inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я что одна тут сижу без продаж??)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Круто Вам)) у нас чуть позже обычно начинается - в районе 17го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня сегодня и копирование и сканирование хорошо идет, для субботы удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Круто Вам)) у нас чуть позже обычно начинается - в районе 17го числа. В Экономе у меня все суровые липецкие покупатели.....Включила музыку из детских мультиков. Сижу слушаю))) Пока только распродажа и игрушки. Все на потом откладывают......А, так у меня тоже с 20 начинаются продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Год назад у меня футболки хорошо брали с 20 по 30. На этой неделе начался рост продаж по сравнением с прошлыми месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я что одна тут сижу без продаж??)))) не переживайте! я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я что одна тут сижу без продаж??)))) нет, вдвоем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нет, вдвоем( Втроем! И уже 2 недели! Люди вымерли,даже на продуктах тишина! Мои продавцы мне мозг чайной ложкой съели,а чем я могу помочь? Ну никто не заходит,причем ни к кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Хватит ныть! Думайте головой, что нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну никто не заходит,причем ни к кому! Соседи сувенирщики заказы берут сегодня на 17 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Хватит ныть! Думайте головой, что нужно делать. В смысле ныть! А что надо делать-снять трусы и бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В смысле ныть! А что надо делать-снять трусы и бегать? Да, побегать без трусов. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я что одна тут сижу без продаж??)))) у нас тоже хило, так что можно сказать , что я 4-я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вчера не плохо было для Пятницы, сегодня просто задница. Читаю и удивляюсь-люди торгуют! А я сижу, 3 вещи всего((( Тоже пришла вся красивая, ну я в принципе всегда красивая, с настроением, ну щас начнется торговля, Клон же обещал...и нет ее, торговли то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 клон, обманщик..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Клон же обещал... У меня для субботы неплохо и должники подъезжали денюжку отдать, у соседей вроде как хорошо народ идет-вечером про выручку узнаю :) . Еще заказы на 4500 не забрали, сижу вот жду до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 5 пар + зонт, и уже час никто не заходил) Ну не суббота однако..... Наврал, 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 + зонт У вас дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У вас дожди? Нет, моросило с утра но совсем немного, Пришла покупательница, говорит: меня к Вам направили, сказали у вас хороший ассортимент зонтов))) Было оч. приятно слышать) Открыли ей с десяток расцветок, выбрала спокойно и пошла. Редкий случай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В Экономе у меня вяло, но и пакупашки сами такие......И музыка из мультиков на всю орет!!))) И Дисколазеры во все стороны светят!))) Ни чего их не берет, суровые ребята))) НУ, ни чего я так просто от них не отстану!))). В первом все таки покупатели посговорчивее, тут же....пипец....Но, я все равно их люблю, хоть они и противные!))) Пока распродажа и маски и игрушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ух, только присела, а то на каблуках наскакалась сегодня. Наконец-то похоже на предпраздничную торговлю. очень много берут по картам, видно зарплату получили. В основном в продаже блузки,брюки, юбки мало, платья никому не нужны. А я платьев нахапала гору, Ну, поглядим, чего дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 День закончился. Канцы и игрушки нормально отторговали. У меня рекорда даже близко не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ух, только присела, а то на каблуках наскакалась сегодня. Наконец-то похоже на предпраздничную торговлю. очень много берут по картам, видно зарплату получили. В основном в продаже блузки,брюки, юбки мало, платья никому не нужны. А я платьев нахапала гору, Ну, поглядим, чего дальше будет...то же самое. Берут повседневный ассортимент, юбки, брюк как всегда не хватает, блузки, трикотаж, куртки и шапки. А платья посмотпят поохают и все! Не берут, блин привезла на все размеры на больших и маленьких простые и сложные. Но не берут. У меня платья вообще летом лучше продаются, зимой больше никогда не привезу. Думаю мои клиентки НГ не встречают в ресторанах а для домашнего застолья и блузочки новой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ух, только присела, а то на каблуках наскакалась сегодня. Наконец-то похоже на предпраздничную торговлю. очень много берут по картам, видно зарплату получили. В основном в продаже блузки,брюки, юбки мало, платья никому не нужны. А я платьев нахапала гору, Ну, поглядим, чего дальше будет... У нас сегодня хорошо, у нас платья. А у вас только белорусские платья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 клон, обманщик..)Неееет, дело говорит)))Я маму то за продавца посадила, так как субботы тухлые. Развезла заказы (полтора часа позора), захожу в магазин...народу битком...мама мечется вся в мыле. Пришлось ей мешок вещей задарить))) Кстати по доставке, вот у тебя заказ на 3100, нельзя чтоль этот стольник приготовить, если учесть, что доставка бесплатная по городу. Думаю сделать ее платной, вот токо скоко устаноаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения