Kentavr82 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 нет. :1_3_2: Ну да, я понимаю, советы такого специалиста и профессионала как Вы "на дороге не валяются". Еще раз спасибо за неоценимую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо за ваше информативное сообщение, вы мне очень помогли! Могу ли я и в дальнейшем обращаться к вам за советом и помощью? Для начала почитайте правила форума. Ваш вопрос должен быть задан в виде отдельной темы, а не в ветке *как идет торговля* И если Вы сможете расположить к себе аудиторию, может быть Вам что-нибудь и посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr82 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 мы Вам сейчас просто ничего не сможем посоветовать и просветить - цены меняются каждый день, у разных магазинов разная загрузка (разное количество вещей на 1 м), разные марки и т.д. Да мне точный бизнес-план и не нужен, хотел узнать просто приблизительную сумму на открытие отдела площадью примерно 15-20 квадратов, с одеждой среднего ценового сегмента - не вещи на развес, но и не очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да мне точный бизнес-план и не нужен, хотел узнать просто приблизительную сумму на открытие отдела площадью примерно 15-20 квадратов, с одеждой среднего ценового сегмента - не вещи на развес, но и не очень дорогие. Дайте я отгадаю: жена просит денег на открытие магазина и сама рисует радужные бизнес-планы но не знает сколько надо, говорит давай побольше. А отдельчик недалеко от дома уже присмотрела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr82 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дайте я отгадаю: жена просит денег на открытие магазина и сама рисует радужные бизнес-планы но не знает сколько надо, говорит давай побольше. А отдельчик недалеко от дома уже присмотрела)))) Вы правы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Наверное, если бы Иисус посмотрел на бизнес сегодня (сводящийся не только к обвешиванию и обсчитыванию), но ещё и к разработке полезных для человека технологий, созданию рабочих мест с достойной ЗП и т.п., риторика была бы какой-то иной))) Получается, что даже для глубоко верующего человека занятие торговлей из греховного превращается в созидательное исключительно за счёт эмоционального окраса данного занятия. Если единственная цель - стяжательство, тогда это однозначно грех. Если есть какой-то более гуманный лейт-мотив - тогда всё ОК. Как-то так. Ну и делиться со страждущими, конечно. Ну как бы в те далекие времена в том Израиле барашков в храме торговала некая группировка..не фарисеи, а другие, (Вадим,который без моэля выхлопную обрезал точнее скажет). А бабосики на финансирование подрывной деятельности шло. За терроризм и проч. рим нещадно дрючил всех евреев без разбора. Ну Христос и прогнал разбойников. Т.е. если бы случилось второе пришествие нынче, то против торговли нефтью Христос не против, но колонны наливников от Игила бомбил бы нещадно. Ну собственно как и Владимир Владимирович это дело трактует. Ну а то что негоже пользоваться скоплением публики и втюхивать им всякую шнягу это позднее. Это уже девелоперы трактовали, что дескать спец. помещения для торговли строить надо с шлюхами и блэк джеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ваш вопрос должен быть задан в виде отдельной темы, а не в ветке *как идет торговля* Про религии тоже отдельную тему создавать будем :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы правы) Дайте, если есть, всяко может повернуться, мне муж 10 лет назад дал 500000, а сейчас я гораздо больше его зарабатываю, кормлю, можно сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы правы) Найдите в себе силы и мужество, стукните по столу кулаком. Жена должна щи варить)))Потом мне, себе и всем злодеям на форуме спасибо скажете. Это уже без юмора. Это печальный но верный совет. Дайте, если есть, всяко может повернуться, мне муж 10 лет назад дал 500000, а сейчас я гораздо больше его зарабатываю, кормлю, можно сказать)))) 10 лет, Карл! 10 лет!!!! У них нет времени учиться! Если денег море разве что. Что бы пока девушка учится, муж аренды з/п и пополнения оплачивал а потом попрощаться с вложениями без инфаркта. 10 лет назад можно было снег зимой продавать, сейчас воду в пустыне не купят. Коллеги, или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По торговле - вчера ноль, сегодня до сих пор никого. Вчера опять все поперевешивали, попереставляли. А сегодня утром кошка наша старая умерла, очень жалко, вроде и не человек, а сердце разрывается, все-таки 18 лет с нами была. Короче, настроение :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Найдите в себе силы и мужество, стукните по столу кулаком. Жена должна щи варить)))Потом мне, себе и всем злодеям на форуме спасибо скажете. Это уже без юмора. Это печальный но верный совет. 10 лет, Карл! 10 лет!!!! У них нет времени учиться! Если денег море разве что. Что бы пока девушка учится, муж аренды з/п и пополнения оплачивал а потом попрощаться с вложениями без инфаркта. 10 лет назад можно было снег зимой продавать, сейчас воду в пустыне не купят. Коллеги, или я не права? 100% правы. Учиться уже поздно. У нас по 20-30 лет стажа торгового, и то хвосты поприжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А у меня теперь кормилица в семье есть))) Малая йориха мышку поймала(откуда взялась не знаю, даже трубы в стене, ремонтный очень ремонт). Веселая такая утром, нам оставила))) Кризис теперь не страшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Найдите в себе силы и мужество, стукните по столу кулаком. Жена должна щи варить)))Потом мне, себе и всем злодеям на форуме спасибо скажете. Это уже без юмора. Это печальный но верный совет. 10 лет, Карл! 10 лет!!!! У них нет времени учиться! Если денег море разве что. Что бы пока девушка учится, муж аренды з/п и пополнения оплачивал а потом попрощаться с вложениями без инфаркта. 10 лет назад можно было снег зимой продавать, сейчас воду в пустыне не купят. Коллеги, или я не права? Не права коллега. А вдруг у человека все получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да мне точный бизнес-план и не нужен, хотел узнать просто приблизительную сумму на открытие отдела площадью примерно 15-20 квадратов, с одеждой среднего ценового сегмента - не вещи на развес, но и не очень дорогие. миллион для начала,потом еще и еще !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Найдите в себе силы и мужество, стукните по столу кулаком. Жена должна щи варить)))Потом мне, себе и всем злодеям на форуме спасибо скажете. Это уже без юмора. Это печальный но верный совет. 10 лет, Карл! 10 лет!!!! У них нет времени учиться! Если денег море разве что. Что бы пока девушка учится, муж аренды з/п и пополнения оплачивал а потом попрощаться с вложениями без инфаркта. 10 лет назад можно было снег зимой продавать, сейчас воду в пустыне не купят. Коллеги, или я не права? Все верно, но я всегда на стороне женщин)))) а вдруг Кентавр богатый, вложит лишние бабки в чужих людей, а тут жена, а вдруг получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По торговле - вчера ноль, сегодня до сих пор никого. Вчера опять все поперевешивали, попереставляли. А сегодня утром кошка наша старая умерла, очень жалко, вроде и не человек, а сердце разрывается, все-таки 18 лет с нами была. Короче, настроение :ac17:Такой срок для кошки- это глубокая старость. Она прожила с Вами в тепле и сытости такой большой срок. Это как члена семьи потерять. А вот бездомные кошки и до года не доживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы правы) отправьте её поработать в торговлю (типо набраться опыта), и скорее всего как рукой снимет навязчивую идею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а если серьезно, то хорошо, когда жена шмоточница, если с нее вещи копируют, если выпрашивают подруги, то может и сейчас получится, магазинчики "со вкусом" вполне себе процветают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все написали "а вдруг получится" и никто не написал : Кентавр, будьте готовы а вдруг не получится))) На этом пусть парень и сделает вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По торговле - вчера ноль, сегодня до сих пор никого. Вчера опять все поперевешивали, попереставляли. А сегодня утром кошка наша старая умерла, очень жалко, вроде и не человек, а сердце разрывается, все-таки 18 лет с нами была. Короче, настроение :ac17: Сочувствую, возьмите котёнка маленького, он Вам в радость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не права коллега. А вдруг у человека все получится? Не время сейчас открываться ни с какими группами товаров, не время..... Пожалейте свои собственные денежки. На годами насиженных местах то тяжело приходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сочувствую, возьмите котёнка маленького, он Вам в радость будет. сразу нельзя наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а если серьезно, то хорошо, когда жена шмоточница, если с нее вещи копируют, если выпрашивают подруги, то может и сейчас получится, магазинчики "со вкусом" вполне себе процветают. А как же золотое правило торговли "не торгуй тем что тебе нравится"? Это аксиома торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все написали "а вдруг получится" и никто не написал : Кентавр, будьте готовы а вдруг не получится))) На этом пусть парень и сделает вывод. Не, ну если млн. с + лишний, чего б не попробовать. У богатых свои причуды. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не время сейчас открываться ни с какими группами товаров, не время..... Пожалейте свои собственные денежки. На годами насиженных местах то тяжело приходится....А может и время? Во время кризиса одни поднимаются другие разоряются. Если есть свободные средства то вполне может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения