blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дагестан это жесть)) гордые люди Цитатка Деревня : Есть рынок "Красный" его хозяйка была женой Якуба который являлся директором городской налоговой службы не рубля не платила налогов его убили его место занял его племяник думаю налог с этого рынка также не собирают. Дальше есть рынок "Дагестан" его хозяин Паша брат Саги не платит налог это однозначно плюс ко всему его люди и их тухум не оплачивают ни одни комунальные услуги это у них принцип этому государство не платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну Хасавюрт это как бы Чечня) Вам рядом, почти пешком от дома можно дойти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 поедешь туда с русской рожей ноги если унесешь будь счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 поедешь туда с русской рожей ноги если унесешь будь счастлив) Да они сами к дому могут привести, главное брать оптом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вам рядом, почти пешком от дома можно дойти. :) ага Чувашия и Чечня)) путают нас иногда овца и амурский тигр = чуваш и чеченец) Да они сами к дому могут привести, главное брать оптом. :) к чьему дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ага Чувашия и Чечня)) путают нас иногда овца и амурский тигр = чуваш и чеченец) к чьему дому) Я думал Вы из Краснодарского края. Прошу прощения. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А у меня юбки почти закончились.Они у меня в основном простых фасонов типа Мурай, но в Москве альтернативы не найти.А вот юбками вообще перестали у меня интересоваться и блузки не смотрят даже. Ни чего понять не можем. Если к брюкам хоть иногда интерес проявляют, то там голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 к чьему дому) Ну, до Краснодара или Ставрополя думаю смогут доставить. Чувашей там не трогают, потому, что они не знают, кто такие чуваши. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну Краснодарский край это ведь Кавказ, я тех порядков не знаю у нас все проще)) алкаши в основном, изредка только мелькают более менее мужчинистые объясняю я так там горы а у нас овраги татаро-монголы не истребили потому что в оврагах испокон веков деревни были, не видно, только по дыму можно определить было, Иван Грозный пришел всех кто выше 160 почикал. чтоб не крякали язычники, и вот имеем теперь что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 чего головушка бобо?? Нет) Это мое новогоднее настроение) Сегодня вот "полный ноль", имеется в виду ноль, а не продал, потратился и отбил товар..ну да ладн не буду загружать народ :ac36: Сегодня ноль, завтра не ноль) ...\\\\\/надеюсь, скрестив пальцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну Краснодарский край это ведь Кавказ, я тех порядков не знаю В Краснодарском крае, как раз вроде порядок, а вот ниже по карте - это уже вопрос риторический. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да там на юге, до сих пор операция "кошелек" в действии и находят лошков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нет) Это мое новогоднее настроение) Сегодня вот "полный ноль", имеется в виду ноль, а не продал, потратился и отбил товар..ну да ладн не буду загружать народ :ac36: Сегодня ноль, завтра не ноль) ...\\\\\/надеюсь, скрестив пальцы) можно и загрузить, не убудет с нас ну это все временно, пару месяцев переждать, и снова все образуется, а если не образуется- ну его))) бизнес этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да там на юге, до сих пор операция "кошелек" в действии и находят лошков Без лоха жизнь плоха. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да там на юге, до сих пор операция "кошелек" в действии и находят лошков да вы штоо?? это когда под ноги бросают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 :ac36: :ac36: :ac36:Настоящее новогоднее настроение!А ноль, это временное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 можно и загрузить, не убудет с нас ну это все временно, пару месяцев переждать, и снова все образуется, а если не образуется- ну его))) бизнес этот) Ну я не вещами торгую)) Так, мелочь пузатая) закроюсь как договор кончится с ТРК, так что особо не переживаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Без лоха жизнь плоха. Да? нет(( давайте жить дружно вообще старшно конечно... вон как Саудия с Ираном рассорились. вот наверное где начало войны-то :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Без лоха жизнь плоха. Да? да вы штоо?? это когда под ноги бросают? Настоящее новогоднее настроение!А ноль, это временное явление! Да, да и да Бросают, разводят, как в середине 90х....обвешивают и обсчитывают....бывали, знаем... Про ноль, не переживаю, либ мест менять, либо товар, либо переждать пока...а там к лету посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну я не вещами торгую)) Так, мелочь пузатая) закроюсь как договор кончится с ТРК, так что особо не переживаю)))) я все помню) у вас летающие феи)) и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я все помню) у вас летающие феи)) и еже с ними :icon_mrgreen:, вот честно, приятно, что помнят))) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 :icon_mrgreen:, вот честно, приятно, что помнят))) :13: ну у меня тоже они есть)) и память тоже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я все помню) у вас летающие феи)) и иже с нимиОй, какой клевый у вас товар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Есть вот сейчас идеи, пока не сезон, в город завести автохимию для моек и тому подобные штуки, но боюсяяя...почему пока не сезон, так чтобы конкуренты не напряглись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 каторга какая-то, еще и ноль(( Удачи! и пусть спит малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения