Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

нет.  :1_3_2:

Ну да, я понимаю, советы такого специалиста и профессионала как Вы "на дороге не валяются". Еще раз спасибо за неоценимую помощь.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за ваше информативное сообщение, вы мне очень помогли! Могу ли я и в дальнейшем обращаться к вам за советом и помощью?

Для начала почитайте правила форума. Ваш вопрос должен быть задан в виде отдельной темы, а не в ветке *как идет торговля*  И если Вы сможете расположить к себе аудиторию, может быть Вам что-нибудь и посоветуют. 

мы Вам сейчас просто ничего не сможем посоветовать и просветить - цены меняются каждый день, у разных магазинов разная загрузка (разное количество вещей на 1 м), разные марки и т.д. 

Да мне точный бизнес-план и не нужен, хотел узнать просто приблизительную сумму на открытие отдела площадью примерно 15-20 квадратов, с одеждой среднего ценового сегмента - не вещи на развес, но и не очень дорогие.

Да мне точный бизнес-план и не нужен, хотел узнать просто приблизительную сумму на открытие отдела площадью примерно 15-20 квадратов, с одеждой среднего ценового сегмента - не вещи на развес, но и не очень дорогие.

Дайте я отгадаю: жена просит денег на открытие магазина и сама рисует радужные бизнес-планы но не знает сколько надо, говорит давай побольше. А отдельчик недалеко от дома уже присмотрела))))

Дайте я отгадаю: жена просит денег на открытие магазина и сама рисует радужные бизнес-планы но не знает сколько надо, говорит давай побольше. А отдельчик недалеко от дома уже присмотрела))))

Вы правы)

Наверное, если бы Иисус посмотрел на бизнес сегодня (сводящийся не только к обвешиванию и обсчитыванию), но ещё и к разработке полезных для человека технологий, созданию рабочих мест с достойной ЗП и т.п., риторика была бы какой-то иной))) Получается, что даже для глубоко верующего человека занятие торговлей из греховного превращается в созидательное исключительно за счёт эмоционального окраса данного занятия. Если единственная цель - стяжательство, тогда это однозначно грех. Если есть какой-то более гуманный лейт-мотив - тогда всё ОК. Как-то так. Ну и делиться со страждущими, конечно.

Ну как бы в те далекие времена в том Израиле барашков в храме торговала некая группировка..не фарисеи, а другие, (Вадим,который без моэля выхлопную обрезал точнее скажет). А бабосики на финансирование подрывной деятельности шло. За терроризм и проч. рим нещадно дрючил всех евреев без разбора. Ну Христос и прогнал разбойников. Т.е. если бы случилось второе пришествие нынче, то  против торговли нефтью Христос не против, но колонны наливников от Игила бомбил бы нещадно. Ну собственно как и Владимир Владимирович это дело трактует. 

Ну а то что негоже пользоваться скоплением публики и втюхивать им всякую шнягу это позднее. Это уже девелоперы трактовали, что дескать спец. помещения для торговли строить надо с шлюхами и блэк джеком.

Ваш вопрос должен быть задан в виде отдельной темы, а не в ветке *как идет торговля*  

Про религии тоже отдельную тему создавать будем :) ?

Вы правы)

Дайте, если есть, всяко может повернуться, мне муж 10 лет назад дал 500000, а сейчас я гораздо больше его зарабатываю, кормлю, можно сказать))))

Вы правы)

Найдите в себе силы и мужество, стукните по столу кулаком. Жена должна щи варить)))Потом мне, себе и всем злодеям на форуме спасибо скажете. Это уже без юмора. Это печальный но верный совет.

Дайте, если есть, всяко может повернуться, мне муж 10 лет назад дал 500000, а сейчас я гораздо больше его зарабатываю, кормлю, можно сказать))))

10 лет, Карл! 10 лет!!!! У них нет времени учиться!  Если денег море разве что. Что бы пока девушка учится, муж аренды з/п и пополнения оплачивал а потом попрощаться с вложениями без инфаркта. 10 лет назад можно было снег зимой продавать, сейчас воду в пустыне не купят. Коллеги, или я не права?

По торговле - вчера ноль, сегодня до сих пор никого. Вчера опять все поперевешивали, попереставляли. А сегодня утром кошка наша старая умерла, очень жалко, вроде и не человек, а сердце разрывается, все-таки 18 лет с нами была. Короче, настроение  :ac17:

Найдите в себе силы и мужество, стукните по столу кулаком. Жена должна щи варить)))Потом мне, себе и всем злодеям на форуме спасибо скажете. Это уже без юмора. Это печальный но верный совет.

10 лет, Карл! 10 лет!!!! У них нет времени учиться!  Если денег море разве что. Что бы пока девушка учится, муж аренды з/п и пополнения оплачивал а потом попрощаться с вложениями без инфаркта. 10 лет назад можно было снег зимой продавать, сейчас воду в пустыне не купят. Коллеги, или я не права?

100% правы. Учиться уже поздно. У нас по 20-30 лет стажа торгового, и то хвосты поприжали.

А у меня теперь кормилица в семье есть))) Малая йориха мышку поймала(откуда взялась не знаю, даже трубы в стене, ремонтный очень ремонт). Веселая такая утром,  нам оставила))) Кризис теперь не страшен!

10 лет, Карл! 10 лет!!!! У них нет времени учиться! Если денег море разве что. Что бы пока девушка учится, муж аренды з/п и пополнения оплачивал а потом попрощаться с вложениями без инфаркта. 10 лет назад можно было снег зимой продавать, сейчас воду в пустыне не купят. Коллеги, или я не права?

Не права коллега. А вдруг у человека все получится?

миллион для начала,потом еще и еще !!!!!!

Все верно, но я всегда на стороне женщин)))) а вдруг Кентавр богатый, вложит лишние бабки в чужих людей, а тут жена, а вдруг получится?

По торговле - вчера ноль, сегодня до сих пор никого. Вчера опять все поперевешивали, попереставляли. А сегодня утром кошка наша старая умерла, очень жалко, вроде и не человек, а сердце разрывается, все-таки 18 лет с нами была. Короче, настроение :ac17:

Такой срок для кошки- это глубокая старость. Она прожила с Вами в тепле и сытости такой большой срок. Это как члена семьи потерять.

А вот бездомные кошки и до года не доживают.

Вы правы)

отправьте её поработать в торговлю (типо набраться опыта), и скорее всего как рукой снимет навязчивую идею..

а если серьезно, то хорошо, когда жена шмоточница, если с нее вещи копируют, если выпрашивают подруги, то может и сейчас получится, магазинчики "со вкусом" вполне себе процветают.

Все написали "а вдруг получится" и никто не написал : Кентавр, будьте готовы а вдруг не получится))) На этом пусть парень и сделает вывод.

По торговле - вчера ноль, сегодня до сих пор никого. Вчера опять все поперевешивали, попереставляли. А сегодня утром кошка наша старая умерла, очень жалко, вроде и не человек, а сердце разрывается, все-таки 18 лет с нами была. Короче, настроение  :ac17:

Сочувствую, возьмите котёнка маленького, он Вам в радость будет.

Не права коллега. А вдруг у человека все получится?

Не время сейчас открываться ни с какими группами товаров, не время..... Пожалейте свои собственные денежки. На годами насиженных местах то тяжело приходится....

а если серьезно, то хорошо, когда жена шмоточница, если с нее вещи копируют, если выпрашивают подруги, то может и сейчас получится, магазинчики "со вкусом" вполне себе процветают.

А как же золотое правило торговли "не торгуй тем что тебе нравится"? Это аксиома торговли

Все написали "а вдруг получится" и никто не написал : Кентавр, будьте готовы а вдруг не получится))) На этом пусть парень и сделает вывод.

Не, ну если млн. с + лишний, чего б не попробовать. У богатых свои причуды. :13:

Не время сейчас открываться ни с какими группами товаров, не время..... Пожалейте свои собственные денежки. На годами насиженных местах то тяжело приходится....

А может и время? Во время кризиса одни поднимаются другие разоряются. Если есть свободные средства то вполне может и получится.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...