Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Вот мои постоянные удивятся ихним ценам....после моего тотального слива))))

встанет фикс прайс, и они скажут....вот барыга была....драла 3 шкуры)))

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

открываться будут всегда. Даже если бакс будет 100 рублей.

это точно,ведь как думают,-да я такое привезу,да у меня очередь с квартал будет,я и только я знаю и понимаю,что нужно покупателю!со мной ничего плохого не случится,потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !  такие закрываются в первую очередь и наверное,так же глупо и радостно:)))))))))))))

у самой есть приятельницы,которые видят только вал,ну бывает,сидят в гостях,а я магазин закрываю,могут кое что и услышать или увидеть мои записи,хотя я,конечно не люблю озвучивать такие вещи..и вот,начинается...ооо..я тоже хочу..магазин одежды,магазин колготок,магазин белья. говорю-здесь надо вычесть с этой суммы столько то и столько.,озвучиваю все расходы,.кивают головой-но видно ведь,что не верят...и таких не переубедить,пока сами не откроются.так что я перестаю разубеждать и говорю-добро пожаловать в ад..оставь надежду,всяк сюда входящий...:))))

встанет фикс прайс, и они скажут....вот барыга была....драла 3 шкуры)))

Фикс прайс вряд ли, да и у нас с ними товар немножко разный, а где и пересекался...у меня даже дешевле было (вот они барыги)

Я так поняла все собираются шмотки открывать :1_3_2:

Есть у меня знакомая. Занимается женской одеждой не меньше 20 лет. За последние 10 лет наблюдаю картину. Постоит в одном месте, переедет, снова не то, за 2 последних года поменяла несколько ТЦ. И меняет то шило на мыло. Я попыталась однажды ей дать совет что бы не заезжала в такой то ТЦ, оскорбилась дама, подумала я конкурент. Отстояла полгода, теперь спрашивает про ТЦ в котором я стою, вот только зачем старушачий ассортимент в ТЦ? Бабки  покупательницы устали ее искать. А вы говорите начинающие, если опытные с разумом прощаются, от стрессов наверное.

У нас город из нескольких районов состоит, и районы далеко друг от друга км по 15-20 от центра и вокруг города км 30, вот из этих небольших городов предприниматели закрывают магазины и встают в центре на бешеную аренду со своим товаром. А потом удивляются что торговля плохая. Да она везде одинаковая, просто в соседнем огороде репка слаще кажется.

ну и просто в Москве выше уровень жизни, людей больше, денег больше и кризис им не почем.

Проезжал в 16 ч мимо крупнейшего в городе мола. Народу просто жуть. На парковках не найти свободного места.

У нас в мегах полно народу в Ашане и сетевых магазинах. У знакомой дочь в H\M работает. Приходит домой, валится с ног. Все примерочные постоянно забиты. Там где товар подороже люди тоже есть, но без ажиотажа.

Фикс прайс вряд ли, да и у нас с ними товар немножко разный, а где и пересекался...у меня даже дешевле было (вот они барыги)

Я так поняла все собираются шмотки открывать :1_3_2:

Да пускай открываются,если делать не хрен.Вот люди,ну хоть бы кто нибудь на минутку задумался,а почему вы съезжаете?Так нет ведь.Флаг им в руки.

это точно,ведь как думают,-да я такое привезу,да у меня очередь с квартал будет,я и только я знаю и понимаю,что нужно покупателю!со мной ничего плохого не случится,потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !  

МОИ СЛОВА  :) . 2 года были нормальные для меня продажи. 

Сейчас народ заходит и спрашивает- вы недавно открылись? Говорю-третий год торгую. Удивляются что не видели. Многие спрашивают когда еще завоз будет- говорю не раньше весны, а про себя думаю :dulya: .

А я уже домой свалила.Смысл сидеть в пустом ТЦ. Метет жуть !Как обидно,что в последние выходные,такой облом.А я то,намылилась сегодня продавцам помогать,деньги лопатой грести.Слава богу,что вчера хоть более менее нормальная выручка была.Ну что же,завтра наверстаем.

Есть у меня знакомая. Занимается женской одеждой не меньше 20 лет. За последние 10 лет наблюдаю картину. Постоит в одном месте, переедет, снова не то, за 2 последних года поменяла несколько ТЦ. И меняет то шило на мыло. Я попыталась однажды ей дать совет что бы не заезжала в такой то ТЦ, оскорбилась дама, подумала я конкурент. Отстояла полгода, теперь спрашивает про ТЦ в котором я стою, вот только зачем старушачий ассортимент в ТЦ? Бабки  покупательницы устали ее искать. А вы говорите начинающие, если опытные с разумом прощаются, от стрессов наверное.

У нас город из нескольких районов состоит, и районы далеко друг от друга км по 15-20 от центра и вокруг города км 30, вот из этих небольших городов предприниматели закрывают магазины и встают в центре на бешеную аренду со своим товаром. А потом удивляются что торговля плохая. Да она везде одинаковая, просто в соседнем огороде репка слаще кажется.

Дама еще не поняла,что вовсю идет кризис :))вот и скачет,надеется..

я 15 лет стою и менять место не хочу,только если под дулом пистолета.. и в этом постоянстве очень много плюсов для торговли

Дама еще не поняла,что вовсю идет кризис :))вот и скачет,надеется..

я 15 лет стою и менять место не хочу,только если под дулом пистолета.. и в этом постоянстве очень много плюсов для торговли

Я тоже 10 лет не меняю.Покупателям удобно,не надо за мной по всему городу бегать.Пробовала еще открывать отдел в ТЦ в самом центре города,так год выдержали еле еле и закрылись с удовольствием.Одни шляйки ходили там.

Да пускай открываются,если делать не хрен.Вот люди,ну хоть бы кто нибудь на минутку задумался,а почему вы съезжаете?Так нет ведь.Флаг им в руки.

Ну как же, у меня ж бентли возле подъезда. А то что, я выгадать на ремонт машины после аварии никак не могу не видят...ааааа ну меня ж личный водитель на Садаводы катает, он же мне и не дает ножки протянуть в хреновые месяца!!!!

А я уже домой свалила.Смысл сидеть в пустом ТЦ. Метет жуть !

Поделитесь снежком!!! а то я щас с зонтиком по лужам домой чапала. Новогоднего настроения хоца!!!

Ну как же, у меня ж бентли возле подъезда. А то что, я выгадать на ремонт машины после аварии никак не могу не видят...ааааа ну меня ж личный водитель на Садаводы катает, он же мне и не дает ножки протянуть в хреновые месяца!!!!

Кстати про бентли.. ездил сегодня в один бизнес центр крутой с огромной территорией, на Курской, рядом паркуется чёрный бентли континенталь и из него выходит Вася из Голоса, честное слово не вру. Вот так, вот ребяты, в Москве такое сплошь и рядом.

ну и просто в Москве выше уровень жизни, людей больше, денег больше и кризис им не почем.

Проезжал в 16 ч мимо крупнейшего в городе мола. Народу просто жуть. На парковках не найти свободного места.

Ко мне сегодня одна МАСКВИЧКА заезжала, с просветительской миссией!!! Грит: "Как же я люблю провинциальные магазинчики (ага глушь, 100 км от Москвы)" И давай меня лечить как девочку (я конечно молодо выгляжу с косичками, но...) Вообщем, рассказала мне про тренды бренды, кератиновое выпрямление (еще б про фен мне рассказала). А вот в Фиксе продается чудо средство дегтярное (ага щас я пойду, я за три года один раз туда зашла, и то до кассы не добралась). Вообщем Фикс прайсы рулят, вся московская элита там закупается :icon_mrgreen:

Кстати про бентли.. ездил сегодня в один бизнес центр крутой с огромной территорией, на Курской, рядом паркуется чёрный бентли континенталь и из него выходит Вася из Голоса, честное слово не вру. Вот так, вот ребяты, в Москве такое сплошь и рядом.

Согласна. Я когда то служила...насмотрелась на этих звезд, в таких видах...что только моя порядочность не дает мне слить их в инете :1_7_2:

Да пожалуйста,берите снежка,сколько хотите!Блин,ну надо же,рабочий день закончился и метель 10 минут назад закончилась.Твою ж мать!С трех часов всю торговлю изгадила.Больше так людей и не было.Все по домам разбежались.Обидно,до глубины души,а так все хорошо начиналось.Поторговали максимум 2 часа.

Торговля обычная, не праздничная, и большинство жалуются, даже сувенирка. Авансы получили люди. Обычно торговля в это время лучше идет, с з/п платят кредиты, а аванс тратят на одежду. Но видимо моя ЦА уже набралась, вчера бегали до обеда и срочно через час платье надо было. Сегодня только КФС работало авралом, все оголодавшие там были. Вот простите за грубость, что за народ у нас такой чем меньше денег тем больше жрут.

Товарищи,ну а как у вас торговля?RASHI отписался,Клон тоже,ну я поныла,а у вас то как?

Очень плохо. 19500. У нас ураган неделю бушует и зарплату не дали. Сегодня каждая вторая обещала во вторник- среду прийти. Платья не берут ВООБЩЕ. Продаем обычный повседневный ассортимент.

Оля это случайно не Витас был? Он когда то в Китае супер стар был.

мне дико стыдно но я не знаю васю из голоса пошла гуглить 

Судя по всему, я тоже безумно далека от народа. ;)

Теперь о главном, т е торговле. с утра вроде немного поторговала и все заглохло. Оказывается, у нас в городе днем было открытие очередного большого ТРЦ  с бесплатным концертом,чаепитием, подарками и прочей халявой. Ну народ печенек наелся и ко мне, за платьями - сегодня ничего другого даже не меряли ни разу. В итоге на сегодняшний день я почти все новогоднее продала, правда, и заказывала меньше. Меня другое интересует - вот сколько нашему городу нужно всяких ТЦ ? И ведь строят и строят.Может, эти *строители* знают что-то, чего нам не ведомо? Может, нас ждет всеобщее процветание и благоденствие, а мы и не в курсе?

Меня другое интересует - вот сколько нашему городу нужно всяких ТЦ ? И ведь строят и строят.Может, эти *строители* знают что-то, чего нам не ведомо? Может, нас ждет всеобщее процветание и благоденствие, а мы и не в курсе?

Ну,для общей информации вы просто у Urielk-а спросите.

Про себестоимость его помещений ,стоимость аренды его помещений и стоимость коммунальных услуг.

Посчитайте разницу и решительно для себя выгодно им или нет.

Ну а с крупными ТЦ не так все просто.

Это делается не на раз-два.

Разработка проекта,согласования ,если нужно снос домов,гаражей занимает не один год...

А год назад как выяснилось торговля у всех процветала.

А к концу 2016 выяснится ,что в этом(2015) торговля была на высоте..

Товарищи,ну а как у вас торговля?RASHI отписался,Клон тоже,ну я поныла,а у вас то как?

Поторговали нормально....В Экономе сегодня брали одежду, + новогодний товар. Зашла покупательница, спросила про платья. Говорит я у вас видела за 1 500 платьеце, а что уже НЕТ??....А, на втором этаже все от 3 500 висят.....Что продали??....Продавец спросила, а что не купили?? Ответила - искала подешеше и покрасивше......))) А, платья то все распроданы))) Остались по 1 шт. В общем на остатке всего 5 платьев. Чему я очень рада)))).

В Первом сегодня в основном новогодний товар))). Не зря я сегодня ни свет ни заря на оптовке была. Забрала весь ходовой товар!)))

Поторговали нормально....В Экономе сегодня брали одежду, + новогодний товар. Зашла покупательница, спросила про платья. Говорит я у вас видела за 1 500 платьеце, а что уже НЕТ??....А, на втором этаже все от 3 500 висят.....Что продали??....Продавец спросила, а что не купили?? Ответила - искала подешеше и покрасивше......))) А, платья то все распроданы))) Остались по 1 шт. В общем на остатке всего 5 платьев. Чему я очень рада)))).

В Первом сегодня в основном новогодний товар))). Не зря я сегодня ни свет ни заря на оптовке была. Забрала весь ходовой товар!)))

Мне даже в самом сладком сне никогда не снилось,что у меня на остатке 5 платьев!Если бы мы продали каким то волшебным образом все платья,я завтра же ,взяла бы своих продавцов в охапку и вывезла бы на Мальдивы.Эх,погуляли бы!!!!Даже 31 числа бы не стала дожидаться.Закрыла бы отдел,на двери повесила табличку "Все ушли на фронт".Эх красота бы была. :13:

Мне даже в самом сладком сне никогда не снилось,что у меня на остатке 5 платьев!Если бы мы продали каким то волшебным образом все платья,я завтра же ,взяла бы своих продавцов в охапку и вывезла бы на Мальдивы.Эх,погуляли бы!!!!Даже 31 числа бы не стала дожидаться.Закрыла бы отдел,на двери повесила табличку "Все ушли на фронт".Эх красота бы была. :13:

так у меня всего то было около 10 линеек, я все платья перебросила в Первый магазин. Ну где лучше продавались, туда и отвезла))). В Экономе у меня все на потом и потом, мне это надоело.....А, теперь ходят( точнее ходили), спрашивают....Так брать надо было.....Некоторые по 3 раза приходили. Достали))) Ца - Эконом- тяжелый случай)))....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...