Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Даже вопрос успел или не успел поработать. Он скорее постарому закону выходил. Интересно, что нам ожидать с нынешнем законодательством?! Хотя, думаю, его еще ни раз изиенят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Моя соседка ИП с 98 года, до этого учительница начальных классов. Уже два года на пенсии. Самая минимальная у нее 6700. Так что пенсии нам не светят. Работайте ребята пока ноги носят и мозги соображают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хотела написать, опередили)) Нам лучше на пенсию самим собирать( выйдет дешевле)))) Сейчас на 1 работающего 5 пенсионеров......Может уже больше...... будем надеяться, что заработаем столько денег , что размер пособия от государства нас не будет волновать......) Моя соседка ИП с 98 года, до этого учительница начальных классов. Уже два года на пенсии. Самая минимальная у нее 6700. Так что пенсии нам не светят. Работайте ребята пока ноги носят и мозги соображают. ого( это она ещё лет 20 успела учителкой поработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 . Интересно, что нам ожидать с нынешнем законодательством?! Хотя, думаю, его еще ни раз изменят!!! Социалку и ожидайте. Даже если 10 раз изменят. Ну сами себе ответьте, если вдруг пенсия ИП от его доходов бы стала зависеть, дык неужели ж ИП Пупкин не насчитает себе любимому столько, чтоб налоговая офигела, а ПФ расплакался? Да и себе и жене своей Пупкиной и Гоге из Махачкалы и всем родственникам и знакомым за долю малую зарплат понапишет... поэтому ну его нафиг - решили считать, что считать ничего не надо. Есть минималка- получи минималку. Не расстраивайтесь,деффченки, пусть сумма небольшая...тут главное - дольше не помирать . При наличии терпения, деньги можно будет неплохие поднять :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 6700... у меня квартплата 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Социалку и ожидайте. Даже если 10 раз изменят. Ну сами себе ответьте, если вдруг пенсия ИП от его доходов бы стала зависеть, дык неужели ж ИП Пупкин не насчитает себе любимому столько, чтоб налоговая офигела, а ПФ расплакался? Да и себе и жене своей Пупкиной и Гоге из Махачкалы и всем родственникам и знакомым за долю малую зарплат понапишет... поэтому ну его нафиг - решили считать, что считать ничего не надо. Есть минималка- получи минималку. Не расстраивайтесь,деффченки, пусть сумма небольшая...тут главное - дольше не помирать . При наличии терпения, деньги можно будет неплохие поднять :) . Я не переживаю, социалка будет. 15 лет северных есть и до пенсии мне еще очень далеко. Наотчисляла столько за эти 15 лет на госслужбе, что в црс у многих за 30 лет не будет.Так что, поживем увидим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у него вмененка была? какая система налогообложения? УСН Доход минус оасход у него было, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Даже вопрос успел или не успел поработать. Он скорее постарому закону выходил. Интересно, что нам ожидать с нынешнем законодательством?! Хотя, думаю, его еще ни раз изиенят!!! на данный момент решено на счет будущей пенсии считать по баллам, только там есть одно НО, если в экономике государства дела нормально то к примеру 1 балл равен 100 р., если дела хреново то балл может равняться 50 руб.,а то и меньше все зависит от того, что будет с экономикой государства на тот момент, да и поменять могут еще на что угодно 10 раз, в первой что ли. А вообще по факту ПФР пустой и нынешние поступления идут на погашения нынешних пенсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Будет минималка..... У меня по поводу пенсии своя теория.....10% от доходов или на счет или еще куда, главное чтобы работало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 на данный момент решено на счет будущей пенсии считать по баллам, только там есть одно НО, если в экономике государства дела нормально то к примеру 1 балл равен 100 р., если дела хреново то балл может равняться 50 руб.,а то и меньше все зависит от того, что будет с экономикой государства на тот момент, да и поменять могут еще на что угодно 10 раз, в первой что ли. А вообще по факту ПФР пустой и нынешние поступления идут на погашения нынешних пенсий. О чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я не переживаю, социалка будет. 15 лет северных есть и до пенсии мне еще очень далеко. Наотчисляла столько за эти 15 лет на госслужбе, что в црс у многих за 30 лет не будет. Так что, поживем увидим :) Лучше надеяться на себя, впрочем как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Скорее всего он успел немножко поработать до того как :icon_mrgreen: . 5 лет всего. А так он ученый-физик, кандидат физ наук, 100 научных трудов.......:((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Будет минималка..... У меня по поводу пенсии своя теория.....10% от доходов или на счет или еще куда, главное чтобы работало..... Не верю в такую теорию. Вот недвижимость....У меня свекровь получает северную пенсию и хату сдает. Так она сдает за 15, тут у многих пенсии почти в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ладно будущие пенсионЭры.. главное в ближайшие год ноги не протянуть, а там посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Лучше надеяться на себя, впрочем как и раньше.Если бы на государство надеялась, то наверное и дальше бы на госслужбе работала. Сейчас никакого желания. 15 лет есть и хватит. Теперь только о себе родимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Будет минималка..... У меня по поводу пенсии своя теория.....10% от доходов или на счет или еще куда, главное чтобы работало..... ну вы сильно то много и не ложи те на депозиты, а то так смотришь в будущем дадут вам вместо ваших "кровных" бумажки какие нибудь акции этих банков, которые будут обесцениваться )) Сейчас же эти темы жуют там на верху, только с начало говорили о тех у кого 100 лямов, а теперь обсуждают, что можно подумать о пороге и по скромнее. Это я о том, что деньги у вкладчиков изымать в пользу банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не верю в такую теорию. Вот недвижимость.... У меня свекровь получает северную пенсию и хату сдает. Так она сдает за 15, тут у многих пенсии почти в 2 раза меньше. Я про нее и писала.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не верю в такую теорию. Вот недвижимость.... У меня свекровь получает северную пенсию и хату сдает. Так она сдает за 15, тут у многих пенсии почти в 2 раза меньше. поддерживаю! квартир много не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну вы сильно то много и не ложи те на депозиты, а то так смотришь в будущем дадут вам вместо ваших "кровных" бумажки какие нибудь акции этих банков, которые будут обесцениваться )) Сейчас же эти темы жуют там на верху, только с начало говорили о тех у кого 100 лямов, а теперь обсуждают, что можно подумать о пороге и по скромнее. Это я о том, что деньги у вкладчиков изымать в пользу банков. Сначала на счет, потом недвижку купить и сдавать в наем...... Конечно у всех разные доходы, но если постараться, миллиончик можно за 1-3 года собрать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 на данный момент решено на счет будущей пенсии считать по баллам, только там есть одно НО, если в экономике государства дела нормально то к примеру 1 балл равен 100 р., если дела хреново то балл может равняться 50 руб.,а то и меньше все зависит от того, что будет с экономикой государства на тот момент, да и поменять могут еще на что угодно 10 раз, в первой что ли. А вообще по факту ПФР пустой и нынешние поступления идут на погашения нынешних пенсий. Не удивлюсь, если к тому моменту 1 балл будет равен 1 рублю!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я сегодня машину продала. Вопрос о на счет, даже и не стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сначала на счет, потом недвижку купить и сдавать в наем...... главное вовремя остановиться и снять со счета :-) Я сегодня машину продала. Вопрос о на счет, даже и не стоит :) да какой счет????? :-)) вон в баксы перевести и к осени если уж надо будет, то за 100 сдадите по любому ) ни один счет такие % не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сначала на счет, потом недвижку купить и сдавать в наем...... Конечно у всех разные доходы, но если постараться, миллиончик можно за 1-3 года собрать........ чего то я в этом году пугаюсь ложить на счёт.. Не удивлюсь, если к тому моменту 1 балл будет равен 1 рублю! :))))) интересно, а как иностранные пенсионеры зарабатывают пенсию? Волжанин, Вы наверняка в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 чего то я в этом году пугаюсь ложить на счёт.. ну так это же логично, что пугаетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сначала на счет, потом недвижку купить и сдавать в наем...... ок,гугл график тарифов ЖКХ! спс ок,гугл,график цен на аренду жилья! спс. апроксимировать на 15 лет! чет задница какая-то получается на графиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения