Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Цветочный бизнес 2013-2020г. Моя история. Что дальше?

Рекомендуемые сообщения

А цены от и до на семечки и мужиков какие у Вас?

Ахахахахаха, написала, прочла и ржу....Вот не посвященный ведь в ступор впадет :1_7_2:

)))))))))) На что цены? На букетоны что ли?

Кули (Семечки) - от 490 до 890 (Хриза или роза "плюс" минимальное количество зелени) Упаковка: Фетр, Абака, Крафт, Органза, Сетка поло или двойная: Фетр "плюс" сизаль-сетка исскуственная, фетр или простой или выбитый.

Букетоны "высокие" (Мужики). Роза 3 штуки и много-много зелени. Упаковка одна: много-много китайской сетки. 650-850 рублей

Букеты "европейские" (Золотая середина). Обрезанные, короткие, круглые. Срезка ассорти 5 или 7-мь стеблей. Много зелени. От 900 до 1.500 рублей. Упаковка такая же как у кулей. В основном из 3-х частей на уголок. Редко - гофра или плёнка, а так же органза в круговую...

Лента везде - органза или парча.

Ща... Нафоткаем...

Не... ))) Ни как. Батарея вновь не заряжена на камере... )

Да там всё то же самое что и раньше... )) Ни чего нового, ни чего сверхъестественного... Обычная "коммерция" для колхозников, таких же как и я... )))

)))))))))) На что цены? На букетоны что ли?

Кули (Семечки) - от 490 до 890 (Хриза или роза "плюс" минимальное количество зелени) Упаковка: Фетр, Абака, Крафт, Органза, Сетка поло или двойная: Фетр "плюс" сизаль-сетка исскуственная, фетр или простой или выбитый.

Букетоны "высокие" (Мужики). Роза 3 штуки и много-много зелени. Упаковка одна: много-много китайской сетки. 650-850 рублей

Букеты "европейские" (Золотая середина). Обрезанные, короткие, круглые. Срезка ассорти 5 или 7-мь стеблей. Много зелени. От 900 до 1.500 рублей. Упаковка такая же как у кулей. В основном из 3-х частей на уголок. Редко - гофра или плёнка, а так же органза в круговую...

Лента везде - органза или парча.

Ща... Нафоткаем...

Не... ))) Ни как. Батарея вновь не заряжена на камере... )

Да там всё то же самое что и раньше... )) Ни чего нового, ни чего сверхъестественного... Обычная "коммерция" для колхозников, таких же как и я... )))

Вот..я уже что то понимаю...а то ведь в самом начале ни в зуб ногой))

Думаю тут все ждут Ваших мужиков и семечек на фото)))) Ждем Завтра! :2_2_2:

Вот..я уже что то понимаю...а то ведь в самом начале ни в зуб ногой))

Думаю тут все ждут Ваших мужиков и семечек на фото)))) Ждем Завтра! :2_2_2:

Да блин... ))))))) Там ждать то не чего...

Полистайте обратно странички... Там они есть... И сейчас на витрине всё то же самое. Только упаковка поинтересней и всё... )))

На 107-ой странице и мужики и кули в крафте и тюльпанеЛЛы и куль для трёхрозочников...

А на 96-й странице и семечек много и "ЗС" есть фото...
Посмотрите... 
Сейчас то же самое на витрине, только в другой упаковке... И всё ))))) Обычные коммерческо-рыночные букетоны... ))))

А я ведь слизала Олеговы семечки, добавила от себя чуток и давай продавать... Только вот уже з дня какая то засада с букетами. Витрина---шикардос!!! В кассе --кот наплакал. Не иначе какая то паск-----да сглазила. Сначала холодильник приказал долго жить, теперь и покупатели куда то подевались. Одни убытки, едрит мадрит!! А аренда тикает, 2500 в день! Все. пойду поплАчу..

А я ведь слизала Олеговы семечки, добавила от себя чуток и давай продавать... Только вот уже з дня какая то засада с букетами. Витрина---шикардос!!! В кассе --кот наплакал. Не иначе какая то паск-----да сглазила. Сначала холодильник приказал долго жить, теперь и покупатели куда то подевались. Одни убытки, едрит мадрит!! А аренда тикает, 2500 в день! Все. пойду поплАчу..

Слизала говоришь???? Значит.... Нормас... )))))))))))))))))))))))))))

А что добавила от себя? 

Вот вы молодцы, как дружно  тут общаетесь! и советы и текущие вопросы. Семья почти) 

Я хоть и недавно тут..даже еще не все перечитала..а как утро, сразу захожу, новенькие посты читаю..подсела на топик...

Хотя магазина нет еще :13:

ВСЕ В ПЛАНАХ!

Название и вывеску уже придумали)))

Специалисты вы мои родные, посоветуйте только, когла открыться? если к 14 февраля, то надо уже в январе..Месяц на рекламу..

ЗНАЮ ЗНАЮ что скажете...не надо открываться..или открываться надо уже сейчас..но сейчас пока никак..

В январе в моем магазине будет затишье и будет время заняться цветочками..вплотную.

Тут вот что увидала..хохотали долго..к какому такому событию ЭТО приурочили??? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

post-313911-0-92620900-1477584532_thumb.jpg

Слизала говоришь???? Значит.... Нормас... )))))))))))))))))))))))))))

А что добавила от себя? 

Там , где у тебя бантик скрепкой пристеплерен, чтобы скрепку было не видно--цепляешь стразину или бусину на самоклейке. А еще вместо зелени--берграс колечком--штук 5-7.Бантики вяжу сама из манерных лент, концы подлиннее. Ленты а-ля китай удешевляют кулечек.  манерные вроде как и стильно. Я нафоткала букетики то, выложить не могу. Жизнь без мужика--это жесть!!! Комп то ли заболел, то ли внук чего натыркал---не выкладываются фото и на флешку не скидываются. Надо мастера звать, раньше то всем муж занимался. Вот уж 2 года, как комп без обслуживания живет, а сама я с ним на ВЫ

Я хоть и недавно тут..даже еще не все перечитала..а как утро, сразу захожу, новенькие посты читаю..подсела на топик...

Хотя магазина нет еще :13:

ВСЕ В ПЛАНАХ!

Название и вывеску уже придумали)))

Специалисты вы мои родные, посоветуйте только, когла открыться? если к 14 февраля, то надо уже в январе..Месяц на рекламу..

ЗНАЮ ЗНАЮ что скажете...не надо открываться..или открываться надо уже сейчас..но сейчас пока никак..

В январе в моем магазине будет затишье и будет время заняться цветочками..вплотную.

Тут вот что увидала..хохотали долго..к какому такому событию ЭТО приурочили??? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Идеальное решение - открываться в Январе... А лучше в начале Февраля... А январь месяц посвятить "Интриге" - типа "СКОРО ОТКРЫТИЕ" и... Реклама, реклама, реклама...

))))) Любая - но реклама - скоро открытие! Будет всё! Приходите! Лучше не бывает! Дешевле только в Голландии!!! Огромный выбор! Лучшие профессионалы! Флористы от Бога (Прости не в суе!), Опыт работы - 30-ть лет, эксклюзивная упаковка! Подарки внутри! Скидки на каждый второй тюльпан! Танцы и пляски! Хороводы и песнопения! Гусли и балалайки!!! Эротические танцы!!! (Интим - не предлагать!!!) Звёздные гости!!! Петросян и театр "Зеркало"!!! Слоны! Весь вечер на арене работают клоуны! Вечером салют и фейерверк! И...

Д И С К О Т Е К А-А-А-А-А-А!!! ))))))))))

В общем... Как то так... Лишь бы открыться 13-го Февраля и оправдать 50% затраченных средств... )))

Рекомендую. /Уже серьёзно/

Там , где у тебя бантик скрепкой пристеплерен, чтобы скрепку было не видно--цепляешь стразину или бусину на самоклейке. А еще вместо зелени--берграс колечком--штук 5-7.Бантики вяжу сама из манерных лент, концы подлиннее. Ленты а-ля китай удешевляют кулечек.  манерные вроде как и стильно. Я нафоткала букетики то, выложить не могу. Жизнь без мужика--это жесть!!! Комп то ли заболел, то ли внук чего натыркал---не выкладываются фото и на флешку не скидываются. Надо мастера звать, раньше то всем муж занимался. Вот уж 2 года, как комп без обслуживания живет, а сама я с ним на ВЫ

С бантом - полностью согласен. Говорил уже - "Увидел себя со стороны"... Даже стыдно стало... ))))

Кстати... Этот розовый член - лучшая реклама! Не знаю как сработает - но что запомнится это - факт )))))))))))))))))))))))))))))

Ой а чего стыдного то? я вообще была против упаковки для 3 роз, а теперь благодаря плагиату лишних 150 к з розочкам.

Вооооооооооооо..... )))))))))) ИМЕННО ТАК!!! ))))))))

А с бантиками ты меня научишь... Ок? )))))))

Идеальное решение - открываться в Январе... А лучше в начале Февраля... А январь месяц посвятить "Интриге" - типа "СКОРО ОТКРЫТИЕ" и... Реклама, реклама, реклама...

))))) Любая - но реклама - скоро открытие! Будет всё! Приходите! Лучше не бывает! Дешевле только в Голландии!!! Огромный выбор! Лучшие профессионалы! Флористы от Бога (Прости не в суе!), Опыт работы - 30-ть лет, эксклюзивная упаковка! Подарки внутри! Скидки на каждый второй тюльпан! Танцы и пляски! Хороводы и песнопения! Гусли и балалайки!!! Эротические танцы!!! (Интим - не предлагать!!!) Звёздные гости!!! Петросян и театр "Зеркало"!!! Слоны! Весь вечер на арене работают клоуны! Вечером салют и фейерверк! И...

В общем... Как то так... Лишь бы открыться 13-го Февраля и оправдать 50% затраченных средств... )))

Рекомендую. /Уже серьёзно/

С бантом - полностью согласен. Говорил уже - "Увидел себя со стороны"... Даже стыдно стало... ))))

Кстати... Этот розовый член - лучшая реклама! Не знаю как сработает - но что запомнится это - факт )))))))))))))))))))))))))))))

От души..прям..не посмелась..ПОРЖАЛА!!

А от дискотеки бы не отказалсь.. :ac26: :ac26: :ac26:

Много заказывать не буду, мне жалко будет выкидывать красоту..Пусть лучше не хватит.. для начала.

Мне главное заявить о себе, что я есть, что у меня есть лучше и интереснее..

И вообще, сегодня появилась мысль..перед праздниками дать объявление бегущей строкой по ТВ.: Уважаемые покупатели! Уважайте своих близких и родных, не покупайте цветы у уличных торговцев замороженными цветами!  Покупайте букеты только в специализированных магазинах , где с цветами работают профессионалы.  У нас приятные цены, от 3 букетов скидка 5(...)%.   "Ваш........ул......

Как вы думаете, как это будет выглядеть? :icon_mrgreen:  Я вполне серьезно.

Ну вот наверное и всё на сегодня....
До закрытия 12 минут... Пора собираться. Солнце село - всем нИгерам пора сваливать с плантаций...
Кстати... Торговля тоже - херня сегодня... Правда вся хриза улетела кустовая... А в остальном - на "троечку"... Радует одно - впереди пятница и суббота... Будем надеяться на эти дни... И...
Ждать День Матери... )))

Всё.
Всем до завтра!
Пока!

Уважаемые покупатели! Уважайте своих близких и родных, не покупайте цветы у уличных торговцев замороженными цветами!  Покупайте букеты только в специализированных магазинах , где с цветами работают профессионалы.  У нас приятные цены, от 3 букетов скидка 5(...)%.   "Ваш........ул......

Как вы думаете, как это будет выглядеть? :icon_mrgreen:  Я вполне серьезно.

С моей точки зрения, ужасно будет смотреться. Склочно, как мелкая пакость...

Что значит "не покупайте цветы у уличных ТОРГОВЦЕВ?!" Стоит тётка бедная, пальцы отморожены, нос обветрен... а дома деток - семеро по лавкам жрать просят... И она УЛИЧНАЯ ТОРГОВКА, только потому, что денег на аренду и оборудование нет....

Простите, по моему не достойно начинать с осуждения своих конкурентов... Вы же не Минздрав, что бы предупреждать... 

Про скидки в 5-25% Наташа уже писала - повторять нет необходимости... Бред это... 

Вот вы молодцы, как дружно  тут общаетесь! и советы и текущие вопросы. Семья почти) 

Да, мы такие! И поругаем, и похвалим!  :)

А цены от и до на семечки и мужиков какие у Вас?

Ахахахахаха, написала, прочла и ржу....Вот не посвященный ведь в ступор впадет :1_7_2:

Есть препарат от грызунов называется "Крысиная смерть". Реальный диалог у меня в магазине:

Покупатель:

- У вас смерть почём?

Продавец:

- Есть по 40, есть по 65.

- А в чем разница?

- По 65 в два раза больше...

пауза...

- Так это выгоднее получается?

- Ну да...

- Дайте мне две смерти по 65, а на сдачу семечек положите...

(Семечки - зерновая приманка тоже от грызунов)

ВТОРАЯ ТОЧКА & ОЧЕРЕДНОЙ МОЗГОВОЙ ПОНОС

Тут как то мы расписывали об открытии с нуля новой точки, и я попытался расписать цифры ежемесячных затрат и какая должна быть валовка что бы "обработать" всё это...

Цифры конечно же были индивидуальные (так как это происходит у меня), но цифры - реальные... И самое интересное, что я "вновь увидел себя со стороны"... (Спасибо форуму)

Увидел, подсчитал и... ЗАДУМАЛСЯ... А правильно ЛИ основной целью (на данном этапе) ставить открытие "Второй точки"... Ведь гарантии совершенно нет, что "вторая" будет такой же как эта - "первая"... А может и правда, что "вторая точка" это просто ЛИШНИЙ ГЕМОРРОЙ и неоправданный риск... А какие вложения и ежемесячные расходы нужны для открытия и содержания "второй" - это же страшно подумать... 

А может быть ВСЁ ЖЕ правильнее ЭТУ... Одну-единственную - РАСШИРЯТЬ...

И вновь - изменение мнения... ))) Но после того, как ты Наталья посоветовала "погулять по саду", то я - погулял... )) И "погулял" так основательно. С полнейшим анализом всего, того, что там есть...

И... Реально задумался... А ведь и правда сопутка к горшечке - это же практически параллельная "золотая жила"... Ведь сколько всего можно напихать в точку!!! Это же просто СУПЕР ассортимент, сопоставимый с "отдельным направлением деятельности". И самое главное - ОНО МНЕ ПОДХОДИТ!!!

А если это всё так... То что надо делать? Правильно! РАСШИРЯТЬСЯ. ))) И вновь возвращаюсь уже к пройденному... Расширение...

Кирдец какой то... Семь пятниц на неделе! При чём каждая пятница - самое правильное решение... Дурдом по мне плачет!!! )))

Олег, одному Богу известно, что будет правильнее, расширять эту или открывать вторую точку на данном этапе. Единственное, что абсолютно точно - это то, что данное твоё состояние - точно не предел мечтаний... То есть эволюция необходима (понять бы в какую сторону в первую очередь). 

У меня схожая ситуация. В моём случае вторая (третья, четвёртая) точка - жизненная необходимость... Последнюю неделю как свадебная лошадь (у которой башка в цветах, а зад в мыле) ношусь по городу, ищу новое помещение... Трудно как - не передать... Просто как шаг в пропасть... Никак не могу решиться. Вроде как нашла неплохие варианты... но.. нет искры! Вот не цепляет... А мне надо, что бы я интуитивно почувствовала - МОЁ!!! Пока такого нет... Устала. Начинаю злиться на себя... 

Не пойму, что делать пока приостановить поиски, выдохнуть, а потом начать всё сначала. Или не ждать "озарения", а взять помещение которое более или менее неплохое (ну и что, что не цепляет)...  Короче у меня наступает эмоциональное выгорание... По ночам чушь всякая снится... 

С моей точки зрения, ужасно будет смотреться. Склочно, как мелкая пакость...

Что значит "не покупайте цветы у уличных ТОРГОВЦЕВ?!" Стоит тётка бедная, пальцы отморожены, нос обветрен... а дома деток - семеро по лавкам жрать просят... И она УЛИЧНАЯ ТОРГОВКА, только потому, что денег на аренду и оборудование нет....

Простите, по моему не достойно начинать с осуждения своих конкурентов... Вы же не Минздрав, что бы предупреждать... 

Про скидки в 5-25% Наташа уже писала - повторять нет необходимости... Бред это... 

Да блин..тетки в начале марта у нас не сидят, а стоят газели, принадлежащие ЛКН на кажом углу ..и ведь покупают же у них..страшные такие, завядшие наполовину..

Ну да..скидки и правда бред..тем более на 8 марта))

Это же вроде как не осуждение, а напоминание, что можно купить цветы лучше в магазинах..Я ж фамилии не перечисляю, да и не знаю я всех этих ОГЛЫ! И между прочим встают они рядом с самыми проходимыми местами с высоким трафиком..

Может как то по-другому можно сформулировать..а то я прм вот как думаю..нет у меня стихотворного слогана..простите..

Вот Олег выспится, и завтра что нибудь отчебучит..по поводу всего этого! :icon_mrgreen:

Юля, привет!По поводу цепляет-не цепляет, не парься. Есть проходимость-нет проходимости--вот что главное!! Чего я объясняю, ты и сама в курсе. Я то буду в свой любимый-единственный вкладываться и вкладываться---место хорошее.Буду работать над ассортиментом.И мне покоя не дают шары. Это целая индустрия. Мало купить баллон и шары, нужно всем этим уметь пользоваться виртуозно. Залезла в прайс--голова квадратной стала от всяких прибамбасов в этим шарикам-ватрушкам. Это ж тоже бабло и как посчитала--не маленькое. Но при этом не скоропорт--это раз, спрос есть--это два. Вот сиди , Оля и думай надо-не надо?   Московское время -3 часа 20 мин.

Я то буду в свой любимый-единственный вкладываться и вкладываться---место хорошее.Буду работать над ассортиментом.

Вот-вот... И я про это... ИМЕННО про это же!

Вторая, третья, двадцать третья точка - это всё можно сделать и потом... Если конечно они тебе будут нужны. А сейчас конечные мысли такие:

Открывать "последующие торговые точки" по идее можно... Но это же как бы только в мыслях сейчас, в планах или там в мечтаниях... А зачем "мечтать" - когда нужно жить "Реальностью". А реальность такова, что я в своё время (с Божьей помощью) попал в самое что не наесть "Яблочко" с выбором места. И именно этот факт (думаю на 70%) даёт мне возможность работать и работать не смотря ни на что... Так зачем же это "золотое условие" моей работы пускать на "самотёк" и останавливаться на достигнутом? Нужно дальше разрабатывать эту "золотую жилу". До конца! До полного ассортимента!!! Что бы было ВСЁ!!! 

Хм... Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что бы вновь попробовать пробить данную тему... РАСШИРЕНИЕ.

Доброе утро всем!!!

Пятница!!! Ждём торговли...

Да блин..тетки в начале марта у нас не сидят, а стоят газели, принадлежащие ЛКН на кажом углу ..и ведь покупают же у них..страшные такие, завядшие наполовину..

Ну да..скидки и правда бред..тем более на 8 марта))

Это же вроде как не осуждение, а напоминание, что можно купить цветы лучше в магазинах..Я ж фамилии не перечисляю, да и не знаю я всех этих ОГЛЫ! И между прочим встают они рядом с самыми проходимыми местами с высоким трафиком..

Может как то по-другому можно сформулировать..а то я прм вот как думаю..нет у меня стихотворного слогана..простите..

Вот Олег выспится, и завтра что нибудь отчебучит..по поводу всего этого! :icon_mrgreen:

Тётки - дядьки... Суть не в этом. Вы меня не поняли. Суть в формулировке...

Да, вы хотите заявить о себе как о профессионале, который выгодно смотрится на фоне прочих... НО! Кто ж так прямолинейно прёт?

И дело не в стихотворном слоге... Дело в ОСНОВНОЙ МЫСЛИ.

Ваша основная мысль - "я хорошая, потому, что ОСТАЛЬНЫЕ хуже меня" 

А Олег Вам советовал совсем другую политику... Перечитайте его пост. 

Будет всё! Приходите! Лучше не бывает! Дешевле только в Голландии!!! Огромный выбор! Лучшие профессионалы! Флористы от Бога (Прости не в суе!), Опыт работы - 30-ть лет, эксклюзивная упаковка! Подарки внутри! Скидки на каждый второй тюльпан! Танцы и пляски! Хороводы и песнопения! Гусли и балалайки!!! Эротические танцы!!! (Интим - не предлагать!!!) Звёздные гости!!! Петросян и театр "Зеркало"!!! Слоны! Весь вечер на арене работают клоуны! Вечером салют и фейерверк! И...

Ни слова здесь нет, о том, что У КОГО-ТО ЧТО-ТО ПЛОХО! 

Основная мысль: У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!

Понятно?! 

Юля, привет!По поводу цепляет-не цепляет, не парься. Есть проходимость-нет проходимости--вот что главное!! Чего я объясняю, ты и сама в курсе. Я то буду в свой любимый-единственный вкладываться и вкладываться---место хорошее.Буду работать над ассортиментом.И мне покоя не дают шары. Это целая индустрия. Мало купить баллон и шары, нужно всем этим уметь пользоваться виртуозно. Залезла в прайс--голова квадратной стала от всяких прибамбасов в этим шарикам-ватрушкам. Это ж тоже бабло и как посчитала--не маленькое. Но при этом не скоропорт--это раз, спрос есть--это два. Вот сиди , Оля и думай надо-не надо?   Московское время -3 часа 20 мин.

Оль, приветик! Я кроме прагматичного подхода, в том числе полагаюсь на интуицию. У меня это шестое чувство вполне развито. Это я и называю - "цепляет"... То есть можно просчитать ситуацию, а интуиция подсказывает "поступи по другому". Не послушаешь - потом пожалеешь. Конкретный пример: Еду за товаром. Знаю свои остатки, знаю, как быстро, что продаётся. На базе стою, смотрю на семена, которые у меня точно есть, но внутренний голос теребит "давай, купи ещё..." Не беру - на фиг надо. Возвращаюсь в магазин - упс, заходит покупатель и говорит: "Мне надо вот такой сорт в количестве 30 штук! В городе редко бываю, на всю деревню беру..." Ё-моё!!! Ну кто мне мешал час назад послушаться своей интуиции, а? 

Просчитать это было невозможно!!! Сорт не ходовой... А вот интуитивно я "почувствовала", что мне стоит его купить.

Со мной сплошь и рядом такое происходит. Хорошо это или плохо? Не знаю. Всю жизнь живу как бы две реальности (к шизофрении это не имеет отношения). 

Так вот выбор помещения, это дело серьёзное. Много факторов учла. И "народные тропы", и специфику района (у нас есть целые кварталы, где живут переселенцы и студенты - там моей ЦА минимум). Коллег (конкурентов) пересчитала. Короче с рациональной точки зрения вроде всё правильно сделала. А душа молчит... 

И меня это тревожит. Может рано я? Не время ещё?

Оль, приветик! Я кроме прагматичного подхода, в том числе полагаюсь на интуицию. У меня это шестое чувство вполне развито. Это я и называю - "цепляет"... То есть можно просчитать ситуацию, а интуиция подсказывает "поступи по другому". Не послушаешь - потом пожалеешь. Конкретный пример: Еду за товаром. Знаю свои остатки, знаю, как быстро, что продаётся. На базе стою, смотрю на семена, которые у меня точно есть, но внутренний голос теребит "давай, купи ещё..." Не беру - на фиг надо. Возвращаюсь в магазин - упс, заходит покупатель и говорит: "Мне надо вот такой сорт в количестве 30 штук! В городе редко бываю, на всю деревню беру..." Ё-моё!!! Ну кто мне мешал час назад послушаться своей интуиции, а? 

Просчитать это было невозможно!!! Сорт не ходовой... А вот интуитивно я "почувствовала", что мне стоит его купить.

Со мной сплошь и рядом такое происходит. Хорошо это или плохо? Не знаю. Всю жизнь живу как бы две реальности (к шизофрении это не имеет отношения). 

Так вот выбор помещения, это дело серьёзное. Много факторов учла. И "народные тропы", и специфику района (у нас есть целые кварталы, где живут переселенцы и студенты - там моей ЦА минимум). Коллег (конкурентов) пересчитала. Короче с рациональной точки зрения вроде всё правильно сделала. А душа молчит... 

И меня это тревожит. Может рано я? Не время ещё?

Ну, привет еще разик!!! Юля возможно и рано еще, помнишь, я про то как мне магазин достался писала тебе. Сложилось и все! Хочешь-не хочешь-работай!! Если развита интуиция---слушай себя, она , зараза(интуиция) редко подводит. Жди щелчка внутри себя. Бывает же такое, щелкнет что то и.... уже пройдена точка невозврата--процесс пошел! Мнение мое, личное, возможно неверное., но мое.

Ну, привет еще разик!!! Юля возможно и рано еще, помнишь, я про то как мне магазин достался писала тебе. Сложилось и все! Хочешь-не хочешь-работай!! Если развита интуиция---слушай себя, она , зараза(интуиция) редко подводит. Жди щелчка внутри себя. Бывает же такое, щелкнет что то и.... уже пройдена точка невозврата--процесс пошел! Мнение мое, личное, возможно неверное., но мое.

Во-во! И я о том же... ЖДУ!!! 

А пока работаю над первым магазином. Срочно надо автоматизировать его. Надо какую-нить товароучётную программу поставить, что бы процесс быстрее пошел. Всё-таки калькулятор, это прошлый век... 

У кого какие мысли? 1С по моему "громоздкая" для мелкорозничного магазина...  

Вооооооооооооо..... )))))))))) ИМЕННО ТАК!!! ))))))))

А с бантиками ты меня научишь... Ок? )))))))

Ок!. попробую снять на видео процесс ИЗГОТОВЛЕНИЯ . Вот только как выкладывать то ?Комп не слушается. Придется мужнин телефон доставать, он у меня как реликвия рядом с фотографией лежит. Господи, когда ж я свыкнусь с мыслью, что ЕГО нет!!

Оля, я шариками занимаюсь. Фигурки всякие делаю, оформляю. НО...клиенты нужны

Во-во! И я о том же... ЖДУ!!! 

А пока работаю над первым магазином. Срочно надо автоматизировать его. Надо какую-нить товароучётную программу поставить, что бы процесс быстрее пошел. Всё-таки калькулятор, это прошлый век... 

У кого какие мысли? 1С по моему "громоздкая" для мелкорозничного магазина...  

Мы пользуемся удобной и недорогой программой client-shop, маме очень удобно.

работает со сканером или кодом, весами электронными.

ревизию делаем без закрытия магазина.

каждый день видим остатки на складе

рекомендую

• Создать...