

ну, у Вас нет остатков и распродаж, все можно на фабрику вернуть и продать в опте, правда наценка повыше, но и сливы бывают ниже закупа иногда.

У меня такое впечатление, что люди просто устали бояться и экономить. У всех корпоративы, юбилеи и прочие гульки, причем часто в кредит. Мои дюймовочки в платьях в пол 70го размера просто неотразимы! Правда, сегодня денек слабоват, некоторые думать ушли и не вернулись. Значит, где-то мы не доработали...

что подарили. то и пью

и не надо придираться к моим напиткам, а то сфоткаю свой бар и поселю у вас комплекс неполноценности :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Ха, с такой арендой я бы не просыхал от Хенесси, а так то только и могу себе шкалик Путинки на праздник позволить.

Ха, с такой арендой я бы не просыхал от Хенесси, а так то только и могу себе шкалик Путинки на праздник позволить.

С такой арендой, у Машины и проходимость была бы соответствующая)) А Hennessy подделывают, лучше пить водочку)

читаю вас и офигиваю... тамады, корпоративы. расписано вперед, кафе не взять... видимо мы в разных реальностях живем

У нас со вчерашнего дня и последующие двадцать дней одна всем вам известная крупнейшая торговая сеть с красным логотипом начала проводить корпоративы для своих работников в одном из крутейших залов города с привлечением таких же знаковых ведущих. Они проводили тендер для ведущих...

Ну так на днях только девушка писала что через ВК у нее потихоньку пошли заказы.

Если это про меня, то да, после создания группы, дела пошли в гору. Распродала почти все, что выложила. Люди которые не подозревали о существовании моего магазина, бронируют вещи потом приходят мерят, покупают это и еще че нить. Жалею, что не додумалась об этом раньше. Но уже окончательно решила закрываться. На днях приходили знакомые предлогают взять все вещи на реализацию, но что то мне жалко. Может на новой работе, в соседнем помещении устрою шоурум, тем более аренда будет копеешная. Пересежу кризис, а там как Бог даст)))

п.с. А вообще торговля отличная!!! Работаю без обеда, без перекуров...так сказать дембельский аккорд!!!

Хорошо, что моя соседка по тц не читает посты Машин, ее бы инфаркт хватил от его выручек. Недавно жаловалась, что в ноябре около 50 тыс в месяц было.

Так что, Машин, вы поаккуратнее с нашей хрупкой психикой, подорванной кризисом. Можем не пережить.

Кстати, на место моих сьехавших соседей пивняков заезжают...пивняки))) Новый сосед мне тут доказывал, что у кого кого, а у него попрет!!! А че спорить, зимой то пиво самое то.

Их главный по ремонту вчерась ко мне приходил с коммерческим предложением, типо в компаньены набывался. Я ему :- нет, уже решила сьезжать, все наладится в другом месте откроюсь. он: - Ну не хочешь, я тогда на твоем месте сантехнику открою, а че 200 тыщ. мне хватит!!! Ну тут я не советчик)

Уезжала отдыхать на выходные с пятницы на горнолыжку.  В окно вижу шлакбаум, в очередь машины и в дом отдыха и просто на трассу горнолыжную. Думаю: люди, вы что все то? давайте в торговый центр и в очередь, в очередь в магазины. А если серьезно6 то люди ходят, но пересчитав ежедневно отложенные платья, понимаешь, что с деньгами у людей реально туго.

С деньгами у людей туго и они стоят в очереди на подъемник :1_7_2: . Ну так то да - у кого с деньгами нормально, те по вип-коридору за три цены идут .

Вот на секундочку- вся эта очередь ,перед тем как подъехать к шлагбауму, купила лыжи, перчатки, костюмы, термуху, очки и проч. А когда спустится вниз опять пойдёт покупать, то что видела на склоне, то чего у них нет и то что им ну просто необходимо...возможно те самые отложенные платья :2_2_2: .

Пенсионерка купила для себя отложенную футболку. Внуку отложила  с похожим принтом  :)

ФэмелиЛук будет позитивненький такой на Новый год.

ФэмелиЛук будет позитивненький такой на Новый год.

Да с такой футболкой позитивно встречать НГ под очередной треск рубля самое то будет! )))

Кстати о рублей..... Ближайшие цели 72-75 за зелёного змея должны сделать, а вот потом будет разворот тренда на укрепление и с большой вероятностью сделаем до 60 рублей /$, возможно 58 даже проблем.....это примерно до марта должно произойти( плюс, минус конечно) и это быстро закончится, а дальше разворот тренда на сильное падение нашей гнелой деревяшки это я все к тому, что ловит этот момент как раз по этому низкому курсу закупить товар в Турции, как раз весна уже будет отшита.

Я по 65 не купил, теперь сидеть буду на рублях, до начала февраля, а там по любому товар нужен будет. На 23 февраля без рубашек никак. Хоть по 70, хоть по 80 рублей.

Я по 64 вроде в последний раз закупался.

Этой весной и падал

в июне-июле покупали по 50

Это была минутная слабость  :) .

Я по 64 вроде в последний раз закупался.

Это была минутная слабость  :)

Да хоть секундная, мы с супербарыжкой по 48-49 в апреле брали на бкс. Ловили момент

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...