Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Дагестан это жесть))  

гордые люди

Цитатка 

Деревня : Есть рынок "Красный" его хозяйка была женой Якуба который являлся директором городской налоговой службы не рубля не платила налогов его убили его место занял его племяник думаю налог с этого рынка также не собирают. Дальше есть рынок "Дагестан" его хозяин Паша брат Саги не платит налог это однозначно плюс ко всему его люди и их тухум не оплачивают ни одни комунальные услуги это у них принцип этому государство не платит.

• Не нравится 1

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вам рядом, почти пешком от дома можно дойти.  :)

ага Чувашия и Чечня))  путают нас иногда 

овца и амурский тигр = чуваш и чеченец) 

Да они сами к дому могут привести, главное брать оптом.  :)

к чьему дому)

ага Чувашия и Чечня))  путают нас иногда 

овца и амурский тигр = чуваш и чеченец) 

к чьему дому)

Я думал Вы из Краснодарского края. Прошу прощения.  :icon_mrgreen:

А у меня юбки почти закончились.Они у меня в основном простых фасонов типа Мурай, но в Москве альтернативы не найти.

А вот юбками вообще перестали у меня интересоваться и блузки не смотрят даже. Ни чего понять не можем. Если к брюкам хоть иногда интерес проявляют, то там голяк.

к чьему дому)

Ну, до Краснодара или Ставрополя думаю смогут доставить. 

Чувашей там не трогают, потому, что они не знают, кто такие чуваши.  :1_7_2:

ну Краснодарский край это ведь Кавказ, я тех порядков не знаю 

у нас все проще)) алкаши в основном, изредка только мелькают более менее мужчинистые

объясняю я так

там горы а у нас овраги

татаро-монголы не истребили потому что в оврагах испокон веков деревни были, не видно, только по дыму можно определить было, Иван Грозный пришел всех кто выше 160 почикал. чтоб не крякали язычники, и вот имеем теперь что имеем 

чего головушка бобо?? 

Нет) Это мое новогоднее настроение) Сегодня вот "полный ноль", имеется в виду ноль, а не продал, потратился и отбил товар..ну да ладн не буду загружать народ  :ac36: Сегодня ноль, завтра не ноль) ...\\\\\/надеюсь, скрестив пальцы)

ну Краснодарский край это ведь Кавказ, я тех порядков не знаю 

В Краснодарском крае, как раз вроде порядок, а вот ниже по карте - это уже вопрос риторический.  :)

Нет) Это мое новогоднее настроение) Сегодня вот "полный ноль", имеется в виду ноль, а не продал, потратился и отбил товар..ну да ладн не буду загружать народ  :ac36: Сегодня ноль, завтра не ноль) ...\\\\\/надеюсь, скрестив пальцы)

можно и загрузить, не убудет с нас

ну это все временно, пару месяцев переждать, и снова все образуется, а если не образуется- ну его))) бизнес этот)

можно и загрузить, не убудет с нас

ну это все временно, пару месяцев переждать, и снова все образуется, а если не образуется- ну его))) бизнес этот)

Ну я не вещами торгую)) Так, мелочь пузатая) закроюсь как договор кончится с ТРК, так что особо не переживаю))))

Без лоха жизнь плоха. Да? 

нет(( давайте жить дружно 

вообще старшно конечно... вон как Саудия с Ираном рассорились. вот наверное где начало войны-то  :|

Без лоха жизнь плоха. Да? 

да вы штоо??

это когда под ноги бросают? 

Настоящее новогоднее настроение!А ноль, это временное явление!

Да, да и да

Бросают, разводят, как в середине 90х....обвешивают и обсчитывают....бывали, знаем...

Про ноль, не переживаю, либ мест менять, либо товар, либо переждать пока...а там к лету посмотрим

Ну я не вещами торгую)) Так, мелочь пузатая) закроюсь как договор кончится с ТРК, так что особо не переживаю))))

я все помню) у вас летающие феи)) и иже с ними 

Есть вот сейчас идеи, пока не сезон, в город завести автохимию для моек и тому подобные штуки, но боюсяяя...почему пока не сезон, так чтобы конкуренты не напряглись)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...