Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

1-ого был кругленький нолик))) Обычно какая-нибудь одна вещичка, а в этот раз совсем никого. Я думаю, многие просто не знают, что ТЦ работают и 1-ого числа))) Зато 31-ого был аншлаг практически до закрытия! Неожиданно, но приятно))))

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1-ого был кругленький нолик))) Обычно какая-нибудь одна вещичка, а в этот раз совсем никого. Я думаю, многие просто не знают, что ТЦ работают и 1-ого числа))) Зато 31-ого был аншлаг практически до закрытия! Неожиданно, но приятно))))

У меня 31-го, была самая большая выручка в году. Обычно бывало 29-30-го самая большая, а тут всё поменялось. 

Гуляли сегодня с мужем по городу, естественно все по делу)) Зашли в один ТРЦ, магазинов с платьями предостаточно. Один краше другого....А, вот детский магазин всего один, да и то сетевик...Отделов с детскими и подростковыми шапками нет.........Людей достаточно, на 3 этаже -аншлаг))) Кино и кафешки забиты людьми....

Сейчас передохнем дома и поедем в другой ТЦ.....Ищем мужу дубленку))) и заодно просматриваем ТЦ)))

Понравился один магазин. Сразу вспомнила НАДЕЖДУ3888)). Магазин 30м, внутри темно( черные стены и черный потолок), а платья выставлены в подсвеченных нишах!....Платья очень красивые, камни, стразы... На весь ТРЦ с такими платьями- один магазин..

Гуляли сегодня с мужем по городу, естественно все по делу)) Зашли в один ТРЦ, магазинов с платьями предостаточно. Один краше другого....А, вот детский магазин всего один, да и то сетевик...Отделов с детскими и подростковыми шапками нет.........Людей достаточно, на 3 этаже -аншлаг))) Кино и кафешки забиты людьми....

Сейчас передохнем дома и поедем в другой ТЦ.....Ищем мужу дубленку))) и заодно просматриваем ТЦ)))

А места свободные есть? 

А места свободные есть? 

Да, места есть. На всех 3 этажах... Свободные места были в этом ТЦ всегда. Раньше весь 2 этаж был пустой . Сейчас занято много.Я была в этом ТРЦ может год назад, детские магазины там были, на первом этаже, было 3.Напротив детского сетевика. Этот ТРЦ начали активно раскручивать, идут на встречу ИП, снизили аренду и всякие требования. Сменили название.. Просто старые управленцы его чуть не загубили, потеряли много якорных магазинов...Сейчас дела у них налаживаются)))..Многие из моего ТЦ уходят в этот... 

Но,я пока просматриваю........

Да, места есть. На всех 3 этажах... Свободные места были в этом ТЦ всегда. Раньше весь 2 этаж был пустой . Сейчас занято много.Я была в этом ТРЦ может год назад, детские магазины там были, на первом этаже, было 3.Напротив детского сетевика. Этот ТРЦ начали активно раскручивать, идут на встречу ИП, снизили аренду и всякие требования. Сменили название.. Просто старые управленцы его чуть не загубили, потеряли много якорных магазинов...Сейчас дела у них налаживаются)))..Многие из моего ТЦ уходят в этот... 

Но,я пока просматриваю........

Да, торопиться не стоит. Многие, кто решил закрыться, дорабатывают до 10-го января. Потом картина будет полная. У нас съехала страховая РЕСО, место уже заняли - фито чай. Больше никто.

мы отдыхали 1-го , в интернете было затишье традиционное перед праздниками, сейчас начинается шевеление.. у нас в тц закрывается отдел обуви, должны съехать

Всех-всех форумчан поздравляю с наступившим 2016!!! :ac7:  :ac7:  :ac7: Всем отважным предпринимателям желаю сибирского здоровья, беспредельного оптимизма, лапочек-покупателей и гигантских выручек в новом году!!!   :ac7:  :ac7:  :ac7:

У нас 31-го был самый лучший день в декабре. Причем продавалось все, и мужское, и женское - платья, шарфы, сумки, джемперы, всегда бы так. Торгуем со 2-го. Людей очень-очень мало. Вчера 0, сегодня продала костюм мужской + ремень. Т.к. людей нет, то это прямо таки неплохо. 

Привет всем! Только зарегестрировался :?

Прочитал последние страниц 5 темы, кто-то чем-то торгует.

А где торгуют то? Для понимания)

Я дико извиняюсь, а сами откуда будете?

Сегодня проехал по трем магазам, народ какой то вялый везде, видимо не отошли от салатов  :) .

Завтра выхожу на работу, посмотрим как торговля пойдет. 

Понравился один магазин. Сразу вспомнила НАДЕЖДУ3888)). Магазин 30м, внутри темно( черные стены и черный потолок), а платья выставлены в подсвеченных нишах!....Платья очень красивые, камни, стразы... На весь ТРЦ с такими платьями- один магазин..

Удивительно,как отличается вкус в разных регионах! У нас камни и стразы считаются признаком не очень хорошего вкуса!

Да, торопиться не стоит. Многие, кто решил закрыться, дорабатывают до 10-го января. Потом картина будет полная. У нас съехала страховая РЕСО, место уже заняли - фито чай. Больше никто.

Фито чай, не в одном ТЦ не задерживается....Кофе тоже. В нашем ТЦ все подобные точки съехали. Только кофе на вынос работают.

Сказать, что камни и стразы - признак плохого вкуса (равно как и камни и стразы - признак красивого платья) - это то же самое, что красное платье - признак плохого вкуса, отсутствие рукавов - признак хорошего вкуса и т.п. Возведение обобщенного описания в принцип. Стразы и камни бывают очень разными, разного качества, по-разному расположены на вещи и вообще в разном количестве на ней присутствовать. Как можно так обобщать? Это из оперы "все бабы - дуры, все мужики - сволочи". Посмотрите платья Marchesa или Zuhair Murad - море камней и страз, но каждое платье - удивительно гармоничное произведение искусства.

Удивительно,как отличается вкус в разных регионах! У нас камни и стразы считаются признаком не очень хорошего вкуса!

Тот магазин действительно интересный в плане дизайна. платья великолепные))) И в других магазинах этого ТЦ хороший выбор по платьям. Цены начинаются от 3 000. Я просто сравниваю со своими ТЦ, в одном ТЦ   2 магазина с платьями ( нормально или более или менее), в другом несколько магазинов, но посмотреть не на что....Но, какая ЦА такие и магазины....

Сказать, что камни и стразы - признак плохого вкуса (равно как и камни и стразы - признак красивого платья) - это то же самое, что красное платье - признак плохого вкуса, отсутствие рукавов - признак хорошего вкуса и т.п. Возведение обобщенного описания в принцип. Стразы и камни бывают очень разными, разного качества, по-разному расположены на вещи и вообще в разном количестве на ней присутствовать. Как можно так обощать? Это из оперы "все бабы - дуры, все мужики - сволочи". Посмотрите платья Marchesa или Zuhair Murad - море камней и страз, но каждое платье - удивительно гармоничное произведение искусства.

это точно.. в магазинах Сваровски дух захватывает

Сегодня открылись в 12.Пол дня людей не было совсем.Начали все перевешивать,потихоньку ревизию,ну и конечно,когда что нибудь свалишь на прилавки,обязательно зайдут люди.Итог,3 платья.Я очень рада.Работали до 18 часов.Потом поехали поглазеть на крупный ТЦ.Весь город там конечно.Ни одного стула свободного в кафешках нет.В отделах вяло тусуются.2 женских сидят без покупателей.В сетевых тоже мало.Все в коридорах тусят люди :)

Сперва,когда только зашли в этот ТЦ,аж дух захватило,сколько там народа.Поднялись на 4 этаж и потихоньку стали все обходить.На 4 этаже людей много,но там  в основном детские отделы,все кафе,кинотеатры,игровая зона.А как за "угол" завернули,практически тишина и отделов 12 свободных.На 3 этаже отделов 8 свободных насчитали вроде.На 2 этаже не помню,то ли 2 ,то ли 3 места.Ну а первый этаж проходной так сказать,косметика,салоны сотовой связи,в общем фигня всякая.Я все время в раздумьях была,становится туда или нет.Смотреть в итоге позже будем,хотя бы месяца через 2 еще раз заглянуть надо будет на разведку.Сейчас то понятно,все гуляют,видимость покупателей создают.А как на самом деле?Надо будет в будний месяц прийти,сесть  где нибудь в коридоре на против женских отделов и понаблюдать,покупают та там люди или просто шарахаются.Хотя там такие женские,что застрелиться можно от их ассортимента.

Сказать, что камни и стразы - признак плохого вкуса (равно как и камни и стразы - признак красивого платья) - это то же самое, что красное платье - признак плохого вкуса, отсутствие рукавов - признак хорошего вкуса и т.п. Возведение обобщенного описания в принцип. Стразы и камни бывают очень разными, разного качества, по-разному расположены на вещи и вообще в разном количестве на ней присутствовать. Как можно так обощать? Это из оперы "все бабы - дуры, все мужики - сволочи". Посмотрите платья Marchesa или Zuhair Murad - море камней и страз, но каждое платье - удивительно гармоничное произведение искусства.

Конечно Вы правы. Я в платьях вообще мало понимаю,у меня товар попроще-джинсы да повседневка. Кстати,лет 10 назад была страшно модна джинса Лафи Нир-вся в блестках! Возили ее мешками,и все продавалось! Товар вожу из Люблино в основном,так там вижу такие модели-только на сельскую дискотеку в южном регионе! Все переливается! Но южным народностям ,вижу,нравится! Завтра выходим на работу первый день. Наконец-то выпал снег. Ни на что хорошее не надеюсь,хотя прошлый год в целом лучше предыдущего.

Не поняла, всем все есть, а предпринимателям-то что??? А если женщина, так и инфинити не надо, так что ли? Нет, я не то, чтобы не согласная, просто неполный списочек какой-то :icon_mrgreen: .

А нам покупателей благодарных и освобождение от налогов и поборов!!!! :13:

Вкус - это невероятно тонкая материя, позволяющая сочетать несочетаемое и носить неносимое. Одеваться со вкусом такое же искусство, как и любое другое. Например, картина - смотришь, да, красиво, но не интересно, а на другую смотришь - что за хрень, а сам все смотришь и смотришь. Так же и с певцами, у одного голос прекрасный, а слушатели его песен не любят, другой хрипит, но до чего классно. Харизма, одним словом, или хиразма, как кому больше нравится.В общем, нечто столь же неуловимое, как и человеческая душа. Это, так сказать, душа вещи. Одежда сразу выдает, какой у человека у вкус, и вообще, что он (человек) из себя представляет. Поэтому люди так и придирчивы к выбору вещей, не всегда осознавая, что этим выдают себя с головой. Но так как люди разные, то и вещи разные нужны, и вкусные, и безвкусные.   

Конечно Вы правы. Я в платьях вообще мало понимаю,у меня товар попроще-джинсы да повседневка. Кстати,лет 10 назад была страшно модна джинса Лафи Нир-вся в блестках! Возили ее мешками,и все продавалось! Товар вожу из Люблино в основном,так там вижу такие модели-только на сельскую дискотеку в южном регионе! Все переливается! Но южным народностям ,вижу,нравится! Завтра выходим на работу первый день. Наконец-то выпал снег. Ни на что хорошее не надеюсь,хотя прошлый год в целом лучше предыдущего.

В Люблино не может быть тех джинсов,которые сейчас модны(я имею ввиду в стразах).А те что есть,как раз слабое подобие моды.А еще золото в моду вошло и как вам джинсы в золоте будут??? и лосины и туники :1_3_2: Так что стразы,стразам рознь.Если конечно их ляпать,где и как вздумается,то и сельская дискотека ахнет. :1_7_2:

Сегодня открылись в 12.Пол дня людей не было совсем.Начали все перевешивать,потихоньку ревизию,ну и конечно,когда что нибудь свалишь на прилавки,обязательно зайдут люди.Итог,3 платья.Я очень рада.Работали до 18 часов.Потом поехали поглазеть на крупный ТЦ.Весь город там конечно.Ни одного стула свободного в кафешках нет.В отделах вяло тусуются.2 женских сидят без покупателей.В сетевых тоже мало.Все в коридорах тусят люди :)

Сперва,когда только зашли в этот ТЦ,аж дух захватило,сколько там народа.Поднялись на 4 этаж и потихоньку стали все обходить.На 4 этаже людей много,но там  в основном детские отделы,все кафе,кинотеатры,игровая зона.А как за "угол" завернули,практически тишина и отделов 12 свободных.На 3 этаже отделов 8 свободных насчитали вроде.На 2 этаже не помню,то ли 2 ,то ли 3 места.Ну а первый этаж проходной так сказать,косметика,салоны сотовой связи,в общем фигня всякая.Я все время в раздумьях была,становится туда или нет.Смотреть в итоге позже будем,хотя бы месяца через 2 еще раз заглянуть надо будет на разведку.Сейчас то понятно,все гуляют,видимость покупателей создают.А как на самом деле?Надо будет в будний месяц прийти,сесть  где нибудь в коридоре на против женских отделов и понаблюдать,покупают та там люди или просто шарахаются.Хотя там такие женские,что застрелиться можно от их ассортимента.

наймите человека - пусть постоит день посчитает народ

Народ то посчитать можно,но это будут не корректные данные,так как город у нас провинциальный,развлечений нет,пойти людям не куда.И они просто шляются там,на лавочках сидят,в кафе ,в кино сходят.ну и т.д.А вот понаблюдать,берут ли там в отделах товар???Кто мне посчитает кроме меня?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...