Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Да у нас полно лаковых туфель. Обычно это Карло Пазолини или Паоло Конте. Чистый натуральный лак без каких-либо вставок. Обыкновенные, не жесткие. Обычная кожа.

ни того, ни другого не советовал была покупать - ужасные колодки, особенно в китайском Паоло Конте!

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня сегодня 1/3 вчерашней выручки, как в обычный выходной. 

Сегодня торговля такая же как вчера) в общем не рекордная торговля, но выручкой доволен....

Ну вы как не москвичка! Привезут и 36 и 37 и бесплатно и с примеркой.

Да я вроде москвичкой никогда не представлялась))). Так, скромная провинциалка) Нет у нас ваших благ столичных)

ни того, ни другого не советовал была покупать - ужасные колодки, особенно в китайском Паоло Конте!

Отличные колодки и в китайском Паоло Конте, и в китайском Карло Пазолини). Ну естественно, это не Казадей, не Балдинини, не Нандо Муци, но и ценник человеческий.

а я не говорю, что какие-то крутые надо брать, просто мои все так говорят, да и отзывы читал про них, у сёстры в них ноги просто отваливаются. Дизайн нравится многим это да.

Да у нас полно лаковых туфель. Обычно это Карло Пазолини или Паоло Конте. Чистый натуральный лак без каких-либо вставок. Обыкновенные, не жесткие. Обычная кожа.

Привез лаковые балетки каприз)) нравятся всем - каждый день в руки берут! Ценник весны 14 года, не поднимал) Продаж  - нет!

Ой, не удержусь написать. Во всех марках бывают неудачные колодки. У меня у сапог и у босоножек Нандо Муци отвратительная колодка. Сапоги сильно нравились, но сколько носила столько ругалась, у них средний каблук иногда неудачный очень. И вот ношу ну за редким исключением только дорогие марки, и все иногда разочаровывают. Больные мои ноги только в хорошей обуви работают)))  вот сегодня собрала посылку дочери в Китай, 2 пары ботинок и 2 сапог купила и носить не могу, а вроде бренды серьезные, а аш ботинки ношу шестой год и расстаться не могу,  летаю я в них. Разница в качестве кожи зачастую. Хорошая стареет дорого а дешевая стареет и дешево и быстро.

Мои ноги экко любят, только редко редко у них бывает красивая модель, страхолюдные такие, мои глаза их не любят)))

Не знаю даже как описать торговлю на эти выходные.Ожидали гораздо больше,чем получили,даже с учетом кризиса.Вчера было очень мало людей,но практически каждый покупал.Поработали спокойно,без беготни.Итог,хорошая выручка ,но не для предновогодней субботы.Сегодня беготня с самого открытия,вся ж...па в мыле у нас шестерых работающих в отделе,а до трех часов вообще ноль в кассе был.В итоге разозлились до белого каления все,про себя послали всех далеко,далеко,вспомнили анекдот про старого и молодого быка,как они медленно ,медленно спустятся с горки и "перетопчут"все стадо,(кто не знает этот анекдот,я не виновата)и перестав перед покупателями скакать,кое как наторговали половину от вчерашнего.Тоска полная.Вечером проанализировали,что же это сегодня было,решили,что если на буднях вернутся все,кто уходил прогуляться и переспать,то будет просто супер.Ну а пока все очень странно.

Ой, не удержусь написать. Во всех марках бывают неудачные колодки. У меня у сапог и у босоножек Нандо Муци отвратительная колодка. Сапоги сильно нравились, но сколько носила столько ругалась, у них средний каблук иногда неудачный очень. И вот ношу ну за редким исключением только дорогие марки, и все иногда разочаровывают. Больные мои ноги только в хорошей обуви работают)))  вот сегодня собрала посылку дочери в Китай, 2 пары ботинок и 2 сапог купила и носить не могу, а вроде бренды серьезные, а аш ботинки ношу шестой год и расстаться не могу,  летаю я в них. Разница в качестве кожи зачастую. Хорошая стареет дорого а дешевая стареет и дешево и быстро.

простите,дамы, тогда я умолкаю. Мне и в кроссовках хорошо.

Привез лаковые балетки каприз)) нравятся всем - каждый день в руки берут! Ценник весны 14 года, не поднимал) Продаж  - нет!

Так не сезон же), весной продадите по нормальной цене. Нечего развращать народ ценником из прошлой жизни)))

Странная торговля сказать ничего не сказать. Сегодня половина от вчерашнего и сильно со скрипом. Все недорогое брали. Знакомые звонят спрашивают как торговля, сидят в недоумении все. А у меня еще и карго встряло в проверку. Наверное прощаться уже с ним нужно.

Так не сезон же), весной продадите по нормальной цене. Нечего развращать народ ценником из прошлой жиз

Причем сезон - несезон??? они уже 2 (ДВА) сезона (весна 14 весна 15) стоят! КОЛОДКИ ПРОМЕРЕНЫ! ЭТО КАПРИЗ В ТЕЛЕМАГАЗИНЕ "ОТЛЕТАЮТ"! РЕАЛЬНО КЛАССНЫЕ УДОБНЫЕ! Но вот блин бывают такие попадосы))

Странная торговля сказать ничего не сказать. Сегодня половина от вчерашнего и сильно со скрипом. Все недорогое брали. Знакомые звонят спрашивают как торговля, сидят в недоумении все. А у меня еще и карго встряло в проверку. Наверное прощаться уже с ним нужно.

Нет,не надо прощаться.Придет,но вот не понятно сейчас со сроками.Я через московскую фирму взяла маленько,так у них вроде все было налажено и то пришлось долго ждать.Так что не вешай нос.Прорвемся!!!

Причем сезон - несезон??? они уже 2 (ДВА) сезона (весна 14 весна 15) стоят! КОЛОДКИ ПРОМЕРЕНЫ! ЭТО КАПРИЗ В ТЕЛЕМАГАЗИНЕ "ОТЛЕТАЮТ"! РЕАЛЬНО КЛАССНЫЕ УДОБНЫЕ! Но вот блин бывают такие попадосы))

У вас же обувь комфорт? Я ничего не путаю? Получается, что носящие балетки- не Ваша ЦА? Может причина в этом? Предлагайте своим бабушкам внучек приводить и обувать недорого и симпатично)

А про торговля,конечно одни шипящие!!!! Еще наш долбанный  ТЦ не желает продлевать режим работы под новый год.Такие все идиоты,сидят в ж...пе,а даже на час продлить не хотят рабочий день.Как будто им деньги не нужны совсем?Не понятно как то.Навезли шняги дешевой и страшной и сидят ноют,что люди ни чего не берут у них.Говорят,к ним люди с деньгами не ходят.Вот придурки,наши клиенты от нас к ним топают,кто за обувью,кто за сумками,за джемперами и т.д.,а увидев хлам,разворачиваются и уходят в поисках приличной обуви и т.д.в другие места.У нас все время спрашивают,где им к платью например приличные туфли купить,а в итоге мы только плечами пожимаем,потому что в нашем ТЦ все равно нет ни чего умного.Вот так и живем.

У вас же обувь комфорт? Я ничего не путаю? Получается, что носящие балетки- не Ваша ЦА? Может причина в этом? Предлагайте своим бабушкам внучек приводить и обувать недорого и симпатично)

Вы правы, комфорт. Но разве УДОБНЫЕ балетки не комфорт??? Ведь ходят, просЮт "красивую")))  а как привезешь - ААА Это не рикер (((( и усе) Ладно, к весне накручу на них еще процентов 30 тогда поглядим))!!!

Следующие выходные будут лучшими в этом месяце.

Эти тоже ничего, но не так как обычно вторые выходные декабря. Думаю сместилось всё на третьи.

Следующие выходные будут лучшими в этом месяце.

Эти тоже ничего, но не так как обычно вторые выходные декабря. Думаю сместилось всё на третьи.

Мы тоже на это надеемся.А другого ни чего не остается.Если народ заранее все не пропьет и не проест.У нас в эту субботу открытие елки было,какого рожна так рано надо было?Всегда как то в 20х числах это мероприятие устраивали,а тут....Вот все вчера там и были,вместо магазинов.Веселились,глазели,танцевали,пиво пили,шашлыки и плюшки поедали.Вот там они вчера деньги и оставляли.

простите,дамы, тогда я умолкаю. Мне и в кроссовках хорошо.

ну тогда к Саиду и обувному , как к спецам

post-292339-0-15330600-1450035005_thumb.jpg

что из посоветуете?

У меня сегодня так же, как вчера. Но брали все явно не к НГ. Даже на золотую свадьбу взяли *шоб потом носить*. Когда потом?!!

Даже на золотую свадьбу взяли *шоб потом носить*. Когда потом?!!

Ольга, вам действительно 61?

Это на простую свадьбу берут "чисто пофоткаться", а на золотую ессно, чтобы "потом носить"...может даже и "в гроб лечь удобно ", но это не определяющий фактор.

ну тогда к Саиду и обувному , как к спецам

attachicon.gifкакие кроссовки выбрать.JPG

что из посоветуете?

жёлтые ничего, а так сейчас модно чёрные с белым. Во всяком случае у нас.мне лично salomon нравится

Кстати,ну и как у всех идет торговля красными и марсала платьями?У нас слабенько эти цвета берут.В общем все цвета идут себе потихоньку.А две недели назад все вопили,дайте красное!!!Ну получила я маленько красненьких и спрашивать перестали. :1_3_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...