Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

да,заводы не на что строить,так и бизнес любой другой-кроме торговли,если захотите уйти и начать чтото другое-где возьмете деньги? никто не даст,кредиты недоступны,да и не дадут,и спрашивается,где брать и на что покупать оборудование,захоти ты его купить?

вот и получается-торговать тебе не дадут,другой работы для тебя нет,другой бизнес открыть нереально..и как вовремя статья о тунеядстве..

землю бесплатно дают- поедем картошку сажать

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не приснится ))) вас завтра ожидает летне-весенняя красота ))))

кстати, то платье двухцветное я взяла, на условии возврата, вроде и оно пришло тоже.

не знаю, как картоху сажать, а вот сейчас рубль укрепится и станет бакс поменьше стоить, то надо бы лучше зеленых бумажек больше подкупить, хоть на этом что то срубить в будущем.

и еще в ближайшие 2 года скорей всего ограничат хождение валюты,а с банковскими вкладами в валюте-прогноз Потапенко-вообще могут изъять.

так что будем закупать рф,торговать рф и платить за это до хрена и больше.

Будем держать удар. Мужества нам не занимать. Если верблюд проходит через угольное ушко, то мы уж как - нибудь боком - боком.

Мечта нашего гос-ва:

Пенсионер должен доработать до пенсии-и на след день сдохнуть

ИП должен заплатить все налоги-и на след день сдохнуть. мы же балласт!

вот и вся экономика:))))

кстати, то платье двухцветное я взяла, на условии возврата, вроде и оно пришло тоже.

интересненько, отпишитесь потом  о своих впечатлениях ?                                                                                                             без фотки спины взяли да ?                                                                                                        

так то квартирку подарил еще, машинку, так что на магазин не очень то меня впечатлило))))

Все так хотят, но не у всех получается. Талантливый человек, талантлив во всем!

интересненько, отпишитесь потом  о своих впечатлениях ?                                                                                                             без фотки спины взяли да ?

в личку напишу

Все так хотят, но не у всех получается. Талантливый человек, талантлив во всем!

;)

Да Потапенко реальный бизнесмен и всю правду говорит, что и как есть на самом деле. Видно сразу , что человек душой болеет за Россию. На счет хождения валюты не стоит переживать. Запретят, значит будут предложения по купли-продажи валюты за углом, как раньше.

Довольно мутный господин, этот Потапенко и болеет он душой не за Россию, а за свой карман. А русских, так, вообще ненавидит, по-моему, помню как он возмущался, что никто в Тверской области за 12 тысяч грузчиком не хочет к нему в магазин идти работать, мол, тупое пьяное быдло с амбициями, а вот чудесные тaджики с удовольствием.

• Не нравится 1

Довольно мутный господин, этот Потапенко и болеет он душой не за Россию, а за свой карман. А русских, так, вообще ненавидит, по-моему, помню как он возмущался, что никто в Тверской области за 12 тысяч грузчиком не хочет к нему в магазин идти работать, мол, тупое пьяное быдло с амбициями, а вот чудесные тaджики с удовольствием.

У меня брат как раз живет в Твери и работает в том числе и по области, он тоже часто сетует на дороговизну рабсилы в регионе.

Проблема там в том, что на небольшую в общем-то по населению область там практически в каждом райцентре есть неплохое и достаточно успешное предприятие, оттягивающее кадры от магазинов, по типу ГРЭС в Конаково, АЭС в Удомле, ж/д депо в Бологое и т.д.

Ну а среди тверичан полно людей, которые не заморачиваясь могут ездить каждый день ездить в Москву на работу, там от Твери до Петровско-Разумовской 2 часа на электричке.

не обижайтесь,но вы то ли завидуете другим,то ли еще что?вы то чему радуетесь?не будет вашего бизнеса с футболками-что,хорошо будет? на копире будете на жизнь зарабатывать?а вы просчитывали ваши цены и аренду,заправку катриджей и прочие расходы?шоколадно не будет..

тут про другие страны пишут-вы не сравнивайте,да,там может налогов больше,но и свобода предпринимательства,лизинг и кредиты с мин.% и вообще есть освобождение от уплаты налогов на 3 года любому новому бизнесу.во всех странах,конечно по -разному,это я вообщем..:))там деньги более-менее стабильны.

тут нечего и сравнивать.

а если кто за порядок-так напишите письмо президенту,я думаю все будут только за-если действительно сделают разумную и честную,белую растаможку.

но видать-им невыгодно..

возьмите те же авто-само авто дешевле,чем у нас его растаможить.

Кое кто из наших форумчан торгующих пуховиками радовался когда сыр бульдозерами давили. Сейчас пишет что бизнес сворачивает. Удивляюсь таким людям, что если у кого то плохо то вам лучше от этого будет? Лучше будет когда законы адекватные примут и когда создают условия для производства, вот в этом случае будет честно. А запретительными и репрессивными мерами ничего не добьются кроме развития теневого бизнеса и разорения большинства торгующих предпринимателей. А эта цепочка много звеньев за собой потащит.

что если у кого то плохо то вам лучше от этого будет?

Мне не лучше, мне легче на душе. Значит не у одного у меня не идет торговля . 

Госдума рассмотрит законопроект № 973183-6, ужесточающий ответственность за частичную невыплату заработной платы и выплату зарплаты ниже МРОТ.

За частичную невыплату заработной платы в течение одного или двух месяцев предусматривается штраф для ИП в размере от 100 до 500 тыс. руб.; на юридических лиц - от 100 тысяч до 1 млн. рублей.

За выплату зарплаты в размере ниже установленного законом МРОТ, на ИП налагается штраф в размере от 300 тысяч до 1 млн. руб.; на юридических лиц - от 500 тысяч до 1,5 млн. рублей.

При неоднократном совершении соответствующих административных нарушений ответственность усиливается.

а вот еще:

С начала 2016 года органы Федеральной налоговой службы РФ получили новые полномочия в сфере банкротства.

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2015 № 391-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» налоговики наделяются правом штрафовать бизнесменов за неподачу заявления о банкротстве.

Теперь, если руководство юридического лица или индивидуальный предприниматель, при наличии законных оснований, не подали заявление о своем банкротстве, налоговые органы вправе самостоятельно привлечь нарушителя к ответственности.

И тут же: 

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил сегодня на Гайдаровском форуме, что налоговая нагрузка в настоящее время запредельна и власти должны стремиться ее снизить.

Только успевают законы о штрафах строчить, это ж не налоги  :ac17:

Мне не лучше, мне легче на душе. Значит не у одного у меня не идет торговля . 

Знаете, а я стараюсь не читать такого. Потому что да, легче становится, но в то же время и расслабляет, вроде это не от меня зависит, у всех так, ничего не поделаешь. Зато когда читаешь, что у кого-то классно дела, начинаешь злиться и искать пути, что-то делать, чтобы и у меня также стало. Ведь если кто-то может, значит и я могу. И это, по-моему, намного  эффективнее.

Ну так никто официально наверно меньше 7000 не платит же.

Размеры штрафов для ИП впечатляют! От 100 тыс до 500 тыс, от 300 тыс до 1 млн.  :1_3_2:

вроде это не от меня зависит, у всех так, ничего не поделаешь. 

Ну как же? Вон сколько форумчан меняет тематику, шевелятся.

Размеры штрафов для ИП впечатляют! От 100 тыс до 500 тыс

Бумага все стерпит.

Ну как же? Вон сколько форумчан меняет тематику, шевелятся.

Правильно! Именно таких и интереснее всего читать. Шевелящихся))) Наверное, вернее будет - деятельных. 

Размеры штрафов для ИП впечатляют! От 100 тыс до 500 тыс, от 300 тыс до 1 млн.  :1_3_2:

совсем чёкнулись.. 50% ип получают такой же доход как средний человек в нашем государстве, а учесть ещё вложения в бизнес реальный доход часто стремится к 0..

совсем чёкнулись.. 50% ип получают такой же доход как средний человек в нашем государстве, а учесть ещё вложения в бизнес реальный доход часто стремится к 0..

вот и я о том же!

по себе ровняют..ип- бизнесмен -значит гребёт лопатой

Да, я это поняла (насколько они оторваны от реальности), когда в ходе обсуждения введения торгового сбора в Москве предполагалось взимать с сапожника (!!!) 300 тыс. в квартал!!!!

Да, я это поняла (насколько они оторваны от реальности), когда в ходе обсуждения введения торгового сбора в Москве предполагалось взимать с сапожника (!!!) 300 тыс. в квартал!!!!

правда чтоли??? 

о боже где мы живем.. 

конечно, когда в думе сидят одни олигархи с запредельными доходами- им сложно представить , что люди живут на 10-15 т.

когда то давно в детстве посмотрел какую то программу на канале типа дискавери.

там программист из Австралии говорил о том что пол года работает над каким нибудь проектом, вторую половину путешествует по миру.  

Я сразу понял полгода бездельничать это моё  :icon_mrgreen: в последствии поступил на программиста.

и тогда же в детстве появилась у меня мечта не мечта а цель в жизни.

заработать 2кк баксов.  :2_8_1:

только вот тогда это было 12кк рублей а сейчас 152кк...  :ac17:

в 12,5 раз отдалилось от меня исполнение мечты.

за такой инфляцией не угнаться. внукам в наследство оставлю мечту :dulya:

ахахаха при переводе 300к в набойки сапожник должен выдавать объём работы как обувная фабрика. ну конечно если хочет чтото заработать на хлебушек сверх материалов налогов и аренды.  :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...