Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как проснусь, сразу и пошлю. ВСЕМ!!!!!! :13:

Можете мне сейчас послать?:))) в Инд порядке... У меня совсем грустно ( сейчас разрыдаюсь:))))

Хотя возможно Надежда имела ввиду любые серьезные проблемы из др. анекдота "- Что-то меня Гондурас беспокоит... - А ты его не чеши." Но я думаю, что все-таки государство

++++++100500))))

И это тоже!

Можете мне сейчас послать? :))) в Инд порядке... У меня совсем грустно ( сейчас разрыдаюсь :))))

Отправил индивидуально, двойную порцию, и на завтра тоже. :13:

Как проснусь, сразу и пошлю. ВСЕМ!!!!!! :13:

Спасибо! Как проснусь завтра, сразу к компьютеру, проверять, идти на работу или нет, в смысле послали лучик или все небо в тучах

У меня очень хорошая знакомая на 15 м в торговом павильоне на 600-650 тыщ в месяц торгует. Куртками и пальто. Товар завозить каждые две недели. Летом торгует нарядкой. Все у неё получается. Две семьи содержит. Свою и своей дочки с 2 маленькими детьми. Так что осилит дорогу идущий

Бедная женщина! Две семьи содержит. Это нормально?

Бедная женщина! Две семьи содержит. Это нормально?

Павел , Вы как будет то с Луны свалились. Конечно нормально. Помогать своим детям это наша обязанность до смерти.))))) Тем более там обстоятельства очень печальные. Я думаю это лучше чем клянчить алименты и пособия и влачить нищенское существование.

И да, наши женщины " коня на скаку остановят'.

Забаньте меня а. Работы полно а я тут зависаю

Я уже целую неделю, пыль не протирал, только пушистым веничком пробегусь и сразу на форум.

Я уже целую неделю, пыль не протирал, только пушистым веничком пробегусь и сразу на форум.

Я тоже.Мне уже муж скандалы закатывают,что меня только форум интересует :argue2:  :)

Я тоже.Мне уже муж скандалы закатывают,что меня только форум интересует :argue2:  :)

Конечно, ему тоже внимание нужно.  Значит любит. :13:

ну час - полтора

Надя, я имел ввиду вместе с поговорить еслиф чё   8) .

Вот так всегда, чуть что,то поговорить. ...

Ну что Вы так сразу разочаровались? Он же написал "вместе с поговорить", а не "поговорить вместо...". Вы же не знаете, сколько он времени отводит разговору. Вежливый человек должен хотя бы представиться)))))

Конечно, ему тоже внимание нужно.  Значит любит. :13:

Ну не меня же Гондурас беспокоит :1_7_2:

Ну что Вы так сразу разочаровались? Он же написал "вместе с поговорить", а не "поговорить вместо...". Вы же не знаете, сколько он времени отводит разговору. Вежливый человек должен хотя бы представиться)))))

Блин,почему то у меня сегодня плюсиков нет совсем.А я только намылилась раздавать.Плюсую по полной!!! :1_7_2:

Разочаровались?Конечно! Надо 2 часа и 5 минут.

Насколько временный?

Ислам состоит главным образом из 2-х ветвей: это сунниты и шииты. У шиитской версии Ислама в юриспруденции разрешено помимо постоянного брака ещё и временный. Это примерно как сейчас называют проживание в ''гражданском'' браке или сожительство по советскому если выразиться, когда просто люди взаимно решили жить вместе или встретиться на вечер , срок временного брака может быть хоть на на годы хоть на вечер все по обоюдному согласию и договорённости, но временный брак подразумевает определённые условия, мужчина обоюдно с женщиной обговаривает с женщиной условия, подарок или что то в дар женщине и женщина после прекращения временного брака выжидает некоторый период, чтобы убедиться что она от мужчины не беременна и не вступает ни с кем с другим в связь тесную грубо говоря 1,5 месяца, а если она забеременела, то дети от мужчины становятся полноправными наследниками которых должен помогать обеспечивать мужчина. Временный брак по обоюдному желанию может перерости в постоянный. Как то примерно так.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...