angellove Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня проходила мимо Смешных цен и несколько раз видела, как люди швыряли шапки! КАк в баскетболе....А, че не швырять.....цена сего товара 150 р. Но, как говорится у медали 2 строны, у меня в Первом магазине отсеились любители дешевки. Всем кому нравится рыться в корзинах- ко мне больше не заходят.... Я повесила банер ликвидация (внутри, на фасаде запретили любую рекламу). Половину переценила, но шапки не трогала (жалко). В итоге, осталось: мужских 2 шапки, детских штук 25, женских 0. Вот странно человеческий мозг устроен. Еще пару недель назад, ходили, меряли, думали...опять думали. Сейчас цена таже, а хватают не думая...если джемпер то сразу три, платья не меняше два. Про шапки уже молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А у вас какие самые дорогие товары есть? У соседей паркеры, глобусы, калькуляторы инженерные. Доску сегодня купили за 3000. Мы вроде были на ты...)))У меня доски не пошли (были на реализации). А так есть ручки подарочные, ежедневники всякие. Украшений почти не осталось. Средний чек по канцам 900 рублей (10 тетрадей, 15 ручек, 5 альбомов, карандаши, фломастеры, вот уже мешок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сижу вот, и думаю (ну, зеленую стрелочку найти не удалось, мужественно переношу эти страдания), что за человек - ИП? Весь день провела в магазине, пришел товар, много, ценила, разбирала, вывешивала, попутно торговала, общалась с поставщиками, друзьями с форума - насчет торговли и поставщиков, приползла домой в девять, простирнула платье с пятном из новой поставки, написала поставщикам, записала выручки, проверила поступление платежей на расчетный счет в сбере-онлайн. Посмотрела рассылки от поставщиков на почте. Просмотрела новинки на сайтах. Посмотрела тетрадь продаж и прочую документацию. Время половина второго ночи, усталость страшная, глаза закрываются, но думаю - вооот, теперь моеее личное врееемя! Вот сейчас-то я отдохну, наконец-то, расслаблюсь! И, ВНИМАНИЕ ! - открываю бизнес форум. Ветку: КАК ИДЕТ ТОРГОВЛЯ! Ни дамский форум о косметике, ни форум о семейных проблемах, снова БИЗНЕСССС! Ну почему, почему просто не посмотреть кино, как все нормальные люди-то АА!? Мне бы ваше счастье, не поспать, да фильм не посмотреть. Я бы тоже хотел только просто пообщаться да посмотреть чего то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я повесила банер ликвидация (внутри, на фасаде запретили любую рекламу). Половину переценила, но шапки не трогала (жалко). В итоге, осталось: мужских 2 шапки, детских штук 25, женских 0. Вот странно человеческий мозг устроен. Еще пару недель назад, ходили, меряли, думали...опять думали. Сейчас цена таже, а хватают не думая...если джемпер то сразу три, платья не меняше два. Про шапки уже молчу... Я последнее время Распродажа уже ине пишу. Только ликвидация. Психология блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Средний чек по канцам 900 рублей (10 тетрадей, 15 ручек, 5 альбомов, карандаши, фломастеры, вот уже мешок))) Ну это на подготовку берут наверно? Я 20 минут назад пришел на работу-очередь стоит. По копиру уже дневной план сделал, в канцах тоже народ стоит 7 человек, гуашь вон за 600 рублей взяли :) . У них сейчас картами стали много оплачивать, да и у меня даже стали спрашивать терминал- с кредиток платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я последнее время Распродажа уже ине пишу. Только ликвидация. Психология блин Я когда смотрю на все это сумасшествие, вас вспоминаю (ведь это вы писали про долгосрочную ликвидацию). Мне мой говорит, мож поликвидируемся так годок))) Но я боюсь здесь это не прокатит...тем более всю наружную рекламу запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну это на подготовку берут наверно? Я 20 минут назад пришел на работу-очередь стоит. По копиру уже дневной план сделал, в канцах тоже народ стоит 7 человек, гуашь вон за 600 рублей взяли :) . У них сейчас картами стали много оплачивать, да и у меня даже стали спрашивать терминал- с кредиток платят. Ну да многие и на подготовку. А у кого школьники все канцы уже растеряли. А я ж закрываюсь...где они еще по таким ценам че купят (хотя цены я убавила на 5-20 рублей...а копейка рубь бережет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я когда смотрю на все это сумасшествие, вас вспоминаю (ведь это вы писали про долгосрочную ликвидацию). Мне мой говорит, мож поликвидируемся так годок))) Но я боюсь здесь это не прокатит...тем более всю наружную рекламу запретили. Писала и не я одна. Работает, как ни странно, и пересмотрт цен прокатывает. Вчера купоны со скидкой у входа и тоже катит. Меланг вон лотерею устроила. Так что вариантов много. Пришло мне с одного сетевого: предъявителю данного смс скидка ...%. интересно. Купоны то не все носят с собой, а телефон всегда. А штендер вам нельзя? У нас штендера запрещены нормативным актом совсем. Так мне муж говорит сделаем как в москве -ходячий штендер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Писала и не я одна. Работает, как ни странно, и пересмотрт цен прокатывает. Вчера купоны со скидкой у входа и тоже катит. Меланг вон лотерею устроила. Так что вариантов много. Пришло мне с одного сетевого: предъявителю данного смс скидка ...%. интересно. Купоны то не все носят с собой, а телефон всегда. У меня как то ни распродажа, ни купоны, ни акции не прокатывали. А ликвидация, токо в путь (не сглазить бы, а то еще хотелось бы товару слить). вчера арендодатель за платой заезжал... просит остаться. а аренду снизить не предлагает ГАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я на севере купоны пробовала. Ни идут. Здесь что пробовала 1+1=3 нет, а скидка все 10%, купоны у входа, ликвидация -да Вчера поразило, что многие берут и не выкидывают. Зато вечером смотрю в камеру понарисовались. Получается в обед взяли, на работе почитали, а вечером зашли. Тоже хорошо. Главное результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я сегодня маму попросила поработать за продавца, а сама поеду развозить заказы из инета. Волнуюсь ЖУТЬ...не могу настроиться! Еще и мой сегодня на службе...придется самой. Кем я только не работала, но курьером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Средний чек по канцам 900 рублей (10 тетрадей, 15 ручек, 5 альбомов, карандаши, фломастеры, вот уже мешок))) Сейчас посмотрели за 2 дня. Вчера 114, позавчера около 100 средний чек. Товара на 1 500 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А штендер вам нельзя? У нас штендера запрещены нормативным актом совсем. Так мне муж говорит сделаем как в москве -ходячий штендер :) У нас тоже запрещены. Начались проблемы с помещением, соседями...еще и рекламу запретили. Это было последней каплей. Сейчас посмотрели за 2 дня. Вчера 114, позавчера около 100 средний чек. Товара на 1 500 000. У меня поменьше товара!!! Это ж у меня как сопутка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ликвидация рулит! я как то больше года ликвидировалась))))) ух, надо бы повторить, после НГ подумаю.... покупатели тогда напугались, впрок брали, правда сейчас все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ликвидация рулит! я как то больше года ликвидировалась))))) ух, надо бы повторить, после НГ подумаю.... покупатели тогда напугались, впрок брали, правда сейчас все по другому. У нас в ТК каждый второй магазин ликвидируется с лета. Народу - никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ликвидация рулит! я как то больше года ликвидировалась))))) ух, надо бы повторить, после НГ подумаю.... покупатели тогда напугались, впрок брали, правда сейчас все по другому. Так вот кого я вспоминаю. А я помню кто то писал про долгую ликвидацию, но забыла кто, извиняюсь. единственное надо было мне начинать ликвидироваться на пару месяцев пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну, пошла суббота, 2 пары + еще 2) даешь разгон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня суббота, Все продавцы ждут и готовятся к предпраздничной торговле. Я не исключение, утром более тщательно погладил рубашку, брюки, чтобы выглядеть нарядно. Это я к чему? Есть в нашем ТЦ отдел с женскими платьями, ну как и все навезли нарядки, отдел стал ещё более нарядным. Платья в пол, платья короткие, платья,...платья,...платья.... Сегодня на работу вышла сама хозяйка.........Как Вы думаете В ЧЁМ она должна прийти на работу? И В ЧЕМ ПРИШЛА?(никогда не догадаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я сегодня уже план сделал, если еще купят одну футболку то значит 12 число наступило :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня суббота, Все продавцы ждут и готовятся к предпраздничной торговле. Я не исключение, утром более тщательно погладил рубашку, брюки, чтобы выглядеть нарядно. Это я к чему? Есть в нашем ТЦ отдел с женскими платьями, ну как и все навезли нарядки, отдел стал ещё более нарядным. Платья в пол, платья короткие, платья,...платья,...платья.... Сегодня на работу вышла сама хозяйка.........Как Вы думаете В ЧЁМ она должна прийти на работу? И В ЧЕМ ПРИШЛА?(никогда не догадаетесь. в купальнике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 в купальнике?) В лыжном костюме :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В лыжном костюме :) . Почти...В спортивном костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня суббота, Все продавцы ждут и готовятся к предпраздничной торговле. Я не исключение, утром более тщательно погладил рубашку, брюки, чтобы выглядеть нарядно. Это я к чему? Есть в нашем ТЦ отдел с женскими платьями, ну как и все навезли нарядки, отдел стал ещё более нарядным. Платья в пол, платья короткие, платья,...платья,...платья.... Сегодня на работу вышла сама хозяйка.........Как Вы думаете В ЧЁМ она должна прийти на работу? И В ЧЕМ ПРИШЛА?(никогда не догадаетесь. В костюме Снегурочки?? Опоздала..... Да....платьями люди торгуют.....Я бы точно костюм снегурочки одела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Клон не обманул!!!!!! Торговля прёт, берут всё подряд. Сейчас передышка, съем вчерашнюю булку с кофетами, за обедом отойти невозможно.Всё зашел покупатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У нас сегодня все отделы рубят. Даже тот который по субботам не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения