inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А у меня опять стабильность :) Выручка декабря равна прошлогоднему декабрю с разницей в 70 рублей! Я поражаюсь, как такое может быть при наличии стольких влияющих факторов...? А также учитывая, что неделю я практически была закрыта, а потом работала нерадивый продавец... Кстати, она сегодня вышла на связь: Здравствуйте! Я сегодня только приехала, и совсем потерялась во времени и пространстве! когда мне выходить, восьмого? (???) Я говорю - ты вещи из отдела брала? - Да! Я брала серое платье и толстовку такую, на кнопках, мужу. Платье мне подошло, я его в счёт зарплаты, отработаю. Ну и толстовку тоже. - А почему не записала, не сказала, что взяла?? - Ну, я торопилась, а когда вы звонили, я в такси ехала, подумала, что я буду тут... А так вы пришли и сразу увидели, что вещей не хватает..! - ???? - А рубашку в клетку, футболку? - Ну я продавала, все записывала. - Записано, что продано по 2 шт, не хватает по 3. Ну я все ,что продавала, то и записывала.. - Да, приходи, говорю, восьмого, поговорим. Т.е.человек искренне считает себя правым! И не испытывает ни малейшего чувства вины или угрызений совести. У меня просто от такой человеческой наглости слов нет. И главное, что 2 года назад у меня была точно такая же ситуация и такая же простая как 3 рубля продавец, только старше на 20 лет, от которой я смогла избавиться, только закрыв отдел! Это как же я не разбираюсь в людях, что снова наступила на те же грабли. А сегодня приходили новые претендентки - бабуськи 75 лет...А у меня товар для подростков: вансы, бомберы, свитшоты, худи, и т.п.)) Соседки говорят, бери! Они хоть воровать не будут! Ну не знаю.... По мне так - хочется закрыть всю эту лавочку, и больше не мучиться... Наверное вы с ними добренькая.....Нельзя, садятся мгновенно на шею... Только вчера мне продавец начала наглость показывать. Премии хорошие к НОвому году получили, вот и расслабились...Пришлось ставить на место...... Это мелочь, но всеже....Одна пьет кофе растворимый, другая заварной. По другому- никак. Теперь ЧАЙ и Кофе, за счет продавцов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Говорю же запойная Ещё наглая и хитрая, интересно, она сказала бы про взятые вещи, если бы хозяйка промолчала.... ну не заметила пропажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну а как Вы хотите?? В общем если все разбирать, то сейчас падение розничного спроса у россиян за последние 70 лет самое сильное! Ну примерно такой же спрос, как во время Великой Отечественной Войны. 90-е даже были лучше по спросу. Про это уже сказано же много экономистами и аналитиками.[...] Сейчас информационный век, нужно мониторить все и выводы сами напросятся Так если бы эти "экономисты и аналитики" ещё бы отвечали за свои слова. А не так, что Мели, Емеля, твоя неделя... В августе скопировала для себя, интересно было, оправдается ли прогноз Аналитика. :29.08.15 : Директор (!) аналитического департамента (!) компании «Альпари» Александр Разуваев о том, что происходит на глобальных рынках: «Это идеальный шторм. Я думаю, что все крупные экономики в каком-то виде останутся. Если брать нас, то нефть перепродана. Даже если наш регулятор не будет вмешиваться, а непонятно, почему он не вмешивается, то я считаю, что и Brent, и рубль закончат год где-то на уровне 55-60. Все-таки все очень перепродано. Если у нас все будет плохо, то я думаю, что у нас будет административное регулирование , какие-то ограничения по движению капитала, но на граждан это не распространится» Директор аналитического департамента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Наверное вы с ними добренькая.....Нельзя, садятся мгновенно на шею... Только вчера мне продавец начала наглость показывать. Премии хорошие к НОвому году получили, вот и расслабились...Пришлось ставить на место...... Это мелочь, но всеже....Одна пьет кофе растворимый, другая заварной. По другому- никак. Теперь ЧАЙ и Кофе, за счет продавцов))) +++ плюсики кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня заехал к знакомому в гости, из трех нежилых помещений он на днях продал два. Простаивали, перестал тянуть по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ещё наглая и хитрая, интересно, она сказала бы про взятые вещи, если бы хозяйка промолчала.... ну не заметила пропажу? Вот и мне тоже интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Другой знакомый, уже чуть больше года продаёт целиком ТЦ, но нет покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Другой знакомый, уже чуть больше года продаёт целиком ТЦ, но нет покупателей. У нас ночной клуб, очень большой, продают, уже год. Вообще везде много чего продают. В СПБ гостиницу ОХТИНСКАЯ (этажей 9-15 наверное) продают, я бы купил, да денег нет, помнится 1,6 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А у нас сегодня опять тоска. Одни брюки продали и все...Еще час работать осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А у нас сегодня опять тоска. Одни брюки продали и все...Еще час работать осталось.... Сижу с одной рубашечкой, но мне работать ещё 2 часа. Да хоть сколько сиди, никого нет СОВСЕМ. :| У нас опять холодает, наверное уже - 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сижу с одной рубашечкой, но мне работать ещё 2 часа. Да хоть сколько сиди, никого нет СОВСЕМ. :| У нас опять холодает, наверное уже - 29 Холодно в одних рубашечках ходить по морозу в -29, вот поэтому и нет никого. :icon_mrgreen: Жди весны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Холодно в одних рубашечках ходить по морозу в -29, вот поэтому и нет никого. :icon_mrgreen: Жди весны. :) Тут до 23-го февраля бы дожить. А там и весна. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тут до 23-го февраля бы дожить. А там и весна. :13: Да, весна будет просто чумачечая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ещё, нам как аренду снизили, так отопление чуть-чуть перекрыли, прохладно в отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Потираю руки, скоро начну косить бабло. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да, весна будет просто чумачечая! :) Куплю ружьё, уйду в тайгу, самогонный аппарат с собой возьму. Пофиг кризис. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Куплю ружьё, уйду в тайгу, самогонный аппарат с собой возьму. Пофиг кризис. :13: Пока. :) Вот медведи обрадуются, бухло и закуска сама пришла. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Потираю руки, скоро начну косить бабло. :ac26: Что же за чудо бизнес такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Потираю руки, скоро начну косить бабло. :ac26: Извиняюсь, не напомните, чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Типа свечной завод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Извиняюсь, не напомните, чем торгуете? Он, единственный, кто молчит как партизан....Мы его тут с девчонками раскручивали)))) Бесполезно.... Типа свечной завод. :) А. может контора - РОГА и КОПЫТА....??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Типа свечной завод. :) Поподробней пожалуйста, бизнес-план не надо, а так..... любопытно ж ведь, интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Если у кого-нибудь остались деньги, они будут моими. :icon_mrgreen: Поподробней пожалуйста, бизнес-план не надо, а так..... любопытно ж ведь, интрига. Я своих секретов не открываю. Даже намёка не дам. Мне конкуренты не нужны. Я его придумал, всё моё. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Если у кого-нибудь остались деньги, они будут моими. :icon_mrgreen: Помнится, товарищ Бендер так-же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Помнится, товарищ Бендер так-же говорил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения