melang Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня берут красное активно, и еще придет на этой неделе, черное я уже не вожу, давно, даже если и спрашивают (редко), то примеряют и берут что-то повеселее. Золотые в этом году берут - старое золото, фактурная ткань. Двухслойные фактурные ткани в пузырях хорошо пошли, очень жаркие толстые платья, но уходят хорошо из-за необычности, марсалы у меня немного было, но разобрали. Думала василек уже все, но нет, берут, бутылка уходит медленно, но стабильно. Оливка очень красивая пришла, необычный оттенок, богатый, примеряют активно, кому идет, берут с радостью. Ярко-зеленый, как молодая трава влет, желтый почти ни как сейчас. от торговли в выходные ожидала большего, жаловаться вроде не на что, но ажиотажа не наблюдала, к сожалению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну тогда к Саиду и обувному , как к спецам какие кроссовки выбрать.JPG что из посоветуете? Только для утренней пробежки если))) А так на постоянку это носить НИЗЗЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только для утренней пробежки если))) А так на постоянку это носить НИЗЗЯЯ!!! почему)) может человек в душе беглец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Приходил ВОНЮЧКА с женой. Провонял весь отдел и пять рубашек. Рубашки отпарил, а в отделе до сих пор ВОНЬ. :1_3_2: И не купили, пошли пройтись и ещё где-нибудь навонять. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Приходил ВОНЮЧКА с женой. Провонял весь отдел и пять рубашек. Рубашки отпарил, а в отделе до сих пор ВОНЬ. :1_3_2: И не купили, пошли пройтись и ещё где-нибудь навонять. :ac17: Что это за плач неудачника? Надо было лучше учиться, заводить полезные связи, а теперь что толку роптать? Смирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что это за плач неудачника? Надо было лучше учиться, заводить полезные связи, а теперь что толку роптать? Смирение. Пусть к тебе сегодня придут такие-же вонючки. Посмотрим, как запоёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пусть к тебе сегодня придут такие-же вонючки. Посмотрим, как запоёшь. Не время привиредничать, пусть приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не время привиредничать, пусть приходят. Я не привередничаю, пусть ходят одни вонючки ко мне. НО ПУСТЬ ПОКУПАЮТ. А эти-то не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да ну их на фиг!У меня на днях пришла одна вонючка,мы сразу не заметили,она успела 2 дорогих платья померить,потом мы ей салфетки вручили.И что в итоге,2 платья в стирку,одно за 11 тыс,другое за 16 тыс.Вот весело то.А эта зараза в итоге выбрала платье,сказала ,что придет с мужем через 2 дня его покупать,а так и не пришла.Парить эти платья был не вариант,вонь такая жуткая стояла,что даже руками брать противно было эти платья.Благо качество отличное,простирнула и ни каких следов стирки нет.Но настроение то испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я выпариваю, некоторые прям до мокроты. Всё получается. Но надо сразу, через час уже не выпарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я выпариваю, некоторые прям до мокроты. Всё получается. Но надо сразу, через час уже не выпарить. На платьях не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На платьях не всегда получается. Да уж, а ещё у Вас там и тоналка и помада. Так-что мужики вонючки ещё пол беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да уж, а ещё у Вас там и тоналка и помада. Так-что мужики вонючки ещё пол беды. Это вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на постоянку это носить НИЗЗЯЯ!!! растроил :cry:. но попробую- вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 растроил :cry:. но попробую- вдруг получится. Купите тогда обувной дезик в комплект :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня глухо. Ходят-смотрят, но не покупают. Хорошо хоть машинка работает, 4 плана оттарабанила + 1 заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня вообще глухо, только вонючка был. Но время ещё есть. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В бижушке тоже "сама скромность".Понавезла кучи брУльянтов,а берут скромненькие подвесочки к не менее повседневным платьецам .Объемное и массивное игнорируется,хотя месяц назад было самым востребованным.Сегодня с утра бегала в налоговую узнавать: одобрили ли мне патент.Говорят,что массово отказывают.У меня одобрили.Даже растерялась- так настроилась на битву, разборки по кабинетам ,а тут миленьким детским голосочком проворковали.И покупателей-то нет.Куда деть мой бешеный боевой настрой?как конфету отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В бижушке тоже "сама скромность".Понавезла кучи брУльянтов,а берут скромненькие подвесочки к не менее повседневным платьецам .Объемное и массивное игнорируется,хотя месяц назад было самым востребованным.Сегодня с утра бегала в налоговую узнавать: одобрили ли мне патент.Говорят,что массово отказывают.У меня одобрили.Даже растерялась- так настроилась на битву, разборки по кабинетам ,а тут миленьким детским голосочком проворковали.И покупателей-то нет.Куда деть мой бешеный боевой настрой?как конфету отобрали. А на каком основании отказывают? Что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем доброго дня! Не выдержала,зарегистрировалась на форуме,с полгода читала. Торговли нет,декабрь совсем на себя не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем доброго дня! Торговли нет,тишина,декабрь на себя не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ольга, вам действительно 61? Это на простую свадьбу берут "чисто пофоткаться", а на золотую ессно, чтобы "потом носить"...может даже и "в гроб лечь удобно ", но это не определяющий фактор. Нет, Себастьяно, не 61, я даже не на пенсии еще))). А если у меня раньше брали на золотые свадьбы, то как правило самое шикарное и дорогое - а то когда еще погуляют? Да и экономить особо им в этом возрасте не надо - платье дети покупают, за ресторан внуки платят и т д. А вот с детьми -школьниками всегда на себе женщины экономят, я им сочувстствую, скидку делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня глухо. Ходят-смотрят, но не покупают. Хорошо хоть машинка работает, 4 плана оттарабанила + 1 заказ. Я тоже сегодня как лох печальный сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня глухо. Ходят-смотрят, но не покупают. Хорошо хоть машинка работает, 4 плана оттарабанила + 1 заказ.Мне кажется вам уже пора вот такойприобрести Очередь будет аж на улице. Шутка конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже сегодня как лох печальный сижу. и я :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения