inessa79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня приятель винил вот так собирает. Причем, не прекращал это делать с 1985 года. Хобби, это хорошо)) А, хобби, которое приносит деньги- еще лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня самой лучшей была пятница. Сегодня поторговали, но дождь подпортил-полдня в пустом магазине сидели. Новогодних платьев осталось два(!) Даже самой не верится. А сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Поближе к раши перебирайтесь tumen.jpg и торговля прет и город украшен и мэр на месте и подъем лехко и экономики тоже. это вроде в прозапрошлом году было, последние 2 года помню веточки и шарик елочный) Торговли нет, мы так и не дождались новогоднего ажиотажа. Сегодня посчитали результаты за год выручку сделали на 1 млн меньше, чем в прошлом. Директор в шоке. И я тоже( последние выходные нового года ужасны, я в ноябре больше заработала, чем в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня сегодня как обычный выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы, должно быть, редкий вид. Я елку как купил лет 5 назад вместе со всеми игрушками-гирляндами, так и пользуюсь. Ну докупаем каждый год понемногу, и то всего уже не вывесить. Так зачем иметь что-то, что годами из коробки не вынимаешь? И уж тем более в нестабильной экономической ситуации на это деньги тратить? Тем более зная, что после НГ это все вообще за копейки будет продаваться теми же сетями? Вот и игнорируют. Людей понять можно. Dnov занимается елками и сопутствующим, здорово когда человек любит своё дело и у него остается время и возможность каждый год устраивать себе и близким такое чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Dnov занимается елками и сопутствующим, здорово когда человек любит своё дело и у него остается время и возможность каждый год устраивать себе и близким такое чудо)) Не завидую ему. Сильно сезонный товар с большими колебаниями спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не завидую ему. Сильно сезонный товар с большими колебаниями спроса. дак и не надо завидовать- у каждого своя ниша со своими+ и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не завидую ему. Сильно сезонный товар с большими колебаниями спроса. Не буду комментировать… но те кто занимается этой темой в серьез меня поймет))))) А по остаткам меня только елки напрягают, просто они объемны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а у нас вчера и сегодня рекорд по игрушкам - я довольна, от этих дней ожидала правда чего то большего ( в начале декабря были практически такие же дни по выручке) т.е. супер-ажиотажа не было, но т.к. стоим в небольшом комплексе -- думаю будут ещё неплохие дни.. в одежде тоже сегодня хорошо , зашла в магаз - попала на электричку - пришлось помочь продавцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В Экономе сегодня, как обычный день....Ни чего интересного. В Первом- продали 2 платья новогодних, осталось 3. Я очень рада)) Остальную выручку сделали гирлянды, мишура и бенгальские. а у нас вчера и сегодня рекорд по игрушкам - я довольна, от этих дней ожидала правда чего то большего ( в начале декабря были практически такие же дни по выручке) т.е. супер-ажиотажа не было, но т.к. стоим в небольшом комплексе -- думаю будут ещё неплохие дни.. в одежде тоже сегодня хорошо , зашла в магаз - попала на электричку - пришлось помочь продавцу)) Обожаю помогать продавцу! В прошлом году ставила в Первый дополнительного продавца. В этом только на 30 и 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не завидую ему. Сильно сезонный товар с большими колебаниями спроса. Дык это ж замечательно- две недели работаешь, остальные 50 усиленно готовишься и неспеша отдыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня самой лучшей была пятница. Сегодня поторговали, но дождь подпортил-полдня в пустом магазине сидели. Новогодних платьев осталось два(!) Даже самой не верится. Новогодних,это откровенно дико нарядных?Или просто нарядных,таких,которые можно и в пир и в мир?Если каких то через чур "новогодних",которые больше ни на один праздник кроме новогодней ночи не годятся,то тогда хорошо.А если нет,то дальше что?Где брать будете теперь хороший товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вообще сегодня окончательно поняла, что верхушечникам просто очень сильно подгадила погода в этом году... кризис+ погода = то, что мы имеем...у нас сегодня можно сказать 1 день минус..-5 , мамаши поперли одевать детей в зимнее.. приносили грудничков в трикотажных комбезах и байковых одеялах.. я в шоке от наших людей -- сами в пуховиках необъятных, малыш в трусах и шляпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вообще сегодня окончательно поняла, что верхушечникам просто очень сильно подгадила погода в этом году... кризис+ погода = то, что мы имеем...у нас сегодня можно сказать 1 день минус..-5 , мамаши поперли одевать детей в зимнее.. приносили грудничков в трикотажных комбезах и байковых одеялах.. я в шоке от наших людей -- сами в пуховиках необъятных, малыш в трусах и шляпе... Знакомая тема. Поэтому перестала детским в свое время торговать.Убить таких сс...к хотелось.Сама в норке добротной,а ребенок в ветровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 По торговле: вчера была какая-то странная "просадка" - выручка примерно вполовину меньше предыдущей субботы (правда, если учесть, что прошлая суббота - это наш магазинный супер-рекорд, то результат всё равно вполне приличный). Я уж было подумала что всё, новогодняя торговля завершена. Ан нет, сегодня опять ажиотаж, платья-платья, да и вообще всё подряд. Наторговали в точности, как в прошлое воскресенье, отлично. Но и народу вчера, честно сказать, было сильно меньше, чем сегодня. Я имею в виду вообще в ТЦ. Уж не знаю, с чем связано. Наверное, все тарились продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сын на госслужбе-премии и 13 нет.Подруга педагог допобразования- премии не будет,выплат за участия и победы тоже.Соответственно и того пухлого конвертика ,который падал новогодней снежинкой на ладошки покупателей и позволял себя побаловать лишним платьецем или золотинкой или на крайняк бижушкой ,просто нет.Вот и выручки как в обычный месяц.Хороший месяц.В плюсе как всегда те,кто уловил тенденцию и привез все,что поскромнее . Ну и про кризис в головах:брат передал нам подарочки от Деда Мороза.Все упаковано в серую советскую магазиновую бумагу,перевязано грубой бечевкой и наклеены вырезанные из бумаги снежинки. ОООчень показательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну и про кризис в головах:брат передал нам подарочки от Деда Мороза.Все упаковано в серую советскую магазиновую бумагу,перевязано грубой бечевкой и наклеены вырезанные из бумаги снежинки. ОООчень показательно!!! Все как учат в телевизоре - хэнд мейд рулит)) а у вас еще и ретро! Все в тренде! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто торгует новогодними товарами, Вы в последние 2-4 дня цены не поднимаете? Для тех кому уже все равно что и где купить, когда не успевают? Или наоборот скидываете чтобы остатки распродать,кол-во в одни руки увеличить? Я вот думаю последние 2 дня года на большую часть новогоднего поднять цены, ехать куда то всем уже поздно будет. И в первые числа января делаете распродажу по новогоднему или снимаете его вообще с продаж? Скидку делаю только на символы года-обезьян и т.п. 30-31 декабря на 50% и только на дешевку.Остаюсь еще в+++++.На обезьянок,овечек в серебре,из натуральных камней(действительно натуральных)никогда не делала.Новогодний Новый Год убираю.Пробовала оставлять нейтральный акрил(елки,избушки,дворцы).Все занимает полки до декабря.Глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Новогодних,это откровенно дико нарядных?Или просто нарядных,таких,которые можно и в пир и в мир?Если каких то через чур "новогодних",которые больше ни на один праздник кроме новогодней ночи не годятся,то тогда хорошо.А если нет,то дальше что?Где брать будете теперь хороший товар? Нет, это *дико нарядных* :) Просто нарядные у меня всегда должны быть, так как моя публика очень любит всякие юбилеи и годовщины свадьбы. А сколько было? В этом году заказывала на треть меньше, чем обычно, а в прошлом году осталась почти половина заказанного. Слава Богу, что сейчас все это ушло ( а прошлогоднее еще и с дополнительной наценкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нет, это *дико нарядных* :) Просто нарядные у меня всегда должны быть, так как моя публика очень любит всякие юбилеи и годовщины свадьбы. В этом году заказывала на треть меньше, чем обычно, а в прошлом году осталась почти половина заказанного. Слава Богу, что сейчас все это ушло ( а прошлогоднее еще и с дополнительной наценкой). Ну тогда отлично,что чисто новогодних не осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 16 т.р. за 2 часа, йохоу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У нас зима пришла. Смотрю записи ноября и декабря, в декабре уже больше, а еще 3 дня впереди. Интересно, побьет декабрь ноябрьский рекорд :ac13: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 16 т.р. за 2 часа, йохоу!!!!!!!!!!!! Отлично, у меня пока 0. Никого нет, все на работе. ЖДЁМ.... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk36 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день. Извиняюсь, что не совсем по теме. Не соглашусь! Вот у меня в этом году елка 2 метра в высоту,2 метра в ширину, в те годы у меня поменьше елки были, соответственно даже если вешать на елку старые игрушки то нужно еще добавлять.. к тому же я не любитель одинаково наряжать елочку, соответственно цветовая гамма, да и форма игрушек каждый год или скажем через год должна быть другой, что то можно просто докупить чтобы разбавить старое… вот в этом году я приобрел пока новую,необычную гирлянду-таких нет на садоводе (роса,капельки кто как называет) на медном проводе, в след году может что другое захочется, а эта может уехать к друзьям или магазин украшать…а бенгальский огни, хлопушки, да и сами гирлянды (часто горят) расходники!!!! А так игрушек всегда у всех много было, но менять то хочется!!! Добавлять!!! Хотел поинтересоваться про необычную гирлянду, я в прошлом году покупал подобные 10 м, но очень ломкие они. Может китайцы новенькое что-то придумали в этом сезоне? Такая у вас? Вот такую приобрел недавно, лента на проволоке, внутри светодиоды, пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я опять сижу,второй день,моя торговля по- ходу закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения