Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Они предлагают под реализацию, каждую пятницу сами будут привозить товар. Все что не продалось, забирают обратно. Если надо. Завтро могу скинуть фото визитки менеджера.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С языка сняли. А как торговля-то? У нас - никак. Похоже, наша экономика входит в штопор, начинается предсказанное Машином цунами.

Возьмите и меня. Только, чур, в мужской. Хоть оторвемся.

Конечно только в мужской!В женском то что делать, вешаться?Кто нибудь знает, где мужской монастырь?Пожалуйста подскажите, прямо сразу и отправимся!

Они предлагают под реализацию, каждую пятницу сами будут привозить товар. Все что не продалось, забирают обратно. Если надо. Завтро могу скинуть фото визитки менеджера.

спасибо, скиньте. пожалуйста, но это плохой знак, под реализацию...

Кто ниб брал Тамбовчанку? сегодня в магаз приходил их представитель.

интересная тенденция. И ко мне приходили представители краснодарской фабрики женской одежды. Приехали на Газели в которой возят образцы продукции. Моя продавец сбегала к ним в машину , мне звонит - говорит шлак. Она и им начала претензии по качеству предъявлять- а они очень обиделись. Вот почему не хотят прислушаться к людям с земли которые каждый день работают с покупателями и также высушивают претензии. Как достучаться до них?

интересная тенденция. И ко мне приходили представители краснодарской фабрики женской одежды. Приехали на Газели в которой возят образцы продукции. Моя продавец сбегала к ним в машину , мне звонит - говорит шлак. Она и им начала претензии по качеству предъявлять- а они очень обиделись. Вот почему не хотят прислушаться к людям с земли которые каждый день работают с покупателями и также высушивают претензии. Как достучаться до них?

Виво?

Я уже как то спрашивала,ни у кого нет реально работающего договора проката?Думаю,может навороченные платья в кредит давать надо?А то они их только последнее время мерить ходят,а берут простые венчально-поминальные.Я еще свадебный отдел то не вернула ТЦ,может там прокат устроить?Просто те договора,что в интернете смотрела,они какие то не совсем реальные.И у кого есть опыт,как думаете,первый прокат нового платья(вечернего) сколько в процентном соотношении должен стоить?В Москве же процветают вроде такие салоны,да и не только в Москве.Кто в курсе?

Я уже как то спрашивала,ни у кого нет реально работающего договора проката?Думаю,может навороченные платья в кредит давать надо?А то они их только последнее время мерить ходят,а берут простые венчально-поминальные.Я еще свадебный отдел то не вернула ТЦ,может там прокат устроить?Просто те договора,что в интернете смотрела,они какие то не совсем реальные.И у кого есть опыт,как думаете,первый прокат нового платья(вечернего) сколько в процентном соотношении должен стоить?В Москве же процветают вроде такие салоны,да и не только в Москве.Кто в курсе?

Я интересовалась прокатом карнавальных костюмов. Цена - от 1500 руб. в сутки. Это минимальный срок проката. Никакого договора, только залог, как правило, паспорт, или другой какой-нибудь документ. 

Я интересовалась прокатом карнавальных костюмов. Цена - от 1500 руб. в сутки. Это минимальный срок проката. Никакого договора, только залог, как правило, паспорт, или другой какой-нибудь документ. 

Без договора нельзя.Там прописываются все условия и сроки проката,плюс все штрафные санкции за каждое "пятнышко или дырочку"Поэтому договор должен быть очень грамотно составленный.А на фига мне их паспорт,надо только стоимость в залог брать?

У меня маникюрщица девочка армянка замуж выходила, платье на прокат брали за сумасшедшие деньги. По моему - 17000. Я немного одурела, спрашиваю - зачем? Смысл? В Патрисии можно и за эту сумму купить новое и своё единственное. Она мне ответила что в прокате какие то эксклющивы - с камнями и натуральным кружевом. Наверное я испорченный человек но не могу это понять, как можно живя на квартире устраивать свадьбы ценной в полмильона и брать на один день платье по такой цене.

Без договора нельзя.Там прописываются все условия и сроки проката,плюс все штрафные санкции за каждое "пятнышко или дырочку"Поэтому договор должен быть очень грамотно составленный.А на фига мне их паспорт,надо только стоимость в залог брать?

Ничего не могу сказать, я просто интересовалась, а потом взвесив все за и против, отказалась. Это именно, что нереально, прописать каждую дырочку и пятнышко. Можно и стоимость в залог.

У меня маникюрщица девочка армянка замуж выходила, платье на прокат брали за сумасшедшие деньги. По моему - 17000. Я немного одурела, спрашиваю - зачем? Смысл? В Патрисии можно и за эту сумму купить новое и своё единственное. Она мне ответила что в прокате какие то эксклющивы - с камнями и натуральным кружевом. Наверное я испорченный человек но не могу это понять, как можно живя на квартире устраивать свадьбы ценной в полмильона и брать на один день платье по такой цене.

У меня на днях мама-армянка платье на свадьбу брала и между прочим сказала, что по их обычаю мать, встречая молодых, кладет им на плечи лаваш. Лаваш с натуральным кружевом...

Есть еще ОБЭП, они тоже прорить могут.

Основные функции ОБЭПиПК:

определение угроз экономической безопасности государства в пределах компетенции МВД России, выработка мер по их нейтрализации;

участие в формировании федеральных целевых программ, текущем и перспективном планировании в установленной области деятельности;

организация выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия наиболее опасных межрегиональных, международных экономических и налоговых преступлений в приоритетных сферах экономики, преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления, предварительное следствие по которым обязательно;

организация выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия наиболее опасных экономических и налоговых преступлений, вызывающих большой общественный резонанс;

организация профилактических и оперативно-розыскных мероприятий по защите всех форм собственности от преступных посягательств в целях обеспечения благоприятных условий для развития предпринимательства и инвестиционной деятельности;

организация документальных проверок и ревизий в целях выявления, пресечения и раскрытия экономических и налоговых преступлений, носящих международный и межрегиональный характер;

организация в рамках своей компетенции борьбы с легализацией денежных средств или иного имущества, полученных преступным путем;

участие в пределах своей компетенции в организации борьбы с финансированием терроризма, экстремизма и иной противоправной деятельности

Так что на нас не только роспотреб есть.

Роспотреб по сравнению с обэп фигня.

=) мне в обэпе 2-3 года пообещали выпустили под подписку. так я сразу ломанулся в военкомат и меня в армию забрали=)

Мы с ОБЭПОМ дружим больше 5 лет, позавчера забегали на минутку  :icon_mrgreen: .

Я плачУ.

Думаю нужно поднимать.

У нас вроде 6800 минималка или около того, так что поднимай до 7000, зачем геморой искать из за 300 рублей?

Мы работаем с Тамбовчанкой.Забирают только 30%от суммы нового заказа.Иногда удается уговорить на 50%(крайне редко).Модели все хуже,цены выше.Сейчас от сотрудничества мы не в восторге.А прекратить не можем,много их платьев у нас.

Это, чтобы пыль в глаза пустить, у них так принято, чтобы родственников не обидеть. А на свадьбу родственники дарят денежку и немалую, что все потом окупается.

Сегодня звонила оптовик, предлагает внести деньги за коллекцию зима 2016-2017 год по 55 рублей за доллар типа "акция" до конца января, я отказалась. За год вперед делать предоплату? Мне кажется слишком рискованно.Мы в этом году по 60 покупали, и оно особо, и не нужно никому.

Сейчас сосед с Эконома приходил, напечатал ему 3 листочка "Распродажа". Магаз общей площадью больше 100м2, вчера выручка 6000 :1_3_2: .

Суббота, время уже 14 часов, было 2 примерки (из серии надо такие же, только с перламутровыми пуговицами), но в кассе еще ничего не прибавилось... Может поною и продажи пойдут?)) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...