Elis78 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у меня отец в баку живет! едем все! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 торговля одежда- лучше чем вчера, но хуже чем 02.01.. игрушки-х...(не подумайте , что хорошо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 торговля одежда- лучше чем вчера, но хуже чем 02.01.. игрушки-х...(не подумайте , что хорошо..) У меня сегодня 0. :2_8_1: первый и скорее всего, не последний. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня сегодня 0. :2_8_1: первый и скорее всего, не последний. :ac17: держимся! хвост пистолетом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Если для одного оптовика город закрывают, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я в Баку, в Баладжарах в учебке был. В увольнение ходили, так что не заблудимся. Едем Все. :13: Я чур со всеми!!! :ac26: У меня сегодня 0. :2_8_1: первый и скорее всего, не последний. :ac17: Ха,я круче!!!! 1600 руб.я вас обскакала!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как RASHI не может пока замену своим рубашкам найти,так и я в российских производителях пока не вижу своей "фирмы".Печалька.Верните Стамбул!!!!! :13: Там хоть что то нарыть можно!!!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На Баку сейчас надеяться тоже не приходится. Таможня не дает добро на турецкий товар,да и оптовики,которые торговали Турцией ,либо перешли на китайский ассортимент (бренды),либо перебралисъ на Садовод,либо вовсе закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На Баку сейчас надеяться тоже не приходится. Таможня не дает добро на турецкий товар,да и оптовики,которые торговали Турцией ,либо перешли на китайский ассортимент (бренды),либо перебралисъ на Садовод,либо вовсе закрылись. Что,запретили в Баку возить турецкий товар?Или я не правильно что то поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как RASHI не может пока замену своим рубашкам найти,так и я в российских производителях пока не вижу своей "фирмы".Печалька.Верните Стамбул!!!!! :13: Там хоть что то нарыть можно!!!! Что,запретили в Баку возить турецкий товар?Или я не правильно что то поняла? Ну в Баку то последний город в мире, куда турков пускать не будут :) . А вообще,как не странно, карго действительно идет. Я спецом не отслеживаю, но 28декабря знаю получали. авто 10 дней 5.5 . Был бы я начальником - оставил бы им тропинку через Сухуми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну в Баку то последний город в мире, куда турков пускать не будут :) . А вообще,как не странно, карго действительно идет. Я спецом не отслеживаю, но 28декабря знаю получали. авто 10 дней 5.5 . Был бы я начальником - оставил бы им тропинку через Сухуми... Я тоже сомневаюсь,что в Баку турков и их товар не пустят.Глупость какая то.В декабре народ получил карго,тоже от многих слышала.А интересно,сейчас будет нормально идти или нет?Цены какие то вы все сладкие называете.Я тоже такое дармовое карго хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Что,запретили в Баку возить турецкий товар?Или я не правильно что то поняла? В Баку нет проблем с ввозом турецкого товара,у них проблема продать его нам. С таким высоким долларом турецкая одежда оказалась неконкурентноспособной,вот поэтому они и сворачивают свою деятельность. А таможня,которая не дает добро,это наша родимая. Турецкий товар не пропускают. Наши пока не рискуют ездить за турецким товаром в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сегодня приходит, фонарь не работает....ПОЧЕМУ ВАШИ БАТАРЕЙКИ НЕ РАБОТАЮТ??? ТАМ ЖЕ НАПИСАНО- ДО 2018 года!!! Я уже устала объяснять взрослым людям про батарейки.....)))) Что это НЕ СРОК РАБОТЫ батарейки, а срок годности просто в блистере......Просто в лежачем виде......))) Аахахах, капец блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну точно я с другой планеты. Все на форуме всерьез обсуждают поездку в Стамбул. Начинаю прикидывать-если закупка моего товара (брюки-юбки)по-прежнему в среднем долларов этак 30,то продавать мне их надо ну хотя бы по 5000. Представляю реакцию моих покупателей... Им и 3500-до фига как дорого! Да еще и карго дождаться,я и в добрые-то времена нервно почесывалась его ожидая,а уж как придет,так радости моей предела не было! А теперь денежки мне достаются тяжелее,рисковать лишний раз неохота! Но хрен с ним,с риском,но почем продавать-то? Или только ко мне одни нищеброды ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я беру трусы по доллару ,майки по 2 как нищеброды их в сытое время не брали, так до сих пор не берут, они по 15 р нароют а кто брал раньше те сегодня поморщатся, а завтра все равно придут купят, ну юбки это не трусы, суммы существеннее, я думаю что турки цены поубавили некоторые, найдете по 23 напримери россией разбавите ну это я не рецепт даю, а так мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я беру трусы по доллару ,майки по 2 как нищеброды их в сытое время не брали, так до сих пор не берут, они по 15 р нароют а кто брал раньше те сегодня поморщатся, а завтра все равно придут купят, ну юбки это не трусы, суммы существеннее, я думаю что турки цены поубавили некоторые, найдете по 23 напримери россией разбавите ну это я не рецепт даю, а так мечтаю) Это Китай с Россией я Турцией разбавляю,а на то что 23 стоит глаз не смотрит! Уж по всякому с подругой кумекаем,никак к консенсусу не прийти! Модели подешевле не беру,все кажется что в них подвох кроется,или ткань нехорошая,или посадка. Дорогое хоть и не быстро,но уйдет,а барахло и по закупке не спихнуть! Теперь торговля такая,что семь раз отмерять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Те же мысли все время в голове крутятся. Брюки итак хреново берут. Что везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Зачем вам Баку? Есть прекрасный город-рынок Хасавюрт, там почти всё турецкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Те же мысли все время в голове крутятся. Брюки итак хреново берут. Что везти? Вам легче,у Вас платья. Мне так кажется,если платье понравится,то его за любые деньги купят. Если,предположим,ищут на свадьбу платье мамы или свидетельницы,а им по статусу надо быть красотками,то наверно они за ценой не постоят? Это я по себе сужу,может и не права я. Зачем вам Баку? Есть прекрасный город-рынок Хасавюрт, там почти всё турецкое. Это шутка юмора такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это шутка юмора такая? Страшно? :icon_mrgreen: Но одежды там на всю Россию хватит, торгуют тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вам легче,у Вас платья. Мне так кажется,если платье понравится,то его за любые деньги купят. Если,предположим,ищут на свадьбу платье мамы или свидетельницы,а им по статусу надо быть красотками,то наверно они за ценой не постоят? Это я по себе сужу,может и не права я. Сейчас многие совсем с головой не дружат, это я и про мам на свадьбу, все такое растакое ,цена не имеет значения!!!но до трех тысяч конечно! А брюк турецких у меня мало осталось, пар 80 максимум, размеры выбились,так цена старая, а они ходят, размеры просят и возмущаются, что не повезла.А про новую цену даже слышать не хотят. Зачем вам Баку? Есть прекрасный город-рынок Хасавюрт, там почти всё турецкое.Так, я полный тормоз, Хасавюрт это же вроде Нагорный Карабах?Или я что-то позабыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну Хасавюрт это как бы Чечня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дагестан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А у меня юбки почти закончились.Они у меня в основном простых фасонов типа Мурай, но в Москве альтернативы не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так, я полный тормоз, Хасавюрт это же вроде Нагорный Карабах?Или я что-то позабыла? Это Россия, не доезжая Баку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения