inessa79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто-нибудь знает какой размер штрафа за использование музыки в магазине без договора с РАО? Я сегодня и вчера целый день слушаю музыку из детских мультиков.....Помню, на форуме писали про штрафы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто-нибудь знает какой размер штрафа за использование музыки в магазине без договора с РАО? хотите послушать и прицениваетесь или повязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Put2016in Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто-нибудь знает какой размер штрафа за использование музыки в магазине без договора с РАО? Первый раз слышу, что за это штрафуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 каждый выбирает свой путь - я например привожу такие марки и в таком количестве, что это не потянуть соседям.. ну поставят они свои дешёвенькие китайские шапчонки на витрину рядом с моей красивой , итальянской -у них свой покупатель, у меня свой.. Согласен.Но сейчас такое время, что очень сложно выбрать фирму подходящую тебе: то дорого, то СП продают, то с поставками опаздывают.По этому найдя свою фирму, не собираюсь ее быстро отдавать.Временно буду торговать ценами ниже чем у конкурента.Пусть другие фабрики везет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня план перевыполнил, полетел домой :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Согласен.Но сейчас такое время, что очень сложно выбрать фирму подходящую тебе: то дорого, то СП продают, то с поставками опаздывают.По этому найдя свою фирму, не собираюсь ее быстро отдавать.Временно буду торговать ценами ниже чем у конкурента.Пусть другие фабрики везет :) удачи, главное не нервничать и хладнокровно всё оценить, ну и свечку за здоровье конкурента!) глядишь всё и рассосётся..вот у меня тоже нет нормальных соседей, состоим так сказать в мире, но если бы могли- давно бы зарыли.. когда мы открывались года 4 назад - у всех были прогнозы, что через 2 месяца загнёмся.. а так все улыбаются , в лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто-нибудь знает какой размер штрафа за использование музыки в магазине без договора с РАО? от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, по усмотрению суда. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, по усмотрению суда. :1_3_2: неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня план перевыполнил, полетел домой :ac26: . У меня сегодня 1/3 вчерашней выручки, как в обычный выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 у меня сегодня очень слабо, народу много, но все без толку, чего хотят - непонятно, за день продала две куртки 4-х летней давности, собиралась их на днях выкинуть к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да ладно? Ко мне тетка из милиции зашла, сказала проверит в среду договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня пока торговля не очень в Экономе, до конца рабочего дня осталось 4 часа...... Людей мало, все злые....Зашел мужик без жены. Попался!! Немножко поулыбалась, легкий комплимент. И взял то, что собирался брать Потом!. Мне потом не нужно, мне нужно СЕйчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да ладно? Ко мне тетка из милиции зашла, сказала проверит в среду договор. С РАО лучше не шутить. Вот что пишут: За последнее время от РАО здорово досталось и ритейлу. Начала организация с кафе, ресторанов и гостиниц, попытавшись обложить их данью за включённое радио и выступления музыкантов. В 2012 году примерная сумма ежемесячной выплаты составляла от 1 до 10 тыс. руб. в зависимости от региона и размеров ресторана. Похожая ситуация сложилась и в магазинах, где играет музыка: РАО потребовало платить авторские отчисления с каждого метра торговой площади. Это типа системы ПЛАТОН (Ротенберги), только музыкальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я месяц назад двух продавцов выгнала за воровство, так они помыкались- город маленький, слухи быстро разлетаются, да и под полтинник обоим, на работу их не берут.. В общем, сняли помещение в 12 м в ж...е города, будут магазин открывать с похожим товаром , ходят по городу за ручку, всем об этом рассказывают, моей реакции ждут. Не будет реакции , смех и грех... Вот такие "конкуренты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 достали эти проверялки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тогда проверять РАО должны. При чем тут милиция тогда? Или они тоже имеют право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я месяц назад двух продавцов выгнала за воровство, так они помыкались- город маленький, слухи быстро разлетаются, да и под полтинник обоим, на работу их не берут.. В общем, сняли помещение в 12 м в ж...е города, будут магазин открывать с похожим товаром , ходят по городу за ручку, всем об этом рассказывают, моей реакции ждут. Не будет реакции , смех и грех... Вот такие "конкуренты" До первой дележки денег! А, потом враги на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тогда проверять РАО должны. При чем тут милиция тогда? Или они тоже имеют право? Хрен их разберет. У ментов много функций, могут выступать типа контролем. Если менты пока не составили протокол, то лучше не включать музыку, от греха подальше. Проверить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тогда проверять РАО должны. При чем тут милиция тогда? Или они тоже имеют право? она акт, протокол никакой не составляла? если нет- значит и не было ничего, больше не слушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 она акт, протокол никакой не составляла? если нет- значит и не было ничего, больше не слушайте У нас мысли сходятся. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Она просто так зашла, гоняла на улице бабок торгующих овощами, замерзла, зашла погреться. Спросила, а есть ли договор, сказала или выключайте, или приду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 как они еще не догадались проверять у кого какая мелодия на телефоне, представляю, заходит тетка какая нибудь, а в этот момент у тебя телефон звонит, с хитом каким нибудь, а она раз ксиву в лицо, и ехидно так "ну ты попаааал (ла)" не, не так звонит телефон, она ксивой хрясь по башке и ехидно так "ну ты попадосник (ца) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Она просто так зашла, гоняла на улице бабок торгующих овощами, замерзла, зашла погреться. Спросила, а есть ли договор, сказала или выключайте, или приду в среду. это она просто бдительность решила проявить, но больше не рискуйте, а ваще почему не ограничиться поборами с тех, кто транслирует эти звуки-- радио и т.д., честно слово бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Она просто так зашла, гоняла на улице бабок торгующих овощами, замерзла, зашла погреться. Спросила, а есть ли договор, сказала или выключайте, или приду в среду. Отрезать бы ей дома кабель от телевизора. Пусть знает. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Отрезать бы ей дома кабель от телевизора. Пусть знает. :icon_mrgreen: вот не тех гоняют , честно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения