Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Круто Вам)) у нас чуть позже обычно начинается - в районе 17го числа.

В Экономе у меня все суровые липецкие покупатели.....Включила музыку из детских мультиков. Сижу слушаю))) Пока только распродажа и игрушки. Все на потом откладывают......А, так у меня тоже с 20 начинаются продажи.  

нет, вдвоем(

Втроем! И уже 2 недели! Люди вымерли,даже на продуктах тишина! Мои продавцы мне мозг чайной ложкой съели,а чем я могу помочь? Ну никто не заходит,причем ни к кому!

Вчера не плохо было для Пятницы, сегодня просто задница. Читаю и удивляюсь-люди торгуют! А я сижу, 3 вещи всего(((

Тоже пришла вся красивая, ну я в принципе всегда красивая,  с настроением, ну щас начнется торговля, Клон же обещал...и нет ее, торговли то.

Клон же обещал...

У меня для субботы неплохо и должники подъезжали денюжку отдать, у соседей вроде как хорошо народ идет-вечером про выручку узнаю :) . 

Еще заказы на 4500 не забрали, сижу вот жду до 6.

У вас дожди?

Нет, моросило с утра но совсем немного,

Пришла покупательница, говорит: меня к Вам направили, сказали у вас хороший ассортимент зонтов))) Было оч. приятно слышать) Открыли ей с десяток расцветок, выбрала спокойно и пошла.

Редкий случай!!!

В Экономе у меня вяло, но и пакупашки сами такие......И музыка из мультиков на всю орет!!))) И Дисколазеры во все стороны светят!))) Ни чего их не берет, суровые ребята))) НУ, ни чего я так просто от них не отстану!))). В первом все таки покупатели посговорчивее, тут же....пипец....Но, я все равно их люблю, хоть они и противные!))) Пока распродажа и маски и игрушки)))

Ух, только присела, а то на каблуках наскакалась сегодня. Наконец-то похоже на предпраздничную торговлю.  очень много берут по картам, видно зарплату получили. В основном в продаже блузки,брюки, юбки мало, платья никому не нужны. А я платьев нахапала гору, Ну, поглядим, чего дальше будет...

Ух, только присела, а то на каблуках наскакалась сегодня. Наконец-то похоже на предпраздничную торговлю. очень много берут по картам, видно зарплату получили. В основном в продаже блузки,брюки, юбки мало, платья никому не нужны. А я платьев нахапала гору, Ну, поглядим, чего дальше будет...

то же самое. Берут повседневный ассортимент, юбки, брюк как всегда не хватает, блузки, трикотаж, куртки и шапки. А платья посмотпят поохают и все! Не берут, блин привезла на все размеры на больших и маленьких простые и сложные. Но не берут. У меня платья вообще летом лучше продаются, зимой больше никогда не привезу. Думаю мои клиентки НГ не встречают в ресторанах а для домашнего застолья и блузочки новой хватит.

Ух, только присела, а то на каблуках наскакалась сегодня. Наконец-то похоже на предпраздничную торговлю.  очень много берут по картам, видно зарплату получили. В основном в продаже блузки,брюки, юбки мало, платья никому не нужны. А я платьев нахапала гору, Ну, поглядим, чего дальше будет...

У нас сегодня хорошо, у нас платья. А у вас только белорусские платья ?

клон, обманщик..)

Неееет, дело говорит)))

Я маму то за продавца посадила, так как субботы тухлые. Развезла заказы (полтора часа позора), захожу в магазин...народу битком...мама мечется вся в мыле. Пришлось ей мешок вещей задарить)))

Кстати по доставке, вот у тебя заказ на 3100, нельзя чтоль этот стольник приготовить, если учесть, что доставка бесплатная по городу. Думаю сделать ее платной, вот токо скоко устаноаить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...