Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

zazzzzz. вы об чем? Год назад  же говорили, что тот декабрь - золотое времечко. У оптовиков- ещё довоенные цены, у потребителей уже панические настроения. Это было время стрижки бабосов и подготовки к новой реальности. Ну скажите, что вам про это не говорили?

Теперь внезапно выручка вдвое упала. Дык она должна была упасть. Вдвое это нормально. Только у меланг выручки растут, ну и у машины , но то гений, нам так не жить. 

А я год назад ныла что торговля не идет. У нас и тот декабрь попал под доллар 70р., но люди хотя бы ходили. А сейчас один человек за день... это вообще просто. А паническое настроение у людей в прошлом году на одежду очень жаль но не распространялось, у нас по 5 стиральных машин покупали в одни руки и по 3 телевизора.  

Мои всегда нужны будут.

Что же у вас за платья? Разве что для похорон.. В нашем 100тысячном городе походу только на покойников платья скоро и будут нужны..

Магазин открыть - это не как консервную банку.

Магазин можно всегда закрыть), с убытками или без них но можно...

а вот консервную банку увы))

Магазин можно всегда закрыть), с убытками или без них но можно...

а вот консервную банку увы))

Почему вы так переживаете за консервную банку?

Почему вы так переживаете за консервную банку?

Никаких переживаний) Констатация...

По теме: Сегодня оформили очередную рассрочку)) Подитог: 2 пары и сумка, по сравнению с вчерашним днем просто праздник какойто)))))

Сейчас зашла девушка кавказской нац-ти, сначала напрягла меня, спросив - на этом платье, наверно, будут видны следы от пота? Я говорю: нет, конечно, да и вообще сейчас продаются хорошие дезодоранты-антиперспиранты. Желание продать было выше страха и я дала ей платье. Уже на стадии снятия шубы в мой нежный нос шибануло не по-детски. Дальше вообще ужас! Мама дорогая, как же можно так не мыться! У них же мужья есть, трудно представить как же пахнут они)))

Я с ужасом, не дыша, ждала, когда она уже уйдет. А она продолжала задавать вопросы, рассказывала как она меряла платья по 30-40 тыщ и что ей жалко тратить столько денег на один раз. И в дорогих магазинах таких тоже терпят! Еле ушла, пришлось открыть дверь на улицу, залить все освежителем и своей туалетной водой.

Помню, когда работала в офисе, у нас парень был и тоже от него исходили ароматы, все остальные в коллективе были женщины, мы все таки набрались смелости и одна из нас все таки тактично ему сказала об этом, он извинился, мол, курю, не чувствую, но в дальнейшем стал нормально пахнуть, чему мы были, безмерно рады)))

Сейчас зашла девушка кавказской нац-ти, сначала напрягла меня, спросив - на этом платье, наверно, будут видны следы от пота? Я говорю: нет, конечно, да и вообще сейчас продаются хорошие дезодоранты-антиперспиранты. Желание продать было выше страха и я дала ей платье. Уже на стадии снятия шубы в мой нежный нос шибануло не по-детски. Дальше вообще ужас! Мама дорогая, как же можно так не мыться! У них же мужья есть, трудно представить как же пахнут они)))

Я с ужасом, не дыша, ждала, когда она уже уйдет. А она продолжала задавать вопросы, рассказывала как она меряла платья по 30-40 тыщ и что ей жалко тратить столько денег на один раз. И в дорогих магазинах таких тоже терпят! Еле ушла, пришлось открыть дверь на улицу, залить все освежителем и своей туалетной водой.

Помню, когда работала в офисе, у нас парень был и тоже от него исходили ароматы, все остальные в коллективе были женщины, мы все таки набрались смелости и одна из нас все таки тактично ему сказала об этом, он извинился, мол, курю, не чувствую, но в дальнейшем стал нормально пахнуть, чему мы были, безмерно рады)))

Я очень хорошо представляю, как пахнут их мужья. Буквально вчера напомнили.

Сейчас зашла девушка кавказской нац-ти, сначала напрягла меня, спросив - на этом платье, наверно, будут видны следы от пота? Я говорю: нет, конечно, да и вообще сейчас продаются хорошие дезодоранты-антиперспиранты. Желание продать было выше страха и я дала ей платье. Уже на стадии снятия шубы в мой нежный нос шибануло не по-детски. Дальше вообще ужас! Мама дорогая, как же можно так не мыться! У них же мужья есть, трудно представить как же пахнут они)))

тема не приятная, но это у них часто бывает, даже молодые девушки заходят а от них такой фан разит, вроде чистые, аккуратные но до чего вонючие((((( Когда в Китае в лифте они заходили в лифт в Ваньбане то это была пытка. Газовая камера.

А у нас опять людей нет совсем!Это что за декабрь?Может за час еще появятся,но предновогодней выручки все равно уже не видать. Кошмар!

Тоже никого....Одни брюки продал и всё.

игрушки -хорошо, одежда - средне слабо

товарищи, как вы охарактеризуете комплекс в котором имеете торговое место?

• районный 
  • окружной  
  • суперокружной  
  • региональный  
  • микрорайонный  
  • суперрегиональный  
  • специализированный   Объясню в чём вопрос - примерно  недели назад открыли торговую точку с игрушками на  1 этаже в ТК где уже сидим (в цоколе), почувствовали , что народу реально больше, несмотря на то , что магазин малюсенький (6 м) , т.е. в 10 раз меньше чем цоколе, бывают дни когда выручка больше чем в цоколе... сейчас сижу и думаю , брать руки в ноги и переезжать на верхний этаж со всем хозяйством ( места там есть)  или переждать сезонный всплеск по игрушкам.. По вопросу интересно выяснить , есть такие кто сидит в топовом комплексе, а торговли нет?  

• районный 
  • окружной  
  • суперокружной  
  • региональный  
  • микрорайонный  
  • суперрегиональный  
  • специализированный   Объясню в чём вопрос - примерно  недели назад открыли торговую точку с игрушками на  1 этаже в ТК где уже сидим (в цоколе), почувствовали , что народу реально больше, несмотря на то , что магазин малюсенький (6 м) , т.е. в 10 раз меньше чем цоколе, бывают дни когда выручка больше чем в цоколе... сейчас сижу и думаю , брать руки в ноги и переезжать на верхний этаж со всем хозяйством ( места там есть)  или переждать сезонный всплеск по игрушкам.. По вопросу интересно выяснить , есть такие кто сидит в топовом комплексе, а торговли нет?  

Я сижу в топ ТЦ в городе миллионике, 2 этаж, выручки оставляют желать лучшего. Площадь 8 кв м, товар: мягкие игрушки, подарки, сувениры

• районный 
  • окружной  
  • суперокружной  
  • региональный  
  • микрорайонный  
  • суперрегиональный  

Первый этаж, лучше цоколя. Вопрос аренды? Большая разница?

сейчас мне отдали по цене цоколя верх, т.к. я в цоколе якорь , но если сообщу , что хочу а верхний этаж ,администрация мягко говоря расстроится ,.т.к цоколь зачахнет, и конечно ставка будет другая.. в 2-2,5 раза дороже цоколя ..

сейчас мне отдали по цене цоколя верх, т.к. я в цоколе якорь , но если сообщу , что хочу а верхний этаж ,администрация мягко говоря расстроится ,.т.к цоколь зачахнет, и конечно ставка будет другая.. в 2-2,5 раза дороже цоколя ..

Надо спросить у администрации. Например у Вас 60 кв.м. цоколь по 1000 руб. кв м. а первый этаж взять 40 кв.м но по 2000 руб. Разница 20 тыщ. площадь меньше, но первый этаж. Надо считать и думать. У первого этажа проходимость всё равно больше. Да и посолидней чтоли. Думайте.

Надо спросить у администрации. Например у Вас 60 кв.м. цоколь по 1000 руб. кв м. а первый этаж взять 40 кв.м но по 2000 руб. Разница 20 тыщ. площадь меньше, но первый этаж. Надо считать и думать. У первого этажа проходимость всё равно больше. Да и посолидней чтоли. Думайте.

а как поместиться на 40..) товара много...будем думать

а как поместиться на 40..) товара много...будем думать

Ну а брать 60 кв. м. на первом этаже за 120 тыщ. Кто его знает, на много-ли пойдёт лучше? Да и как-то 60 тыщ. не лишние. 

Ну а брать 60 кв. м. на первом этаже за 120 тыщ. Кто его знает, на много-ли пойдёт лучше? Да и как-то 60 тыщ. не лишние. 

да, но объединив отделы - я съэкономлю на з\пл продавцов -30 т. как минимум..

Тоже так считаю, лично для моего ассортимета любой этаж лучше чем цоколь. Вообще цоколь никогда не рассматривала. А предложений много по аренде цоколя, звонят частенько.

будем терпимы к вонючкам, лишь бы они совершали покупки!

В общем-то закономерно: мы их духами, шкурками от апельсинов, хвоей и освежителями для помещений, а они в ответ  чем богаты, тем и рады ))

Откуда вы знаете? Вы с ним что делали?

Предполагаете, что ваш оппонент его забальзамировал когда-то? :icon_mrgreen:

Сегодня одна покупательница меня порадовала свеженьким выражением по поводу примеряемого ею платья:

"Что-то я в нем какая-то не такая!"

Фраза была повторена с разными  интонациями множество раз, употреблялась по отношению к пяти платьям.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...