RASHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Опять перерыв, доем сейчас булку с чаем. За обедом так и не сходил, некогда. Курить бегал один раз, три затяжки и обратно, а народ уже возле отдела стоит. Не далеко от меня женское.....лица недовольные в мою сторону. Видимо сегодня одевают мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Неееет, дело говорит))) Я маму то за продавца посадила, так как субботы тухлые. Развезла заказы (полтора часа позора), захожу в магазин...народу битком...мама мечется вся в мыле. Пришлось ей мешок вещей задарить))) Кстати по доставке, вот у тебя заказ на 3100, нельзя чтоль этот стольник приготовить, если учесть, что доставка бесплатная по городу. Думаю сделать ее платной, вот токо скоко устаноаить. у нас 300 р.-доставка, город большой- питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я последнее время Распродажа уже ине пишу. Только ликвидация. Психология блин Да, нам, людям, всегда приятно, когда какой-нить магаз загнулся, можно изобразить коршуна и помочь сожрать погибающего :icon_mrgreen: Психология, она самая )) У меня сегодня тоже канцы гребут мешками) Говорят, уже потеряли многое. Ну и на подарки А какие канцы, кроме ручек, берут на подарки? Что-то стало страшненько получить на НГ пачку цветной бумаги... :16: Торговля сегодня очнулась от спячки, странных, все-равно, пока еще много, но и нормальные появились в нормальных количествах, даже что-то уже хотят красивое. Пришлось дважды пол мыть в магазине, так натоптали. Причем, схема работает просто на пять - только взялся за отпариватель - в отдел ломится толпа. За швабру - влетает стадо покупательных бизонов с совершенно грязными копыт... ногами, пытаешься поесть - фиг тебе! Именно в этот момент заваливается еще партия страждущих немедля отовариться. Если же тебе не надо ни отпаривать, ни разбирать товар, ты обожрался и мечтаешь поработать с покупателями - ИХ - НЕТ ... И не будет. Не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 у нас 300 р.-доставка, город большой- питерА у нас небольшой подмосковный город. Вот в Москве сколько заказывала, доставка 500 или бесплатная(походу в цене заложена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я когда ликвидацию косметики делала, много коршунов налетело.....С ехидной улыбочкой спрашивали, что ЗАКРЫВАЕТЕСЬ?? Плохая торговля??))) А Почему у вас скидки распродажа?? У нас есть самый лучший ответ- МЫ так захотели!))) Все вопросов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А я дешево ничего не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Позвонил по магазинам (все одинаковые по 40 кв.м.) - 1 магазин вчера - 1 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт 2 магазин вчера - 9 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 9 шт 3 магазин вчера - 3 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Неееет, дело говорит))) Я маму то за продавца посадила, так как субботы тухлые. Развезла заказы (полтора часа позора), захожу в магазин...народу битком...мама мечется вся в мыле. Пришлось ей мешок вещей задарить))) Кстати по доставке, вот у тебя заказ на 3100, нельзя чтоль этот стольник приготовить, если учесть, что доставка бесплатная по городу. Думаю сделать ее платной, вот токо скоко устаноаить. сами тут все пишут, покупатель жадный и все такое)) а вы доставку платную.., установите например от 3 000 бесплатно, если меньше сумма, то 100, 200, 300 и т.д сколько хотите за бензин и время. У нас так до 3 000 - 100 руб (просто на бензин) от 3 000 бесплатно. Директор сама развозит и ей не стыдно, на вас же не написано кто вы (директору стыдно развозить, а просто курьеру нет - психология) . Курьер и все. Спрашивайте сразу, когда о времени договариваетесь - вам сдача нужна или нет, чтобы потом проблем мне было. (В большинстве банкоматов Сбера точно, стоит лимит, например с карты можно снять только 5 000 или 500 руб и никак не меньше и мелкими не дает зараза, где взять 100 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Позвонил по магазинам (все одинаковые по 40 кв.м.) - 1 магазин вчера - 1 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт 2 магазин вчера - 9 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 9 шт 3 магазин вчера - 3 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт чего то 1 отстающий...нагоняй им!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всё...присел, ноги гудят, голодный как собака, но добрый. Мозг пытается сосредоточиться и понять, что это было(я про торговлю). КЛОН конечно сказал, что с 12-го начнется Новогодняя торговля, но хотябы предупредил, чтобы я еду с собой взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 чего то 1 отстающий...нагоняй им!!) дал волшебного пенделя...посмотрел за предыдущие дни - по 6 шт продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а у кого какие прогнозы на январь? что так сказать день грядущий нам готовит..? план есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 думаю в 2 раза хуже этого месяца. Мне проще- аренды нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, нам, людям, всегда приятно, когда какой-нить магаз загнулся, можно изобразить коршуна и помочь сожрать погибающего :icon_mrgreen: Психология, она самая )) Я когда ликвидацию косметики делала, много коршунов налетело.....С ехидной улыбочкой спрашивали, что ЗАКРЫВАЕТЕСЬ?? Плохая торговля??))) А Почему у вас скидки распродажа?? У нас есть самый лучший ответ- МЫ так захотели!))) Все вопросов нет.... Это не коршуны, это падальщики! а у кого какие прогнозы на январь? что так сказать день грядущий нам готовит..? план есть? План - ВЫЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всё...присел, ноги гудят, голодный как собака, но добрый. Мозг пытается сосредоточиться и понять, что это было(я про торговлю). КЛОН конечно сказал, что с 12-го начнется Новогодняя торговля, но хотябы предупредил, чтобы я еду с собой взял Поздравляю !!! Очень за вас рада!!))) :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У нас сегодня хорошо, у нас платья. А у вас только белорусские платья ? Нет, еще Россия и Киргизия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а у кого какие прогнозы на январь? что так сказать день грядущий нам готовит..? план есть? План- выжить!! Январь, февраль и начало марта. Это не коршуны, это падальщики! План - ВЫЖИТЬ! Согласна! Выжить или дожить до марта. Смотря конечно какая весна будет, а то придет в мае))) У нас голо.....снега нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати, по поводу ликвидации-я так решила, это для больших городов хорошо и где больше случайных покупателей,чем постоянных. А то я как-то ликвидацию устроила, так постоянных потом полгода не видела-нахапались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне проще- аренды нет) Ну да, аренды нет. Аренда оплачена на 20 лет вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну да, аренды нет. Аренда оплачена на 20 лет вперёд. ну уж не на двадцать. Примерно на 6-8 лет в зависимости от магазина, при аренде 50 тыс руб/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ну уж не на двадцать. Примерно на 6-8 лет в зависимости от магазина, при аренде 50 тыс руб/мес 50 тысяч за 40 метров в Кирове дороговато для нынешних времён. Считайте по 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 50 тысяч за 40 метров в Кирове дороговато для нынешних времён. Считайте по 25. не нравится мне такая арифметика))) У меня четвертый (40 кв.м) магазин в аренде уже 2 года за 85 тыс руб/мес. и раз снижения аренды не просят....значит молодцы)) Соседи снимают, как раз за 50. А за 600 руб/м я офис снимаю (по основной работе) в бизнес-центре - 60 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну, как хотите. Считали бы по 25 - рентабельность была бы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поздравляю !!! Очень за вас рада!!))) :ac7: Спасибо!!! Соседи с женским плохо отработали, 3-4 продажи. Сувениры тоже в пол силы, без ажиотажа. а у кого какие прогнозы на январь? что так сказать день грядущий нам готовит..? план есть? Я до 23 февраля в шоколаде, товара хватает. А после, если Турции не будет, пойду проситься дворником(садовником), к Испанскому буржую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо!!! Соседи с женским плохо отработали, 3-4 продажи. Сувениры тоже в пол силы, без ажиотажа. Я до 23 февраля в шоколаде, товара хватает. А после, если Турции не будет, пойду проситься дворником(садовником), к Испанскому буржую. не возьмёт - мы ему тут уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения