76Юлия Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 )))))))))))))))) Такое? )))))))) Только вместо бабки - я )))))))))) Вот ты отжигаешь! Кстати - эпатаж это тоже способ обратить на себя внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот ты отжигаешь! Кстати - эпатаж это тоже способ обратить на себя внимание! ))) А это вам... Семена элитные продавать! )))))))))))) ААААААААААААА!!!!НЕМОГУРЖУ!!! А это реклама - надуваем шары!!! )))))))) Уф........ )))) Ладно други мои... ))) На часах у меня 21-50... Смена к концу подходит... На юморной нотке закончили...)) Всем хорошего вечера и спокойной ночи!!! ) Всё. До завтра! Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я ему про Париж... А он мне про Кавказ в Москве... Кстати, у нас на подъезде время от времени клеит объявление электрик. Вот у него есть фото. Мордашка такая славянская, возраст от 30 до 40-ка, в специальном костюме на подтяжках... короче - такого электрика, я пожалуй, пустила бы лампочку починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ))) А это вам... Семена элитные продавать! )))))))))))) ААААААААААААА!!!!НЕМОГУРЖУ!!! А это реклама - надуваем шары!!! )))))))) Уф........ )))) Ладно други мои... ))) На часах у меня 21-50... Смена к концу подходит... На юморной нотке закончили...)) Всем хорошего вечера и спокойной ночи!!! ) Всё. До завтра! Пока. Ой..а на второй фотке типа я...Дунька шариковая :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Я упала взад себя!!!! Шикарные идеи, шикарные фото. Хи-хи-хи!!!!!!!!Хо-хо-хо!!!!А идейку то я сворую!!! Спасибо.Со мной тоже каждая собака здоровается. Бывало букеты на улице заказывали. И ,что удивительно--приходили!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ой..а на второй фотке типа я...Дунька шариковая :1_7_2: Да все мы тут, на этих фото! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Я упала взад себя!!!! Шикарные идеи, шикарные фото. Хи-хи-хи!!!!!!!!Хо-хо-хо!!!!А идейку то я сворую!!! Спасибо.Со мной тоже каждая собака здоровается. Бывало букеты на улице заказывали. И ,что удивительно--приходили!. Какая смешная тема оказалась. А как всё прилично начиналось! Творческие муки, вынашивания объявления вылились в цирк шапито!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здравствуйте всем! Читающая вашу ветку) Олег, слово не плохая, не плохо убрать, заменить.в рекламе " не" не читается остается в мыслях " плохо" Может завтра... Заменить на "скоро" или другое какое либо убрать совсем. Оставить- У вас торжество А то как- то получается не то, может у меня торжество послезавтра или дня через три, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе утро!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе, доброе! Девочки, Юля и Наташа, помогайте, начиталась и купила в Тюмени.лука-севка на посадку под зиму...А зима пришла неожиданно...Как сохранить севок до весны? Вот ..вчера скрутила...Может у кого идейки появятся как интересно оформить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе, доброе! Вот ..вчера скрутила...Может у кого идейки появятся как интересно оформить... Доброе! )) Что значит - оформить?...) Про сетку... Имхо - лучше не так делай... Я "мужиков" кручу из 3-х кусков по 50 см "на уголок"... Получается приблизительно вот так. И самое главное - каждый раз по разному сетка ложится... Кого то реально тошнит от сетки, НО!!! Есть и такие которые просто "восхищаются" такой вот бл@ "красотой" ))) Мало этого, они ТОЛЬКО ТАКИЕ и покупают. А это - главное! ))) И беру я за полтора метра китайской сетки - бессовестных 150 рубасов... ))) Что меня очень-очень радует... )) И кстати... Этот вот "шедевр сЦукО флористики" имеет очень даже бюджетную цену у меня... 890 рублей... И это реально дешевле чем "ЗС"... И главное - определённый СЛОЙ населения ждёт и покупает ИМЕННО их. А таких покупателей - МОРЕ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе! )) Что значит - оформить?...) Про сетку... Имхо - лучше не так делай... Я "мужиков" кручу из 3-х кусков по 50 см "на уголок"... Получается приблизительно вот так. И самое главное - каждый раз по разному сетка ложится... Кого то реально тошнит от сетки, НО!!! Есть и такие которые просто "восхищаются" такой вот бл@ "красотой" ))) Мало этого, они ТОЛЬКО ТАКИЕ и покупают. А это - главное! ))) И беру я за полтора метра китайской сетки - бессовестных 150 рубасов... ))) Что меня очень-очень радует... )) И кстати... Этот вот "шедевр сЦукО флористики" имеет очень даже бюджетную цену у меня... 890 рублей... И это реально дешевле чем "ЗС"... И главное - определённый СЛОЙ населения ждёт и покупает ИМЕННО их. А таких покупателей - МОРЕ! ))) Да сетка у меня позорная...никак ложиться не хочет, чтоб хоть чуть-чуть мне нравилось...есть еще плёнка, органза, фетр и гофра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А меня вчера "крафтный день" был... )) Нахерачил семечек целую кучу!!! Не стал туда запихивать рускус... И ценник сразу снизился до 650 руб. из пяти штук хризы...Сегодня нафигачу наверное пол витрины таких... )) И попробую из 3-х штук - что бы наверняка разошлись...А из 3-х... Это где то... 460 рублей. И это с учётом что за куль вложено так же 150 рубасов... Посмотрим что будет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И ещё... Идеяфикс!!! )))))))Трёхрозочникам - спасибо!!! Навели меня на мысль... Если практически 80-90 прОцентов покупателей за последний год превратились в "Трёхрозочников" и именно это обстоятельство заставило меня работать всё это время тупо "Под ленту" или "В прозрачку", или (что самое поганое!) - тупо "Просто в газетку"... ТО... Почему БЫ сЦукО из обычных "трёхрозочников" не превратить данных покупателе в VIP клиентов???!!! А?....Попробовал... Получается же!!! Берут! И не просто берут, а покупают с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! )))А я за это.... За 50 см... 100 рублей )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тюльпаны...Просто так стараюсь не продавать. Стал брать поменьше, но для того, что бы продавать максимально много с упаковкой...Основную массу тюльпанов - прячу с глаз долой. ))) А на прилавок три штучки... За 550 рубликов... Свой покупатель в любом случае находится! ))) А нам... Плюс к валовке и бессовестная прибыль на упаковке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да, конечно - читал... И за это спасибо. Идея просто замечательная... Замечательная, но с поправками "для каждого"... Это как мы разговаривали об остатках... Т.е. - в моём например случае это работает, в другом случае - нет. У каждого своя категория товара и свой подход индивидуальный к происходящему... Вот так же и с рекламой... Скорее всего (даже - наверняка) у меня будут данные объявления от "собственного" лица... Т.е. от "меня лично"... Почему спросите такая "наглость"?... Попробую объяснить... Дело в том, что "торгующий цветами - Мужчина", который (прошу прощения) не плох собой, достаточно НЕ стар, и самое главное - который (по мнению покупателей) имеет вкус (как бы это смешно не звучало для наших бл@ работ), а так же к которому именно из-за того, что "у него не такие букеты как у других" - (сЦукО!!! Как долго я сам себя расхваливаю!!!) - идут люди со всей округи, А ТАК ЖЕ ))))) так как мимо меня проходит ЕЖЕДНЕВНО около 10.000 человек, ТО................. Меня ВСЕ знают. Реально - знают. Это вообще ЖОПА какая то!!! По улице просто так пройти нельзя... Со мной реально здороваются практически 3-и человека из пяти которые встречаются мне на встречу... Короче... Так как я своего рода "публичный человек", то объявления на подъездах я могу (и думаю это правильно) начинать приблизительно так: Друзья мои... Удачного дня Вам сегодня!!! Ну или что то типа этого... Главное думаю не начинать объявление слишком официально... Уважаемые... Думаю - заезжено... Думаю надо ВЫДЕЛИТЬСЯ. Тем более реклама на то и реклама, что бы запомнилась... И лучшего ни чего не придумал, как данный конкретный лист, который будет висеть как объявление, воспринимался как ЛИЧНОЕ приглашение (например на ДР), т.е. - весь "слоган" производить и "говорить" от СЕБЯ ЛИЧНО, а приглашать как будто СЕМЕЙНУЮ ПАРУ без названия имён... Ну или просто как... ОБЫЧНЫЙ НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ РАЗГОВОР... Основная надпись (думаю на вскидку) примерно должна быть как ненавязчивое приглашение куда то и для чего то... Ну типа: У меня появилась неплохая идея - как оформить букет, что бы: стильно, не дорого и главное - достойно для вас и за небольшие деньги... По отзывам тех, кто покупал такие букетики - говорят реально не плохо получается... Вдруг завтра у Вас торжество? Приходите - посмотрите... Может Вам понравиться... Кстати СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ у нас "приходят" по вторникам... А в понедельник у нас практически на всё - Распродажа. Жду Вас... С Уважением к Вам и Вашей Семье, Олег "Цветочный "Стиль Жизни" (Адрес) Как то вот так... (Ну и конечно же пару-тройку-пятёрочку фотографий сделанных профи. Фото цветов и букетиков) Не знаю конечно, может быть у меня завтра в моей тупой башке всё снова поменяется, но пока вот такие "дурные" мысли... Что думаете? Оформить данное объявление - что бы на высшем уровне... И распечатать в типографии... Помнишь как ты Наташа говорила: Листовки качества как у."Доставка Суши"... )) По быстрому скачал первое фото в нэте...Скопировал то что сейчас набросал выше... Сделал набросок... Ну-у-у... Не знаю... Думаю как вот так должно быть... Что запомнится - факт. А вот будут читать всё или нет... )) ))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААА!!!! (РЖУ!!!) Прочитал объявление... ))))))))))))))) Главное только ОРФОГРАФИЮ включить!!! Неуч бл@tЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Да кстати... ))) ЯШНАЗВАНИЕПРИДУМАЛ!!! ))) "Цветочный "Стиль Жизни" Думаю это - окончательно... /Это так у меня работа ведётся по созданию лого/ Понравится без мягкого знака, :icon_mrgreen: а в остальном прекрасно!!! Мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Понравится без мягкого знака, :icon_mrgreen: а в остальном прекрасно!!! Мне понравилось)) Так я и говорю... Неучбл@tЬ!!! )))) Доброе утро всем!!! Вы где все??? ))) Замёрзли что ли??? Или в полусонном состояние? )))) НУ КА!!!!.... Не спать - Не спать!!! Косить-Косить!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Так я и говорю... Неучбл@tЬ!!! )))) Доброе утро всем!!! Вы где все??? ))) Замёрзли что ли??? Или в полусонном состояние? )))) НУ КА!!!!.... Не спать - Не спать!!! Косить-Косить!!! ))) Привет! У нас снег лежит...неужели всё??? Зима??? сейчас -4....Замёрзла..Впадаю в спячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У меня вчера была на удивление хорошая торговля. Сегодня с утра народ тоже активно шевелился. Сейчас вот минут 10 как присела только... но по выручке, как гоаорится, и на том спасибо, но могло бы и побольше. витрина с букетиками потихоньку обновляется, теперь герберу ставлю во все букеты, а то застряло штук 12, надо начинать их спасать... На улице и у нас не май месяц, бегала вазоны выливала, замерзла. Сижу теперь в магпзине в куртке, отогреваюсь. В сон клонит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant93 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Добрых выходных, вам, представители цветочного бизнеса. На данном этапе свой жизни я хочу сменить вид деятельности, а он сейчас стал низкорентабельный, на более высокомаржинальное. Как вы думаете, настолько хороша идея продажа голландских роз по самым низким ценам, от 80 р до 40 р за голландские и эквадорские розы, с упором на онлайн продажи. Накрутка получается о 200% и выше, чего я давно не видел, специализация именно розы, может быть в коробках, город миллионник. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Добрых выходных, вам, представители цветочного бизнеса. На данном этапе свой жизни я хочу сменить вид деятельности, а он сейчас стал низкорентабельный, на более высокомаржинальное. Как вы думаете, настолько хороша идея продажа голландских роз по самым низким ценам, от 80 р до 40 р за голландские и эквадорские розы, с упором на онлайн продажи. Накрутка получается о 200% и выше, чего я давно не видел, специализация именно розы, может быть в коробках, город миллионник. Что думаете? вроде что-то написал, а что написал- сам не понял. 1. Опт или розница? 2. Онлайн или оффлайн? Склад где будет? 3. Если наценка 200%, то самыми низкими ценами и не пахнет. Давайте конкретно по цене: производитель, ростовка, цена, 4. Вопрос наличия базы клиентов. Есть она? 5. Списание. Просчитывали? Какой процент, интеремно? Да, и у нас нет выходных...))))))) В каких коробках? В шляпных что ли? Флориста хоть нашли? Имею в виду, флориста, а не продавца цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Добрых выходных, вам, представители цветочного бизнеса. На данном этапе свой жизни я хочу сменить вид деятельности, а он сейчас стал низкорентабельный, на более высокомаржинальное. Как вы думаете, настолько хороша идея продажа голландских роз по самым низким ценам, от 80 р до 40 р за голландские и эквадорские розы, с упором на онлайн продажи. Накрутка получается о 200% и выше, чего я давно не видел, специализация именно розы, может быть в коробках, город миллионник. Что думаете? Не вы первый... И думаю ещё далеко не последний кто вновь и вновь "изобретает данный велосипед"... Без обид только, но... Где то уже мы это слышали, и не раз, и не два: "Самые дешёвые цены... Онлайн продажи..." )) Пробуйте конечно. ) Попытка как говорится - не пытка... НО... Даю 99% - ни чего у вас (простите) не получится... Хотя 1% у Вас ТОЧНО есть. А это уже - ШАНС. Не упустите его! ))) В добрый путь! Всем привет и доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Привет всем труженикам! Я два дня как лошадка, моталась по кругу. Сегодня - разгрузочный день! :) Машину разгрузила - можно и поспать. Торговля? Да более менее... Хотелось бы больше, но и это не плохо. Хозтовары уходят потихоньку. Покупку семян народ откладывает "на потом". А зря! Мне денежки сейчас нужны... На улице осень... Ни то, ни сё... Пасмурно, температура как застряла на 5-7 гр, так и держится... Короче, живём ожиданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня неделя - вообще!... Очень-очень-очень неплохая - так скажем... )Не пойму в чём дело... Многие говорят - продавца убрал, так поэтому всё так замечательно "пошло"... Не даром ведь говорят: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам"... )Ребята... МНЕ ЦВЕТКА НЕ ХВАТАЕТ!!! Я бл@ вАЩЕ в шоке... ))Пока рано конечно "жрать лимоны"... Надо ещё хотя бы три - четыре недели посмотреть на это дело, но... Если так и дальше пойдёт... ТО...То у меня по ходу событий... КРИЗИС ЗАКОНЧИЛСЯ... )Сегодня только воскресенье... А я... уже вазы мою... ТАКОГОНЕБЫЛОНИРАЗУТВАЮШМАТЬТО! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всем приает! Третий день нормальный, слава Богу! А то я уже расстраиваться начала, но вроде всё нормализуется. Срезки немного подзависло, но пока плакать рано. Надо за товаром нхать и с машиной вопросы решать, пока снег не выпал, в общем, дел по горло, и всё это разруливать придется мне... Сегодня с утра похороны очень выручили, гвоздик штук 20 продала и ооз штук 50. теперь уже, скорее всего, почти никого не будет, у нас в воскресенье после 13.00 город как вымирает. И так-то полторы калеки, а тут вообще пустой микрорайон, изредка только дети пробегут или бабка с собакой проползут... Олег, увеличь количество на процентов 10. Иначе будешь терять в деньгах. дни простоя - это недополученная выгода. Так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всем приает! Третий день нормальный, слава Богу! А то я уже расстраиваться начала, но вроде всё нормализуется. Срезки немного подзависло, но пока плакать рано. Надо за товаром нхать и с машиной вопросы решать, пока снег не выпал, в общем, дел по горло, и всё это разруливать придется мне... Сегодня с утра похороны очень выручили, гвоздик штук 20 продала и ооз штук 50. теперь уже, скорее всего, почти никого не будет, у нас в воскресенье после 13.00 город как вымирает. И так-то полторы калеки, а тут вообще пустой микрорайон, изредка только дети пробегут или бабка с собакой проползут... Олег, увеличь количество на процентов 10. Иначе будешь терять в деньгах. дни простоя - это недополученная выгода. Так не должно быть. )) Привет. Уже увеличил. Кустовую... Ща сосчитаю... Сосчитал... )))))))) Что бы УЖ как "настоящий сварщик", то... Кустовая хриза - на 27% увеличение 1 гол......... на 83 %!!!! ЫЫЫЫ!!!! ))))))))) Розу не стал рисковать... Хай пока на прежнем уровне будет... Дополнительно правда гвозди стал брать кустовые... Понемногу пока. На пробу - 40 штучек (разных сортов) на неделю... Там видно будет. Герберу, лилию, альстромерию, кустовую розу, садовую розу и другую хрень - принципиально не возвращаю... (А как хочется ТО!!!) )))) Торгую пока как решил - минимальный ассортимент. Может именно этот факт меня и вытягивает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения